Вход на сайт
Предлагаю покаяться...
18.11.06 10:55
...Я у вас тут недавно... А по другим сайтам-форумам бывала, не скрою... Похулиганила я, надо признать, порядком...
Вы меня спросите, зачем я прихожу в Интернет? Я вам скажу: чтобы развлечься, пообщаться с умными людьми, а также снять стресс, накапливаемый в реале.
Каюсь, что бываю груба и не отесана... И все-же.. все больше понимаю, что Интернет - это зло, накопитель всех человеческих пороков, способный разлагающе подействовать, особенно на людей с подвижной психикой. Люди, сидя за компьютером, способны сделать очень много... В том числе приумножить мировое зло.
И вот вопрос для обсуждения: много ли каждый из вас привнес в Интернет той самой скверны, за которую вам было бы стыдно? С благими ли намерениями вы приходите во всемирную сеть? Покайтесь...
Вы меня спросите, зачем я прихожу в Интернет? Я вам скажу: чтобы развлечься, пообщаться с умными людьми, а также снять стресс, накапливаемый в реале.
Каюсь, что бываю груба и не отесана... И все-же.. все больше понимаю, что Интернет - это зло, накопитель всех человеческих пороков, способный разлагающе подействовать, особенно на людей с подвижной психикой. Люди, сидя за компьютером, способны сделать очень много... В том числе приумножить мировое зло.
И вот вопрос для обсуждения: много ли каждый из вас привнес в Интернет той самой скверны, за которую вам было бы стыдно? С благими ли намерениями вы приходите во всемирную сеть? Покайтесь...
От себя-то,
положим, уйти можно. А вот от милиции - это врядли!
От себя-то, положим, уйти можно. А вот от милиции - это врядли!
18.11.06 11:52
в ответ лариссимо 18.11.06 10:55
А мне лично до лампочки это покаяние. Спор это борьба ...и здесь побеждает не тот кто прав ,а кто сообразит быстрее 
Мне лично не стыдно,у меня это чувства после жизни в капиталистичесом рае отрафировалось. Я знаю что меня никто не только не пожалеет ,а рад всем моим неудачам.
Кругом демократия,а значит каждый волен думать и делать что хочет. Нет основы морали религиозной коммунистическои или другой,а значит прав кто сильнее,а не прав кому стыдно.

Мне лично не стыдно,у меня это чувства после жизни в капиталистичесом рае отрафировалось. Я знаю что меня никто не только не пожалеет ,а рад всем моим неудачам.
Кругом демократия,а значит каждый волен думать и делать что хочет. Нет основы морали религиозной коммунистическои или другой,а значит прав кто сильнее,а не прав кому стыдно.

18.11.06 13:37
Ну, это смотря с какой целью использовать интернет. Я, например, получаю по интернету данные, которые мне нужны для работы, покупаю необходимые мне материалы и оборудование, читаю статьи, недавно по интернету же номер в отеле заказывал. И во всём этом нет никакого мирового зла.
Скорее не привнёс, а вынес из интернета. На сайте http://www.udaff.com/ я научился коверкать слова почти до неузнаваемости.
Каюсь. Иногда прихожу просто поржать. Но ведь это благое намерение.
В ответ на:
И все-же.. все больше понимаю, что Интернет - это зло, накопитель всех человеческих пороков, способный разлагающе подействовать, особенно на людей с подвижной психикой. Люди, сидя за компьютером, способны сделать очень много... В том числе приумножить мировое зло.
И все-же.. все больше понимаю, что Интернет - это зло, накопитель всех человеческих пороков, способный разлагающе подействовать, особенно на людей с подвижной психикой. Люди, сидя за компьютером, способны сделать очень много... В том числе приумножить мировое зло.
Ну, это смотря с какой целью использовать интернет. Я, например, получаю по интернету данные, которые мне нужны для работы, покупаю необходимые мне материалы и оборудование, читаю статьи, недавно по интернету же номер в отеле заказывал. И во всём этом нет никакого мирового зла.
В ответ на:
И вот вопрос для обсуждения: много ли каждый из вас привнес в Интернет той самой скверны, за которую вам было бы стыдно?
И вот вопрос для обсуждения: много ли каждый из вас привнес в Интернет той самой скверны, за которую вам было бы стыдно?
Скорее не привнёс, а вынес из интернета. На сайте http://www.udaff.com/ я научился коверкать слова почти до неузнаваемости.

