русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Честность - категория Политики?

1551  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Leo_lisard финансист12.11.06 14:03
Leo_lisard
12.11.06 14:03 
in Antwort karatel 12.11.06 11:59
БАН
Früher an Später denken!
golma1 злая мачеха12.11.06 14:08
golma1
12.11.06 14:08 
in Antwort karatel 12.11.06 11:59, Zuletzt geändert 12.11.06 14:10 (golma1)
Лично для Вас.
Тургай получил БАН за следующий пассаж:
В ответ на:
одним из редких евреев для которого деньги не играили главной роли в жизни в отличии от форумских евреев

Не совершайте подобных ошибок: не разжигайте межнациональную рознь, не делайте огульных оценок и не переходите на личности участников ДК.
И не обсуждайте модерирование в форуме.
golma1 злая мачеха12.11.06 14:09
golma1
12.11.06 14:09 
in Antwort Fransisko 12.11.06 13:22
Похоже, что Вам тоже пора освежить в памяти правила.
От ответа воздержитесь, примите как предупреждение.
anabis2000 коренной житель12.11.06 16:36
anabis2000
12.11.06 16:36 
in Antwort turgai 12.11.06 10:57
В ответ на:
Маркус Вольф был действительно человеком ЧЕСТИ

У меня нет достаточной информации, впрочем как и у большинства живущих - так это или не так.
Если разведчик сказал, что никого не сдавал, то однозначнно , что не сдавал, тем более, что он коммунистом был.
А коммунист + разведчик = сама порядочность по определению. Только не понятно каким образом ещё в советские времена весь архив гедееровской разведки и разведчикоф оказался у американцев, а не у советов или БНД.
Какие есть мнения по этому вопросу? Кто всех сдал американцам ещё за несколько дней до воссоединения Германии ???
Кроме коминтерновца Вольфыча вроде больше некому!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
karatel завсегдатай12.11.06 22:07
12.11.06 22:07 
in Antwort anabis2000 12.11.06 16:36
Вольф ушел на пенсию в 1986 году
anabis2000 коренной житель12.11.06 22:24
anabis2000
12.11.06 22:24 
in Antwort karatel 12.11.06 22:07
Сути поставленного мной вопроса это обстоятельство не меняет. В этом "американском" списке в основном были его агенты.
Так что его заявления, что не сдал ни одного можно рассматривать как "Это не я сдал всех"....
Не знал, что Вольф был по национальности евреем. Впрочем это тоже мало что меняет.
Зато знаю, что есть на земном шаре один еврей за которого Вы горой стоите! Это Маркус Вольф!!
Time2012 гость13.11.06 01:12
Time2012
13.11.06 01:12 
in Antwort karatel 12.11.06 22:07
Не ушёл, а вынужден был уйти, это не одно и тоже.
--------Наблюдать за злобой душевно неблагополучных в аквариуме - интересно... забываешь, что сам сомик)) А.Б.
anabis2000 коренной житель13.11.06 01:19
anabis2000
13.11.06 01:19 
in Antwort Time2012 13.11.06 01:12
А поподробнее если можно?
garguliya прохожий13.11.06 12:01
garguliya
13.11.06 12:01 
in Antwort anabis2000 11.11.06 21:24
"Но то, что он вернулся обратно на Родину и не забоялся политических преследований - характерезует его как патриота своей Родины...
Не факт. Может просто не кого было бояться. Сами же говорите - что он делал, только узкому кругу известно.
А что " если умер на Родине" - патриот? А может, просто на Родине безопасней было, по тем же причинам?
garguliya прохожий13.11.06 12:04
garguliya
13.11.06 12:04 
in Antwort @Tatiana@ 11.11.06 21:59
ВЫ это серьезно? Считаете, что то что она делала - результат самолюбия? Жизненная позиция, убеждения - это все ерунда, дело только в отстаивании себя?
garguliya прохожий13.11.06 12:09
garguliya
13.11.06 12:09 
in Antwort Wladimir- 11.11.06 15:27
Геноциде русского народа??
Ой, как интересно. Это кто ж такое делал? Кто посмел?
Ссылочку не дадите?? На что нибудь типа общество "Память"?
garguliya прохожий13.11.06 12:17
garguliya
13.11.06 12:17 
in Antwort Kujbishev 11.11.06 23:50
Да, подозрительно. ООчень подозрительно. особенно учитывая, что живет она в России. И конечно, у не╦ же не может быть гражданской позиции никакой, чтоб защищать этих инородцев, в самом деле. Да, это подозрительно. и фамилия у не╦ такая Политковская - разве это русская фамилия?
Mood коренной житель13.11.06 12:44
Mood
13.11.06 12:44 
in Antwort Fransisko 11.11.06 22:12
Эх,Мудик,гастарбайтер это вы на западе(как сами признались с целью украсть) а российские немцы были в Россию приглашены навсегда и стали её частью,и они,в отличии от вас,ничего в России не украли и никого не обманули,опять же в отличии от вас.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вы опять куда то поехали из Темы, так как речь не обо мне - я никогда не называл себя Честным, так как не знаю , что это такое
- и именно поэтому вынес эту Тему на обсуждение.
Я ещё раз Вам напоминаю, что при современных информационных технологиях Факты может узнать любой человек (а только в Фактах - Честность), далее у каждого человека происходит своя интерпритация , осмысление этих фактов , исходя из жизненного опыта, кредо, влияния Социума и СМИ. Не так ли?
Но это частные лица, что составили "Своё Мнение", как и с какого бока надо понимать Факт.
В своей же теме я взял уровень "Осмысления" фактов на уровень выше, на уровень Политики, то есть со стороны РАБОТЫ тех людей, кто мог по работе
- накладывать "свое мнение" на миллионы людей, и не могу по постам найти выход.
Моё мнение всё больше укрепляется в своей правоте
