Login
Наш ответ про БОРАТА
20.11.06 16:11
100% так. Можно ещё добавить, что в тех же выступлениях, где Задорнов потешался над Американцами для подъёма спирто-боевого духа Россиян, он тут-же начинал потешаться над Россиянами и ещё более хлёстко.
Недавно по евро-ньюс проскочила информация "по борату". Краем уха услышал, что и казахи то там подставные были сняты.
А если ещё вспомнить, что и стратегический союзник америки - англия в лице своих комиков пытается потешаться над Казахстаном примерно в том же духе и тоне, ты вырисовывается уже более объёмная и неприглядная картинка.
Чем -то видать Казахстан им не угодил и угождать не собирается...
А может в Казахстане сосланные англичане никогда не жили, а только немцы?

Так примерно эта проблемма видится из далёкой Германии...
in Antwort Laribozzi 20.11.06 08:09
В ответ на:
Задорнов не высасывал тупость америкосов из пальца, а просто констатировал факты из будней, на которые мы все как то не привыкли обращать внимания. А боратик - цинично изгадил враньем целую страну и его жителей. вот в чем перец.
Задорнов не высасывал тупость америкосов из пальца, а просто констатировал факты из будней, на которые мы все как то не привыкли обращать внимания. А боратик - цинично изгадил враньем целую страну и его жителей. вот в чем перец.
100% так. Можно ещё добавить, что в тех же выступлениях, где Задорнов потешался над Американцами для подъёма спирто-боевого духа Россиян, он тут-же начинал потешаться над Россиянами и ещё более хлёстко.
Недавно по евро-ньюс проскочила информация "по борату". Краем уха услышал, что и казахи то там подставные были сняты.
А если ещё вспомнить, что и стратегический союзник америки - англия в лице своих комиков пытается потешаться над Казахстаном примерно в том же духе и тоне, ты вырисовывается уже более объёмная и неприглядная картинка.
Чем -то видать Казахстан им не угодил и угождать не собирается...
А может в Казахстане сосланные англичане никогда не жили, а только немцы?

Так примерно эта проблемма видится из далёкой Германии...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.11.06 16:13
in Antwort ALAMO 20.11.06 15:45
нет, это шадов так сказал
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
20.11.06 16:16
а что? уже не смешно?
вот и казахам не смешно как он их описал про матерей, сестёр..........
in Antwort ALAMO 20.11.06 15:45
В ответ на:
А че, Коэн показал, что казахи занимаются скотоложством?\
А че, Коэн показал, что казахи занимаются скотоложством?\
а что? уже не смешно?

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
20.11.06 16:17
in Antwort пешка 20.11.06 16:13
20.11.06 16:18
in Antwort шадов 20.11.06 16:16
Шадов, Вы в своей пошлости, извращенности и мерзости легко превзошли Коэна. Меня это забавляет. Особенно, глядя на Ваши ханжеские ужимки.
20.11.06 16:20
значит всё таки признаёте что Коэн это пошлость, извращённость и мерзость? или мерзости про другие народы таким как вы с Пешкой душу греют, а про свой за живое задевает?
in Antwort ALAMO 20.11.06 16:17
В ответ на:
кошмар! так получается, что Коэну до пошлости, извращенности и мерзости Шадова очень далеко.\
кошмар! так получается, что Коэну до пошлости, извращенности и мерзости Шадова очень далеко.\
значит всё таки признаёте что Коэн это пошлость, извращённость и мерзость? или мерзости про другие народы таким как вы с Пешкой душу греют, а про свой за живое задевает?
20.11.06 16:23
in Antwort ALAMO 20.11.06 16:18
ALAMO, глядя на ваше отношение к пошлости, мерзости и извращёности (но к другим народам) понимаю почему таких как вы во всём мире мягко говоря недолюбливают!
20.11.06 16:28
in Antwort шадов 20.11.06 16:20
я признаю, что это - пошлость. Но вот извращенность и мерзость - эт по Вашей части.
Снимут подобное про евреев, не буду исходить на говно подобно Вам.

