Login
Образование, интеграция и не только
17.11.06 00:49
Да подделывайте на здоровье, я ведь Вам уже разрешил в группе у бастлера. Я даже и не знал что это таким преступлением считается у местной публики..
А может быть пароль хотите от этого ника? Вы не стесняйтесь, ничего не жалко для хорошего человека.
in Antwort Phoenix 17.11.06 00:37
В ответ на:
Зря я Вам пообещал отказаться от этого коварства.
Зря я Вам пообещал отказаться от этого коварства.
Да подделывайте на здоровье, я ведь Вам уже разрешил в группе у бастлера. Я даже и не знал что это таким преступлением считается у местной публики..

А может быть пароль хотите от этого ника? Вы не стесняйтесь, ничего не жалко для хорошего человека.

17.11.06 00:52
Если б я так предполагал, то не было бы Войн.
Но когда пообщаешься с разными конфессиями, остаётся верить что когда-нибудь это время настанет...
in Antwort Джакоми2 17.11.06 00:46
В ответ на:
Всевышнего, считаете?
Всевышнего, считаете?
Если б я так предполагал, то не было бы Войн.
Но когда пообщаешься с разными конфессиями, остаётся верить что когда-нибудь это время настанет...
17.11.06 00:54
in Antwort Naser_ser 17.11.06 00:46
всяк кулик? сильнейшие сайты не забиты флудом, психологией местечковости, деревенского кумовства, хотя здесь это все на месте
,
всяко на б/у держится,
общая судьба, это укрепляет ряды флудильщиков, забота общая опять же - интеграция

всяко на б/у держится,
общая судьба, это укрепляет ряды флудильщиков, забота общая опять же - интеграция

17.11.06 00:57
Есть мааленький нюансик.
Я на этом сайте денех не зарабатываю. Препровожу время в своё удовольствие.
in Antwort Джакоми2 17.11.06 00:54
В ответ на:
всяк кулик?
всяк кулик?
Есть мааленький нюансик.
Я на этом сайте денех не зарабатываю. Препровожу время в своё удовольствие.

17.11.06 01:00
Близко к сердцу я бумажник ношу. У меня там карман.
in Antwort kennen 17.11.06 00:43
В ответ на:
Вы на самом деле этот форум так близко к сердцу принимаете?
Вы на самом деле этот форум так близко к сердцу принимаете?
Близко к сердцу я бумажник ношу. У меня там карман.

17.11.06 01:00
in Antwort Джакоми2 17.11.06 00:58
17.11.06 01:01
in Antwort Phoenix 17.11.06 01:00
17.11.06 01:07
Волыну больше не ношу. По новому Waffengesetz это стало НИЗЯ. Зато теперь Вы можете себе волыну купить. Там, куда Вы переехали (если я правильно понял), с этим делом полиберальнее.
in Antwort kennen 17.11.06 01:01
В ответ на:
А волыну где носите ?
А волыну где носите ?
Волыну больше не ношу. По новому Waffengesetz это стало НИЗЯ. Зато теперь Вы можете себе волыну купить. Там, куда Вы переехали (если я правильно понял), с этим делом полиберальнее.
17.11.06 01:09
in Antwort kennen 17.11.06 01:01
Волыну не носят, это музыкальный инструмент шотандцев... в швейцарии и тироле есть похожий... в шотландии вы были, явно...
вы в швейцарии или тироле не получали образование случаем? или интеграцию?

17.11.06 01:23
Вы неправильно поняли "цветочка" ,это ведь оттуда ветер дует? Справки наводим чтоли?
ну ну, желаю успеха! 
in Antwort Phoenix 17.11.06 01:07
В ответ на:
Там, куда Вы переехали (если я правильно понял),
Там, куда Вы переехали (если я правильно понял),
Вы неправильно поняли "цветочка" ,это ведь оттуда ветер дует? Справки наводим чтоли?

17.11.06 01:27
Так и хочется в ответ спросить, "хто ты? Чей ты? .... совсем еще новенький а уже столько неделикатных вопросов..... однако...
in Antwort Джакоми2 17.11.06 01:09
В ответ на:
Так и хочется в ответ спросить, "хто ты? Чей ты? .... совсем еще новенький а уже столько неделикатных вопросов..... однако...

17.11.06 01:37
in Antwort kennen 17.11.06 01:27
Если ник мало пишет - это не значит что он не читает форум, многие читают - а вообще не пишут, на этом и на других.
Но вот начал писать и что? вопросы деликатные, что и поинтересоваться нельзя - может я в тебя такой влюбленный?
в твой ум и смекалку
Но вот начал писать и что? вопросы деликатные, что и поинтересоваться нельзя - может я в тебя такой влюбленный?

