Deutsch

Питание праной

1221  1 2 3 4 5 6 7 все
  promt знакомое лицо18.11.06 19:48
18.11.06 19:48 
в ответ ИллюзияЯ 18.11.06 19:26
>Вы только это знаете о кавказцах? :)))
нет не только это, но Вы с пеной у рта доказывали, что мясо - это яд и быстрая смерть, попробуйте обосновать Вашу теорию-вибрации на примере народов Кавказа и не выкручивайтесь.
>Отстаете от жизни. Скорее незнание о том, что все вокруг нас энергия и мы тоже - заболевание..:)))
Поинтересуйтесь для чего нужен локатор и как он работает.;)))))))
приходится почти каждую неделю ездить на симпозиумы и Weiterbildungen по медицине, про вибрацию и локаторы пока что честно ничего не слышал. Ещ╦ раз спрашиваю, медицинское, биологическое, ветеринарное, на худой конец химическое образование имеется?
>Но всегда следует впервую очередь проверить работу кишечника.
скажу в понедельник шефврачу, чтобы не тратил деньги на (CCT) компьютерную и тем более на (MRT) магнитрезонансную томографию, будем делать всем с головными болями Dickdarm-Spiegelung, делов то, смешные эти врачи, понавыдумывают ч╦рти что, вс╦ же от кишечника ид╦т, засунул в кишечник фиброскоп от фирмы Olympus и диагнос ясен - много мяса человек ест.
Chelovek2006 прохожий18.11.06 20:00
18.11.06 20:00 
в ответ ИллюзияЯ 18.11.06 18:48
В ответ на:
Вы читали книги Андрея Левшинова? Я давно - давно начинала с его книг.
В одной из своих книг Левшинов говорит о том, что очень важно правильно сидеть за столом. Наше здоровье зависит не только оттого, что мы едим, но и как мы едим. Пополняя свой житейский опыт - мы и духовно растем.

У меня вопрос. Вы до сих пор читаете его книги и придерживаетесь того что там написано? Или что-то свое появилось / свои наработки /?
ИллюзияЯ завсегдатай18.11.06 20:16
ИллюзияЯ
18.11.06 20:16 
в ответ promt 18.11.06 19:48, Последний раз изменено 18.11.06 20:25 (ИллюзияЯ)
Вы с пеной у рта доказывали, что мясо - это яд и быстрая смерть, попробуйте обосновать Вашу теорию-вибрации на примере народов Кавказа и не выкручивайтесь.
Разве я сказала, что это быстрая смерть? Вы правы, спасибо за то, что вернули меня к этому вопросу, нужно это подробнее раз"яснить.
Да, мясная пища тяжелая и пользы от нее меньше, чем вреда, но..все очень и очень индивидуально, все зависит опять-таки от тех программ, которые в человеке. Кому-то более опасно отказываться от мясной пищи, чем употреблять ее. Хотя, человек плодоядный. Но все очень и очень индивидуально. Именно поэтому я всегда говорю, что надо учиться слушать и понимать себя.
Кавказцы..Они едят не только мясо, но и много зелени, они горцы и живут жизнью природы. По природе они властные, у них есть ответственность за род, поэтому в них заложена установка на долгожительство.
Это уже из области психологии(нет интереса к жизни, нет ответственности за свою и жизнь и жизнь близких людей, жизненные силы ослабевают)
Поэтому, что вредно и что полезно человек должен решать сам.
У людей 1 и 2 группы крови больше потребности в мясе, чем 3 и 4 группы.
Сейчас много различных диет, направлений в питании и нельзя следовать строго определенным рекомендациям, по определенным программам живут только роботы. Человек слушает себя и выбирает для себя то, на что есть внутренняя потребность(не путать с соблазном). Организм сам решит, что для него лучше.
Я себе давала установку на внутреннюю чистоту, поэтому у меня и менялись вкусы, постепенно, интересно было за этим наблюдать.
Есть у меня образование, несколько..и мед. входит в тот перечень.;)))
Напрасно смеетесь, часто бывает, поменял человек привычки в еде и головная боль проходит, перешел на другие продукты, и нет головной боли.
Врачи не смешные, они сами страдают от своей заумности.
ИллюзияЯ завсегдатай18.11.06 20:24
ИллюзияЯ
18.11.06 20:24 
в ответ Chelovek2006 18.11.06 20:00
Иногда, редко беру в руки его книгу или книги, чтобы просто просмотреть. Сейчас выходят новые его книги, но почему-то не покупаю их, хотя так же некоторые просматриваю.
Никогда ничего не придерживалась строго, все пропускала через свои ощущения. С чем-то согласна, что-то непонимаю или непринимаю..любую информцию провожу через себя.
Конечно, есть свои наработки, свои наблюдения, своя методика по отношению к самой себе.
mx1mx посетитель18.11.06 21:50
mx1mx
18.11.06 21:50 
в ответ ИллюзияЯ 18.11.06 20:24
А вас не смущает , что автор этих книг А . Левшинов
В ответ на:
качают энергию из космоса. Как вы думаете имеют они на это право или нет?

