Login
Питание праной
19.11.06 18:37
а вы где то прочли ,что я питаюсь праной?
Если найдете такое в темах ,я тогда попытаюсь ответить на вопрос
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
in Antwort anabis2000 19.11.06 18:29
В ответ на:
Теперь понЯл...
Практический вопрос.
А праной закусывать можно?
Теперь понЯл...
Практический вопрос.
А праной закусывать можно?
а вы где то прочли ,что я питаюсь праной?
Если найдете такое в темах ,я тогда попытаюсь ответить на вопрос
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
19.11.06 18:39
странно с самым главным вы не в курсе. С чем же тогда в курсе?
а на этот вопрос я так и не получила ответа
in Antwort golma1 19.11.06 18:11
В ответ на:
Ой, там, по-моему, с божественным какие-то сложности... Я точно не в курсе
.Ой, там, по-моему, с божественным какие-то сложности... Я точно не в курсе
странно с самым главным вы не в курсе. С чем же тогда в курсе?
а на этот вопрос я так и не получила ответа
19.11.06 18:47
in Antwort mx1mx 19.11.06 18:39
Так Вы ж сами написали, что на земле стоите.
При чем же здесь божественное? Разве в Рейки божественное имеет какое-то значение? 
Вам обязательно хочется убедить меня в состоятельности Рейки? Не тратьте зря силы - не получится. Два с половиной года тому назад я внимательно ознакомилась с теми теориями, которые Вы здесь представляете. За прошедшее время периодически сталкивалась с последователями Рейки. Кое-что попадалось в периодике.
Мое мнение: Рейки - самоубеждение и эффект плацебо. Все потуги подвести какую-либо научную "энергетическую" базу беспочвенны.
За Вами оставляю право иметь другое мнение.
P.S. Я приемами дискуссии владею не хуже Вас, уважаемая. Поэтому отвечать Вам больше не буду, не обессудьте.
Я знаю, что любое мое сообщение - это Ваша возможность снова сообщить нам
что-то сногсшибательное о Вашей.... мммм... Вашем учении. Без меня.

Вам обязательно хочется убедить меня в состоятельности Рейки? Не тратьте зря силы - не получится. Два с половиной года тому назад я внимательно ознакомилась с теми теориями, которые Вы здесь представляете. За прошедшее время периодически сталкивалась с последователями Рейки. Кое-что попадалось в периодике.
Мое мнение: Рейки - самоубеждение и эффект плацебо. Все потуги подвести какую-либо научную "энергетическую" базу беспочвенны.
P.S. Я приемами дискуссии владею не хуже Вас, уважаемая. Поэтому отвечать Вам больше не буду, не обессудьте.
19.11.06 18:55
Совершенно верно! У меня есть знакомый, который водку праной закусывает. И ни похмелья, ни опьянения - плацебо!
in Antwort golma1 19.11.06 18:47
В ответ на:
Мое мнение: Рейки - самоубеждение и эффект плацебо
Мое мнение: Рейки - самоубеждение и эффект плацебо
Совершенно верно! У меня есть знакомый, который водку праной закусывает. И ни похмелья, ни опьянения - плацебо!
Früher an Später denken!
19.11.06 19:10
т.е божественное ,только с табуретки видно?
так два с половиной года назад вы внимательно ознакомились.И так и не поняли глвное?
Понятие два с половиной года назад,не может быть показателем времени на изучение,т.к два с половиной года назад, это может быть и один день и один час.
А можно узнать, что там в периодике попадалось?.У вас книги это тоже периодика?
Это из периодики? за плацебо :0)) И если о плецебо, так оно и не вредит .это во всей периодике есть
Спасибо.
Вы прекрасно знаете.что эту тему перенесли сюда с другой ветки.Вам же эту дисскусию не навязывали.Вы сами эту тему и приняли.
И тут уже ведь не о Рейки шла речь,а о непоследовательности человека,если вы заметили.если конечно читали
in Antwort golma1 19.11.06 18:47, Zuletzt geändert 19.11.06 19:13 (mx1mx)
В ответ на:
Так Вы ж сами написали, что на земле стоите. При чем же здесь божественное?
Так Вы ж сами написали, что на земле стоите. При чем же здесь божественное?
т.е божественное ,только с табуретки видно?
В ответ на:
Разве в Рейки божественное имеет какое-то значение?
Разве в Рейки божественное имеет какое-то значение?
так два с половиной года назад вы внимательно ознакомились.И так и не поняли глвное?
Понятие два с половиной года назад,не может быть показателем времени на изучение,т.к два с половиной года назад, это может быть и один день и один час.
В ответ на:
А можно узнать, что там в периодике попадалось?.У вас книги это тоже периодика?
В ответ на:
Это из периодики? за плацебо :0)) И если о плецебо, так оно и не вредит .это во всей периодике есть
В ответ на:
Спасибо.
В ответ на:
P.S. Я приемами дискуссии владею не хуже Вас, уважаемая. Поэтому отвечать Вам больше не буду, не обессудьте. Я знаю, что любое мое сообщение - это Ваша возможность снова сообщить нам что-то сногсшибательное о Вашей.... мммм... Вашем учении. Без меня.
P.S. Я приемами дискуссии владею не хуже Вас, уважаемая. Поэтому отвечать Вам больше не буду, не обессудьте. Я знаю, что любое мое сообщение - это Ваша возможность снова сообщить нам что-то сногсшибательное о Вашей.... мммм... Вашем учении. Без меня.
Вы прекрасно знаете.что эту тему перенесли сюда с другой ветки.Вам же эту дисскусию не навязывали.Вы сами эту тему и приняли.
И тут уже ведь не о Рейки шла речь,а о непоследовательности человека,если вы заметили.если конечно читали
19.11.06 19:13
Водку всем закусывать хорошо. Даже молодым солёным бамбуком, даже рейкой...
in Antwort Leo_lisard 19.11.06 18:55
В ответ на:
который водку праной закусывает. И ни похмелья, ни опьянения - плацебо!
который водку праной закусывает. И ни похмелья, ни опьянения - плацебо!
Водку всем закусывать хорошо. Даже молодым солёным бамбуком, даже рейкой...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.11.06 19:20
in Antwort Leo_lisard 19.11.06 18:55
19.11.06 19:32
Я читала. Вы правы.
Но в ДК тему перенесли, когда она "съехала" на рельсы дискуссии, вместо обмена информацией, как это предусмотрено правилами форума "Здоровье".
Кстати, "два с половиной года назад" - действительно не показатель, показатель - "внимательно ознакомилась". И пришла к совершенно противоположным выводам по сравнению с Вами, в которых так же, как и Вы, убеждена.
В периодике читала, например, в одних источниках - об открытии школ Рейки с описанием "всех благ", в других - разоблачение несостоятельных утверждений о значительных успехах в деле поправления здоровья населения, о недобросовестной подаче материала и пр. Но эта информация была уже вторична.
Во всем остальном, мне кажется, мы поняли точку зрения друг друга, в том числе, и о невозможности переубедить другого.
P.S. Кстати, о вреде Рейки (как плацебо или самовнушения) я нигде не говорила.
Впрочем, как и о пользе.
Есть и есть - никому не мешает, пока не навязывается и не обещает "звезд с неба".
in Antwort mx1mx 19.11.06 19:10, Zuletzt geändert 19.11.06 19:39 (golma1)
В ответ на:
Я читала. Вы правы.
Но в ДК тему перенесли, когда она "съехала" на рельсы дискуссии, вместо обмена информацией, как это предусмотрено правилами форума "Здоровье".
Кстати, "два с половиной года назад" - действительно не показатель, показатель - "внимательно ознакомилась". И пришла к совершенно противоположным выводам по сравнению с Вами, в которых так же, как и Вы, убеждена.
В периодике читала, например, в одних источниках - об открытии школ Рейки с описанием "всех благ", в других - разоблачение несостоятельных утверждений о значительных успехах в деле поправления здоровья населения, о недобросовестной подаче материала и пр. Но эта информация была уже вторична.
Во всем остальном, мне кажется, мы поняли точку зрения друг друга, в том числе, и о невозможности переубедить другого.
P.S. Кстати, о вреде Рейки (как плацебо или самовнушения) я нигде не говорила.
19.11.06 19:36
При этом появляется особый вид кайфа...
Сильнее этого кайфа может быть только любовь..... (Не к Родине....
)
in Antwort golma1 19.11.06 19:20
В ответ на:
пить и не пьянеть?
пить и не пьянеть?
При этом появляется особый вид кайфа...
19.11.06 19:38
in Antwort anabis2000 19.11.06 19:36
Сначала должна быть любофф.
А потом уже - от водки не пьянеешь. 
Анабис, Вам и мне - по предупреждению за флуд.
Анабис, Вам и мне - по предупреждению за флуд.
19.11.06 19:39
Когда мяса на шампуре над углями вертишь, аднака...
in Antwort MYPOM 19.11.06 19:21
В ответ на:
А энергия нада брать из мяса
А энергия нада брать из мяса
Когда мяса на шампуре над углями вертишь, аднака...
19.11.06 19:41
in Antwort golma1 19.11.06 19:38
Тогда уж и два билета в БАНю выпишите на три часа, желательно с берёзовыми веничками! 
19.11.06 19:58
in Antwort TaraReiki 19.11.06 10:19, Zuletzt geändert 19.11.06 20:06 (ИллюзияЯ)
Вы не подумали о том, что имя Левшинова я назвала специально, очень хотелось посмотреть на Вашу РЕАКЦИЮ.:)))
Появилась маленькая зацепка и пошли упреки, обвинения, прямо готовы скушать:)))) И откуда столько агрессии у имеющих Мне мои все Сертификаты и Дипломы надо напечатать? дипломы и сертификаты и несущих Благость во Вселенную? ;)))
Вы решили, что Левшинов единственный, кто мне интересен? Да, Левшинов мне интересен(но не как мастер Рейки), так же мне интересны и другие направления. Руководствуюсь же я своей интуицией и тем, что проверено временем и дорогами.
Тара, Тара, Вы ничего не поняли из того, что я сказала. Ну, не поняли, и не надо, это Ваша жизнь и Вам решать, что в этой жизни делать.
Не надо так же пытаясь вылезти самой из создавшейся ситуации, наступать на головы, как это Вы сделали отвечая мне. Это не красит мастера Рейки.:))
Появилась маленькая зацепка и пошли упреки, обвинения, прямо готовы скушать:)))) И откуда столько агрессии у имеющих Мне мои все Сертификаты и Дипломы надо напечатать? дипломы и сертификаты и несущих Благость во Вселенную? ;)))
Вы решили, что Левшинов единственный, кто мне интересен? Да, Левшинов мне интересен(но не как мастер Рейки), так же мне интересны и другие направления. Руководствуюсь же я своей интуицией и тем, что проверено временем и дорогами.
Тара, Тара, Вы ничего не поняли из того, что я сказала. Ну, не поняли, и не надо, это Ваша жизнь и Вам решать, что в этой жизни делать.
Не надо так же пытаясь вылезти самой из создавшейся ситуации, наступать на головы, как это Вы сделали отвечая мне. Это не красит мастера Рейки.:))
19.11.06 20:23
in Antwort mx1mx 19.11.06 18:39
19.11.06 20:59
in Antwort Ksantipa 19.11.06 17:59, Zuletzt geändert 19.11.06 21:01 (promt)
>Ну ,логически не могут же все быть "оболваненны" Рейки, так зачем это аутодафе?
(Просьба помидорами не кидаться! Спасибо.)
В моих сообщениях много агрессии, зла, насилия? Как понимать слово -"Ополчились?"
Просто дискуссия, т.е. спор, как бы предполагает два или несколько противоположных мнения, иначе и дискуссии не будет. Есть люди сильно больные, которые носятся постоянно с какими-то бредовыми идеями, что-то там якобы открывают, но в силу своей болезни не понимающие, что они объяты маниакальными идеями далёкими от здравого смысла, сами по себе они не опасны. Но они могут заражать своими бредовыми идеями рядом находящихся людей, как например случилось с Гитлером, т.е. в силу каких-то сложившихся обстоятельств, больной шизофреник индуцировал у толпы похожую идею особого происхождения и это стоило человечетсву многих
миллионов жизней...
Поэтому надо быть осторожными и при появлении систематизированного бреда стараться как можно скорее от него избавится, а то опять погибнут невинные люди.
Вы скажите, что Рейки и всякая там другая изотерика совершенно безобидны?
Вот Вам пример: Допустим у какого-то человека обнаружили злокачественную опухоль, допустим рак груди. В настоящее время этот вид рака в начальных стадиях очень хорошо поддаётся радикальному лечению с операцией и последующей химо- и радиационной терапией, есть довольно обширная статистика. Так вот какая-нибудь малосведущая в медицине женщина поверит какому-нибудь мастеру Рейки о чудодейственном воздействии этого метода и не станет доверять врачам... Через 1-2 года опухоль метастазирует в позвоночник, печень, мозг и т.д. и женщину уже нельзя будет спасти.
Здесь на форуме уже приводили пример
с умершим мальчиком.
Так что не всё так просто и безобидно как кажется на первый взгляд.
(Просьба помидорами не кидаться! Спасибо.)
В моих сообщениях много агрессии, зла, насилия? Как понимать слово -"Ополчились?"
Поэтому надо быть осторожными и при появлении систематизированного бреда стараться как можно скорее от него избавится, а то опять погибнут невинные люди.
Вы скажите, что Рейки и всякая там другая изотерика совершенно безобидны?
Вот Вам пример: Допустим у какого-то человека обнаружили злокачественную опухоль, допустим рак груди. В настоящее время этот вид рака в начальных стадиях очень хорошо поддаётся радикальному лечению с операцией и последующей химо- и радиационной терапией, есть довольно обширная статистика. Так вот какая-нибудь малосведущая в медицине женщина поверит какому-нибудь мастеру Рейки о чудодейственном воздействии этого метода и не станет доверять врачам... Через 1-2 года опухоль метастазирует в позвоночник, печень, мозг и т.д. и женщину уже нельзя будет спасти.
Так что не всё так просто и безобидно как кажется на первый взгляд.
19.11.06 21:12
in Antwort promt 19.11.06 20:59
+ Допустим у какого-то человека обнаружили злокачественную опухоль,+
а если не обнаружили, то можно попытаться понять рейки? если духовные искания у человека, а не соматика, вы бы что посоветовали, почему не рейки?
а если не обнаружили, то можно попытаться понять рейки? если духовные искания у человека, а не соматика, вы бы что посоветовали, почему не рейки?
Мы отправляемся в круиз...
19.11.06 21:35
я бы посоветовал..., ух столько много всего: узучение английского и французкого, профессиональное развитие, плавание, тенис, сбалансированное питание - минимум калорий и максимум полезных веществ - овощи, фрукты, соки, минеральная вода, свежий воздух, прогулки в парке, чтение полезной литературы, музыкальное развитие - игра на фортепиано, гитаре и т.д., танцевальный кружок, посещение компьютерных курсов или любых других в VHS, языковые путешествия, посещение книжных магазинов и библиотек, прогулки в парке, занятия в тренаж╦рном клубе и т.д. и т.п.
Думаете рейки должны в обязательный набор войти?
in Antwort pro_y_contra 19.11.06 21:12
Думаете рейки должны в обязательный набор войти?
19.11.06 21:45
in Antwort promt 19.11.06 21:35
+Думаете рейки должны в обязательный набор войти?+
обязательный набор вы перечислили, его признаки, можно продолжить
А при чем здесь духовные искания? я о духовных исканиях... страдаю)
обязательный набор вы перечислили, его признаки, можно продолжить
А при чем здесь духовные искания? я о духовных исканиях... страдаю)
Мы отправляемся в круиз...
19.11.06 21:48
in Antwort pro_y_contra 19.11.06 21:45
>А при чем здесь духовные искания? я о духовных исканиях... страдаю) 
Значит надо влюбиться и детей нарожать, не будет времени для душевных страданий, от скуки это вс╦.
Значит надо влюбиться и детей нарожать, не будет времени для душевных страданий, от скуки это вс╦.