В ответ на:
С благими ли намерениями вы приходите во всемирную сеть? Покайтесь...
Каюсь. Иногда прихожу просто поржать. Но ведь это благое намерение.
18.11.06 15:07
Для меня важнее черпать из интернета, чем что-то "вливать".
Не всегда получается.
Покаялся! (не совсем пнонимаю в ч╦м)
И что при этом у вас изменилось?
Вы что-то узнали чего раньше не знали?
Или на сберкнижке что-то прибавилось?
А ваш тон действительно стал помягче.....
В ответ на:
Для меня важнее черпать из интернета, чем что-то "вливать".
Не всегда получается.
Покаялся! (не совсем пнонимаю в ч╦м)
И что при этом у вас изменилось?
Или на сберкнижке что-то прибавилось?
А ваш тон действительно стал помягче.....

ИМХО
18.11.06 15:16
в ответ АлексСевер 18.11.06 15:07
....Я не согласна с вашей формулировкой :"И что при этом у вас изменилось?
Или на сберкнижке что-то прибавилось?"
Не все измеряется на центы, я в этом уверена. А на счет узнала больше - надеюсь, что еще узнаю. Пост только открыт. Думаю, мнений и покаяний будет немало.
Или на сберкнижке что-то прибавилось?"
Не все измеряется на центы, я в этом уверена. А на счет узнала больше - надеюсь, что еще узнаю. Пост только открыт. Думаю, мнений и покаяний будет немало.
От себя-то, положим, уйти можно. А вот от милиции - это врядли!
18.11.06 16:05
А куда они (все) денутся?
Правда роль священника на исповеди вам мало подходит.
p.s. Когда-то сослепу принял вашу фотку за клонированую паучиху.
Сегодня жена подсказала, что это симатичный ╗ЖИК.
Как бывает обманчиво первое впечатление!
Сорри!
в ответ лариссимо 18.11.06 15:16
В ответ на:
Думаю, мнений и покаяний будет немало.
Думаю, мнений и покаяний будет немало.
А куда они (все) денутся?
Правда роль священника на исповеди вам мало подходит.

p.s. Когда-то сослепу принял вашу фотку за клонированую паучиху.
Сегодня жена подсказала, что это симатичный ╗ЖИК.
Как бывает обманчиво первое впечатление!

Сорри!
ИМХО
18.11.06 16:39
в ответ АлексСевер 18.11.06 16:05
А я каюсь почти всегда,на следующий день,когда протрезвею.
Мысленно прошу прощения у тех кому нахамил.
Не виню тех кто нахамил мне в ответ пока я отсыпался.
И всегда клянусь более за руль,тоесть тьфу за интернет в подпитии больше ни ни...
Но не всегда получается...........ээээээ то есть всегда опять как всегда
Мысленно прошу прощения у тех кому нахамил.
Не виню тех кто нахамил мне в ответ пока я отсыпался.
И всегда клянусь более за руль,тоесть тьфу за интернет в подпитии больше ни ни...
Но не всегда получается...........ээээээ то есть всегда опять как всегда

18.11.06 17:39
Желающих слить, более чем достаточно!
И профессия специальная есть - журналист.
Сам привык переж╦вывать вс╦.
Кое что глотаю, что-то выпл╦вываю, иногда не ложу в рот из-за "запаха".
в ответ MYPOM 18.11.06 17:18
В ответ на:
Если все будут только черпать из нета,то что в н╦м останется
дно одно
Если все будут только черпать из нета,то что в н╦м останется

Желающих слить, более чем достаточно!

И профессия специальная есть - журналист.
Сам привык переж╦вывать вс╦.
Кое что глотаю, что-то выпл╦вываю, иногда не ложу в рот из-за "запаха".