Снимут подобное про евреев, не буду исходить на говно подобно Вам.
20.11.06 16:32
in Antwort шадов 20.11.06 16:23
Ай-вэй, Шадов! Вы уже показали достаточно Ваших способностей в области изврашенности, пошлости и мерзости. Меня они позабавили. Вы ожидаете восторгов? Их нет у меня. Слишком уж примитивны, пошлы и мерзки Ваши потуги.
20.11.06 16:35
Опять выдумки как всегда?
Ну и фантазер...
in Antwort шадов 20.11.06 16:20
В ответ на:
мерзости про другие народы таким как вы с Пешкой душу греют
А с чего ВЫ взяли, что у меня есть какое-то мнение на этот счет?мерзости про другие народы таким как вы с Пешкой душу греют
Ну и фантазер...
20.11.06 16:37
in Antwort ALAMO 20.11.06 16:28
ALAMO, уже прогресс, а то кто то нахваливал, потом оправдывал............ теперь пошлость всё таки оказывается....... а про "Снимут подобное про евреев, не буду исходить на говно подобно Вам." позвольте вам не поверить, первый изойдётесь и ещё похлеще! просто расчитываете что этого не произойдёт, но хоть немного на себя примерили предпологаемую ситуацию и то уже хлеб! представили себя в шкуре казахов, уже прогресс.........
20.11.06 16:38
если я ошибся в данном случае, я буду только рад извиниться!
in Antwort пешка 20.11.06 16:35
В ответ на:
А с чего ВЫ взяли, что у меня есть какое-то мнение на этот счет?
Ну и фантазер...\
А с чего ВЫ взяли, что у меня есть какое-то мнение на этот счет?
Ну и фантазер...\
если я ошибся в данном случае, я буду только рад извиниться!

20.11.06 16:39
in Antwort шадов 20.11.06 16:38
20.11.06 16:45
таперича конкретный вопрос:
кто нахваливал?
не верьте.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=6397283&Sea...
Как видите, я могу смеяться над более мерзкими вещами в адрес евреев. Даже если они являются абсолютно серьезной официальной пропагандой.
Поэтому, абсолютно честно говорю, что Ваши пошлые, извращенные, мерзкие фантазии меня только позабавили.
in Antwort шадов 20.11.06 16:37
В ответ на:
ALAMO, уже прогресс, а то кто то нахваливал, потом оправдывал
ALAMO, уже прогресс, а то кто то нахваливал, потом оправдывал
таперича конкретный вопрос:
кто нахваливал?
В ответ на:
а про "Снимут подобное про евреев, не буду исходить на говно подобно Вам." позвольте вам не поверить
а про "Снимут подобное про евреев, не буду исходить на говно подобно Вам." позвольте вам не поверить
не верьте.

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=6397283&Sea...
Как видите, я могу смеяться над более мерзкими вещами в адрес евреев. Даже если они являются абсолютно серьезной официальной пропагандой.
Поэтому, абсолютно честно говорю, что Ваши пошлые, извращенные, мерзкие фантазии меня только позабавили.
20.11.06 16:45
in Antwort ALAMO 20.11.06 16:32
[/цитата]Ай-вэй, Шадов! Вы уже показали достаточно Ваших способностей в области изврашенности, пошлости и мерзости. Меня они позабавили. Вы ожидаете восторгов? Их нет у меня. Слишком уж примитивны, пошлы и мерзки Ваши потуги.\ [цитата]
а кто вы такой чтобы мне нужно было ожидать ваших восторгов? вам предложили представить себя не в анекдоте про евреев, а пошлятине подобной нахваляемому вами Коэну и вам такая роль не понравилась, а чего тогда удивляетесь что казахи возмущаются? ваш примитивизм тоже очевиден, так что забавляйтесь дальше!
ПС. коллекционирую таких как вы, тех у кого самомнение больше своего веса и как правило ничем не подтверждается!
а кто вы такой чтобы мне нужно было ожидать ваших восторгов? вам предложили представить себя не в анекдоте про евреев, а пошлятине подобной нахваляемому вами Коэну и вам такая роль не понравилась, а чего тогда удивляетесь что казахи возмущаются? ваш примитивизм тоже очевиден, так что забавляйтесь дальше!
ПС. коллекционирую таких как вы, тех у кого самомнение больше своего веса и как правило ничем не подтверждается!
20.11.06 16:46
с удовольствием! но после того как буду уверен что ошибался!!!
in Antwort пешка 20.11.06 16:39
В ответ на:
Ну так извиняйтесь с радостью!\
Ну так извиняйтесь с радостью!\
с удовольствием! но после того как буду уверен что ошибался!!!
20.11.06 16:50
Ну, раз понимаете, то Вам сюда -
.
Флейм, разжигание межнациональной розни.
in Antwort шадов 20.11.06 16:23
В ответ на:
понимаю почему таких как вы во всём мире мягко говоря недолюбливают!
понимаю почему таких как вы во всём мире мягко говоря недолюбливают!
Ну, раз понимаете, то Вам сюда -

