Login
Предлагаю покаяться...
19.11.06 18:05
in Antwort Аlex 19.11.06 14:44
Здечь дурдом? да вы, наверное, дурдома настоящего не видели! предлагаю зайти на сайт "Яплакалъ". дезинформационный портал. вот где клиника!
19.11.06 18:23 
in Antwort Laribozzi 19.11.06 18:05
В ответ на:
предлагаю зайти на сайт "Яплакалъ". дезинформационный портал. вот где клиника!
Ничо, скоро и "гольмани.ру" до этого дойдет предлагаю зайти на сайт "Яплакалъ". дезинформационный портал. вот где клиника!

19.11.06 18:26
in Antwort alte Wolf 19.11.06 18:23
а вы были на том сайте, о которм я упомянула? интересно, как он вам показался?
20.11.06 11:59
in Antwort лариссимо 18.11.06 10:55
каюсс...
интернет использую серьезно исключительно для :
-общения (ася, скайп, мыло)
-поиска информации (например, диплом писала, полность вся инфа из инета - ибо нет свежей инфы в литературе, нашла две книжечки пятилетней давности, долго смеялась)
Человеком с подвижной психикой не являюсь, и посему не особо удивляюсь-воспринимаю-понимаю-отвергаю все человеческие пороки на просторах.. И уж то, что эти самые пороки способны разлагающе на меня подействовать.... не согласная я ! ))) В обсчем, человек сам, как гррится, кузнец )
Цели "привнести скверны" не имею, отсюда, каяться не тянет ))
А про намерения.. вот Вам цвитуевины -
, вы мне симпатичны )
Хотя, как говорил мой преподователь по экономике - "благами и намереньями устлана дорога в ад"
но это уже совсем другая история...
интернет использую серьезно исключительно для :
-общения (ася, скайп, мыло)
-поиска информации (например, диплом писала, полность вся инфа из инета - ибо нет свежей инфы в литературе, нашла две книжечки пятилетней давности, долго смеялась)
Человеком с подвижной психикой не являюсь, и посему не особо удивляюсь-воспринимаю-понимаю-отвергаю все человеческие пороки на просторах.. И уж то, что эти самые пороки способны разлагающе на меня подействовать.... не согласная я ! ))) В обсчем, человек сам, как гррится, кузнец )
Цели "привнести скверны" не имею, отсюда, каяться не тянет ))
А про намерения.. вот Вам цвитуевины -

Хотя, как говорил мой преподователь по экономике - "благами и намереньями устлана дорога в ад"
но это уже совсем другая история...
Калечные дворцы простерли
к небу плечи.
Из раны бьет Нева в пустые рукава.
Из раны бьет Нева в пустые рукава.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
20.11.06 12:03
in Antwort FrauLo 20.11.06 11:59
....А как насчет тех гражданинов, которые например, на форумах, друг друга поносят и стараются придавить к ногтю??? Это способ самовыражёвывания или игра закомплексованности? ведь посмотрите на ДК - матерые мужики, а как начнут словестную перепалку, хлеще женчинок...
20.11.06 12:37
боюсь, и то и другое...
а вообсче, подобная манера вести беседу - зачастую элементарная невоспитанность (это же элементарное кю !
)
да и целью этих бесед (в большинстве форумов, исключая форумы с узкой специализацией) часто оказывается не выяснение, так сказать, истины, а высказывание своей собственной точки мнения..)
Плюс к этому, перефразируя, чем меньше знаний-информации, тем громче перепалка...))
Но при этом, каждый выбирает для себя...
Да и к тому же, что нам эти гражданины ?! Пущай, развлекаюцца, порой и посмеяться можно ))
in Antwort Laribozzi 20.11.06 12:03
В ответ на:
Это способ самовыраж╦вывания или игра закомплексованности?
Это способ самовыраж╦вывания или игра закомплексованности?
боюсь, и то и другое...

а вообсче, подобная манера вести беседу - зачастую элементарная невоспитанность (это же элементарное кю !

да и целью этих бесед (в большинстве форумов, исключая форумы с узкой специализацией) часто оказывается не выяснение, так сказать, истины, а высказывание своей собственной точки мнения..)
Плюс к этому, перефразируя, чем меньше знаний-информации, тем громче перепалка...))
Но при этом, каждый выбирает для себя...
Да и к тому же, что нам эти гражданины ?! Пущай, развлекаюцца, порой и посмеяться можно ))
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
20.11.06 13:46
in Antwort FrauLo 20.11.06 12:37
вс╦ гораздо проще!
http://sigin.dephine.org/flamewarriors/skip/60//
http://sigin.dephine.org/flamewarriors/skip/60//
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
20.11.06 14:16
in Antwort шадов 20.11.06 13:46, Zuletzt geändert 20.11.06 14:38 (MYPOM)
http://sigin.dephine.org/flamewarriors/
вот так вроде вернее,если по теме "зачем мы тут"
а,вообще,дефицит собеседников жуткий,у всех одни проблемы...вот такая проблема...мда
вот так вроде вернее,если по теме "зачем мы тут"
а,вообще,дефицит собеседников жуткий,у всех одни проблемы...вот такая проблема...мда
"near a bird"
20.11.06 15:11
in Antwort MYPOM 20.11.06 14:16
ну там каждый может найти свой прообраз и своих собеседников! (причём скажу по секрету в большинстве случаев мнение о себе и о своём собеседнике у дискутирующих могут в корне расходиться вплоть до того что один оппонент может примерять на себя этот образ, а на собеседника другой и абсолютно не подозревать что те же самые образы только на оборот видит его собеседник) 

20.11.06 15:55
Приколистка.
В ответ на:
С благими ли намерениями вы приходите во всемирную сеть? Покайтесь...
С благими ли намерениями вы приходите во всемирную сеть? Покайтесь...
Приколистка.

