Login
vosnik vopros.....
02.07.01 20:02
in Antwort Mediablo 02.07.01 19:31
Извини, <Mediabolo>, но по-моему Вика подала хороший пример с прибавлением ( ОФФ ) к личным обращениям. Сразу определяются деиствующие лица и "подвиснуть" уже труднее. Я может быть и не прочитал-бы, это ваше дело, а так, сложно разобраться где личное обращение, а где дискуссия. Можно конечно еще одну Доску поставить - "Разборки на <Germany.ru>". Нужно-ли?
монк
(Апокалипсис мелкого греха)
монк
02.07.01 20:10
<Ты еще следишь за мыслью, Вика? Я не очень сложно?>
Ну , ты вумный , как вутка ! Дятел ты !
Был , есть и буду есть .
Ну , ты вумный , как вутка ! Дятел ты !
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
02.07.01 20:14
in Antwort Mediablo 02.07.01 20:02
Угу, могу обогатить любую фонотеку ;)
А так... Не, я типа не понял: это какой-то непонятный пятистопный ямб был? Ода мне? Польщен! Хрен с тем, что ни рифмы, ни ритма... Мне понравилось, чес-слово!
А так... Не, я типа не понял: это какой-то непонятный пятистопный ямб был? Ода мне? Польщен! Хрен с тем, что ни рифмы, ни ритма... Мне понравилось, чес-слово!
02.07.01 20:31
in Antwort alien2 02.07.01 08:32
Да я и не хотел никого лично обидеть... так, уколоть слегка... ;) Я и себя-то едва к эмигрантам причислить могу: школу тут закончил, служил... и т.д. и т.п.
Вот только в тираду против советских рабочих я не совсем въехал... Не, вообще-то я уважаю, когда у людей достаточно апломба чё-нить эдакое сказать... А ля проф. Преображенский: "Да, я не люблю пролетариат"... Но все же... Урюпинский сантехник за дополнительные бабки все делал как в лучших домах лондОна... А вот совковая интеллигенция - это да! Она создала такую литературу! Проектировала лучшие в мире автомобили и телевизоры! Защищала диссертации по темам, что никому не снились... Впрочем, многие из них теперь тоже собирают бутылки...
Вот только в тираду против советских рабочих я не совсем въехал... Не, вообще-то я уважаю, когда у людей достаточно апломба чё-нить эдакое сказать... А ля проф. Преображенский: "Да, я не люблю пролетариат"... Но все же... Урюпинский сантехник за дополнительные бабки все делал как в лучших домах лондОна... А вот совковая интеллигенция - это да! Она создала такую литературу! Проектировала лучшие в мире автомобили и телевизоры! Защищала диссертации по темам, что никому не снились... Впрочем, многие из них теперь тоже собирают бутылки...
02.07.01 20:34
in Antwort monk 02.07.01 20:02
Встречно нижайше прошу прощения, монк, но мне думается ты страдаешь, тем же, что и иные из "имеющих место тут быть" - а именно, стремлением увидеть/не увидеть в словах оппонента, того, чего там нет/есть в угоду (сорри за это слово) более человечески близкому тебе спорщику. Или наоборот - воспользоваться возможностью "свести счеты".
Как только понял, что с Альтеруссом мы не разойдемся - я высказал сожаление по поводу оффтопа (сообщение от 29/6/01 22:20).
И если сделал это иначе, чем Вика - так ведь общепринятого стандарта нет.
Кстати, на Вику я так жестко наехал (обычно отношусь к ней с симпатией) именно потому, что почувствовал за ней сей же "мелкий грех". Мне прекрасно известно, что она - умная девочка и все отлично поняла как из сказанного мною Альтеруссу, так и персонально ей.
Не знаю, обратил ли ты внимание и на то, что многие обыкновенно активные участники подобных "диспутов" ведут себя крайне сдержанно. Мне думается, это очень по-мужски.
Как только понял, что с Альтеруссом мы не разойдемся - я высказал сожаление по поводу оффтопа (сообщение от 29/6/01 22:20).
И если сделал это иначе, чем Вика - так ведь общепринятого стандарта нет.
Кстати, на Вику я так жестко наехал (обычно отношусь к ней с симпатией) именно потому, что почувствовал за ней сей же "мелкий грех". Мне прекрасно известно, что она - умная девочка и все отлично поняла как из сказанного мною Альтеруссу, так и персонально ей.
Не знаю, обратил ли ты внимание и на то, что многие обыкновенно активные участники подобных "диспутов" ведут себя крайне сдержанно. Мне думается, это очень по-мужски.
02.07.01 20:38
02.07.01 20:41
in Antwort CEKTOP 02.07.01 20:10
(аж закашлялся от смеха)
Ну Сектор...
ты определись...
или дятел - или вутка!..
вроде уже не девочка - будь решительней в выборе!...)
Ну Сектор...
ты определись...
или дятел - или вутка!..
вроде уже не девочка - будь решительней в выборе!...)
02.07.01 20:42
in Antwort Mediablo 02.07.01 20:34
Да я, знаеш, за женщин всегда заступаюь.
