Deutsch

Kogda???

597  1 2 3 все
alt-F4 знакомое лицо16.11.06 22:54
alt-F4
16.11.06 22:54 
в ответ alpoliak 14.11.06 16:05
В ответ на:
прсвоил три сотни суточных, не использовав их по назначению и не вернув

В ответ на:
можете ли вы представить, что такие вещи могут произойти в современной России?

сюжет из Spiegel-TV (для людей не из Германии: это тележурнал, принадлежащий журналу Шпигель. Сюжеты, как правило с "бумажной" версией не пересекаются). Сюжет показывали гдето с го назад, фамилий и должностей не вспомню.
Итак. В центре сюжета -- депутат не то российского парламента, не то московского законодательного органа (сорри, не знаю как официально называется), имеющий отношение к культуре. Не то комитет под культуру, не то подкомитет по культуре . Неважно. Шишка какая-то "культурная". В сопровождении группы немецких тележурналистов этот культ-босс проводит "инспекцию" ночных клубов столицы. Шикарный депутатско-бизнесменский кортеж кочует из одного ночного клуба в другой. В каждом клубе его встречают-привечают, холят и лелеют. Как холят и как лелеют Шпигель в эфир не пустил . Но вот такая характерная сценка: очередной ночной клуб. Лифт со стеклянными дверями, уходящий в "приватные" помещения (очевидно, этажом ниже). Депутат, эдакий грузный дядя с круглой и уже довольно раскрасневшейся от инспекций мордой. На дяде буквально висят несколько сотрудниц клуба (на сотрудниц отдела закупок или бухгалтерии не похожи ). В отличие от дяди -- одеты довольно легко . Дядя-депутат машет ручкой в камеру и говорит нечто вроде: "устал я. надо немножко отдохнуть.."
В конце репортажа ---- крупным планом какой-то бизнесмен, который эту инспекцию финасировал, и ездил в этом кортеже. В Москве светает, бизнесмена покачивает, но он опирается на несколько веьма привлекательных девушек и поэтому не падает. В камеру говорит нечто типа: "Ну, в-общем мы довольны. Все прошло замечательно. На этот тур я потратил несколько тыся долларов, но я считаю это хорошей инвестицией. А теперь, дорогие немецкие журналисты, сорри, мы пошли отдыхать..."
Вот такие вещи могут произойти в современной Москве. И происходят, надо думать, частенько....
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
Панаев знакомое лицо17.11.06 02:06
Панаев
17.11.06 02:06 
в ответ garguliya 14.11.06 18:49
В ответ на:
Хоспати боже. Да нет канешна! Но азиатской территории уже не имеет - что, согласитесь не так плохо для начала

а шо это тут за вой,драка,крикии дикие визги ? а тут как раз просто привлекают внимание обшественности (С) не ссорьтесь бо их больше
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев знакомое лицо17.11.06 02:16
Панаев
17.11.06 02:16 
в ответ шадов 14.11.06 18:53
Шадов, ну шо у вас всех за манера приставать к рибенку со скрипкой ?? найдите сибе кого нибудь вашего размера или еше у кого больше, шо легко сделать
Панаев знакомое лицо17.11.06 02:21
Панаев
17.11.06 02:21 
в ответ Derdiedas 14.11.06 20:26
В ответ на:
Врать-то не надо.
На самом деле вы ломитесь на просторы - в столице России "строитель" это уже чиста украинская профессия.
А чтобы из России к вам кто-то ломился - такого нет.

ну не могут же украинцы оставить в биде своих побратимов шоб те жыли на улице? почему Вы так агрессивно настроенны к строителям российских домов и дорог ?? они же их не ломают , а строят! шо Вам ненравитца?? кстати шо с Вами случилось шо Вы пропустили в слове профессия букву "ф" ??
Джакоми2 гость17.11.06 02:23
Джакоми2
17.11.06 02:23 
в ответ Панаев 17.11.06 02:16
ребенок со скрипкой это хорошо у тебя получилось. Что тоже бесонница?
Панаев знакомое лицо17.11.06 02:32
Панаев
17.11.06 02:32 
в ответ Джакоми2 17.11.06 02:23
В ответ на:
ребенок со скрипкой это хорошо у тебя получилось. Что тоже бесонница?

можна сказать и так пытался спать но меня хруба пинками подняли сослужывцы бо у них случилася какаято эмерженси и они наивно думают ша я шас все брошу и начну с ними работать но проснуть они меня таки проснули сволочи надо работу менять срочно
Джакоми2 гость17.11.06 02:46
Джакоми2
17.11.06 02:46 
в ответ Панаев 17.11.06 02:32
Ты в английских МЧС работаешь или с электропитанием?
Панаев знакомое лицо17.11.06 02:53
Панаев
17.11.06 02:53 
в ответ Джакоми2 17.11.06 02:46
В ответ на:
Ты в английских МЧС работаешь или с электропитанием?

аха, британские спецслужбы выявляю врагов капиталистического народа на форумах ... шучу я , дворник, я , жилец ноныче зашыбся типерича нада солью ступеньки посыпать - эмерженси
Джакоми2 гость17.11.06 03:08
Джакоми2
17.11.06 03:08 
в ответ Панаев 17.11.06 02:53
А, ты вредитель ног и колес, а также брюк и кузовов, за зиму всех замажешь, стахановець
MYPOM гость17.11.06 09:02
17.11.06 09:02 
в ответ alt-F4 16.11.06 22:54
В ответ на:
Шишка какая-то "культурная". В сопровождении группы немецких тележурналистов этот культ-босс проводит "инспекцию" ночных клубов столицы. Шикарный депутатско-бизнесменский кортеж кочует из одного ночного клуба в другой. В каждом клубе его встречают-привечают, холят и лелеют. Как холят и как лелеют Шпигель в эфир не пустил . Но вот такая характерная сценка: очередной ночной клуб. Лифт со стеклянными дверями, уходящий в "приватные" помещения (очевидно, этажом ниже). Депутат, эдакий грузный дядя с круглой и уже довольно раскрасневшейся от инспекций мордой. На дяде буквально висят несколько сотрудниц клуба (на сотрудниц отдела закупок или бухгалтерии не похожи ). В отличие от дяди -- одеты довольно легко . Дядя-депутат машет ручкой в камеру и говорит нечто вроде: "устал я. надо немножко отдохнуть.."
В конце репортажа ---- крупным планом какой-то бизнесмен, который эту инспекцию финасировал, и ездил в этом кортеже. В Москве светает, бизнесмена покачивает, но он опирается на несколько веьма привлекательных девушек и поэтому не падает. В камеру говорит нечто типа: "Ну, в-общем мы довольны. Все прошло замечательно. На этот тур я потратил несколько тыся долларов, но я считаю это хорошей инвестицией. А теперь, дорогие немецкие журналисты, сорри, мы пошли отдыхать..."

Шоу какое-то [/url].В стиле Жириновского. http://video.mail.ru/mail/georgiavdiyanc/31/32.html
"near a bird"
шадов свой человек17.11.06 10:22
шадов
17.11.06 10:22 
в ответ Панаев 17.11.06 02:16
В ответ на:
Шадов, ну шо у вас всех за манера приставать к рибенку со скрипкой ?? найдите сибе кого нибудь вашего размера или еше у кого больше, шо легко сделать\

да ни к кому я не приставал, ребёнок испужался что я Крым отбирать собрался, а на фига мне тот Крым, я туда последние годы и отдыхать то не ездю............
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
1 2 3 все