ИМХО
18.11.06 21:11
Сейчас ко многому доверие потеряно.
По журналистам могу сказать следующее.
Раньше была проблема скрыть какие-то факты. Они как-то просачивались и становились достоянием гласности.
Нашли кординальное решение. Не скрывать информацию, а "маскировать".
На одно реальное сообщение выпускается несклько десятков-сотен других сообщений.
У народа "чердак сносит" от избытка информации.
По факту реальная информация не котируется!
в ответ MYPOM 18.11.06 19:53
В ответ на:
Да отмирает(деградирует) профессия
.Доверие потеряно.Предпочитаю народные источники информации.
Да отмирает(деградирует) профессия

Сейчас ко многому доверие потеряно.

По журналистам могу сказать следующее.
Раньше была проблема скрыть какие-то факты. Они как-то просачивались и становились достоянием гласности.
Нашли кординальное решение. Не скрывать информацию, а "маскировать".
На одно реальное сообщение выпускается несклько десятков-сотен других сообщений.
У народа "чердак сносит" от избытка информации.
По факту реальная информация не котируется!

ИМХО
18.11.06 22:03
Я думаю. чт большенствa, кто приходит сюда, имеют, что сказать. Ето возможность, быть услышанным хотя бы здесь, е ето здорово. Так как люди думают и доносят свои мысли до других думающих людей. Что же здесь плохого? Для многих Интернет ето окно в Мир. Это здорово!
18.11.06 22:44
окно...хоть не открывай...http://news.ntv.ru/98066/
у меня объект в соседнем доме...хорошо,что на выходные это дело затеяли
у меня объект в соседнем доме...хорошо,что на выходные это дело затеяли
"near a bird"
18.11.06 23:08
И не буду!!!
Берегу сво╦ здоровье!
Если кто-то что-то прочитал (съел) и высказал мнение, то можно слегка поговорить (доверяю).
Сам читаю, когда что-то слишком непонятно.
Рискую здоровьем!
Так же было и с Кондопогой. Наслушался (силой в ухо вталкивают) тьму всякого-разного.
Нырнул к ним на Форум. Картинка стала яснее.
Интеренет - это здорово!
в ответ MYPOM 18.11.06 22:44
В ответ на:
И не буду!!!
Берегу сво╦ здоровье!

Если кто-то что-то прочитал (съел) и высказал мнение, то можно слегка поговорить (доверяю).
Сам читаю, когда что-то слишком непонятно.
Рискую здоровьем!

Так же было и с Кондопогой. Наслушался (силой в ухо вталкивают) тьму всякого-разного.
Нырнул к ним на Форум. Картинка стала яснее.
Интеренет - это здорово!
ИМХО
18.11.06 23:32
в ответ АлексСевер 18.11.06 23:08
http://video.mail.ru/catalog/Themes.html
Вот тут можно отдохнуть от злобы дня.Но надоедает - сплошной позитив,мозги разжижает [/url]
Вот тут можно отдохнуть от злобы дня.Но надоедает - сплошной позитив,мозги разжижает [/url]

"near a bird"
19.11.06 00:17
в ответ MYPOM 18.11.06 23:32
[цитата]Вот тут можно отдохнуть от злобы дня.Но надоедает - сплошной позитив,мозги разжижает [/url]
Долго наблюдал, как велосипедист едет. Потом устал и отключился.
Дайте мне "сплошной позитив" и позвольте разжижиться!
А вообще-то не вс╦ так грустно как кажется!
Мир спас╦т не красота, а юмор!
При наличии юмора и красоту можнати найти везде.

Долго наблюдал, как велосипедист едет. Потом устал и отключился.
Дайте мне "сплошной позитив" и позвольте разжижиться!

А вообще-то не вс╦ так грустно как кажется!
Мир спас╦т не красота, а юмор!
При наличии юмора и красоту можнати найти везде.

ИМХО
19.11.06 00:34
в ответ АлексСевер 19.11.06 00:17