Мне думается, это очень по-мужски. По другому не выходит.
monk
Мне думается, это очень по-мужски. По другому не выходит.
monk
02.07.01 20:51
in Antwort Shурик 02.07.01 20:31
То что ты не понял, я уже давно понял.
Так сказать, хроника. Событий.
А что двух цитат классиков не распознал - одну вольную, другую дословную - сие извиняемо. Классики русские, в немецкой школе не проходят.
Можешь толкнуть чего из Шиллера встречно - чтоб без дела не фонить.
Так сказать, хроника. Событий.
А что двух цитат классиков не распознал - одну вольную, другую дословную - сие извиняемо. Классики русские, в немецкой школе не проходят.
Можешь толкнуть чего из Шиллера встречно - чтоб без дела не фонить.
02.07.01 21:03
in Antwort Mediablo 02.07.01 20:51
А может, все-таки, по теме лучше высказываться?
Опять ведь вместо дискуссии перебранка получается.
Ir galva skauda, ir rankos drebe... Tur but grippas
Опять ведь вместо дискуссии перебранка получается.
Ir galva skauda, ir rankos drebe... Tur but grippas
02.07.01 21:04
in Antwort monk 02.07.01 20:42
Что-то в твоем исходящем посте, монк, я заступничества за женщину не углядел. Не подскажешь, в каком именно пассаже оно скрывается?
Иначе бы еще в ответе на него привел:
"Po moemu mneniu, zdes net ni muzhchin ni zhenschin.
Zdes tolko nabor HTML-failov i n-oe kolichestvo pixeley na kv.cm - esli ne polenitsya v profil zaglyanut.
Posizia - "ne tron ee, ona zhenschina" - gluboko unizitelna v pervuu ochered dlya samoy zhenschiny - ona otkazyvaet ey v intelekte, vole, prave na spor. Nu i estestvenno ona ne krasit ispovedauschego takoy vzglyad na zhenschinu, kak suschestvo apriori vtorostepennoe po otnosheniyu k muzhchine...."
(http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/showflat.pl?Cat=&Board=other&Number=23357&page=8&view=collapsed&sb=5&part=4&vc=1)
Ну а поскольку мы все тут люди по приемуществу неглупые, то думается поняли, что ты монк, просто ухватился за предоставленную тебе мной возможность. ;)
Иначе бы еще в ответе на него привел:
"Po moemu mneniu, zdes net ni muzhchin ni zhenschin.
Zdes tolko nabor HTML-failov i n-oe kolichestvo pixeley na kv.cm - esli ne polenitsya v profil zaglyanut.
Posizia - "ne tron ee, ona zhenschina" - gluboko unizitelna v pervuu ochered dlya samoy zhenschiny - ona otkazyvaet ey v intelekte, vole, prave na spor. Nu i estestvenno ona ne krasit ispovedauschego takoy vzglyad na zhenschinu, kak suschestvo apriori vtorostepennoe po otnosheniyu k muzhchine...."
(http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/showflat.pl?Cat=&Board=other&Number=23357&page=8&view=collapsed&sb=5&part=4&vc=1)
Ну а поскольку мы все тут люди по приемуществу неглупые, то думается поняли, что ты монк, просто ухватился за предоставленную тебе мной возможность. ;)
02.07.01 21:16
in Antwort Вика 02.07.01 21:03
И заметь, Вика - в этой перебранке я лишь отвечаю (отвечаю!) каждому из окружившей меня отважной стаи.
Тем не менее, ты обращаешь свой призыв именно ко мне.
Что ж... Не могу отказать столь очаровательному файлу - высказываюсь по теме:
Альтерусс.
Написать забудь.
Тем не менее, ты обращаешь свой призыв именно ко мне.
Что ж... Не могу отказать столь очаровательному файлу - высказываюсь по теме:
Альтерусс.
Написать забудь.
02.07.01 21:17
in Antwort Mediablo 02.07.01 20:51
Он срезал по-шукшински круто!
Он Сашку Пушкина приплёл!
Он Мишку Лермонтова смутно
Задел с его БородинОй!
Он Сашку Пушкина приплёл!
Он Мишку Лермонтова смутно
Задел с его БородинОй!
02.07.01 21:21
in Antwort Вика 02.07.01 21:03
Зато так весело!
Ладно, мне пора. Режим: 21.30 - надо идти читать Шиллера! Привет всем культуртрегерам!
Ура!
Ладно, мне пора. Режим: 21.30 - надо идти читать Шиллера! Привет всем культуртрегерам!
Ура!
02.07.01 21:24
in Antwort Shурик 02.07.01 21:17
Не гадай Шурик и зашкаливающий уровень фонии величия снизь - с Пушкиным я тебя рядом не ставил.
02.07.01 21:31
in Antwort Mediablo 02.07.01 21:04
Все никак не успокоишся? Я значит зря надеялся. Не хочу я с тобои разговаривать! Поими.
monk
monk
02.07.01 21:37
in Antwort monk 02.07.01 21:31
02.07.01 22:07
in Antwort Mediablo 02.07.01 21:37
Всем спасибо за спарринг! :)
Эх... давно такого удовольствия не получал - со времен настоящих спаррингов на татами...
Эх... давно такого удовольствия не получал - со времен настоящих спаррингов на татами...