Login
Образование, интеграция и не только
16.11.06 22:14
in Antwort Kujbishev 11.11.06 12:23
Решение проблемы - в усилении работы с родителями. Работа не одного дня и не одного месяца.
16.11.06 22:15
неужели никогда не слышали? Советую вс╦же почаще смотреть немецкое телевиденье и читать немецкую прессу.
in Antwort Naser_ser 16.11.06 22:06
В ответ на:
А это шо це таке "представители немецкого ислама " ?
А это шо це таке "представители немецкого ислама " ?
неужели никогда не слышали? Советую вс╦же почаще смотреть немецкое телевиденье и читать немецкую прессу.
16.11.06 22:18
Да неужели?
. Вот разговор то как раз и был об особых проблемах интеграции и образования у детей из семей эммигратов - мусульман.А так же об их склонности к насилию и унаследованому от родителей отвращинии ко всему западному и христианскому. Но Вы в своей обычной манере старательно уводите разговор в сторону и сводите к пустой болтовне болезненно неприятную для Вас тему.
in Antwort Phoenix 16.11.06 13:39
В ответ на:
То, в каких именно формах проявляется протест - отдельная тема.
То, в каких именно формах проявляется протест - отдельная тема.
Да неужели?

16.11.06 22:23
если там такие есть, немецкие исламисты, то перекушу зубами TV кабель, шоб их никогда и не видеть и шоб дети не видели тожа...
in Antwort Kujbishev 16.11.06 22:15
В ответ на:
неужели никогда не слышали? Советую всёже почаще смотреть немецкое телевиденье и читать немецкую прессу.
неужели никогда не слышали? Советую всёже почаще смотреть немецкое телевиденье и читать немецкую прессу.
если там такие есть, немецкие исламисты, то перекушу зубами TV кабель, шоб их никогда и не видеть и шоб дети не видели тожа...

16.11.06 22:30
А заодно и телефонный перекуси потому что на этом форуме они тоже имеются, эти самые "представители".
in Antwort Naser_ser 16.11.06 22:23
В ответ на:
если там такие есть, немецкие исламисты, то перекушу зубами TV кабель,
если там такие есть, немецкие исламисты, то перекушу зубами TV кабель,
А заодно и телефонный перекуси потому что на этом форуме они тоже имеются, эти самые "представители".

16.11.06 22:38
Телефонный не буду.
Это ж интернет.
И вся мировая информация.
И телефония.
И детЯм возможность есть через Ebay.de дешёвые, относитеьно магазинов, учебники для ВУЗа покупать...
in Antwort kennen 16.11.06 22:30
В ответ на:
телефонный
телефонный
Телефонный не буду.
Это ж интернет.
И вся мировая информация.
И телефония.
И детЯм возможность есть через Ebay.de дешёвые, относитеьно магазинов, учебники для ВУЗа покупать...

16.11.06 22:53
Во во. кто то провода кусает а я как заправский электрик всю прошлую неделю стены долбил и прокладывал трубки с кабелями для телефона и сателитки и прочего дополнительного електричества. Новые соседи сверху уже поинтересовались с улыбочкой, осталась ли у меня хоть одна стена в квартире или уже все покрушил.
Маленький и легонький такой швейцарский Борхаммер а грохоту от него....
in Antwort Naser_ser 16.11.06 22:38
В ответ на:
Телефонный не буду.
Телефонный не буду.
Во во. кто то провода кусает а я как заправский электрик всю прошлую неделю стены долбил и прокладывал трубки с кабелями для телефона и сателитки и прочего дополнительного електричества. Новые соседи сверху уже поинтересовались с улыбочкой, осталась ли у меня хоть одна стена в квартире или уже все покрушил.

Маленький и легонький такой швейцарский Борхаммер а грохоту от него....

16.11.06 22:58
in Antwort kennen 16.11.06 22:53
ну еслиф у них кэтэены PC-техникерами работают, могу предположить твою специальность и образование в софке!!!!

Минёр?

Минёр?

