Login
Образование, интеграция и не только
12.11.06 20:42
in Antwort anabis2000 12.11.06 20:34
На первый взгляд это прежде всего следствие собственной глупости,но есть ещ╦ и другая сторона-именно после войны был затребован такой тип безответственных политиков,думающих прежде всего о собственном благополучии.
12.11.06 20:43
Я вроде не делил на части. Что вы имеете в виду?
Вы не согласны принимать по национальному признаку. А по какому признаку предлагаете вы?
А нужно ли вообще принимать? Японцы иностранцам не дают гражданства и разных беженцев не принимают (ИМХО очень мудро поступают) но на них ведь ни кто из-за этого бочку не катит.
in Antwort Ada. 12.11.06 20:08, Zuletzt geändert 12.11.06 20:48 (Стёпа)
В ответ на:
С первой частью не согласна принципиально.
С первой частью не согласна принципиально.
Я вроде не делил на части. Что вы имеете в виду?
Вы не согласны принимать по национальному признаку. А по какому признаку предлагаете вы?
А нужно ли вообще принимать? Японцы иностранцам не дают гражданства и разных беженцев не принимают (ИМХО очень мудро поступают) но на них ведь ни кто из-за этого бочку не катит.
Легче нести ахинею, чем бревно.
12.11.06 20:48
Но именно эти политики и сделали Германию такой мощной в экономическом плане державой.
Немецких политиков можно сравнить, например, с Украинскими, в пропорции как мерседес с запарожцем!!!
А ведь украина беженцев не принимает. Однако на запарожцах катается или в основном босыми пешком ходят...
in Antwort Fransisko 12.11.06 20:42
В ответ на:
именно после войны был затребован такой тип безответственных политиков
именно после войны был затребован такой тип безответственных политиков
Но именно эти политики и сделали Германию такой мощной в экономическом плане державой.
Немецких политиков можно сравнить, например, с Украинскими, в пропорции как мерседес с запарожцем!!!
А ведь украина беженцев не принимает. Однако на запарожцах катается или в основном босыми пешком ходят...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.11.06 20:54
Нет,тут Вы кардинально ошибаетесь-такой тип политиков делает всё возможное чтобы разрушить то что было создано до них.
Они на это запрограммированы.
Ну и чем эже Ющенко так сильно отличается от Меркель или Шрёдера? по моему это один тип.
in Antwort anabis2000 12.11.06 20:48, Zuletzt geändert 12.11.06 20:57 (Fransisko)
В ответ на:
Нет,тут Вы кардинально ошибаетесь-такой тип политиков делает всё возможное чтобы разрушить то что было создано до них.
Они на это запрограммированы.
В ответ на:
[/цитата]Немецких политиков можно сравнить, например, с Украинскими, в пропорции как мерседес с запарожцем!!!
Ну и чем эже Ющенко так сильно отличается от Меркель или Шрёдера? по моему это один тип.
12.11.06 20:59
Так вроде и гебисты&коммунисты в России что-то не очень перед своим собственным народом извиняются за содеянное. И на любые бочки им наплевать...
Что касаемо гражданства, то как жителю солнечного Иркутска с какой такой стороны этот вопрос Вас так беспокоит? Это типа чтобы китайцам Иркутского гражданства не давали???
in Antwort Стёпа 12.11.06 20:43
В ответ на:
Японцы иностранцам не дают гражданства и разных беженцев не принимают (ИМХО очень мудро поступают) но на них ведь ни кто из-за этого бочку не катит
Японцы иностранцам не дают гражданства и разных беженцев не принимают (ИМХО очень мудро поступают) но на них ведь ни кто из-за этого бочку не катит
Так вроде и гебисты&коммунисты в России что-то не очень перед своим собственным народом извиняются за содеянное. И на любые бочки им наплевать...
Что касаемо гражданства, то как жителю солнечного Иркутска с какой такой стороны этот вопрос Вас так беспокоит? Это типа чтобы китайцам Иркутского гражданства не давали???

12.11.06 21:03
Я думаю, что его сын и он катаются на мерседесах тоже, но на ворованные деньги купленные.
Этим примерно и отличается от Меркель и Шрёдера!!!
in Antwort Fransisko 12.11.06 20:54, Zuletzt geändert 12.11.06 21:04 (anabis2000)
В ответ на:
Ну и чем эже Ющенко так сильно отличается от Меркель или Шрёдера? по моему это один тип
Ну и чем эже Ющенко так сильно отличается от Меркель или Шрёдера? по моему это один тип
Я думаю, что его сын и он катаются на мерседесах тоже, но на ворованные деньги купленные.
Этим примерно и отличается от Меркель и Шрёдера!!!

