Вход на сайт
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
20.11.06 18:17
в ответ Пикуль 20.11.06 09:21
>>о каком религиозном дурмане в германии вы говорите? посмотрите кирхенаустриттстатистик... выходят пачками, рядами и колоннами...
дурман в германии есть и смердит на все небеса:
Министри кланутса еврейским богом .
В Немезкой Конститузии еврейским Бог.
В школах тот же самий еверйский бог висит распатий на стене в назиданиэ потомкам.
Куча религиознич праздников,
В России так там даже обрезание Господа Бога празднуют.
В школах тот же самий еверйский бог висит распатий на стене в назиданиэ потомкам.
Куча религиознич праздников,
В России так там даже обрезание Господа Бога празднуют.
20.11.06 18:23
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=6559386&Searchuser=true&User=Horeck-II&page=1
И после этого вы еще о зверствах в христианстве вещаете???
в ответ Horeck-II 20.11.06 17:28
В ответ на:
В лубом мужике ест доля садисма и мазохизма.
мне нраватса русские и английскиэ видео где девушек наказивают по попе
больно да так что те орут и слези катятатса .
Каюсь, сам девушек пока не бил, но фильми возбуждают до нельза.
В лубом мужике ест доля садисма и мазохизма.
мне нраватса русские и английскиэ видео где девушек наказивают по попе
больно да так что те орут и слези катятатса .
Каюсь, сам девушек пока не бил, но фильми возбуждают до нельза.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=6559386&Searchuser=true&User=Horeck-II&page=1
И после этого вы еще о зверствах в христианстве вещаете???

20.11.06 18:35
Вообще-то, я имел в виду то обстоятельство, что неверие во что-либо не является доказательством объективного отсутствия объекта неверия, а вот определ╦нные сложности и неудобства самому неверящему (типа необходимости тупо продолжать жечь на антресолях керосинку) создать вполне может. Впрочем, и вера во что-либо тоже не является доказательством объективного наличия объекта веры. Но вера на то и вера, что она не нуждается в доказательствах, а вот неверие от них вс╦ же очень зависит. Обратите внимание на то, что именно Вы открыли эту ветку, уже не в первый раз пытаясь "разоблачить" религию с помощью весьма малоубедительных аргументов (типа жертв человеческих преступлений, соверш╦нных под прикрытием религии), а не верующие открыли ветку, пытаясь доказать свою правоту. Так почему же верующие чувствуют себя спокойно и уверенно, а Вам и прочим атеистам религиозная тема хронически не да╦т покоя?
Теперь о "легендах древних евреев", учении Ч.Дарвина, электричестве и керосине. На одной чаше весов мы имеем мировоззрение, которое в течении многих веков определяло весь ход развития европейской цивилизации (согласитесь, кое-что за это время создавшей), а на другой - сравнительно молодую научную теорию, пока что на развитие цивилизации ощутимо не повлиявшую, да и к тому же далеко не бесспорную (Внимание! Ссылка: http://www.cnews.ru/cgi-bin/oranews/get_news.cgi?tmpl=top_print&news_id=204370). Вот и судите сами, что из этого электричество, а что керосин.
Нет, не поможет. И вот почему:
"Все войни во все времена били толко економисчекинми.
Религия била нужна тока чтоби прикрить фиговим листком
преступления."
Ваши слова? Так что же, Вы теперь пытаетесь отрицать существование "фигового дерева" и пользу его плодов лишь на том основании, что его листком кто-то когда-то прикрылся? Нелогично как-то. Прикрыться ведь можно чем угодно.
в ответ Horeck-II 20.11.06 17:28
В ответ на:
Круто , так по -вашему легенди древних евреев ето електричесво а Дарвин Киросин ?
Круто , так по -вашему легенди древних евреев ето електричесво а Дарвин Киросин ?