16.11.06 23:07
Так это не секрет. Речь ид╦т о постановке оперы Моцарта "Идоменей, царь Крита", в которой, кстати, изначально никаких отрубленных голов нет.
И это тоже не секрет. Подозреваю даже, что "скрытый смысл смелой находки постановщика" многим импонирует. Кстати, постановка таки состоится (а кто в этом сомневался?
). Так что, если кому интересно, спешите видеть (пока опять не прикрыли
). Вот здесь подробнее:
http://news.a.ua/?id=2241&p=news_cultural
Вполне естественно. Речь-то ид╦т о нормальных, разумных людях. Я правда не знаю, как на это теперь прид╦тся реагировать убежд╦нным исламофобам - может быть скажут, что это "военная хитрость", а может быть просто не поверят.
Тем не менее, лично я считаю эту сцену безвкусной и провокационной. И не только из-за мусульманского пророка.
А Вы думаете, что если бы журналист занялся расследованием деятельности местных европейских Zuhälter'ов, то они бы его угостили леденцами? Ну, если только свинцовыми. В этом Millieau свои "правила игры", и с нарушителями там обращаются очень ж╦стко. А религия в этом деле особой роли не играет - уж больно специфика "бизнеса" не та.
А я просто не считаю "своими" СМИ, позволяющие себе издеваться над чувствами миллионов людей.
in Antwort Kujbishev 16.11.06 22:00
В ответ на:
Феникс вы знаете о ч╦м шла реч в этой постановке? Я честно признаюсь нет.
Феникс вы знаете о ч╦м шла реч в этой постановке? Я честно признаюсь нет.
Так это не секрет. Речь ид╦т о постановке оперы Моцарта "Идоменей, царь Крита", в которой, кстати, изначально никаких отрубленных голов нет.
В ответ на:
Но не стоит забывать что это искуство, и прежде чем осуждать нужно быть знакомым с предметом осуждения и знать в каком контексте было преподнесено это отрезание голов.
Но не стоит забывать что это искуство, и прежде чем осуждать нужно быть знакомым с предметом осуждения и знать в каком контексте было преподнесено это отрезание голов.
И это тоже не секрет. Подозреваю даже, что "скрытый смысл смелой находки постановщика" многим импонирует. Кстати, постановка таки состоится (а кто в этом сомневался?

http://news.a.ua/?id=2241&p=news_cultural
В ответ на:
Кстати представители немецкого ислама придерживаютса того же мнения и заявили, что делают разницу между искуством и политикой.
Кстати представители немецкого ислама придерживаютса того же мнения и заявили, что делают разницу между искуством и политикой.
Вполне естественно. Речь-то ид╦т о нормальных, разумных людях. Я правда не знаю, как на это теперь прид╦тся реагировать убежд╦нным исламофобам - может быть скажут, что это "военная хитрость", а может быть просто не поверят.
Тем не менее, лично я считаю эту сцену безвкусной и провокационной. И не только из-за мусульманского пророка.
В ответ на:
Пару лет назад, не скажу точно толи норвежский, толи голландский журналист, написал статью как мусульманские мущины привозили мусульманских же женщин и заставляли их заниматьса проституцией. Статья была не просто камнем в огород правоверных, а действительным плодом журналистского расследывания с привед╦нным множеством фактов. Журналиста этого, через некоторое время после выхода статьи, зарезал один молодчик, который при этом оперировал "имненм Аллаха". Я думаю вы и сам слышали этот скандал. Неужели вы считатете подобного рода "протест" естественным и оправданным?
Пару лет назад, не скажу точно толи норвежский, толи голландский журналист, написал статью как мусульманские мущины привозили мусульманских же женщин и заставляли их заниматьса проституцией. Статья была не просто камнем в огород правоверных, а действительным плодом журналистского расследывания с привед╦нным множеством фактов. Журналиста этого, через некоторое время после выхода статьи, зарезал один молодчик, который при этом оперировал "имненм Аллаха". Я думаю вы и сам слышали этот скандал. Неужели вы считатете подобного рода "протест" естественным и оправданным?
А Вы думаете, что если бы журналист занялся расследованием деятельности местных европейских Zuhälter'ов, то они бы его угостили леденцами? Ну, если только свинцовыми. В этом Millieau свои "правила игры", и с нарушителями там обращаются очень ж╦стко. А религия в этом деле особой роли не играет - уж больно специфика "бизнеса" не та.