Флейм, разжигание межнациональной розни.
20.11.06 17:00
in Antwort шадов 20.11.06 16:46, Zuletzt geändert 20.11.06 17:06 (пешка)
То есть все же как всегда...
1.Говорит что-то беспочвенно.
2.На вопрос "откуда взял", говорит, что может и ошибся.
3.Требует доказать, что он неправ.
Как в том анекдоте: ложки-то мы нашли, но осадок остался...
ВЫ откуда взяли, любезный, что я имею хоть какое-то мнение по данному вопросу (я уж не говорю о том, положительное или отрицательное)?
Если сумеете внятно ответить, можете не извиняться.
Увидела, что ответить ВЫ мне по определенным причинам сейчас не можете. Ничего. Я подожду.
1.Говорит что-то беспочвенно.
2.На вопрос "откуда взял", говорит, что может и ошибся.
3.Требует доказать, что он неправ.
Как в том анекдоте: ложки-то мы нашли, но осадок остался...
ВЫ откуда взяли, любезный, что я имею хоть какое-то мнение по данному вопросу (я уж не говорю о том, положительное или отрицательное)?
Если сумеете внятно ответить, можете не извиняться.
Увидела, что ответить ВЫ мне по определенным причинам сейчас не можете. Ничего. Я подожду.
20.11.06 17:11
Американское посольство объявляло свой протест Задорнову отказом в американской визе...
Замминистра иностранных дел Казахстана Рахат Алиев лично приглашал Коэна посетить "историческую родину" Бората...
Вообще-то, Казахстан нехило пропиарил Бората своими гневными выступлениями после первых его тупых шуточек на MTV Awards. Надо было просто не обращать внимание на этого жалкого еврейского "юмориста", косящего под казахстанского антисемита (доприкаловылся - его из-за этого фильма сами евреи лишили права посещать в течении полугода английские синагоги).
Теперь Коэн будет высасывать из казахстанской темы все (этот фильм - только первая ласточка), пока на этом можно будет заработать... И не надо приписывать этому придурку какие-то высокие мотивы: мол, он вскрывает пороки западного общества на примере отвлеченной страны... Он просто рубит бабло, выжимая из ситуации все. Он обманом вовлек в съемки как американских студентов (которые уже подали на него в суд), так и жителей той пресловутой деревушки, которые тоже намерены судится...
Ему глубоко наплевать как на ценности другого народа (казахского), так и своего собственного (еврейского), его главная ценность - золотой телец.
P.S.: "Британский комик Саша Барон Коэн, исполнивший роль казахского тележурналиста в скандальном фильме ╚Борат: изучение культуры Америки на благо славного народа Казахстана╩, получил по физиономии за слишком глубокое вхождение в образ на улицах Нью-Йорка.
Как пишет лондонский таблоид Sun, в конце октября Коэн по пути в нью-йоркский бар подошел к одному из прохожих и на ломаном английском заявил: ╚Мне нравятся твои одежды. Очень приятные! Пожалуйста, можно я купить? Я хочу заняться с ним сексом╩.
Прохожий юмора не понял и ударил актера в лицо несколько раз. Спас Коэна только его друг Хью Лори, с которым Коэн отправлялся в бар после съемок телепрограммы: Лори прохожий узнал.
В настоящее время Борат представляет свой фильм в Австралии. Как сообщает AAP, прокатчик специально попросил Коэна воздержаться от игры в Бората на улицах австралийских городов."