и дальше по ссылке
http://foren.germany.ru/health/f/6459805.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5∂=4&vc=1 Где вы о Рейки людей предупреждали.
В ответ на:
Мастер Рейки проводя сеанс эту целостность нарушает, потому что то, что он делает(дает человеку энергию,которую он не заслужил), противоречит тому, что говорит церковь.

В ответ на:
Мастера Рейки качают энергию из космоса. Как вы думаете имеют они на это право или нет?

В ответ на:
Чтобы наглядно было понятно нарисую картинку: вы залезли в чужой дом и взяли чужое имущество, чем будете расплачиваться? Вот так и после сеансов Рейки.

В ответ на:
Вот поэтому церковь говорит: вы зайдете и не будуте знать как выходить.

В ответ на:
Забирая энергию из космоса, которой может распоряжаться только Бог, вторгаясь непрошенно в космос(иными словами воруя энергию), становишься ближе к Господу?

ЭТо малый перечень остальное в другой теме http://foren.germany.ru/discus/f/6537664.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И самое интересное
В ответ на:
У меня есть друзья, мастрера Рейки. Мы встречаемся, общаемся, отмечаем иногда праздники. Но при этом у них свой путь, у меня свой.
Но так уж складывается, что знатоки Рейки решили свои проблемы со здоровьем, восстановили его, но у них проблемы с семьей, неудачи в елах, бытовые проблемы,финансовые..
Он
и всегда страшивают, ну почему все мастера Рейки такие неуспешные. Причина именно в том, о чем я сказала выше.

В ответ на:
За все что берешь, надо отвечать и люди расплачиваются, да и сами мастера тоже своим неуспехом, семейными проблемами, не так у них складывается жизнь, как им хотелось бы. Стоит задуматься.

Левшинов тоже неуспешный?
В ответ на:
а в Вселенских законах, которые в Рейки нарушаются.

В ответ на:
Действительно, каждая вера несет и свои права, и свои обязанности. И чтобы где-то находиться, надо основательно изучить и понять права и обязанности.
Это я к тому, что прежде чем доверить себя мастеру Рейки, надо знать что это такое, что отдать придется больше, чем получишь.

И не боитесь книги читать? Он же может их писал на энергии Рейки, в канале Рейки.
И не пытались ему рассказать это же? Не пытались на форуме выступить у него, о том что вы думаетет о Рейки. И то что он делает расходится со взглядами Православной Церкви?
там у него не только Рейки,еще похлеще методики есть, которые не признают в ПЦ.
И странно ,по таким убеждениям, вы должны людей отговаривать от такого автора. А вы в пример приводите.
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
mx1mx посетитель18.11.06 22:05
mx1mx
18.11.06 22:05 
в ответ ИллюзияЯ 18.11.06 20:24
И тут уже и видео его,где он решил рассказать как он качает энергию у Вселенной (по вашему залазит в чужой холодильник)
Левшинов А. Рейки. в/к
88 мин. Изучение этого необычного фильма позволит вам с помощью универсальной жизненной энергии восстановить силы и развить навыки древнейшего искусства духовного, психического и ...
подробнее ╩
Цена: 190 руб.
добавить в корзину
http://www.nasledie-td.ru/katalog.php?PHPSESSID=2e6582bff904b307872e1677339b482e&id1=82&a1=3

Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
  Ден Сяо Пин местный житель18.11.06 22:52
18.11.06 22:52 
в ответ mx1mx 18.11.06 22:05
Почитал все топики. Бред. Вы чё, все с ума сошли со своей праной?
mx1mx посетитель18.11.06 23:07
mx1mx
18.11.06 23:07 
в ответ Ден Сяо Пин 18.11.06 22:52, Последний раз изменено 19.11.06 00:22 (mx1mx)
СОВЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИ МЭРЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ КОМИССИЯ ПО НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ
Выписка из протокола 014 от 25.08.2005 года

По обращениям профессиональных организаций и предпринимателей - специалистов в области народной медицины рассмотрена правомерность отнесения метода "Рейки" к методам народной медицины, относящимся к целительской практике.
Установлено, метод "Рейки" является разновидностью биоэнергокоррекции - метода целительства с помощью биоэнергетического воздействия. В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Госстандартом РФ, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Целители и практики нетрадиционной медицины" ОК 010-93 (ОКЗ), Постановление Госстандарта РФ 298 от 30.12.1993 г.)
В международном праве метод целительства "Рейки" является разновидностью метода целительства путем наложения рук. В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Международным Стандартом, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами" ISCO-88, МОТ, Женева).
Целительство с использованием метода "Рейки" не является медицинской деятельностью, не имеет побочных эффектов для психического и физического здоровья граждан и не лицензируется. Признаков для отнесения метода "Рейки" к методам деструктивных культов не выявлено.

ИллюзияЯ завсегдатай18.11.06 23:47
ИллюзияЯ
18.11.06 23:47 
в ответ mx1mx 18.11.06 21:50
А вас не смущает , что автор этих книг А . Левшинов
Отчего же?
Левшинов написал замечательные книги, о пробуждении в человеке целительских сил. Он не направляет к мастерам Рейки, а учит подробно раз"ясняя, что мы можем сами помогать себе и учит как это делать.Об"ясняет, насколько важно следить за своей речью, произносимыми словами( это энергия), что отдаем, то и получаем. Об"ясняет насколько важен сон, и что делать, чтобы сон исцелял.
Одну из первых своих книг Левшинов написал совместно с Валентиной Травинкой. Мне не пришлось знать ее, но с людьми знавшими эту замечательную женщину и сейчас общаюсь. Их знания помогают настроиться на Вселенский ритм, что оздоравливает и душу, и тело.
Одно дело доверять себя кому-то и совсем другое помогать самому себе, используя все возможности, данные нам Вселенной.
Мне нет необходимости высказывать везде то, что я знаю о Рейки. Здесь тоже не стала бы это делать, если бы не вопрос, как относится к этому направлению П. церковь.Просто ответила на него и об"яснила почему. Раз это направление есть, значит кому-то надо через него пройти, получить свой опыт. Но прежде чем куда-то идти, надо ооочень хорошо разобраться, что это такое и надо ли это вам. Мне не надо(почему знаете, раз поняли про холодильник):)))
Я доверяю себя только самой себе, через ощущения, интуицию, а вселенная помогает мне, знакомя с мудрыми людьми, давая в руки нужные именно мне книги, создавая ситуации, которые учат.
ИллюзияЯ завсегдатай18.11.06 23:48
ИллюзияЯ
18.11.06 23:48 
в ответ Ден Сяо Пин 18.11.06 22:52

mx1mx посетитель19.11.06 00:19
mx1mx
19.11.06 00:19 
в ответ ИллюзияЯ 18.11.06 23:47, Последний раз изменено 19.11.06 00:47 (mx1mx)
В ответ на:

Он не направляет к мастерам Рейки,

Иллюзия!!! Левшинов потому не отправляет к Мастерам Рейки потому , что он САМ МАСТЕР РЕЙКИ
И все что выше написанные выражения .все относится к нему.
Он и семинары проводит и людей исцеляет этим методом.
В поисковик фамилию напишите и там выйдет большими буквами А. ЛЕВШИНОВ - МАСТЕР РЕЙКИ Сылку дать или сами найдете?
Это тот кто в холодильнике чужие продукты ворует и качает энергию со Вселенной вместе с Тарой

И тот о ком вы говорили
В ответ на:
Иными словами дает пациенту то, чего ему не дает Бог, потому что он пока этого не заслужил. Над этом стоит очень хорошо подумать!

В ответ на:

а вселенная помогает мне, знакомя с мудрыми людьми, давая в руки нужные именно мне книги, создавая ситуации, которые учат

Хорошо еще,когда правильный вывод делают их этих ситуаций ,которые учат.
mx1mx посетитель19.11.06 00:35
mx1mx
19.11.06 00:35 
в ответ ИллюзияЯ 18.11.06 23:47
И теперь вот лично для вас о православной церкви и отношению ее к астралу менталу..и т.д
ваши слова
В ответ на:
Неправда, Тара,православная церковь имеет понятие об астральных телах и т.д.,просто у православной церкви другой путь.

И вот с православного форума(только форум!!)
В ответ на:
Слова эфирный, астральный, ментальный есть в любом нашем словаре и я ими пользовался на форуме в своих сообщениях. Однако, когда открыл тему ╚О спасении души╩, за употребление этих слов на форуме сняли мою тему, мотивируя это тем, что православный участник не может пользоваться этими словами. Поэтому я обращаюсь к участникам и администрации форума с просьбой помочь мне найти соответствующие слова для обозначения частей (сил) души или же выразить или дать сво╦ согласие на употребление слов ╚эфирный, астральный, ментальный╩.
http://www.nefedor.com/cgi-bin/nph-mgwcgi?MGWDB=NEFEDOR&MGWAPP=Search&REQ=WriteTopic&Topic=55618

там просто темы удаляют, от употребления этих слов.Проверить хотите? Зайдите туда и там свое описание приема пищи и напишите.как здесь написали. А мы ответ почитаем.

ИллюзияЯ завсегдатай19.11.06 09:20
ИллюзияЯ
19.11.06 09:20 
в ответ mx1mx 19.11.06 00:19
Он не направляет к мастерам Рейки, а учит подробно раз"ясняя, что мы можем сами помогать себе и учит как это делать.
Левшинов не только мастер Рейки, у него множество познаний и в других областях. Понимате, путь познаний не возбраняется, но затем надо определиться. Левшинов толкает к самопознанию, ни в одной книге я не видела, чтобы он предлагал путь Рейки. Знания он дает замечательные, даже не знания, а только открывает дверь, а дальше у каждого свой путь. Так было у меня. Для меня Левшинов одна из отправных точек, если можно так сказать.
Можно брать разные знания, только надо знать зачем. Как уже говорила, у меня есть друзья мастера Рейки, у меня с ними прекрасные отношения, но их путь я не принимаю, хотя у нас много общего, интересные, можно сказать ценные беседы, но у каждого свой путь. Почему не принимаю этот путь, Вам уже понятно. Я поняла это не вступая на этот путь, кто-то понимает только после посвящения, как было с одной из моих знакомых, которая долгое время не могла восстановиться после посвящения. Кто-то может быть никогда этого не поймет. У каждого разный уровень интуиции, ощущений, умения чувствовать пространство и себя в нем. Поэтому опять-таки все индивидуально. И кому хочется пройти путь Рейки, это его личное дело. НО, повторюсь, надо знать на что идешь.
ИллюзияЯ завсегдатай19.11.06 09:27
ИллюзияЯ
19.11.06 09:27 
в ответ mx1mx 19.11.06 00:35
Если кто-то там убирает темы, это не означает, что православная церковь не знает о существовании тонкого плана. Знает и признает это(святой дух).
Мое описание приема пищи не имеет ничего такого, что могло бы возмутить. Концентрация на пище, мысли о пользе от употребляемой пищи, благодарность.. что здесь такого, за что можно осудить?
Я при этом понимаю, что такой подход питает тонкий план. Тот, кто этого не понимает, все равно питает не только физическое тело, но и все остальные. Понимаем мы это или нет, процесс один(в данном случае). Сам процесс правильный, ну а словами можно и не пользоваться..:)))
TaraReiki посетитель19.11.06 10:19
TaraReiki
19.11.06 10:19 
в ответ ИллюзияЯ 19.11.06 09:20

ИллюзияЯ
В ответ на:

Если Ученик пришел к Мастеру ..зачем его отправлять к другому..раз он выбрал именно своего Мастера. Я поступаю точно как и Лнвшинов :0))
В ответ на:
Он не направляет к мастерам Рейки, а учит подробно раз"ясняя, что мы можем сами помогать себе и учит как это делать.

Все Мастера Рейки делают тоже самое :0)) И я ..и на семинарах.. и здесь в теме..потрудитесь почитайте..
В ответ на:
Левшинов не только мастер Рейки, у него множество познаний и в других областях.

А почему вы думаете..что все Мастера Рейки..не обладают подобными знаниями..как и Левшинов..Мне мои все Сертификаты и Дипломы надо напечатать? И другим Мастерам тоже?
И вот за это его Православная Церковь.".именно за множество познаний в других областях".. еще больше "любит",чем только Мастеров Рейки. Не верите?!. Зайдите на форум православный и почитайте отзывы о его книгах. Самое мягкое слово ..что там упоминается это.. бесовщина.
Если вы так уж по православной церкви живетет..вы должны у священника спрашивать какие книги читать..К сожалению перечень рекомендованных книг ..будет кардинально отличаться..от того..чем вы сейчас в жизни руководствуете..
В ответ на:
Понимате, путь познаний не возбраняется, но затем надо определиться. Левшинов толкает к самопознанию, ни в одной книге я не видела, чтобы он предлагал путь Рейки.

Ну тогда просмотрите видео..которое о предлагает о Рейки. :0))
А вы были на семинарах Рейки? Советую посетить..там тоже самое говорят..о самопознании..пройдите и почитайте здесь тему Рейки..там это красной строкой проходит..все то о чем говорит Левшинов..Прежде чем рассказывать мнение ПЦ ..нужно сначала определится..с самой..на каких позициях вы стоите..какой литературой вы руководствуетесь в жизни..а потом давать советы космической важности.
Вы руководствуетесь в жизни литературой Мастера Рейки..и на форуме доказываете..что все Мастера Рейки нарушают законы Вселенной.
Вы доказываете..что православная церковь плохо относится к Рейки..так почитайте как ПЦ относится к вашему любимому автору.Намного хуже..
В ответ на:

[цитата]Знания он дает замечательные, даже не знания, а только открывает дверь, а дальше у каждого свой путь. Так было у меня. Для меня Левшинов одна из отправных точек, если можно так сказать.
[/цитата]
Вот вот..и для многих Мастер Рейки отправная точка.. :0))
В ответ на:

Можно брать разные знания, только надо знать зачем
.
Знания которые берут..их еще нужно систематизировать..а если они лежат как каша в голове..тогда и получается ситуация..что ругаем то ..чем руководствуемся..;0))
В ответ на:
Как уже говорила, у меня есть друзья мастера Рейки, у меня с ними прекрасные отношения, но их путь я не принимаю, хотя у нас много общего, интересные, можно сказать ценные беседы, но у каждого свой путь.

Ну понятно ..что пути разные..Они видно все итаки систематизировали свои знания.. А с такой кашей в голове как у вас..ваш путь и во мраке..
В ответ на:

Почему не принимаю этот путь, Вам уже понятно.

Это я поняла сразу..потому и употребляла слово БРЕД!..
Вы не принимаете тот путь ..которым руководствуетесь.. Я вам еще раз говорю..ВЗГЛЯДЫ МАСТЕРОВ РЕЙКИ ,, НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВЗГЛЯДОВ ЛЕВШИНОВА так читамо уже?? И ВЗГЛЯДЫ ЛЕВШИНОВА ТАКИЕ ЖЕ.. КАК И У МАСТЕРОВ РЕЙКИ.. так как он сам Мастер Рейки.
В ответ на:
У каждого разный уровень интуиции, ощущений, умения чувствовать пространство и себя в нем. Поэтому опять-таки все индивидуально. И кому хочется пройти путь Рейки, это его личное дело. НО, повторюсь, надо знать на что идешь.

Я вам говорила о вашей непоследовательности?..Пространство и интуицию я уже увидела как вы чувствуете..
И опять повторяю..прежде ..чем предупреждать ..людей ..куда они идут..нужно посмотреть куда вы сами идете..
Пока я увидела..что ваш путь во мраке..
С осуждать метод ..руководствуясь догмами православной церкви..и руководствоваться в жизни этим же методом..который православная цкрковь и осуждает..
В жизни ничего не бывает случайно..я думаю вы свой ник выбрали тоже неспроста..учитывая ..что очень часто слушаете свою интуицию..В этот раз..уверяю.. она вас не подвела.. Иллюзия - Я
Всех Благ
TaraReiki посетитель19.11.06 10:33
TaraReiki
19.11.06 10:33 
в ответ ИллюзияЯ 19.11.06 09:27
В ответ на:
Если кто-то там убирает темы, это не означает, что православная церковь не знает о существовании тонкого плана. Знает и признает это(святой дух).
Мое описание приема пищи не имеет ничего такого, что могло бы возмутить. Концентрация на пище, мысли о пользе от употребляемой пищи, благодарность.. что здесь такого, за что можно осудить?
Я при этом понимаю, что такой подход питает тонкий план. Тот, кто этого не понимает, все равно питает не только физическое тело, но и все остальные. Понимаем мы это или нет, процесс один(в данном случае). Сам процесс правильный, ну а словами можно и не пользоваться..:)))

