Login
На что способны евреи.
25.04.03 21:24
in Antwort МММ 25.04.03 21:22
25.04.03 21:26
in Antwort Kelly2003 25.04.03 21:24
Интересный диалог получился. Содержательный
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
25.04.03 21:26
in Antwort МММ 25.04.03 21:25
25.04.03 21:27
in Antwort Finder2002 25.04.03 21:26
to be continued...
New York weather report:sunny and warm about 60F
New York weather report:sunny and warm about 60F
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
25.04.03 21:31
in Antwort МММ 25.04.03 21:30
15.05.03 11:23
in Antwort Herzlos&sexyER 25.04.03 20:05
Почему слон? его на карте практически не видно,
Это Россию слоном назвать можно, но ни как уж не израиль.
Это Россию слоном назвать можно, но ни как уж не израиль.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
15.05.03 11:45
in Antwort Agnitum 23.04.03 22:39
Пильснер (Pilsner) - это сорт светлого пива, назвванный так в честь города в котором оно впервые было сварено, чешский город Plzen (Pilsen)
15.05.03 12:46
in Antwort МММ 25.04.03 21:30
Еще когда необходимость создания "Дискуссионного клуба" только обсуждалась, я предлагал вообще запретить использовать здесь все эти смайлики, сердечки и прочую наскальную живопИсь. Ну что это такое ?!?! Откуда эта неандертальская рефлексия ? Почему люди должны скачивать ежедневно десятки сообщений, не содержащих ни бита полезной информации ? Если вы не умеете или не желаете общаться посредством слов, так нарядитесь в шкуры, найдите пещеру и разрисуйте е╦ своды. Или пишите в "Тусовку". Зачем мусорить здесь ?! И это касается не только гражданки МММ.
Уважаемый Baron тогда правильно сказал: " ...я настоятельно рекомендую ввести запрет на несодержательные постинги. ...и немилосердно стирать сообщения, содержащие менее 2-3-4 строчек, чтобы это были действительно дискуссии, а не сборник сообщений "нет", "да", "сам дурак
"
PS По прошествии двух лет хочется завыть вместе с Арией :"Что мы сделали с нашей мечтой ?!?!"
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Уважаемый Baron тогда правильно сказал: " ...я настоятельно рекомендую ввести запрет на несодержательные постинги. ...и немилосердно стирать сообщения, содержащие менее 2-3-4 строчек, чтобы это были действительно дискуссии, а не сборник сообщений "нет", "да", "сам дурак
"
PS По прошествии двух лет хочется завыть вместе с Арией :"Что мы сделали с нашей мечтой ?!?!"
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
15.05.03 15:51
in Antwort Westfallen2003 23.04.03 21:40
>...Вед должен же кто то быт умней и уступит первым....
Ваша логика верна, если исходить из того, что Вы имеете дело с нормальными, цивилизованными людьми. Палестинцы таковыми не являются. На мой взгляд они воспринимают любую уступку со стороны Израиля как признак слабости и своей победы. Это мы видим уже по результатам того, что Израиль уже отдал большую часть своей территории за "мир". Территорию он отдал, а мира так и не получил. Насколько мне не изменяет память, количество терактов после вывода войск с палестинских территорий при Рабине только резко увеличилось. Прибавте к этому ещ╦ и новую интифаду начиная с 2001 года. Подвед╦м итоги: Израиль сделал уступку - отдал землю. Где ответный шаг со стороны палестинцев? С какой стати надо тогда отдавать ещ╦ больше земли? Если уже раз отдали и ничего не получили?
Моя позиция не настолько радикальна, как позиция МММ, но я считаю, что никаких территорий отдавать Израилю не следует, пока он не получит действительных гарантий того, что это что либо даст. Например действительных признаков того, что Палестинская Автономия борется с терроризмом, а не потакает и спонсирует его.
