Login
Честность - категория Политики?
14.11.06 18:15
in Antwort mari-lil 14.11.06 17:55
Хорошо,оставим словоблудие этой журналиски,но что она предлагала взамен,опять дать им независимость? так она у них уже была,не стоит вспоминать чем это вс╦ кончилось,если они другого языка не понимают то с ними надо именно так.
14.11.06 18:27
in Antwort Fransisko 14.11.06 18:15
не согласен! она писала о детях своих соседей! оставлять такой цинизм нельзя! закрывать на него глаза тоже! если её не будет осуждать общество в котором она жила, то этим воспользуются экстремистски настроеные, а это грозит новыми погромами, ну а русский бунт бесмысленный и кровавый, те кто смылся за границу тех это даже порадует "мы же говорили" а тем кто здесь живёт ничего хорошего это не сулит!
осуждение и только осуждение (кстати посмотрел немного Борана не могу понять чем они для меня похожи он и она).............

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
14.11.06 18:35
in Antwort Fransisko 14.11.06 18:30
с тем что "Хорошо,оставим словоблудие этой журналиски"........... нельзя это оставлять или это мина замедленого действия которая рванёт и тогда тем кто рядом непоздоровится!
14.11.06 18:35
in Antwort шадов 14.11.06 18:27
Где-то я читал, что Политковская долго жила с родителями - советскими дипломатами в США.
Может там её того, еще в детско-подрастковом возрасте цру завербовало?
А может заказывают всех, кто хоть как-то был связан с США? Вот и Артёма Боровика давно уже нет...
Что-то подобное, только не в таких масштабах, как сейчас, было перед 2-й мировой. Отстреливали как врагов народа немецких шпионов, английских,
японских. Вот не помню - американских шпионов тогда отстреливали?
Может там её того, еще в детско-подрастковом возрасте цру завербовало?
А может заказывают всех, кто хоть как-то был связан с США? Вот и Артёма Боровика давно уже нет...
Что-то подобное, только не в таких масштабах, как сейчас, было перед 2-й мировой. Отстреливали как врагов народа немецких шпионов, английских,
японских. Вот не помню - американских шпионов тогда отстреливали?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.11.06 18:41
in Antwort anabis2000 14.11.06 18:35
загляните в тему про неё, в чём там должны клястся принимающие американское гражданство? не напомните? жаль что её сына не призвали в армию, ей бы легче было писать о злобных федералах основываясь на собственном опыте!
14.11.06 18:49
in Antwort Fransisko 14.11.06 18:46
я то вас понял, а другие перевернут всё по своему!
14.11.06 18:58
Не точто помню, даже не знаю и по ту сторону океана никогда небыл и они мне все по-барабану...
К сожалению я достаточно много знаю семей в Германии, которые покидали Родину лишь по одной причине - чтобы подрастающие сыновья не попали в Российскую армию и чтобы их там не изуродовали, но не злые чеченцы, а доблестные командиры и деды_сержанты...
in Antwort шадов 14.11.06 18:41
В ответ на:
не напомните?
не напомните?
Не точто помню, даже не знаю и по ту сторону океана никогда небыл и они мне все по-барабану...

В ответ на:
жаль что её сына не призвали в армию,
жаль что её сына не призвали в армию,
К сожалению я достаточно много знаю семей в Германии, которые покидали Родину лишь по одной причине - чтобы подрастающие сыновья не попали в Российскую армию и чтобы их там не изуродовали, но не злые чеченцы, а доблестные командиры и деды_сержанты...
14.11.06 19:01
может они так оправдывали свой поход поближе к колбасе?
ещё одна категория политических беженцев! 
in Antwort anabis2000 14.11.06 18:58
В ответ на:
К сожалению я достаточно много знаю семей в Германии, которые покидали Родину лишь по одной причине - чтобы подрастающие сыновья не попали в Российскую армию и чтобы их там не изуродовали, но не злые чеченцы, а доблестные командиры и деды_сержанты...\
К сожалению я достаточно много знаю семей в Германии, которые покидали Родину лишь по одной причине - чтобы подрастающие сыновья не попали в Российскую армию и чтобы их там не изуродовали, но не злые чеченцы, а доблестные командиры и деды_сержанты...\

14.11.06 19:10
По совокупности.
in Antwort шадов 14.11.06 19:01
В ответ на:
те кто смылся за границу тех это даже порадует "мы же говорили"...
я то вас понял, а другие перевернут вс╦ по своему!...
может они так оправдывали свой поход поближе к колбасе? ещ╦ одна категория политических беженцев!
те кто смылся за границу тех это даже порадует "мы же говорили"...
я то вас понял, а другие перевернут вс╦ по своему!...
может они так оправдывали свой поход поближе к колбасе? ещ╦ одна категория политических беженцев!
По совокупности.

14.11.06 19:10
Я думаю, что если в таком тоне ты пообщался бы с матерями, которые потеряли своих сыновей в "доблестной" армии, то они бы тебе не только перья из хвоста повырывали, но и твою колбаску засунули глубоко тебе же в наглую пасть, чтоб не вякал как падонок и не ёрничал...
Но лично я к тебе никаких антипатий не питаю... Так, спрогнозировал возможную ситуцию для тебе и думал кому и что допустимо говорить!!!
in Antwort шадов 14.11.06 19:01
В ответ на:
Я думаю, что если в таком тоне ты пообщался бы с матерями, которые потеряли своих сыновей в "доблестной" армии, то они бы тебе не только перья из хвоста повырывали, но и твою колбаску засунули глубоко тебе же в наглую пасть, чтоб не вякал как падонок и не ёрничал...

