Вход на сайт
Урок демократии
15.11.06 21:53
Я очень много, что не удосужился прочитать, но о какой демократии мог писать Макиавелли? - не о нашем же времени и даже не об американскй врем╦н "биля о правах..."
в ответ шадов 15.11.06 21:35
В ответ на:
такое впечатление господа что никто не удосужился Макиавели прочитать! вы о какой демократии говорите?
такое впечатление господа что никто не удосужился Макиавели прочитать! вы о какой демократии говорите?
Я очень много, что не удосужился прочитать, но о какой демократии мог писать Макиавелли? - не о нашем же времени и даже не об американскй врем╦н "биля о правах..."
15.11.06 21:56
в ответ kurban04 15.11.06 21:43
kurban04, да нет я просто не пойму вы на полном серьёзе существующую сейчас на западе систему демократией называете или прикалываетесь! хотя если по вашему "солдатские матери" с которыми встречалась Политковская это те кто гордиться что их сыновья не служили, то почему существующую систему и демократией не обозвать!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
15.11.06 22:04
Я тоже не очень силён в Макиавелли.
Но допускаю, что что то очень важное пропустил.
Наберитесь терпения, сейчас нам Шадов объяснит.
В ответ на:
Я очень много, что не удосужился прочитать, но о какой демократии мог писать Макиавелли? - не о нашем же времени и даже не об американскй времён "биля о правах..."
Я очень много, что не удосужился прочитать, но о какой демократии мог писать Макиавелли? - не о нашем же времени и даже не об американскй времён "биля о правах..."
Наберитесь терпения, сейчас нам Шадов объяснит.
15.11.06 22:25
в ответ kurban04 15.11.06 22:02
[/цитата]Шадов, про Макиавелли будет?
А то мне, как автору ветки непонятно, чего вы его сюда приплели?\ [цитата]
ну вы гуглить любите, вот и погуглите чем, то что вы называете демократией отличается от классического определения этого понятия!
А то мне, как автору ветки непонятно, чего вы его сюда приплели?\ [цитата]
ну вы гуглить любите, вот и погуглите чем, то что вы называете демократией отличается от классического определения этого понятия!
15.11.06 22:27
в правилах форума запрещено давать ссылки на Макиавели, поэтому ищите сами!
в ответ kurban04 15.11.06 22:04
В ответ на:
Наберитесь терпения, сейчас нам Шадов объяснит.\
Наберитесь терпения, сейчас нам Шадов объяснит.\
в правилах форума запрещено давать ссылки на Макиавели, поэтому ищите сами!
15.11.06 23:05
в ответ golma1 15.11.06 22:29
нигде же не написано что разрешено, поэтому любое высказывание "по совокупности" и тд. может напрямую привести в бан в зависимости от настроения модератора и степени приближёности к нему! (я не обсуждаю модерирование, а отвечаю на ваш вопрос! а он был задан не в личке!)
по теме наверное Курбан всё же читал Макиавели и знает что кроме 3-х форм правления человечество не придумало ничего (как их, эти формы не обзывай и как не подменяй понятия!)
по теме наверное Курбан всё же читал Макиавели и знает что кроме 3-х форм правления человечество не придумало ничего (как их, эти формы не обзывай и как не подменяй понятия!)
15.11.06 23:09
Готовтесь. Или извинитесь.
в ответ шадов 15.11.06 23:05
В ответ на:
нигде же не написано что разрешено, поэтому любое высказывание "по совокупности" и тд. может напрямую привести в бан
Тогда и не обижайтесь, ечсли что. Т.е. если не написано, что разрешено что-то, то я вправе, с Вашей точки зрения наказывать, верно?нигде же не написано что разрешено, поэтому любое высказывание "по совокупности" и тд. может напрямую привести в бан
Готовтесь. Или извинитесь.
В ответ на:
в зависимости от настроения модератора и степени приближ╦ности к нему!
Совершенно лишний пассаж. Предупреждение.в зависимости от настроения модератора и степени приближ╦ности к нему!
Не учи отца. I. Bastler
15.11.06 23:12

Шадов,
У нас в загранице, что не запрещено - то разрешено.
А что, в России наоборот?
Я так понял, что из Макиавелли "запрещ╦нного" публикации не будет.
Ну бог с ним, с этим Макиавелли. Мне он всегда был несимпатичен.
Я уже понял, что вы Макиавелли читали.
Пишите дальше про демократию.
в ответ шадов 15.11.06 23:05
В ответ на:
нигде же не написано что разрешено,
нигде же не написано что разрешено,

Шадов,
А что, в России наоборот?

Я так понял, что из Макиавелли "запрещ╦нного" публикации не будет.
Ну бог с ним, с этим Макиавелли. Мне он всегда был несимпатичен.
Я уже понял, что вы Макиавелли читали.
Пишите дальше про демократию.
15.11.06 23:30
да нет, ешё свежо вчерашнее когда конкретного повода для бана не было, была использована формулировка "по совокупности" причём если подобную совокупность брать у других то раньше нового года тут многие не появились бы! так что что и насколько у вас разрешено (особено бывшими советскими) уже проезжали!
в ответ kurban04 15.11.06 23:12
В ответ на:
Шадов,
А что, в России наоборот?\
Шадов,
А что, в России наоборот?\
да нет, ешё свежо вчерашнее когда конкретного повода для бана не было, была использована формулировка "по совокупности" причём если подобную совокупность брать у других то раньше нового года тут многие не появились бы! так что что и насколько у вас разрешено (особено бывшими советскими) уже проезжали!