в твой ум и смекалку

17.11.06 01:41
in Antwort Джакоми2 17.11.06 01:37
17.11.06 01:42
Некоторые так вааще свои ники убирали, чтоб с цветочком в друзьях больше не быть...
Птичка не убрала свой ник, но и не гордилась этой дружбой...
in Antwort kennen 17.11.06 01:23, Zuletzt geändert 17.11.06 01:43 (Naser_ser)
В ответ на:
"цветочка"
"цветочка"
Некоторые так вааще свои ники убирали, чтоб с цветочком в друзьях больше не быть...
Птичка не убрала свой ник, но и не гордилась этой дружбой...
17.11.06 01:55
in Antwort kennen 17.11.06 01:41
У тебя ум гетеро, что это такое, извини за неделикатный вопрос?
17.11.06 01:57
in Antwort Naser_ser 17.11.06 01:42
Что это за цветочки и птички? Цветочек слово ты постил, попадалось, читал, а птичка что еще за новая цаца? Такую не видел, все кошки или лисы или цветы
17.11.06 02:11
Как-то зацепили меня эти слова.
Лично я не перевариваю Москву (а заодно и москвичей). Причин более чем достаточно!
Но прочитал эти слова и задумался....
Имеется много закомых друзей-москвичей. И все (знакомые) отличные люди!
Где прячутся те, из-за которых Московское несварение?
Но где-то они есть!
in Antwort Phoenix 17.11.06 00:01
В ответ на:
Вы конечно можете сказать, что далеко не все европейцы такие. Совершенно верно, не все. Более того, большинство состоит из совершенно нормальных людей. Но ведь когда речь заходит о мусульманах, Вы умудряетесь среди них видеть только таких. Вот и вся "объективность" Ваших оценок. Вы сравниваете иностранцев из социально неблагополучной среды с европейским "средним классом". Попробуйте наоборот: сравните детей из благополучной турецкой или иранской семьи с детьми какого-нибудь местного хронически безработного алкоголика - контраст будет тот же, но с обратным знаком.
Дело не в религии, не в национальности и не в "интеграции". Прилично живущие люди обычно и ведут себя прилично, соответственно и их дети бывают лучше воспитаны, чем "дети асфальта".
Вы конечно можете сказать, что далеко не все европейцы такие. Совершенно верно, не все. Более того, большинство состоит из совершенно нормальных людей. Но ведь когда речь заходит о мусульманах, Вы умудряетесь среди них видеть только таких. Вот и вся "объективность" Ваших оценок. Вы сравниваете иностранцев из социально неблагополучной среды с европейским "средним классом". Попробуйте наоборот: сравните детей из благополучной турецкой или иранской семьи с детьми какого-нибудь местного хронически безработного алкоголика - контраст будет тот же, но с обратным знаком.
Дело не в религии, не в национальности и не в "интеграции". Прилично живущие люди обычно и ведут себя прилично, соответственно и их дети бывают лучше воспитаны, чем "дети асфальта".
Как-то зацепили меня эти слова.
Лично я не перевариваю Москву (а заодно и москвичей). Причин более чем достаточно!
Но прочитал эти слова и задумался....
Имеется много закомых друзей-москвичей. И все (знакомые) отличные люди!
Где прячутся те, из-за которых Московское несварение?
Но где-то они есть!
ИМХО
17.11.06 02:12
in Antwort Джакоми2 17.11.06 01:57
Стоит ли говорить правду? 
Про гетероф и прочую дребедень?
Наблюдаю оччень здравые и жёсткие ...
Как в шахматах... Мужики сильнее однако...

Про гетероф и прочую дребедень?

Наблюдаю оччень здравые и жёсткие ...

Как в шахматах... Мужики сильнее однако...

17.11.06 02:21
должно так быть, приятель, должно, сильный пол, защита, с защитой правда не всегда получается, вот на сайт придешь, кого нибудь
из этих слабых женщин приложишь - и все как-то увереннее себя, честно, а ты о чем?
я обожаю это дело, но на другом форуме, здесь в ДК женщин обижать нельзя, особенно умных, сам себе противен, так?
Ты этих цветочков лови на форуме Он и она, про Любоффф и тп и тд там они дуры в основном, этто мой добрый тебе совет
разговорился на ночь, люблю бессоницу
in Antwort Naser_ser 17.11.06 02:12
В ответ на:
Мужики сильнее однако...
Мужики сильнее однако...
должно так быть, приятель, должно, сильный пол, защита, с защитой правда не всегда получается, вот на сайт придешь, кого нибудь
из этих слабых женщин приложишь - и все как-то увереннее себя, честно, а ты о чем?
я обожаю это дело, но на другом форуме, здесь в ДК женщин обижать нельзя, особенно умных, сам себе противен, так?
Ты этих цветочков лови на форуме Он и она, про Любоффф и тп и тд там они дуры в основном, этто мой добрый тебе совет

разговорился на ночь, люблю бессоницу