Вход на сайт
Оскорбительные слова: гой, .jид.
25.04.03 19:10
в ответ Agnitum 23.04.03 22:24
Слушай, Павлик Морозов, походи-ка ты лучше на спорт какой-в качалку, на единоборства(я бы бокс тебе рекомендовал, чтоб мозги на место вбили ) или хотя бы аеробику(от степ-аеробики попка симпотная будет ) ну или хотя бы побегай, если совсем приклеился к креслу!
Подумай, предложение хорошее! Не знаю, как другим, но мне ты предсавляешься печальным толстым и лысоватым очкариком! ведь сразу 2 пользы будет:
1. мышцы появятся, жирок и одышка уйдут, болеть меньше будешь
2. не ровен час, встретишься с одним из своих оппонентов на узкой дорожке
Подумай, предложение хорошее! Не знаю, как другим, но мне ты предсавляешься печальным толстым и лысоватым очкариком! ведь сразу 2 пользы будет:
1. мышцы появятся, жирок и одышка уйдут, болеть меньше будешь
2. не ровен час, встретишься с одним из своих оппонентов на узкой дорожке
25.04.03 20:39
в ответ Herzlos&sexyER 25.04.03 20:28
Вам, уважаемый, никакой камень не поможет. Не пишите о том, о чем представления не имеете. Лучше воспользуйтесь собственным советом и в качалку, в качалку, это дело Вам больше подходит по складу характера и способностям.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
25.04.03 21:18
в ответ Khimik 25.04.03 20:20
copy-paste штука заразная
ето мое последнее увлечение,,,,
New York weather report:sunny and warm about 60F
ето мое последнее увлечение,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
25.04.03 23:04
в ответ Gwenhviver 24.04.03 00:52
Дорогая моя Шикса. Не слушайте профессора Дорфмана. Нет в в этих словах ни какого оскорбления, если конечно Вы считаетесебя еврейкой, а Вам по каим нибудь причинам внушают обратное.
Шабес-Гой человек помогающий религиозным евреям в праздник субботы, всегда был уважаемым почти членом семьи.

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Шабес-Гой человек помогающий религиозным евреям в праздник субботы, всегда был уважаемым почти членом семьи.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
25.04.03 23:39
в ответ Kelly2003 24.04.03 01:05
Обиделись. Угадал, значит. Дело не в этом, главное - служебное соответствие. В остальном: Вы мне льстите. Или грубите. Можете накинуть, лет, эдак пять. Можете и десять.
Сбавить: столько- же. На энергичных девушек, должен отметить, не обижаемся.
Но, с романтикой, будьте спокойны. Романтику созда╦м по полной программе. Тут Вам и небеса, и луна, во всех е╦ ипостасях, и воды околоплодно - оз╦рные, и шашлык и песТня, про гордых птичек. Бег обнаж╦нных, в сторону горизонта, при свете светляка. Фантастика. Не так ли? Или, Вы, харчевни любите? Шампанское, одесское, при свечах. Шиншилловые барсы, акварельные. Сразу говорите, Вам натуру, или - бутафорию?
Ну, не огорчайте старого романтика, он ещ╦ верит в любовь с первой строчки.
Сбавить: столько- же. На энергичных девушек, должен отметить, не обижаемся.
Но, с романтикой, будьте спокойны. Романтику созда╦м по полной программе. Тут Вам и небеса, и луна, во всех е╦ ипостасях, и воды околоплодно - оз╦рные, и шашлык и песТня, про гордых птичек. Бег обнаж╦нных, в сторону горизонта, при свете светляка. Фантастика. Не так ли? Или, Вы, харчевни любите? Шампанское, одесское, при свечах. Шиншилловые барсы, акварельные. Сразу говорите, Вам натуру, или - бутафорию?
Ну, не огорчайте старого романтика, он ещ╦ верит в любовь с первой строчки.
26.04.03 02:22
в ответ Жихарка 25.04.03 23:39
натуру, или - бутафорию?
серезныи выбор предло#ил,,,трудно сказат!изучаеш меня??Я ОЧЕН ПРОСТОИ ЧЕЛОВЕК, а про обидки - не прав.Не обидчавая я, на политическом форуме во всяком случае,,,помним что от плюшки до паралеллепипеда - один шаг,,,какои??догадаися,,
New York weather report sunny and warm 60F
серезныи выбор предло#ил,,,трудно сказат!изучаеш меня??Я ОЧЕН ПРОСТОИ ЧЕЛОВЕК, а про обидки - не прав.Не обидчавая я, на политическом форуме во всяком случае,,,помним что от плюшки до паралеллепипеда - один шаг,,,какои??догадаися,,
New York weather report sunny and warm 60F
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
26.04.03 03:25
в ответ Жихарка 25.04.03 23:39
он ещ╦ верит в любовь с первой строчки????

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
26.04.03 07:17
в ответ simon_the_best 25.04.03 23:04
В ответ на:Дорогая моя Шикса. Не слушайте профессора Дорфмана. Нет в в этих словах ни какого оскорбления,
Поосторожней с применением слов, сходных по звучанию в нем и е. языках Шикса на нем это оскорбительное слово в нем.языке, да и в е. тоже ничего хорошего.
|Lex salus populi suprema
18.05.03 14:34
в ответ Agnitum 18.05.03 10:16
Делат тебе нечего, вот ты старые тему и поднимаещ,,, 
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you have been banned out of my vision for eternity,,,
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you have been banned out of my vision for eternity,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино