Вход на сайт
Урок демократии
18.11.06 01:42
Нет не велика... но в настоящее время этого самого нормального человека хотят взорвать, зарезать или застрелить именно ради идей вполне определенной религии, стремящейся к мировому господству... несмотря на то что кое кому очень не хочется в силу не совсем понятных причин с этим все таки согласиться и прекратить наконец то безнадежные попытки опровергнуть очевидное.......
в ответ ЗК-19888 18.11.06 01:32
В ответ на:
Велика ли разница для нормального человека, во имя какой именно идеи его хотят взорвать, зарезать или застрелить?
Велика ли разница для нормального человека, во имя какой именно идеи его хотят взорвать, зарезать или застрелить?
Нет не велика... но в настоящее время этого самого нормального человека хотят взорвать, зарезать или застрелить именно ради идей вполне определенной религии, стремящейся к мировому господству... несмотря на то что кое кому очень не хочется в силу не совсем понятных причин с этим все таки согласиться и прекратить наконец то безнадежные попытки опровергнуть очевидное.......

18.11.06 01:47
в ответ Vik_Val 18.11.06 01:41
Ч╦ такое предпрениматель никто не знает, в демократии много таких профессий, когда надо обьяснить почему ничего не делаешь, а бабок вагон. Ну и сказал. Кто же в демократии, если бабок вагон, что либо делает, не говоря уже о том, чтобы в этом отч╦т отдавать. Назвался графом, и пош╦л красиво блевать.
18.11.06 01:55
Опыт уже есть про уделывание тоже...
Опять же вспоминается. И тоже после гостей. Ждали мы в метро поезд ждали и вдруг подходит чмо и начинает мене душить за галстук....
Хлипинькая такая дрянь...
Ручки его заломал и еле сдержался шоб жизни не лишить....
И тут поезд подошёл.
Мимоходом сказал вагоновожатому, шо этот "дядя не в се6е"...
Реакция была моментальная.
На следующей же станции зашли две женщины и сели по обе стороны возле этого дяди и сразу начали с ним разговаривать...
Этим я хотел сказать, шо не следует влезать в разборки ни с кем. Для этого существуют другие органы и организации в Германии.
в ответ SwissCat 18.11.06 01:32
В ответ на:
что шестнадцать шкетов уделали пьяного наглого дядю...
что шестнадцать шкетов уделали пьяного наглого дядю...
Опыт уже есть про уделывание тоже...
Опять же вспоминается. И тоже после гостей. Ждали мы в метро поезд ждали и вдруг подходит чмо и начинает мене душить за галстук....
Хлипинькая такая дрянь...
Ручки его заломал и еле сдержался шоб жизни не лишить....
И тут поезд подошёл.
Мимоходом сказал вагоновожатому, шо этот "дядя не в се6е"...
Реакция была моментальная.
На следующей же станции зашли две женщины и сели по обе стороны возле этого дяди и сразу начали с ним разговаривать...
Этим я хотел сказать, шо не следует влезать в разборки ни с кем. Для этого существуют другие органы и организации в Германии.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.11.06 01:56
Именно ради идей вполне определенной религии .... м-да... синдром похоже налицо...
Терроризм был, есть и будет : эсеры, эцель, РАФ, ИРА, ЭТА и т.д. и т.п. Терроризм - это не идея - это средство .. такое же средство как нож , револьвер , бомба ..
в ответ SwissCat 18.11.06 01:42
В ответ на:
... в настоящее время этого самого нормального человека хотят взорвать, зарезать или застрелить именно ради идей вполне определенной религии, стремящейся к мировому господству... несмотря на то что кое кому очень не хочется в силу не совсем понятных причин с этим все таки согласиться и прекратить наконец то безнадежные попытки опровергнуть очевидное.......
... в настоящее время этого самого нормального человека хотят взорвать, зарезать или застрелить именно ради идей вполне определенной религии, стремящейся к мировому господству... несмотря на то что кое кому очень не хочется в силу не совсем понятных причин с этим все таки согласиться и прекратить наконец то безнадежные попытки опровергнуть очевидное.......
Именно ради идей вполне определенной религии .... м-да... синдром похоже налицо...
Терроризм был, есть и будет : эсеры, эцель, РАФ, ИРА, ЭТА и т.д. и т.п. Терроризм - это не идея - это средство .. такое же средство как нож , револьвер , бомба ..
18.11.06 02:09
Самый парадокс, что я ничего не сочиняю....
Всё из личного опыта...
Только делюсь опытом...
И, как видишь, нармальным пацанам не отвечаю "жёсто", когда они пытаются слегка поёрничать....

в ответ Зияющие высотЫ 18.11.06 02:02
В ответ на:
присочинял ?
присочинял ?
Самый парадокс, что я ничего не сочиняю....

Всё из личного опыта...

Только делюсь опытом...
И, как видишь, нармальным пацанам не отвечаю "жёсто", когда они пытаются слегка поёрничать....

18.11.06 02:11
Везет же некоторым... за галстуки их крутят, кошельки отнимают и волыны, документы воруют. Вот это жизнь!
Но почему ко мне никто не цепляется, может быть рылом не вышел ?
Тоже чтоли на метро начать ездить как последний пеннер... хоть подрацца для разнообразия , кости размять.... а то замучил этот ремонт, а оторваться ненаком... 
в ответ anabis2000 18.11.06 01:55
В ответ на:
[цитата] Ждали мы в метро поезд ждали и вдруг подходит чмо и начинает мене душить за галстук....
[цитата] Ждали мы в метро поезд ждали и вдруг подходит чмо и начинает мене душить за галстук....
Везет же некоторым... за галстуки их крутят, кошельки отнимают и волыны, документы воруют. Вот это жизнь!
Но почему ко мне никто не цепляется, может быть рылом не вышел ?

18.11.06 02:12
Нет.
Он сидел оччень покорно.

Наверное эти дамы_санитары были ему знакомы по психушке откедова он сбежал...

в ответ ЗК-19888 18.11.06 02:07
В ответ на:
Он не возмутился и не закричал, что не имеет привычки знакомиться в транспорте с посторонними женщинами?
Он не возмутился и не закричал, что не имеет привычки знакомиться в транспорте с посторонними женщинами?
Нет.
Он сидел оччень покорно.

Наверное эти дамы_санитары были ему знакомы по психушке откедова он сбежал...

18.11.06 02:20
Очень глубокомысленно подмечено...но разве я утверждал обратное?
Я так счастлив что у нас с Вами абсолютно разные синдромы...
в ответ Зияющие высотЫ 18.11.06 01:56
В ответ на:
Терроризм - это не идея - это средство .. такое же средство как нож , револьвер , бомба ..
Терроризм - это не идея - это средство .. такое же средство как нож , револьвер , бомба ..
Очень глубокомысленно подмечено...но разве я утверждал обратное?
В ответ на:
м-да... синдром похоже налицо
м-да... синдром похоже налицо
Я так счастлив что у нас с Вами абсолютно разные синдромы...

18.11.06 02:20
А вот этого никогда не было...
Чувствуют хады, с кем можно проводить эксперименты, а кто наоборот, над ними уже давно экспериментирует!!!

в ответ SwissCat 18.11.06 02:11
В ответ на:
кошельки отнимают и волыны, документы воруют.
кошельки отнимают и волыны, документы воруют.
А вот этого никогда не было...

Чувствуют хады, с кем можно проводить эксперименты, а кто наоборот, над ними уже давно экспериментирует!!!