Никто здесь не говорил..что путь не правильный. Вам говорят..что он просто не по православию. Т.е когда вы занимаетесь осуждением пути других..которые нарушают законы православия..и законы вселенной..то будте сами последовательны..и посмотрите по какому пути идете сами.
Вам здесь показали..что православие ..категорически..вплоть до удаления темы.. запрещает на своих форумах употреблять эти слова..
Все Иллюзия Я..разговор с вами прекращаю..С такой кашей в голове как у вас..вы еще долго будете искать единомышленников..с чего собственно эта тема и началась.. То чем вы занимаетесь..не найдется единомышленников в православии..а среди нас вы не найдете единомышленников..т.к православие осуждает нас..
Всех Благ
Ksantipa завсегдатай19.11.06 12:39
19.11.06 12:39 
в ответ ИллюзияЯ 19.11.06 09:20
[цитата]Он не направляет к мастерам Рейки, а учит подробно раз"ясняя, что мы можем сами помогать себе и учит как это делать
Зачем Левшинову посылать туда"откуда он родом"? Как бы это звучало,"я мастер Рейки, разьясню вам как помогать себе, но вы сходите к другим мастерам?"Значит от Мастера к Мастеру?
Знания он дает замечательные, даже не знания, а только открывает дверь, а дальше у каждого свой путь.
Правильно,он дает ключик,приоткрывает дверь к знаниям,показывает путь по которому идет сам, показывает то,что встретил на этом пути,что можно приобрести на этом пути,от чего избавиться, как помочь себе и окружающим.
Почему же Вы ждете от него (или от другого) ,что он откроет ,проведет за ручку, сделает за Вас ,а потом же Вас и похвалит? Ведь это нужно Вам, свой Путь он нашел.просто Он хочет поделиться знаниями и возможностями, а следовать им дело личное каждого.
Вы пишете,что можно брать разные знания ,только надо знать зачем.
Те знания,которые Вам (нам ) не нужны (или мы не готовы к их восприятию) не усвояться нами, они лишние,или не вовремя.
[цитата]
. И кому хочется пройти путь Рейки, это его личное дело. НО, повторюсь, надо знать на что идешь.
Отчего столько негатива ? Вы лично столкнулись с негативом или крушением судеб и здоровья тех,кто пошел по пути Рейки?
Или это от того,что православная церковь против?
Так учениям о энергиях гораздо больше лет чем любой конфессии в этом мире.
Если Вам лично эта тема претит,Вы ее не воспринимаете, не занчит,что это априори плохо.
Я не занимаюсь Рейки, читала, слышала,знакома с людьми ,практикующими Рейки,могу сделать однозначный вывод: Они чище по отношению к людям,добрее,они духовнее(нр надо духовность воспринимать в религиозном аспекте),нет в них желчи, злобы и нетерпимости.
По поводу Вашей подруги могло случится иначе:она начала питаться праной и у нее началась диспепсия ,с ней не случилось этого ,потому что она Ваша подруга и пошла по верно избраному Вами Вашего пути(ведь так можно тоже было бы трактовать)
Вы верно заметили это не Ваш путь.Вам надо было просто поставить точку ,а не бросать тень.
И вы правильно заметили:"Поэтому опять-таки все индивидуально."
Так оставьте Индивидууму решать....не надо воздействий.
Всего Вам самого доброго!
Ksantipa завсегдатай19.11.06 12:41
19.11.06 12:41 
в ответ promt 18.11.06 19:48

Спасибо! Давно такого удовольствия не получала!
golma1 злая мачеха19.11.06 14:25
golma1
19.11.06 14:25 
в ответ Ksantipa 19.11.06 12:41
Добро пожаловать в ДК.
Ко всем участникам дискуссии: обратите особое внимание на правила форума.
  promt знакомое лицо19.11.06 14:26
19.11.06 14:26 
в ответ Ден Сяо Пин 18.11.06 22:52
ну вот, хоть один рациональный человек наш╦лся. в основе каждого бреда лежат какие-то разрозненные факты, прич╦м сами по себе факты могут и иметь место, но с развитием симптоматики, люди уже не могут адекватно интерпретировать реальность, объяты одержимой идеей, фиксированы на своей фикс-идее. Такие спиритуальные течения были очень популярны в начале 20 века, люди тогда были легко внушаемы, психически неустойчивы, их можно было легко втянуть в любую бредовую идею, что и использовали в своих т╦мных целях многие отрицательные персонажи, Распутин например.
Русскоязычное население в Германии сильно изолированно, научные источники информации на немецком языке не воспринимаются и игнорируются, в такой ситуации начинают процветать какие-то чудо-целители, экстрасенсы, телепаты и т.д., имя им - легион... Плюс интеграционный стрес, излишняя нагрузка на мозг, вс╦ это подрывает психику человека и делает из него иррационального зомби. В школе детей как-то контролируют преподаватели и сами учащиеся, а у взрослых такого контроля уже нет, сидят дома философствуют, изобретают новые велосипеды, теории, думают, что что-то там новое открывают..., печально вс╦ это.
1 2 3 4 5 6 7 все