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
20.11.06 16:24
in Antwort шадов 20.11.06 15:11, Zuletzt geändert 20.11.06 16:31 (MYPOM)
Человек вообще не способен оценить себя адекватно,то бишь,как бы не старался дать себе объективную оценку,всё равно ошибётся в ту или другую сторону.Я так думаю,что все люди,которые считают себя хорошими,они плохие,а кто считает себя недостойным - тот уже лучше.Думаю,это из-за зеркала,там всё левое видится правым.Окружающие тоже не способны правильную оценку дать - все жулики должны быть обаятельными.Только мать знает своё дитя,но родительская любовь так часто бывает слепа. 

"near a bird"
20.11.06 16:30
in Antwort MYPOM 20.11.06 16:24
так покаемся же за то что когда то изобрели зеркала 

20.11.06 17:12
ой
! по этой теории получается, что чем ниже самооценка, тем лучче человек??
все, пойду открывать глаза всем своим друзьям-знакомым !
все вокруг, в лучшем случае, жулики, а я скорей всего, возглаваляю эту шайку!
in Antwort MYPOM 20.11.06 16:24, Zuletzt geändert 20.11.06 17:13 (FrauLo)
В ответ на:
которые считают себя хорошими,они плохие,а кто считает себя недостойным - тот уже лучше.....все жулики должны быть обаятельными....
которые считают себя хорошими,они плохие,а кто считает себя недостойным - тот уже лучше.....все жулики должны быть обаятельными....
ой

все, пойду открывать глаза всем своим друзьям-знакомым !

все вокруг, в лучшем случае, жулики, а я скорей всего, возглаваляю эту шайку!
20.11.06 18:47
Завышенная самооценка точно вредна : самодовольный человек перестаёт развиваться - слабый не станет качать мышцы,глупый не займётся своим образованием,ленивый зарастёт жирком.А какой вред от самодовольных вершителей чужих судеб...
Кающаяся грешница,согласитесь, симпатичнее ленивого сноба
in Antwort FrauLo 20.11.06 17:12
В ответ на:
по этой теории получается, что чем ниже самооценка, тем лучче человек??
по этой теории получается, что чем ниже самооценка, тем лучче человек??
Завышенная самооценка точно вредна : самодовольный человек перестаёт развиваться - слабый не станет качать мышцы,глупый не займётся своим образованием,ленивый зарастёт жирком.А какой вред от самодовольных вершителей чужих судеб...
Кающаяся грешница,согласитесь, симпатичнее ленивого сноба

"near a bird"
20.11.06 19:10
20.11.06 21:37
Мне стыдно, потому что я пью.. а пью я чтобы забыть, что мне стыдно (Экзюпери)
in Antwort Foxhound 18.11.06 16:39
В ответ на:
А я каюсь почти всегда,на следующий день,когда протрезвею.
А я каюсь почти всегда,на следующий день,когда протрезвею.
Мне стыдно, потому что я пью.. а пью я чтобы забыть, что мне стыдно (Экзюпери)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
20.11.06 21:49
Лучше в том, что мы все еще порой предпочитаем кривые зеркала.
in Antwort шадов 20.11.06 16:30
В ответ на:
Лучше в том, что мы все еще порой предпочитаем кривые зеркала.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.11.06 00:43
...Я у вас тут недавно... А по другим сайтам-форумам бывал, не скрою... Похулиганил я, надо признать, более, чем порядком...
Вы меня спросите, зачем я прихожу в интернет? Я вам скажу: чтобы развлечься, пообщаться с умными людьми, а также снять стресс, накапливаемый в реале.
Каюсь, бываю груб и неотесан... И все-же.. все больше понимаю, что Интернет - это зло, накопитель всех человеческих пороков, способный разлагающе подействовать, особенно на людей с подвижной психикой. Люди, сидя за компьютером, способны сделать очень много... В том числе приумножить мировое зло.
Я каюсь. Я не останавливаюсь, но каюсь. Покайтесь и вы ...
Вы меня спросите, зачем я прихожу в интернет? Я вам скажу: чтобы развлечься, пообщаться с умными людьми, а также снять стресс, накапливаемый в реале.
Каюсь, бываю груб и неотесан... И все-же.. все больше понимаю, что Интернет - это зло, накопитель всех человеческих пороков, способный разлагающе подействовать, особенно на людей с подвижной психикой. Люди, сидя за компьютером, способны сделать очень много... В том числе приумножить мировое зло.
Я каюсь. Я не останавливаюсь, но каюсь. Покайтесь и вы ...
Автоматическая подпись (до 150 знаков)
21.11.06 00:47
пишите это слово 1000000000 раз, как Кай Холодное Сердце? или как то иначе каетесь, поделитесь опытом
in Antwort Пароль еще раз 21.11.06 00:43
В ответ на:
Я каюсь. Я не останавливаюсь, но каюсь.
Я каюсь. Я не останавливаюсь, но каюсь.
пишите это слово 1000000000 раз, как Кай Холодное Сердце? или как то иначе каетесь, поделитесь опытом

--------Наблюдать за злобой душевно неблагополучных в аквариуме - интересно... забываешь, что сам сомик)) А.Б.