Вообще-то, я имел в виду то обстоятельство, что неверие во что-либо не является доказательством объективного отсутствия объекта неверия, а вот определ╦нные сложности и неудобства самому неверящему (типа необходимости тупо продолжать жечь на антресолях керосинку) создать вполне может. Впрочем, и вера во что-либо тоже не является доказательством объективного наличия объекта веры. Но вера на то и вера, что она не нуждается в доказательствах, а вот неверие от них вс╦ же очень зависит. Обратите внимание на то, что именно Вы открыли эту ветку, уже не в первый раз пытаясь "разоблачить" религию с помощью весьма малоубедительных аргументов (типа жертв человеческих преступлений, соверш╦нных под прикрытием религии), а не верующие открыли ветку, пытаясь доказать свою правоту. Так почему же верующие чувствуют себя спокойно и уверенно, а Вам и прочим атеистам религиозная тема хронически не да╦т покоя?
Теперь о "легендах древних евреев", учении Ч.Дарвина, электричестве и керосине. На одной чаше весов мы имеем мировоззрение, которое в течении многих веков определяло весь ход развития европейской цивилизации (согласитесь, кое-что за это время создавшей), а на другой - сравнительно молодую научную теорию, пока что на развитие цивилизации ощутимо не повлиявшую, да и к тому же далеко не бесспорную (Внимание! Ссылка: http://www.cnews.ru/cgi-bin/oranews/get_news.cgi?tmpl=top_print&news_id=204370). Вот и судите сами, что из этого электричество, а что керосин.
В ответ на:
Ну может вам етот аргумент поможет :
Если би в Религии бил би хоТъ милграмм правди то
не прищлось ви христианам убивать миллиони лудей
разними зверскими способами,
просто не потребовалось би.
Ну может вам етот аргумент поможет :
Если би в Религии бил би хоТъ милграмм правди то
не прищлось ви христианам убивать миллиони лудей
разними зверскими способами,
просто не потребовалось би.
Нет, не поможет. И вот почему:
"Все войни во все времена били толко економисчекинми.
Религия била нужна тока чтоби прикрить фиговим листком
преступления."
Ваши слова? Так что же, Вы теперь пытаетесь отрицать существование "фигового дерева" и пользу его плодов лишь на том основании, что его листком кто-то когда-то прикрылся? Нелогично как-то. Прикрыться ведь можно чем угодно.

20.11.06 18:38
в ответ Igorsed 20.11.06 18:23
>>И после этого вы еще о зверствах в христианстве вещаете???
ТовасриЧ, я никого не питал не сжигал и даче не бил.
Тока кино смотрел.
Ну даче дети смотрат кино где увивают .
А я смотру кино где по попе бьют.
Уловили разнизу ?
Христинане убивали - питали до смерти, викаливали глаза, сжигали живьем.
Не уловили ?
Садо -мазо - ето не питки ето еротика - продаетса в Лубом секс магазине
и даже по телику нередко крутат.
К зверствам Христиан ето никакого отношения не имеет.
ТовасриЧ, я никого не питал не сжигал и даче не бил.
Тока кино смотрел.
Ну даче дети смотрат кино где увивают .
А я смотру кино где по попе бьют.
Уловили разнизу ?
Христинане убивали - питали до смерти, викаливали глаза, сжигали живьем.
Не уловили ?
Садо -мазо - ето не питки ето еротика - продаетса в Лубом секс магазине
и даже по телику нередко крутат.
К зверствам Христиан ето никакого отношения не имеет.
20.11.06 18:44
Хорошо подмечено. Возможно невроз не дает покоя.
Как говорил один мой знакомый -"чувствую себя отвратительно, когда вижу что кому то хорошо". 
В ответ на:
Так почему же верующие чувствуют себя спокойно и уверенно, а Вам и прочим атеистам религиозная тема хронически не даёт покоя?
Так почему же верующие чувствуют себя спокойно и уверенно, а Вам и прочим атеистам религиозная тема хронически не даёт покоя?
Хорошо подмечено. Возможно невроз не дает покоя.

20.11.06 18:45
Дикость, варварство и бескультурье. Оргия черни.
Все - не все, но некоторые точно.
Это Вам большевики рассказали? Или Вы сделали такой вывод на основании "Сказки о попе и его работнике Балде" (очень "говорящее" имя, кстати)?
В ответ на:
В Германии ето дело идет на спад:
Церкви продают под склади,
порой сносят если нет покупателя.
Дикость, варварство и бескультурье. Оргия черни.
В ответ на:
А где те, кто боролся и запрещал?
Неверное все в Германию иммигрировали?
А где те, кто боролся и запрещал?
Неверное все в Германию иммигрировали?
Все - не все, но некоторые точно.

В ответ на:
Да и В России ето временное явление - попов на Руси испокон веку не лубили
Да и В России ето временное явление - попов на Руси испокон веку не лубили
Это Вам большевики рассказали? Или Вы сделали такой вывод на основании "Сказки о попе и его работнике Балде" (очень "говорящее" имя, кстати)?
20.11.06 19:54
в ответ Igorsed 20.11.06 18:44
На вопрос: "Так почему же верующие чувствуют себя спокойно и уверенно, а Вам и прочим атеистам религиозная тема хронически не да╦т покоя?"
Вы отвечаете: "Хорошо подмечено. Возможно невроз не дает покоя. Как говорил один мой знакомый -"чувствую себя отвратительно, когда вижу что кому то хорошо".
Подмеченно то хорошо, но мне кажется, обьяснение этому есть более простое и более верное. По-настоящему верующий человек, менее подвержнен разного рода нервозам и психозам. Это даже подтверждает современная медицина и присология. Люди чувствуют себя уверенней и спокойней, так как вера в бога, помогает мириться с трудностями жизни и да╦т ответы на многие вопросы, эти отведы принимаются как догмы и человек не мучается б вечных раздумья. Другое дело - не религиозный человек, который не принемает ничего на веру, пытается докопаться до истины. Раздумывание над такими вещями как: вечнось, происхождение нашего мира и тд и тп часто не дают покоя. Человек терзается сомнениями, зачастую впадает в депрессии. Но такова душевная сущность человека. И ни одна проповедь, ни одна молитва, ни разного рода писания не заставят отказаться его от ето поиска истины. Каждый выбирает свой путь, кто-то более удобный, кто-то более трудный. Ни один из них нельзя назвать правельным или неправельным. Так же как нельзя и утверждать например, что зел╦ный цвет красивее красного.
Так же и запрещать религию нельзя, да и просто бесполезно. Так как само е╦ появление и существование по сей день говорит о том, что в ней нуждаются. Иначе бы она исчезла сама собой, так сказать изжила-бы себя. А этого не происходит. Значит время не пришло.
Другое дело церковь как организация, но тут тоже главное не перегнуть палку. Может в каких-то вещах следовало бы немного "приструнить". Но кому это подвластно?
Вот в школах, я бы лично, религию как предмет преподавать запретила, так как считаю, что у реб╦нка нужно воспитывать способность думать а не верить.
Вы отвечаете: "Хорошо подмечено. Возможно невроз не дает покоя. Как говорил один мой знакомый -"чувствую себя отвратительно, когда вижу что кому то хорошо".
Подмеченно то хорошо, но мне кажется, обьяснение этому есть более простое и более верное. По-настоящему верующий человек, менее подвержнен разного рода нервозам и психозам. Это даже подтверждает современная медицина и присология. Люди чувствуют себя уверенней и спокойней, так как вера в бога, помогает мириться с трудностями жизни и да╦т ответы на многие вопросы, эти отведы принимаются как догмы и человек не мучается б вечных раздумья. Другое дело - не религиозный человек, который не принемает ничего на веру, пытается докопаться до истины. Раздумывание над такими вещями как: вечнось, происхождение нашего мира и тд и тп часто не дают покоя. Человек терзается сомнениями, зачастую впадает в депрессии. Но такова душевная сущность человека. И ни одна проповедь, ни одна молитва, ни разного рода писания не заставят отказаться его от ето поиска истины. Каждый выбирает свой путь, кто-то более удобный, кто-то более трудный. Ни один из них нельзя назвать правельным или неправельным. Так же как нельзя и утверждать например, что зел╦ный цвет красивее красного.
