Login
Интересно, а есть ли здесь на форуме "бригадники"?
13.11.06 22:16
in Antwort Gutta_Percha 13.11.06 22:07
Y Я Вас узнал по фото... как бы Вы не гримировались от почитателей... Нонна Мардюкова к нам пожаловала! 

13.11.06 22:19
in Antwort Gutta_Percha 13.11.06 22:17, Zuletzt geändert 13.11.06 22:20 (Naser_ser)
13.11.06 22:22
Встречный вопрос:
Интересно, а есть ли на здесь на форуме некие персонажи, которых отличает ярый проамериканизм, демократизм в версии руководства США, ненависть к мнению отличному от мнения Белого Дома? Они выступают под различными никами, могут представляться эмигрантами, в общем кем угодно. Но объединяет их одно - беспрекословная ненависть к Путину и режиму.
(Упоминания о США и Белом Доме можно заменить по вкусу названиями иных государств и резиденций их руководителей.
)
P.S.: Я не издеваюсь. У меня действительно регулярно появляется именно такое подозрение - слишком уж одинакова аргументация (как будто в одном отделе сочиняли), а нередко и стиль ведения дискуссий один и тот же (общие наставники?).
in Antwort iz-khar 13.11.06 21:10
В ответ на:
Вот и появились практически на всех рускоязычных политических форумах некие персонажи,которых отличает ярый антиамериканизм,антидемократизм,ненависть к мнению отличному от мнения Кремля. Они выступают под различными никами,могут представляться эмигрантами,вообщем кем угодно. Но объеденяет их одно -беспрекословная "любовь" к Путину и режиму.
Вот и появились практически на всех рускоязычных политических форумах некие персонажи,которых отличает ярый антиамериканизм,антидемократизм,ненависть к мнению отличному от мнения Кремля. Они выступают под различными никами,могут представляться эмигрантами,вообщем кем угодно. Но объеденяет их одно -беспрекословная "любовь" к Путину и режиму.
Встречный вопрос:
Интересно, а есть ли на здесь на форуме некие персонажи, которых отличает ярый проамериканизм, демократизм в версии руководства США, ненависть к мнению отличному от мнения Белого Дома? Они выступают под различными никами, могут представляться эмигрантами, в общем кем угодно. Но объединяет их одно - беспрекословная ненависть к Путину и режиму.
(Упоминания о США и Белом Доме можно заменить по вкусу названиями иных государств и резиденций их руководителей.

P.S.: Я не издеваюсь. У меня действительно регулярно появляется именно такое подозрение - слишком уж одинакова аргументация (как будто в одном отделе сочиняли), а нередко и стиль ведения дискуссий один и тот же (общие наставники?).
13.11.06 22:28
in Antwort Phoenix 13.11.06 22:22
Он на форуме новичёк.
Вы- старожил. Вот и ответьте на свой вопрос сами, с именами всмысле никами. И без стеснений, с коммунистической прямотой, как на партсобрании в старые добрые времена! Кстати, кое где они уже наступили... Не щемит? Времена там, а Вы - здесь....
Вы- старожил. Вот и ответьте на свой вопрос сами, с именами всмысле никами. И без стеснений, с коммунистической прямотой, как на партсобрании в старые добрые времена! Кстати, кое где они уже наступили... Не щемит? Времена там, а Вы - здесь....

13.11.06 22:28
Зато у вчерашнего ночного философа Nr. 88 с крышей явно "полный порядок". Я, признаться, с интересом следил за ходом "дискуссии", даже не решаясь вмешаться. Не пожалел, что проснулся.
in Antwort SwissCat 13.11.06 21:43
В ответ на:
похоже даже крыша поехала у главного бригадника - исламиста....
похоже даже крыша поехала у главного бригадника - исламиста....
Зато у вчерашнего ночного философа Nr. 88 с крышей явно "полный порядок". Я, признаться, с интересом следил за ходом "дискуссии", даже не решаясь вмешаться. Не пожалел, что проснулся.

