Вход на сайт
vosnik vopros.....
02.07.01 20:02
в ответ Mediablo 02.07.01 19:31
Извини, <Mediabolo>, но по-моему Вика подала хороший пример с прибавлением ( ОФФ ) к личным обращениям. Сразу определяются деиствующие лица и "подвиснуть" уже труднее. Я может быть и не прочитал-бы, это ваше дело, а так, сложно разобраться где личное обращение, а где дискуссия. Можно конечно еще одну Доску поставить - "Разборки на <Germany.ru>". Нужно-ли?
монк
(Апокалипсис мелкого греха)
монк
(Апокалипсис мелкого греха)
02.07.01 20:31
в ответ alien2 02.07.01 08:32
Да я и не хотел никого лично обидеть... так, уколоть слегка... ;) Я и себя-то едва к эмигрантам причислить могу: школу тут закончил, служил... и т.д. и т.п.
Вот только в тираду против советских рабочих я не совсем въехал... Не, вообще-то я уважаю, когда у людей достаточно апломба чё-нить эдакое сказать... А ля проф. Преображенский: "Да, я не люблю пролетариат"... Но все же... Урюпинский сантехник за дополнительные бабки все делал как в лучших домах лондОна... А вот совковая интеллигенция - это да! Она создала такую литературу! Проектировала лучшие в мире автомобили и телевизоры! Защищала диссертации по темам, что никому не снились... Впрочем, многие из них теперь тоже собирают бутылки...
Вот только в тираду против советских рабочих я не совсем въехал... Не, вообще-то я уважаю, когда у людей достаточно апломба чё-нить эдакое сказать... А ля проф. Преображенский: "Да, я не люблю пролетариат"... Но все же... Урюпинский сантехник за дополнительные бабки все делал как в лучших домах лондОна... А вот совковая интеллигенция - это да! Она создала такую литературу! Проектировала лучшие в мире автомобили и телевизоры! Защищала диссертации по темам, что никому не снились... Впрочем, многие из них теперь тоже собирают бутылки...
02.07.01 20:34
в ответ monk 02.07.01 20:02
Встречно нижайше прошу прощения, монк, но мне думается ты страдаешь, тем же, что и иные из "имеющих место тут быть" - а именно, стремлением увидеть/не увидеть в словах оппонента, того, чего там нет/есть в угоду (сорри за это слово) более человечески близкому тебе спорщику. Или наоборот - воспользоваться возможностью "свести счеты".
Как только понял, что с Альтеруссом мы не разойдемся - я высказал сожаление по поводу оффтопа (сообщение от 29/6/01 22:20).
И если сделал это иначе, чем Вика - так ведь общепринятого стандарта нет.
Кстати, на Вику я так жестко наехал (обычно отношусь к ней с симпатией) именно потому, что почувствовал за ней сей же "мелкий грех". Мне прекрасно известно, что она - умная девочка и все отлично поняла как из сказанного мною Альтеруссу, так и персонально ей.
Не знаю, обратил ли ты внимание и на то, что многие обыкновенно активные участники подобных "диспутов" ведут себя крайне сдержанно. Мне думается, это очень по-мужски.
Как только понял, что с Альтеруссом мы не разойдемся - я высказал сожаление по поводу оффтопа (сообщение от 29/6/01 22:20).
И если сделал это иначе, чем Вика - так ведь общепринятого стандарта нет.
Кстати, на Вику я так жестко наехал (обычно отношусь к ней с симпатией) именно потому, что почувствовал за ней сей же "мелкий грех". Мне прекрасно известно, что она - умная девочка и все отлично поняла как из сказанного мною Альтеруссу, так и персонально ей.
Не знаю, обратил ли ты внимание и на то, что многие обыкновенно активные участники подобных "диспутов" ведут себя крайне сдержанно. Мне думается, это очень по-мужски.
02.07.01 20:51
в ответ Shурик 02.07.01 20:31
То что ты не понял, я уже давно понял.
Так сказать, хроника. Событий.
А что двух цитат классиков не распознал - одну вольную, другую дословную - сие извиняемо. Классики русские, в немецкой школе не проходят.
Можешь толкнуть чего из Шиллера встречно - чтоб без дела не фонить.
Так сказать, хроника. Событий.
А что двух цитат классиков не распознал - одну вольную, другую дословную - сие извиняемо. Классики русские, в немецкой школе не проходят.
Можешь толкнуть чего из Шиллера встречно - чтоб без дела не фонить.
02.07.01 21:04
в ответ monk 02.07.01 20:42
Что-то в твоем исходящем посте, монк, я заступничества за женщину не углядел. Не подскажешь, в каком именно пассаже оно скрывается?
Иначе бы еще в ответе на него привел:
"Po moemu mneniu, zdes net ni muzhchin ni zhenschin.
Zdes tolko nabor HTML-failov i n-oe kolichestvo pixeley na kv.cm - esli ne polenitsya v profil zaglyanut.
Posizia - "ne tron ee, ona zhenschina" - gluboko unizitelna v pervuu ochered dlya samoy zhenschiny - ona otkazyvaet ey v intelekte, vole, prave na spor. Nu i estestvenno ona ne krasit ispovedauschego takoy vzglyad na zhenschinu, kak suschestvo apriori vtorostepennoe po otnosheniyu k muzhchine...."
(http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/showflat.pl?Cat=&Board=other&Number=23357&page=8&view=collapsed&sb=5&part=4&vc=1)
Ну а поскольку мы все тут люди по приемуществу неглупые, то думается поняли, что ты монк, просто ухватился за предоставленную тебе мной возможность. ;)
Иначе бы еще в ответе на него привел:
"Po moemu mneniu, zdes net ni muzhchin ni zhenschin.
Zdes tolko nabor HTML-failov i n-oe kolichestvo pixeley na kv.cm - esli ne polenitsya v profil zaglyanut.
Posizia - "ne tron ee, ona zhenschina" - gluboko unizitelna v pervuu ochered dlya samoy zhenschiny - ona otkazyvaet ey v intelekte, vole, prave na spor. Nu i estestvenno ona ne krasit ispovedauschego takoy vzglyad na zhenschinu, kak suschestvo apriori vtorostepennoe po otnosheniyu k muzhchine...."
(http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/showflat.pl?Cat=&Board=other&Number=23357&page=8&view=collapsed&sb=5&part=4&vc=1)
Ну а поскольку мы все тут люди по приемуществу неглупые, то думается поняли, что ты монк, просто ухватился за предоставленную тебе мной возможность. ;)
02.07.01 21:16
в ответ Вика 02.07.01 21:03
И заметь, Вика - в этой перебранке я лишь отвечаю (отвечаю!) каждому из окружившей меня отважной стаи.
Тем не менее, ты обращаешь свой призыв именно ко мне.
Что ж... Не могу отказать столь очаровательному файлу - высказываюсь по теме:
Альтерусс.
Написать забудь.
Тем не менее, ты обращаешь свой призыв именно ко мне.
Что ж... Не могу отказать столь очаровательному файлу - высказываюсь по теме:
Альтерусс.
Написать забудь.