12.11.06 21:03
Если вы наивно приняли мой пост за возвание к немецким политикам, то увы должен признать вашу недал╦кость
. Что касаемо понимания "сложных" вопросов, то в отличие от вас с этим нет проблем у большинства посетителей ДК. Я понимаю, что определ╦нные причины или комплексы не позволяют вам заглянуть в корень данной проблемы и не заставляю вас принимать мою точку зрения. Если вы считаете, что проблем с подрастающим поколением иностранцев в Германии нет, то мне оста╦тса только порадоваться за вас. Таких оптимистов можно встретить не часто.
Касаемо моей проф. дейтельности отвечу вам словами из вашей инфы "...с утра и сразу на работу..."
Касаемо интернационала я не совсем понял вопроса.
in Antwort anabis2000 12.11.06 20:41
В ответ на:
А если Вы думаете, что Вашим мнением там на верху кто-то интересуется, то либо Вы очень наивны, либо просто ...........просты в понимании сложных вопросов и они Вам не по-плечу...
А если Вы думаете, что Вашим мнением там на верху кто-то интересуется, то либо Вы очень наивны, либо просто ...........просты в понимании сложных вопросов и они Вам не по-плечу...
Если вы наивно приняли мой пост за возвание к немецким политикам, то увы должен признать вашу недал╦кость

В ответ
на:
Тогда уж и Вы чють-чуть о сво╦м труде поясните. Умственный или из пролетариев и колхозного крестьянства будете?? И за какой интернационал?
Тогда уж и Вы чють-чуть о сво╦м труде поясните. Умственный или из пролетариев и колхозного крестьянства будете?? И за какой интернационал?
Касаемо моей проф. дейтельности отвечу вам словами из вашей инфы "...с утра и сразу на работу..."

12.11.06 21:07
Алтвад мне переезд никто не оплачивал. Билет на самол╦т покупал на собственные заработанные.
Кстати а вас не интерессует вопрос сколько будет составлять ваша пенсия, на момент когда на шее государства будет весеть некоторое количество миллионов безработных?
in Antwort Altwad 12.11.06 20:32
В ответ на:
Откуда у вас возм╦тся пенсия, откуда брались деньги для оплаты вашего переезда ?
Откуда у вас возм╦тся пенсия, откуда брались деньги для оплаты вашего переезда ?
Алтвад мне переезд никто не оплачивал. Билет на самол╦т покупал на собственные заработанные.
Кстати а вас не интерессует вопрос сколько будет составлять ваша пенсия, на момент когда на шее государства будет весеть некоторое количество миллионов безработных?
12.11.06 21:12
Анабис я удевляюсь вашей наивности. Разница в том, что у политиков западных хватает ума не светить приобрет╦нными капиталами ещ╦ будучи в гос. кресле. Здесь за такой беспредел можно и по шапке получить. Да и не воруют они, им достаточно, помимо своей гос. дейтельности, т╦плых мест в крупнейших концернах страны.
in Antwort anabis2000 12.11.06 21:03
В ответ на:
Этим примерно и отличается от Меркель и Шр╦дера!!!
Этим примерно и отличается от Меркель и Шр╦дера!!!
Анабис я удевляюсь вашей наивности. Разница в том, что у политиков западных хватает ума не светить приобрет╦нными капиталами ещ╦ будучи в гос. кресле. Здесь за такой беспредел можно и по шапке получить. Да и не воруют они, им достаточно, помимо своей гос. дейтельности, т╦плых мест в крупнейших концернах страны.
12.11.06 21:16
Так вы вроде не поняли и вопроса Альтвада про пенсию, которую получаете или собираетесь получать. Вы её заработали или по нац_признаку
заслуженно насосите или собираетесь? И прочие блага, измеряемые круглой суммой, вы там у себя на прежней Родине заработали, а сюда денюжки ВАм Назырбаев или Путин прересылает кровные почтовым переводом через немецкое правительство?
Как далеки (или наоборот очень близки) Вы от советского народа и его культуры. ПРо интернационал - это Фурман у Чапая спрашивал...
in Antwort Kujbishev 12.11.06 21:03, Zuletzt geändert 12.11.06 21:53 (anabis2000)
В ответ на:
Так вы вроде не поняли и вопроса Альтвада про пенсию, которую получаете или собираетесь получать. Вы её заработали или по нац_признаку
заслуженно насосите или собираетесь? И прочие блага, измеряемые круглой суммой, вы там у себя на прежней Родине заработали, а сюда денюжки ВАм Назырбаев или Путин прересылает кровные почтовым переводом через немецкое правительство?
Как далеки (или наоборот очень близки) Вы от советского народа и его культуры. ПРо интернационал - это Фурман у Чапая спрашивал...