13.11.06 22:32
in Antwort Phoenix 13.11.06 22:22
Уже много раз говорено.
На таких форумах, как ДК, люди либо отстаивают свою точку зрения, либо играют в это, выбрав для себя определ╦нную точку зрения и придерживаясь е╦ по мере сил, ума и иных собственных возможностей.
Своей точки зрения ни умные ни даже самые откровенные дураки не меняют.
Нет тут поля работы для "бригады". Создать большинство? Ну и что с ним делать?
Кроме того, один толковый модератор свед╦т на нет все усилия бригады минут за 5, даже если она на форуме и появится.
На таких форумах, как ДК, люди либо отстаивают свою точку зрения, либо играют в это, выбрав для себя определ╦нную точку зрения и придерживаясь е╦ по мере сил, ума и иных собственных возможностей.
Своей точки зрения ни умные ни даже самые откровенные дураки не меняют.
Нет тут поля работы для "бригады". Создать большинство? Ну и что с ним делать?
Кроме того, один толковый модератор свед╦т на нет все усилия бригады минут за 5, даже если она на форуме и появится.
13.11.06 22:38
На вопрос (мой) отвечаю: да, у меня действительно давно сложилось такое впечатление. А вот ники перечислять не буду. Во-первых, просто лень ползать по архивам, вынимая удивительно схожие высказывания вроде бы разных людей. Во-вторых, не хочу, чтобы мне пришили "переход на личности". В-третьих, каждый, кто читает форум, сам прекрасно вс╦ видит собственными глазами.
in Antwort Naser_ser 13.11.06 22:28
В ответ на:
Вот и ответьте на свой вопрос сами, с именами всмысле никами.
Вот и ответьте на свой вопрос сами, с именами всмысле никами.
На вопрос (мой) отвечаю: да, у меня действительно давно сложилось такое впечатление. А вот ники перечислять не буду. Во-первых, просто лень ползать по архивам, вынимая удивительно схожие высказывания вроде бы разных людей. Во-вторых, не хочу, чтобы мне пришили "переход на личности". В-третьих, каждый, кто читает форум, сам прекрасно вс╦ видит собственными глазами.
13.11.06 22:41
Есть ещ╦ и третья позиция... Когда точка зрения выкристаллизовывается.
Посмотришь на пару дуболомов и сам себе скажешь, что с такими на разведку в соседний магазин за водкой не пойду никогда!
in Antwort kurban04 13.11.06 22:32
В ответ на:
люди либо отстаивают свою точку зрения, либо
люди либо отстаивают свою точку зрения, либо
Есть ещ╦ и третья позиция... Когда точка зрения выкристаллизовывается.
Посмотришь на пару дуболомов и сам себе скажешь, что с такими на разведку в соседний магазин за водкой не пойду никогда!

13.11.06 22:42 
in Antwort kurban04 13.11.06 22:32
В ответ на:
Сомневаюсь я однако, что у них это желание появляется Кроме того, один толковый модератор свед╦т на нет все усилия бригады минут за 5, даже если она на форуме и появится.

13.11.06 22:44
in Antwort Naser_ser 13.11.06 22:41
Да ни в жисть тут ничего не выкристализовывалось. При мне по крайней мере.
13.11.06 22:44
in Antwort Fransisko 13.11.06 21:16
13.11.06 22:47
Некоторые модераторы даже того, наоборот, этих убогих из бригады, даже защищали...
Как говАривал В.И.Ленин "Экономика определяет политику"...
in Antwort alte Wolf 13.11.06 22:42
В ответ на:
Сомневаюсь я однако, что у них это желание появляется
Сомневаюсь я однако, что у них это желание появляется
Некоторые модераторы даже того, наоборот, этих убогих из бригады, даже защищали...
Как говАривал В.И.Ленин "Экономика определяет политику"...

13.11.06 22:48
Только Вас там как раз вчера и не хватало...в виде "Му-му"...

Кстати где "sergej-j" ? Проспорил он мне однако... веточка то тю-тю, как я и предполагал..
Шайсе.... хоть номер теперь меняй на Кавасаки....
in Antwort Phoenix 13.11.06 22:28, Zuletzt geändert 13.11.06 22:49 (SwissCat)
В ответ на:
Я, признаться, с интересом следил за ходом "дискуссии", даже не решаясь вмешаться. Не пожалел, что проснулся.
Я, признаться, с интересом следил за ходом "дискуссии", даже не решаясь вмешаться. Не пожалел, что проснулся.
Только Вас там как раз вчера и не хватало...в виде "Му-му"...

Кстати где "sergej-j" ? Проспорил он мне однако... веточка то тю-тю, как я и предполагал..

В ответ на:
Зато у вчерашнего ночного философа Nr. 88 с
Зато у вчерашнего ночного философа Nr. 88 с
Шайсе.... хоть номер теперь меняй на Кавасаки....

13.11.06 22:50
in Antwort kurban04 13.11.06 22:44
У меня выкристаллизовывалось. Не координальное мировозрение, естественно.... 
Но кое что было.
Пока не столкнёшься с идиотизмом лоб в лоб - не сможешь найти ему достойного противоядия...

Но кое что было.
Пока не столкнёшься с идиотизмом лоб в лоб - не сможешь найти ему достойного противоядия...
13.11.06 22:53
in Antwort Naser_ser 13.11.06 22:50
Против идиотизма нет противоядия.
Я раньше считал, что трудно с умным спорить.
А теперь знаю - с дураком в десять раз труднее.
Я раньше считал, что трудно с умным спорить.
А теперь знаю - с дураком в десять раз труднее.
13.11.06 23:00
Однако, по-пятницам - есть!!!
С остальными изречениями полностью согласен!
in Antwort kurban04 13.11.06 22:53
В ответ на:
Однако, по-пятницам - есть!!!
С остальными изречениями полностью согласен!

13.11.06 23:06
in Antwort Naser_ser 13.11.06 23:00