Ваша логика верна, если исходить из того, что Вы имеете дело с нормальными, цивилизованными людьми. Палестинцы таковыми не являются. На мой взгляд они воспринимают любую уступку со стороны Израиля как признак слабости и своей победы. Это мы видим уже по результатам того, что Израиль уже отдал большую часть своей территории за "мир". Территорию он отдал, а мира так и не получил. Насколько мне не изменяет память, количество терактов после вывода войск с палестинских территорий при Рабине только резко увеличилось. Прибавте к этому ещ╦ и новую интифаду начиная с 2001 года. Подвед╦м итоги: Израиль сделал уступку - отдал землю. Где ответный шаг со стороны палестинцев? С какой стати надо тогда отдавать ещ╦ больше земли? Если уже раз отдали и ничего не получили?
Моя позиция не настолько радикальна, как позиция МММ, но я считаю, что никаких территорий отдавать Израилю не следует, пока он не получит действительных гарантий того, что это что либо даст. Например действительных признаков того, что Палестинская Автономия борется с терроризмом, а не потакает и спонсирует его.
15.05.03 15:57
in Antwort Участник 15.05.03 15:51
Израил оккупировал Палестину в 1967, несмотря на отсутствие санкции ООН.В данном случае Палестина борется за свою независимост и старается освободится от оккупантов.Флаг в руки,,,
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
15.05.03 17:29
in Antwort Kelly2003 15.05.03 15:57
Самое смешное, что есть договор Осло, предусматривающий создание арабского государства в обмен на мир. Но этот договор не выполняеться, потому что мира нет - палесы продолжают бороться. Для того чтобы было создано палестинское государство надо перестать бороться.
Может они не против окупации боряться, а за что то другое?
Может они не против окупации боряться, а за что то другое?
15.05.03 20:22
in Antwort Северянин 15.05.03 17:29
За свою землю они борятся.Как бу ты себя чувствовал, если бы пришел дядя и сказал ;Ребята, уходите>Мы здес #или н веков назад, нам репер надо.Ты бы сказал, что это захватчики, и стал бы боротся,,, что палестина и делает.Почему они дол#ну уходит?Пуст Израил исцет другую землю.
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
15.05.03 20:28
in Antwort Kelly2003 15.05.03 20:22
Какую такую "другую землю" ты могла бы предложить? Если хорошо подумать, нормальных вариантов больше нет.
15.05.03 20:32
in Antwort Essener 15.05.03 20:28
Вот именно из-за таклои логики и кипит ненавист и насилие.Палестинцу никогда не уступят.Этому конфликту нет конца.
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
15.05.03 20:36
in Antwort Kelly2003 15.05.03 20:32
Обе стороны правы по-своему... Так пусть победит СИЛьНЕЙШИЙ!!!
15.05.03 21:03
in Antwort Essener 15.05.03 20:36
До тех пор, пока Израил не уидет, будет побе#дат силнеичии!!
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
15.05.03 21:11
in Antwort Kelly2003 15.05.03 15:57
Ну начн╦м с того, что арабские страны сами спровоцировали шестидневную войну. Непосредственно перед нападением Израиля они обЪявили мобилизацию и сконцентрировали свои войска на границах Израиля. Были и другие сведения о готовящейся войне, но подробнее я уже не помню. Было ясно, что со дня на день начн╦тся война. Ну и Израиль решил нанести превентивный удар.
Но в любом случае - какое это отношение имеет к тому, что я написал??? Я не давал анализа и не писал о сво╦м отношении к средствам с помощью которых Израиль захватил сии земли. Я писал только о том, как я бы рекомендовал поступить Израилю сейчас. Так что Ваш постинг слегка offtopic. Sorry
Но в любом случае - какое это отношение имеет к тому, что я написал??? Я не давал анализа и не писал о сво╦м отношении к средствам с помощью которых Израиль захватил сии земли. Я писал только о том, как я бы рекомендовал поступить Израилю сейчас. Так что Ваш постинг слегка offtopic. Sorry