В ответ на:
Опять же история с карикатурами. Мне например не нравитса что кто-то пытаетса диктавать нашим СМИ что можно, а что нельзя.
Опять же история с карикатурами. Мне например не нравитса что кто-то пытаетса диктавать нашим СМИ что можно, а что нельзя.
А я просто не считаю "своими" СМИ, позволяющие себе издеваться над чувствами миллионов людей.
Хитрость
- ум дурака.
16.11.06 23:09
Я уже не у "них" а на родине, вместе с тремя урожденными швейцарцами. Но рано или поздно придется к теще, детям в школу лучше там, на их родине.
Незачет. Еще две попытки.
in Antwort Naser_ser 16.11.06 22:58
В ответ на:
ну еслиф у них кэтэены PC-техникерами работают,
ну еслиф у них кэтэены PC-техникерами работают,
Я уже не у "них" а на родине, вместе с тремя урожденными швейцарцами. Но рано или поздно придется к теще, детям в школу лучше там, на их родине.
В ответ на:
Мин╦р?
Мин╦р?
Незачет. Еще две попытки.
16.11.06 23:10
Батенька, в том, что человек обкакался в четыре года, увы, нет ничего особенного и удивительного. А вот когда здоровенный лоб в 20 с лишним лет не находит себе лучшего применения чем драться со всякой шпаной стенка на стенку, то это, опять же увы, говорит о многом.
А насчёт того, чего я добиваюсь... Я вообще-то на форуме развлекаюсь
Прикалываюсь, и очень смеюсь, когда наблюдаю как отдельные личности принимают
всё так близко к сердцу.
Так что то, чего я добиваюсь, у меня как раз очень даже получается. 
in Antwort kennen 16.11.06 21:14, Zuletzt geändert 16.11.06 23:11 (Участник)
В ответ на:
Напрасно стараетесь учасник. Не знаю чего добиваетесь но ничего у вас не получится.
Расслабтесь ка лучше и поведайте очередную историю о том как обкакались в детсаду, школе или еще где... очень красочно звучат из ваших уст подобные истории. Сразу видно что больная тема для вас этот самый "натурализм".
Напрасно стараетесь учасник. Не знаю чего добиваетесь но ничего у вас не получится.
Расслабтесь ка лучше и поведайте очередную историю о том как обкакались в детсаду, школе или еще где... очень красочно звучат из ваших уст подобные истории. Сразу видно что больная тема для вас этот самый "натурализм".
Батенька, в том, что человек обкакался в четыре года, увы, нет ничего особенного и удивительного. А вот когда здоровенный лоб в 20 с лишним лет не находит себе лучшего применения чем драться со всякой шпаной стенка на стенку, то это, опять же увы, говорит о многом.
А насчёт того, чего я добиваюсь... Я вообще-то на форуме развлекаюсь

16.11.06 23:13
Лучше не скажешь!!!
.......................................
Интернет способствует общению, но в нашем случае к "разобщению".
Неужели мы настолько тупые, что не сможем найти общего языка?
Предлагаю вариант (непроверенный):
1. Возникает проблема с "приезжими" у обыкновенного гражданина страны (любой).
2. Обращается напрямую ..... к Диаспоре этой национальности (это действеннее судов и полиции)
3. Сама Диаспора чудесно ассимилируется и не хочет неприятностей (решит проблемы в момент).
Возможно ошибаюсь - не бейте больно!
in Antwort kennen 16.11.06 22:30
В ответ на:
Лучше не скажешь!!!
.......................................
Интернет способствует общению, но в нашем случае к "разобщению".
Неужели мы настолько тупые, что не сможем найти общего языка?
Предлагаю вариант (непроверенный):
1. Возникает проблема с "приезжими" у обыкновенного гражданина страны (любой).
2. Обращается напрямую ..... к Диаспоре этой национальности (это действеннее судов и полиции)
3. Сама Диаспора чудесно ассимилируется и не хочет неприятностей (решит проблемы в момент).
Возможно ошибаюсь - не бейте больно!

ИМХО
16.11.06 23:28
Ну неужели Вы верите что меня всерьез интесует чем расвлекается и где когда укакался абсолютно не интерсный мне ник? А там более его мнение обо мне..
Вы мне маленькую собачку напоминаете, которая тявкает до хрипоты лишь бы на нее внимание обратили. Тоже ведь своеобразное "развлечение.
in Antwort Участник 16.11.06 23:10, Zuletzt geändert 16.11.06 23:31 (kennen)
В ответ на:
Я вообще-то на форуме развлекаюсь Прикалываюсь, и очень смеюсь, когда наблюдаю как отдельные личности принимают всё так близко к сердцу.
Я вообще-то на форуме развлекаюсь Прикалываюсь, и очень смеюсь, когда наблюдаю как отдельные личности принимают всё так близко к сердцу.
Ну неужели Вы верите что меня всерьез интесует чем расвлекается и где когда укакался абсолютно не интерсный мне ник? А там более его мнение обо мне..
Вы мне маленькую собачку напоминаете, которая тявкает до хрипоты лишь бы на нее внимание обратили. Тоже ведь своеобразное "развлечение.