12.11.06 21:17
in Antwort Kujbishev 12.11.06 21:07
И даже 100 евро не дали на расходы за дорогу???
Непорядок
Не думаю что она будет много превышать мой прож.минимум
и хоть добавил казахский стаж, придётся добавлять ещё кое что
Но почему вы уверенны что к моему выходу на пенсию о таком числе безработных???
Непорядок

В ответ на:
Не думаю что она будет много превышать мой прож.минимум

12.11.06 21:19
Такого количества не будет,я думаю их будет значительно больше.
in Antwort Altwad 12.11.06 21:17
В ответ на:
Такого количества не будет,я думаю их будет значительно больше.
12.11.06 21:19
in Antwort Fransisko 12.11.06 21:10
Это шутка юмора у меня такая... 

12.11.06 21:20
скажите а каким образом изменитса благосостояние страны и самих граждан после принес╦нных гэбистами и коммунистами извенений?
in Antwort anabis2000 12.11.06 20:59
В ответ на:
скажите а каким образом изменитса благосостояние страны и самих граждан после принес╦нных гэбистами и коммунистами извенений?
12.11.06 21:24
in Antwort Fransisko 12.11.06 21:19
Значит будет как в Америке, районы типа брайтон бич и типа сан тропе ну и гарлемы само собой
12.11.06 21:25
А где я писпал, что Меркель и Шрёдер воруют?
Я писал про Украинского лидера и про его сыночка и их "народные" автомобили на "народные" деньги купленные.
in Antwort Kujbishev 12.11.06 21:12
В ответ на:
Да и не воруют они, им достаточно
Да и не воруют они, им достаточно
А где я писпал, что Меркель и Шрёдер воруют?
Я писал про Украинского лидера и про его сыночка и их "народные" автомобили на "народные" деньги купленные.
12.11.06 21:29
in Antwort anabis2000 12.11.06 21:16
о ч╦м вы Анабис? Я отказываюсь вас понимать.
Я работал и на своей прежней родине и на своей нынешней. Мо╦ проживание здесь за сч╦т гос-вы составило неменьше года - время шпрахкурсов.
О какой пенсии по нац. признаку вы говорите, о каких благах измеряемых круглой суммой? Поконкретней можете?
Я работал и на своей прежней родине и на своей нынешней. Мо╦ проживание здесь за сч╦т гос-вы составило неменьше года - время шпрахкурсов.
О какой пенсии по нац. признаку вы говорите, о каких благах измеряемых круглой суммой? Поконкретней можете?
12.11.06 21:36
К Вам это не относится, но
примерно такой убийственный своей правотой вопрос логично было услышать от вертухая тех времён...

В евроньюс что-либо подобное не комментируют вообще, только подписывают "Без комментариев"....
Передо мной сейчас открыта библия на стр.1199.
Первая строка от ИОАННА гласит:
""В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО,".......
in Antwort Kujbishev 12.11.06 21:20, Zuletzt geändert 12.11.06 21:57 (anabis2000)
В ответ на:
скажите а каким образом изменитса благосостояние страны и самих граждан после принесённых гэбистами и коммунистами извенений?
скажите а каким образом изменитса благосостояние страны и самих граждан после принесённых гэбистами и коммунистами извенений?
К Вам это не относится, но
примерно такой убийственный своей правотой вопрос логично было услышать от вертухая тех времён...

В евроньюс что-либо подобное не комментируют вообще, только подписывают "Без комментариев"....
Передо мной сейчас открыта библия на стр.1199.
Первая строка от ИОАННА гласит:
""В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО,".......
12.11.06 21:40
Постом раньше вы врали что вам даже стольник за дорогу не дали, а оказалось

in Antwort Kujbishev 12.11.06 21:29
В ответ на:
Я работал и на своей прежней родине и на своей нынешней. Моё проживание здесь за счёт гос-вы составило неменьше года - время шпрахкурсов.
Я работал и на своей прежней родине и на своей нынешней. Моё проживание здесь за счёт гос-вы составило неменьше года - время шпрахкурсов.
Постом раньше вы врали что вам даже стольник за дорогу не дали, а оказалось