Но лично я к тебе никаких антипатий не питаю... Так, спрогнозировал возможную ситуцию для тебе и думал кому и что допустимо говорить!!!

14.11.06 20:05
ни с кем бы так не надо. Россия уже до чеченской войнушки наворотила по принципу бей налево и направо, попадешь в врага. И не только Россия конечно. Вот *они* и не понимают другого языка, все или почти все. А могло бы быть иначе.
in Antwort Fransisko 14.11.06 18:15
В ответ на:
если они другого языка не понимают то с ними надо именно так.
если они другого языка не понимают то с ними надо именно так.
ни с кем бы так не надо. Россия уже до чеченской войнушки наворотила по принципу бей налево и направо, попадешь в врага. И не только Россия конечно. Вот *они* и не понимают другого языка, все или почти все. А могло бы быть иначе.
--------Наблюдать за злобой душевно неблагополучных в аквариуме - интересно... забываешь, что сам сомик)) А.Б.
14.11.06 22:19
Очень трогателъно. А вы не задавались вопросом, откуда могла узнать Политковская о факте "забытия" рядового Алексея? Из личного дела наверное?
Я не отрицаю, что в превую Чеченскую, да и во вторую тоже, отдельные представители командного состава росс, армии были далеко не на высоте. Но такие журналисты как Политковская, которые делают себе имя на горе других людей оперируя зачастую не подтвержд╦нными фактами, вызывают у меня отвращение
in Antwort mari-lil 14.11.06 17:38
В ответ на:
Алеша успел написать оттуда домой всего несколько строчек, а потом был "забыт" отцами-командирами на глухой горной дороге рядом с поломанной бронемашиной- и с абсолютно предсказуемым результатом.
Алеша успел написать оттуда домой всего несколько строчек, а потом был "забыт" отцами-командирами на глухой горной дороге рядом с поломанной бронемашиной- и с абсолютно предсказуемым результатом.
Очень трогателъно. А вы не задавались вопросом, откуда могла узнать Политковская о факте "забытия" рядового Алексея? Из личного дела наверное?
Я не отрицаю, что в превую Чеченскую, да и во вторую тоже, отдельные представители командного состава росс, армии были далеко не на высоте. Но такие журналисты как Политковская, которые делают себе имя на горе других людей оперируя зачастую не подтвержд╦нными фактами, вызывают у меня отвращение
14.11.06 22:34
in Antwort Kujbishev 14.11.06 22:19
В ответ на:
А я не сомневаюсь, что этот факт имел место быть. Только г.Полятковская привела его потому, что он работает на ее концепцию "Все зло от России". Она же не пишет, как во времена Горбачевщины средь бела дня славянского вида людей просто расстреливали из автоматов, громили учреждения, профессоров университетов избивали, а затем убивали, о том, как люди в это время просто исчезали. Не пишет, потому что не вяжется с ее концепцией.Я не отрицаю, что в превую Чеченскую, да и во вторую тоже, отдельные представители командного состава росс, армии были далеко не на высоте. Но такие журналисты как Политковская, которые делают себе имя на горе других людей оперируя зачастую не подтвержд╦нными фактами, вызывают у меня отвращение
Всё проходит. И это пройдёт.
14.11.06 22:56
in Antwort Wladimir- 14.11.06 22:34
не пишет, потому что на западе это никому неинтерссно. За это не дадут денег. Поэтому на западе никто никогда этого не узнает, и благадаря таким как Политковская они будут считать что Россия агрессор.
И я не удивлюсь, если завтра Буш заявит что Россия полностью унаследовала от СССР все признаки "оси зла", что на западе это примут на ура и благадарить в этом надо будет как раз таких Политковских и прочую либеральную шалупонь
И я не удивлюсь, если завтра Буш заявит что Россия полностью унаследовала от СССР все признаки "оси зла", что на западе это примут на ура и благадарить в этом надо будет как раз таких Политковских и прочую либеральную шалупонь
14.11.06 23:03
Гибнут от российских спецслужб также и простые люди, кто не связан с США. Как например взрывы домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске, провед╦нные ФСБ. Попытка была и в Рязани.
in Antwort anabis2000 14.11.06 18:35
В ответ на:
А может заказывают всех, кто хоть как-то был связан с США?
А может заказывают всех, кто хоть как-то был связан с США?
Гибнут от российских спецслужб также и простые люди, кто не связан с США. Как например взрывы домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске, провед╦нные ФСБ. Попытка была и в Рязани.
14.11.06 23:35
in Antwort Правда0 14.11.06 23:03
Я очень негативно отношусь к современным российским спецслужбам благодаря действиям их представителей и с чем лично пришлось столкнуться.
(Про исторические события от 1917г - no comment)
Но что они специально взрывали дома сограждан не верю. А может не хочется в это верить. Типа защитной реакции организма...
А фактов нет кроме как просмотр фильма большёго любителя Родины БАБа. Хотя представляется, что и он и все они из одной кормушки хавают народные бабки...
(Про исторические события от 1917г - no comment)
Но что они специально взрывали дома сограждан не верю. А может не хочется в это верить. Типа защитной реакции организма...
А фактов нет кроме как просмотр фильма большёго любителя Родины БАБа. Хотя представляется, что и он и все они из одной кормушки хавают народные бабки...