16.11.06 23:33
Диаспора? А что это такое?
in Antwort АлексСевер 16.11.06 23:13
В ответ на:
2. Обращается напрямую ..... к Диаспоре этой национальности
2. Обращается напрямую ..... к Диаспоре этой национальности
Диаспора? А что это такое?
16.11.06 23:34
Если бы Вас это не интересовало, Вы бы мне не отвечали. Так что не надо тут целку из себя разыгрывать. Я не я и хата не моя.
Вас это даже настолько интересует, что Вы не можете спокойно подождать конца своего БАНа и пишете под другим ником. Это тоже о многом говорит.
in Antwort kennen 16.11.06 23:28, Zuletzt geändert 16.11.06 23:36 (Участник)
В ответ на:
Если бы Вас это не интересовало, Вы бы мне не отвечали. Так что не надо тут целку из себя разыгрывать. Я не я и хата не моя.
Вас это даже настолько интересует, что Вы не можете спокойно подождать конца своего БАНа и пишете под другим ником. Это тоже о многом говорит.
16.11.06 23:38
Лучшее было раньше, образование, в СССР.
Сейчас лучшЕЕ образование здесь.
Не за колбасой же ехали.
Навеял мыслями.
Про потерянное поколение ноуваришских детей один раз услышал по Русскому TV.
Было сказано, что они уже на Родину не вернутся после оксвардоф там всяких и разбаллованностью ворованных денег.
Мы не избалованы никакой властью. И дети тоже.
Но русский язык в перфекте знают, немецкий как родной, и ещё несколько языкоф легко...
Не минёр ты. Скорее электрик!!!

in Antwort kennen 16.11.06 23:09
В ответ на:
детям в школу лучше там, на их родине.
детям в школу лучше там, на их родине.
Лучшее было раньше, образование, в СССР.
Сейчас лучшЕЕ образование здесь.
Не за колбасой же ехали.
Навеял мыслями.
Про потерянное поколение ноуваришских детей один раз услышал по Русскому TV.
Было сказано, что они уже на Родину не вернутся после оксвардоф там всяких и разбаллованностью ворованных денег.
Мы не избалованы никакой властью. И дети тоже.
Но русский язык в перфекте знают, немецкий как родной, и ещё несколько языкоф легко...

Не минёр ты. Скорее электрик!!!

16.11.06 23:41
Ну а почему бы и не поразвлечься с прицепившейся, тявкающей и путающейся под ногами собачкой, принимающей все так близко к сердцу ? Которая еще и укусить норовить.
Ну не пинать же ее чтобы летела впереди своего визга?
in Antwort Участник 16.11.06 23:34, Zuletzt geändert 16.11.06 23:45 (kennen)
В ответ на:
Если бы Вас это не интересовало, Вы бы мне не отвечали.
Если бы Вас это не интересовало, Вы бы мне не отвечали.
Ну а почему бы и не поразвлечься с прицепившейся, тявкающей и путающейся под ногами собачкой, принимающей все так близко к сердцу ? Которая еще и укусить норовить.
Ну не пинать же ее чтобы летела впереди своего визга?

16.11.06 23:44
А мои только самое важное , "вилка - ложка - новый год".. да и то с ужасным акцентом ..
in Antwort Naser_ser 16.11.06 23:38
В ответ на:
Но русский язык в перфекте знают,
Но русский язык в перфекте знают,
А мои только самое важное , "вилка - ложка - новый год".. да и то с ужасным акцентом ..

16.11.06 23:45
in Antwort kennen 16.11.06 23:41
Да нет, батенька. Увы. Сказать то Вам по существу нечего. Поимел я Вас и даже без вазелина.
16.11.06 23:48

Поимели Вы похоже сами себя только что потому что никто другой Вас иметь просто не захотел даже с вазилином... но Вам то не привиыкать судя по всему.
давно так не смеялся. Все таки какая никакая но польза и от Вас.
in Antwort Участник 16.11.06 23:45, Zuletzt geändert 16.11.06 23:52 (kennen)
В ответ на:
Да нет, батенька. Увы. Сказать то Вам по существу нечего. Поимел я Вас и даже без вазелина.

Поимели Вы похоже сами себя только что потому что никто другой Вас иметь просто не захотел даже с вазилином... но Вам то не привиыкать судя по всему.

давно так не смеялся. Все таки какая никакая но польза и от Вас.