Так же и запрещать религию нельзя, да и просто бесполезно. Так как само е╦ появление и существование по сей день говорит о том, что в ней нуждаются. Иначе бы она исчезла сама собой, так сказать изжила-бы себя. А этого не происходит. Значит время не пришло.
Другое дело церковь как организация, но тут тоже главное не перегнуть палку. Может в каких-то вещах следовало бы немного "приструнить". Но кому это подвластно?
Вот в школах, я бы лично, религию как предмет преподавать запретила, так как считаю, что у реб╦нка нужно воспитывать способность думать а не верить.
20.11.06 20:38
Эта задача - преподавание религии не в ущерб воспитанию способности думать - может быть решена очень простым пут╦м. Религию следует преподавать (ну, хотя бы ради того, чтобы человек потом был в состоянии понять, что изображено на той или иной картине или о ч╦м ид╦т речь в той или иной книге) не как некую догму, а как ознакомительный курс, в котором ученикам рассказывают об основных положениях разных религий, об исторических аспектах их возникновения и развития, предлагают сопоставлять мнения разных религий по тем или иным вопросам, находить общие моменты в разных учениях и т.п. При этом, следует делать упор на то, что любая религия это одно из мировоззрений, а вовсе не единственно правильное. А принимать какое-либо мировоззрение или не принимать - личный выбор человека.
В конце концов, в школе же преподают, например, литературу, в которой речь часто ид╦т о вымышленных персонажах и событиях, рассматриваемых к тому же с индивидуальной точки зрения автора. И ни один нормально развитый реб╦нок не путает вымысел с реальностью и не принимает мнение автора за истину в последней инстанции. А польза от изучения литературы очевидна.
в ответ spezi 20.11.06 19:54
В ответ на:
Эта задача - преподавание религии не в ущерб воспитанию способности думать - может быть решена очень простым пут╦м. Религию следует преподавать (ну, хотя бы ради того, чтобы человек потом был в состоянии понять, что изображено на той или иной картине или о ч╦м ид╦т речь в той или иной книге) не как некую догму, а как ознакомительный курс, в котором ученикам рассказывают об основных положениях разных религий, об исторических аспектах их возникновения и развития, предлагают сопоставлять мнения разных религий по тем или иным вопросам, находить общие моменты в разных учениях и т.п. При этом, следует делать упор на то, что любая религия это одно из мировоззрений, а вовсе не единственно правильное. А принимать какое-либо мировоззрение или не принимать - личный выбор человека.
В конце концов, в школе же преподают, например, литературу, в которой речь часто ид╦т о вымышленных персонажах и событиях, рассматриваемых к тому же с индивидуальной точки зрения автора. И ни один нормально развитый реб╦нок не путает вымысел с реальностью и не принимает мнение автора за истину в последней инстанции. А польза от изучения литературы очевидна.
20.11.06 20:39
>>Так почему же верующие чувствуют себя спокойно и уверенно, а Вам и прочим атеистам религиозная тема хронически не да╦т покоя?"
Tov, ну вспомните какой крик на весь мир поднала немезкая религиозная овсчетвенность
из-за мултфилма "popetowna"
Наказать , запретить, сажать б турьму за богохулство
предлагали политики и просто религиозниэ градцдане.
До прокуратури доходили (на бога надежда била слаба !)
Футволки с лозумгами запрета попетоуна випускали.
Крик на весь мир!
А ви говорите спокойние и уверенние.
И-за мултфилма такая заваруха в Германии била - за дерсчаву обидно.
Ватикан кричал благим матом - мол запретить фильм!
Ну немезкая прокуратура показала богу дулю .
Tov, ну вспомните какой крик на весь мир поднала немезкая религиозная овсчетвенность
Крик на весь мир!
А ви говорите спокойние и уверенние.
И-за мултфилма такая заваруха в Германии била - за дерсчаву обидно.
Ватикан кричал благим матом - мол запретить фильм!
20.11.06 20:48
>>Иначе бы она исчезла сама собой, так сказать изжила-бы себя. А этого не происходит
Bezuсловно происходит.
Културная Молодеж франзии , Америки да и Германии держитса от попов подалше .
Религиозний монстр на последнем издихании.
