Вход на сайт
Пластмассовый мир победил
14.11.06 20:28
в ответ Widd2603 14.11.06 20:16
Я вас понимаю, и вместе с тем подумайте ка, наша цивилизация не только кока-кола и проч, развитие медицины, так.
Это я в сравнении со временем свечей. Главное человек, а не свечи и не кока. Вы уверены, что человек нашего *пластмассового* времени
менее нравственен чем человек прошлых *непластмассовых* времен ?
Это я в сравнении со временем свечей. Главное человек, а не свечи и не кока. Вы уверены, что человек нашего *пластмассового* времени
--------Наблюдать за злобой душевно неблагополучных в аквариуме - интересно... забываешь, что сам сомик)) А.Б.
14.11.06 20:34
Если говорить о развитии медицины, например в Германии... Есть всё необходимое в техническом отношении для того, чтобы во многих случаях больным поправлять здоровье. Но а вот о соотвествующем отношении как к пациенту в Германии, (который ни в коем случае не кока), а не как к кормушке лучше помолчу. 
Да. ИМХО.

В ответ на:
Вы уверены, что человек нашего *пластмассового* времени
Вы уверены, что человек нашего *пластмассового* времени
Да. ИМХО.
14.11.06 20:42
все ходит волнами, по времени и пространству. То ты на высоком холме и неважно тогда какое время на пороге твоей хаты, то
ты в глубоком колодце, и никакой супернравственный рыцарь тебя не спасет, со свечами или с прожектором, только ты сам.
Иногда эти волны совпадают с жизнью окружающих. Вот тогда только и можно сравнивать пластмассовое и не пластмассовое в мире.
Что то вы меня на философию навеяли
Э среди врачей всегда барыг хватало, только раньше брали натурой, яйцами там или салом, льном, а сейчас *пластмассой*
в ответ Widd2603 14.11.06 20:34
В ответ на:
Да. ИМХО.
Да. ИМХО.
все ходит волнами, по времени и пространству. То ты на высоком холме и неважно тогда какое время на пороге твоей хаты, то
ты в глубоком колодце, и никакой супернравственный рыцарь тебя не спасет, со свечами или с прожектором, только ты сам.
Иногда эти волны совпадают с жизнью окружающих. Вот тогда только и можно сравнивать пластмассовое и не пластмассовое в мире.
Что то вы меня на философию навеяли

В ответ на:
Но а вот о соотвествующем отношении как к пациенту в Германии
Но а вот о соотвествующем отношении как к пациенту в Германии
Э среди врачей всегда барыг хватало, только раньше брали натурой, яйцами там или салом, льном, а сейчас *пластмассой*

--------
Наблюдать за злобой душевно неблагополучных в аквариуме - интересно... забываешь, что сам сомик)) А.Б.
Наблюдать за злобой душевно неблагополучных в аквариуме - интересно... забываешь, что сам сомик)) А.Б.
--------Наблюдать за злобой душевно неблагополучных в аквариуме - интересно... забываешь, что сам сомик)) А.Б.
14.11.06 20:47
Наблюдать и сравнивать это можно и в повседневности.
О медицинском обслуживании в Германии можно было открыть отдельную ветку, (опыт с оной есть и у меня и у близких, и у знакомых)...
да времени нет.
в ответ Time2012 14.11.06 20:42
В ответ на:
Вот тогда только и можно сравнивать пластмассовое и не пластмассовое в мире.
Вот тогда только и можно сравнивать пластмассовое и не пластмассовое в мире.
Наблюдать и сравнивать это можно и в повседневности.
В ответ на:
среди врачей всегда барыг хватало, только раньше брали натурой, яйцами там или салом, льном, а сейчас *пластмассой*
среди врачей всегда барыг хватало, только раньше брали натурой, яйцами там или салом, льном, а сейчас *пластмассой*
О медицинском обслуживании в Германии можно было открыть отдельную ветку, (опыт с оной есть и у меня и у близких, и у знакомых)...
да времени нет.
14.11.06 20:54
тема уж очень реальная, неужто не обсуждали? тогда откройте, интересно. Времени нет? Halt mal die Luft an - отдохнешь и ты
в ответ Widd2603 14.11.06 20:47
В ответ на:
да времени нет
да времени нет
тема уж очень реальная, неужто не обсуждали? тогда откройте, интересно. Времени нет? Halt mal die Luft an - отдохнешь и ты

14.11.06 21:15
Архимед, того врача, кторые эти операции сделал, уже судили.
Если Вы пришли сюда снова напакостить в мой адрес, как русскому немцу, не разделяющему Ваших и Вашей бригады правых взглядов, я не удивляюсь. Узнаю хорошо Ваш нечистоплотный почерк.
Пишите уж в личку мне, если неймётся. А не загаживайте ветку
Я там с Вами по другому говорить буду, (на людях не хочется что-то)

Пишите уж в личку мне, если неймётся. А не загаживайте ветку

14.11.06 21:33
в ответ kleinerfuchs 13.11.06 12:44
...так и чешутся ручки ответить вам... Ну, романтика!!! Все дело в гормональном состоянии организма - точно говорю! Отдельный индивидуум может тащиться и от Ромы Зверя, его даже будет "колбасить", а другой - будет индеферентен к нему и его музыке. То же и с небом. То же и с мироощущением вообще. Это на уровне физиологического восприятия. Проверка на чувствительность.
Я, например, не думаю и не ощущаю, что мир поглощает пластиковая идея и пластик вообще. Выходишь на улицу - и кайф - вот он, воздух, люди. Живем!!!
Ценить жизнь - нужно. Но не у всех это получается.
Кстати, а что вы имели под "если ВСё рухнуло бы?" .... Приведенные примеры - Звери, попса, ... - это ведь не "ВСЁ"!
Я, например, не думаю и не ощущаю, что мир поглощает пластиковая идея и пластик вообще. Выходишь на улицу - и кайф - вот он, воздух, люди. Живем!!!
Ценить жизнь - нужно. Но не у всех это получается.
Кстати, а что вы имели под "если ВСё рухнуло бы?" .... Приведенные примеры - Звери, попса, ... - это ведь не "ВСЁ"!
14.11.06 21:37
Дык это как раз и говорит о справедливости правового дем.общества, коим является Германия.
Ярлыч╦к оставь лучше при себе.Левацкие взгляды тоже не лучше.
в ответ Widd2603 14.11.06 21:15
В ответ на:
Дык это как раз и говорит о справедливости правового дем.общества, коим является Германия.