Интересно, сколько бы минут прожил Коэн, будучи в Казахстане и войдя в образ Бората? Может не зря его приглашают в Казахстан на самом официальном уровне?
in Antwort ALAMO 19.11.06 23:57, Zuletzt geändert 20.11.06 17:32 (tobol)
В ответ на:
Над байками Задорнова про тупость американцев тоже никогда не смеялся? Ась? Мужик концертные залы уже сколько лет собирает, рассказывая какие там все тупые. И ниче... Американское посольство еще протест не объявило. Странные они. Может действительно тупые?
Над байками Задорнова про тупость американцев тоже никогда не смеялся? Ась? Мужик концертные залы уже сколько лет собирает, рассказывая какие там все тупые. И ниче... Американское посольство еще протест не объявило. Странные они. Может действительно тупые?
Американское посольство объявляло свой протест Задорнову отказом в американской визе...
Замминистра иностранных дел Казахстана Рахат Алиев лично приглашал Коэна посетить "историческую родину" Бората...
Вообще-то, Казахстан нехило пропиарил Бората своими гневными выступлениями после первых его тупых шуточек на MTV Awards. Надо было просто не обращать внимание на этого жалкого еврейского "юмориста", косящего под казахстанского антисемита (доприкаловылся - его из-за этого фильма сами евреи лишили права посещать в течении полугода английские синагоги).
Теперь Коэн будет высасывать из казахстанской темы все (этот фильм - только первая ласточка), пока на этом можно будет заработать... И не надо приписывать этому придурку какие-то высокие мотивы: мол, он вскрывает пороки западного общества на примере отвлеченной страны... Он просто рубит бабло, выжимая из ситуации все. Он обманом вовлек в съемки как американских студентов (которые уже подали на него в суд), так и жителей той пресловутой деревушки, которые тоже намерены судится...
Ему глубоко наплевать как на ценности другого народа (казахского), так и своего собственного (еврейского), его главная ценность - золотой телец.
P.S.: "Британский комик Саша Барон Коэн, исполнивший роль казахского тележурналиста в скандальном фильме ╚Борат: изучение культуры Америки на благо славного народа Казахстана╩, получил по физиономии за слишком глубокое вхождение в образ на улицах Нью-Йорка.
Как пишет лондонский таблоид Sun, в конце октября Коэн по пути в нью-йоркский бар подошел к одному из прохожих и на ломаном английском заявил: ╚Мне нравятся твои одежды. Очень приятные! Пожалуйста, можно я купить? Я хочу заняться с ним сексом╩.
Прохожий юмора не понял и ударил актера в лицо несколько раз. Спас Коэна только его друг Хью Лори, с которым Коэн отправлялся в бар после съемок телепрограммы: Лори прохожий узнал.
В настоящее время Борат представляет свой фильм в Австралии. Как сообщает AAP, прокатчик специально попросил Коэна воздержаться от игры в Бората на улицах австралийских городов."
Интересно, сколько бы минут прожил Коэн, будучи в Казахстане и войдя в образ Бората? Может не зря его приглашают в Казахстан на самом официальном уровне?

20.11.06 18:05
in Antwort ALAMO 20.11.06 16:45
........Что за грязная перепалка??? Вы мужики или где???
загаживать веточку не надо!!!
(Куда только смотрит Голма???)
загаживать веточку не надо!!!
(Куда только смотрит Голма???)