У ватикана одна надежда на Африку и Азию .
Германию Ватикан давно потерал - луди тока по привичке ходат изредка к попам.
Немзи что не говори двигатели прогресса .
Немезкая елита хассает Религию и попов как пест!
Bezuсловно происходит.
Немзи что не говори двигатели прогресса .
20.11.06 20:56
Довольно противоречивое описание обстановки, Вы не находите?
в ответ Horeck-II 20.11.06 20:39
В ответ на:
20/11/06 17:57
20/11/06 17:57
В ответ на:
20/11/06 18:17
20/11/06 18:17
В ответ на:
20/11/06 20:39
Крик на весь мир!
Крик на весь мир!
В ответ на:
Довольно противоречивое описание обстановки, Вы не находите?

20.11.06 21:01
в ответ Phoenix 20.11.06 18:55
>>Discovery в 2001 году начал сбор подписей под этим заявлением, уже свыше 500 ученых сделали этот шаг
Bред сивой кобили !
пару дегенаратифних профессороф математики собирают подписи.
Ну смех и грех ,
Хочеш оспорить - пиши статью , книгу , лекзию,
Но ведь прекрасно понатно напишеш статью против дарвина - дерьмом забросаут коллеги!
Ну так они письма подписивают макаки глупие .
Bред сивой кобили !
пару дегенаратифних профессороф математики собирают подписи.
Ну смех и грех ,
Хочеш оспорить - пиши статью , книгу , лекзию,
Но ведь прекрасно понатно напишеш статью против дарвина - дерьмом забросаут коллеги!
Ну так они письма подписивают макаки глупие .
20.11.06 21:07
в ответ Horeck-II 20.11.06 20:39
Вы так спешите оправергнуть чужое мнение, что по-моему забываете его читать
.
Во-первых, это был не мой постинг, а во-вторых не надо сравнивать несравнимые вещи. Одно дело попы, боящиеся потеряь свою власть и влияние на массы, а дугое дело отдельно взятый человек, непоколебимый в своей вере. Имменно о н╦м я говорю.
И потом, вы по-моему что-то не допоняли. Я не верующий человек. И не надо так на меня нападать
.Ъ Я лишь пытаюсь смотреть на вещи трезво и трезво рассуждать.

Во-первых, это был не мой постинг, а во-вторых не надо сравнивать несравнимые вещи. Одно дело попы, боящиеся потеряь свою власть и влияние на массы, а дугое дело отдельно взятый человек, непоколебимый в своей вере. Имменно о н╦м я говорю.
И потом, вы по-моему что-то не допоняли. Я не верующий человек. И не надо так на меня нападать

20.11.06 21:08
в ответ Phoenix 20.11.06 20:56
>>Довольно противоречивое описание обстановки, Вы не находите?
Ну да : с одной сторони современние немзи еврейского заря и бога
в гробу видели, а с другой сторони
внутренняя култура не позволяет им глумитса над
верусчими как ето зделал "popetown"
Европпа !
Ну да : с одной сторони современние немзи еврейского заря и бога
в гробу видели, а с другой сторони
внутренняя култура не позволяет им глумитса над
верусчими как ето зделал "popetown"
Европпа !
20.11.06 21:10
Вы часто с такой молод╦жью общаетесь?
Это кто такой?
Особенно на Азию. На Филиппины что ли?
Я Вам по секрету скажу: не так давно один немец сам стал самым главным ватиканским попом. Наверное тоже по привычке. Так что, Ватикан в Германии даже кое-кого приобр╦л.
Вы с немецкой элитой давно беседовали?
в ответ Horeck-II 20.11.06 20:48
В ответ на:
Вы часто с такой молод╦жью общаетесь?
В ответ на:
Это кто такой?
В ответ на:
Особенно на Азию. На Филиппины что ли?

В ответ на:
Я Вам по секрету скажу: не так давно один немец сам стал самым главным ватиканским попом. Наверное тоже по привычке. Так что, Ватикан в Германии даже кое-кого приобр╦л.
В ответ на:
Вы с немецкой элитой давно беседовали?
Хитрость - ум
дурака.