В ответ на:
не разделяющему Ваших и Вашей бригады правых взглядов,
не разделяющему Ваших и Вашей бригады правых взглядов,
Ярлыч╦к оставь лучше при себе.Левацкие взгляды тоже не лучше.

14.11.06 22:09
Перед Вашей мерзостной мотивацией, которая заставляет Вас это писать, оправдываться нет смысла.
Для всех остальных - Врачи (в данном случае бывшие врачи) - тоже люди. И они могут стать недееспособными и глубокими инвалидами. И, если при этом они сталкиваются с скотским отношением к ним (обусловленным тем, что человек из России) в немецких клиниках на востоке Германии, и уже не могут постоять за себя (возраст не тот и силы не те) - это не говорит о том,что они были врачами плохими. А отец мой, будучи нейрохирургом высочайшего профиля, силой которого были 35-30 лет назад созданы нейрохирургические отделения был не только прекрасным врачом, но и замечательным человеком.
И бывшие пациенты помнят его до сих пор.
Грязно, г-н Архимед,ох и грязно поступаете, но это, видимо Ваша норма жизни.
И люди, читающие это здесь, мыслящие адекватно, это видят насколько грязно.
Для всех остальных - Врачи (в данном случае бывшие врачи) - тоже люди. И они могут стать недееспособными и глубокими инвалидами. И, если при этом они сталкиваются с скотским отношением к ним (обусловленным тем, что человек из России) в немецких клиниках на востоке Германии, и уже не могут постоять за себя (возраст не тот и силы не те) - это не говорит о том,что они были врачами плохими. А отец мой, будучи нейрохирургом высочайшего профиля, силой которого были 35-30 лет назад созданы нейрохирургические отделения был не только прекрасным врачом, но и замечательным человеком.
И бывшие пациенты помнят его до сих пор.

14.11.06 22:22
Где я о тво╦м отце хоть слово упоминул. Трепачь,
ты сам вын╦с на обсуждение своего отца как пример, а теперь ищеш крайнего. 
в ответ Widd2603 14.11.06 22:09
В ответ на:
Где я о тво╦м отце хоть слово упоминул. Трепачь,

14.11.06 22:25
Не будем говорить на чём и на ком расцветает и смердит отсуствие вообще какой-либо культуры, кроме карикатурного пивного или кухонного патриотизма, ненавистью к другому образу мышления, и к другой ментальности, ради рабского преклонения, (дабы не тронули и сочли своими) перед дутым дойчтюмеляяем.
А последнему - дойчтюмеляю - совершенно фиолетово, есть тут Архимед или его нет, и у него нет до Вас дела, поверьте. Пока - нет.
И ссылки Ваши с "РД - Цайтунг онлайн" непосредственно на НПД или на Юнге Фрайхайт вас не спасут, если не дай Господь они получат власть
(в чём я сомневаюсь)
В ответ на:
Дык пласмасовайя культура расцветает на врачах, кототорые позволяют сделать над собой 10 НЕНУЖНЫХ ОП.
Дык пласмасовайя культура расцветает на врачах, кототорые позволяют сделать над собой 10 НЕНУЖНЫХ ОП.
Не будем говорить на чём и на ком расцветает и смердит отсуствие вообще какой-либо культуры, кроме карикатурного пивного или кухонного патриотизма, ненавистью к другому образу мышления, и к другой ментальности, ради рабского преклонения, (дабы не тронули и сочли своими) перед дутым дойчтюмеляяем.
А последнему - дойчтюмеляю - совершенно фиолетово, есть тут Архимед или его нет, и у него нет до Вас дела, поверьте. Пока - нет.
И ссылки Ваши с "РД - Цайтунг онлайн" непосредственно на НПД или на Юнге Фрайхайт вас не спасут, если не дай Господь они получат власть
(в чём я сомневаюсь)
14.11.06 22:48
Да, иногда приходится делать то, что называется не очень хорошим понятием, как "менять программу" Чтобы, как раз не стать "частью" или "звеном"
Но... хотя бы один день в неделе дать себе право отойти от того абсурда, которого нам навязывает социум.
в ответ kleinerfuchs 13.11.06 12:44
В ответ на:
Не ругайте меня, нет во мне идеализма, я вполне приспособлена к этой жизни, только совсем не хочется стать "частью" или "звеном" или "винтиком" мира абсурда. Да, все понятно, в семьях, с родными мы другие... но откудаже тогда весь этот бред?!! Кому все это интересно?
Не ругайте меня, нет во мне идеализма, я вполне приспособлена к этой жизни, только совсем не хочется стать "частью" или "звеном" или "винтиком" мира абсурда. Да, все понятно, в семьях, с родными мы другие... но откудаже тогда весь этот бред?!! Кому все это интересно?
Да, иногда приходится делать то, что называется не очень хорошим понятием, как "менять программу" Чтобы, как раз не стать "частью" или "звеном"
Но... хотя бы один день в неделе дать себе право отойти от того абсурда, которого нам навязывает социум.