- Только интерпретация фактов в пользу своей страны , роста самосознания нации, самовозвеличивания, экспансии этого мышления в мирб помощи в информационной экспансии - это Честность.
- интерпретация фактов , как поводырь Политики чужого, и часто недружественного государства - это продажность , даже , если денег за "мнение" передано не было.
IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood коренной житель13.11.06 12:59
Mood
13.11.06 12:59 
in Antwort vera389 11.11.06 15:01
Она была всего лишь хрупкой, безоружной женщиной, писавшей то, что видела своими глазами , бывая в многочисленных командировках. Страну уже много лет отравляет смрад чеченской войны. Не Политковская ее развязала.
--------------------------------------------------------------------------
Я Вам предлогаю простейший эксперимент
- поехать в горные районы Чечни, не скрывая своей позиции (Вы считаете - убийство бандитов смрадом, а я - нормальными действиями цивилизованного Государства против бандоты).
Простите , но Вы станете рабыней , а я буду уважаемым человеком. А почему? Да потому что , "демократ" Политковская Вам столько лапши засунула в уши, не объяснив ни обычаев , ни уклада чеченского народа, ни причин войны , содержания и смысла войны со стороны чеченцев, что Вы окажетесь в прострации. Простите, но они и слов то таких , как Политковская не знают.
Кстати, Вы так и не поняли методов , что использует все СМИ Запада для лжи
- замена причинно-следственных связей и
- из частного делать общеполитические выводы.
Кстати, Вы знаете , что по чеченски значит такое понятие - "яхЪ"?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Wladimir- коренной житель13.11.06 21:34
13.11.06 21:34 
in Antwort garguliya 13.11.06 12:09
В ответ на:
Геноциде русского народа??
Ой, как интересно. Это кто ж такое делал? Кто посмел?
Ссылочку не дадите?? На что нибудь типа общество "Память"?
Делали чеченские бандиты - националисты. Посмели, ничьего разрешения не спрашивали. Время действия - горбачевская перестройка, точнее, перестрелка. Ссылочки ищите сами. "Ищите и обрящите".
Всё проходит. И это пройдёт.
Mood коренной житель14.11.06 02:19
Mood
14.11.06 02:19 
in Antwort Wladimir- 13.11.06 21:34
Сдается мне , что Вы пошли на поводу "Политковских",
- что писали о "неизбежности действий униженного народа.." (из статьи Политковской) пытаясь оправдать обычный бандитизм, убийства, похищения, вооруженные нападения на соседей, убийства нечеченского населения, грабеж транзитных поездов и т.д.
При этом заостряя внимание на то , что делали русские солдаты со снайпершами, но ни слова не говоря , а что Те делали в Чечне.
То есть , как я и говорил ранее
- Факты видят все , а вот как их интерпретировать людям , чьё мнение ложится на миллионы - это категория Честности:
- можно в пользу Политики Своей страны.
- можно для Политики другой. Отмазка в виде - "свободы слова" США придумана (только почему то на себя не распространяется).
kunstkammer посетитель14.11.06 03:51
14.11.06 03:51 
in Antwort Mood 14.11.06 02:19
Сразу сообщу: мне приходилось встречать, общаться, слушать, иногда вместе работать, иногда даже горячо спорить с такими людьми, перед которыми не стыдно и "снять шляпу". Встречались по жизни и другие типы. Поэтому, говорю о том, что не просто знаю, а имею подтверждение.
В моих глазах - М.Вольф - великий Человек. Даже со всеми его недостатками и заблуждениями.
Г-жа Политковская - коньюктурная журналистка. И это не оскорбление, это е╦ профессия. Всегда появляются при наличии спроса. По разные стороны "баррикад".
Всегда важно знать истоки происхождения любого факта. Ничто не из чего не происходит. И пропагандистская машина довольно успешно действовала во все времена и во всех странах. Но работает она только в целях современных власть имущих. И на западе и на Востоке.
Для того, чтобы составить независимое мнение, необходимо иметь дело с первоисточниками или с носителями информации.
Мог бы многое чего рассказать, но ограничусь одним только:
Когда о распаде ГДР, СССР, последующими за этим событиями никто из жителей страны и в кошмарном (для других - радостном) сне не мог представить. Тогда, в 1987 году, из Москвы, из Генштаба поступала интересная информация - проиграть вожможное ведение войны с блоком НАТО. Прич╦м начало войны планировалось с границы - Россия-Прибалтика. Неведомым образом туда попавшие натовские войска начинают наступление в районе Ивангорода? Каково? А теперь вспомните, когда прибалты вступили в НАТО?
Политика - действительно грязное и опасное дело. Но встречаются иногда - честные политики. Как это и не смешно звучит.
Джакоми2 прохожий14.11.06 13:05
Джакоми2
14.11.06 13:05 
in Antwort kunstkammer 14.11.06 03:51
В ответ на:
Г-жа Политковская - коньюктурная журналистка. И это не оскорбление, это её профессия. Всегда появляются при наличии спроса. По разные стороны "баррикад".

скорее всего так и было. Неясно сама-то она знала об этом?
В ответ на:
В моих глазах - М.Вольф - великий Человек. Даже со всеми его недостатками и заблуждениями.

то есть ему конъюктурничать не приходилось?
не могло такого быть.
xenophil местный житель14.11.06 15:10
xenophil
14.11.06 15:10 
in Antwort Kujbishev 11.11.06 23:50, Zuletzt geändert 15.11.06 00:48 (xenophil)
Вы знаете, я недостаточно хорошо знаком со статьями Политковской, т. к. довольно редко
имею возможность читать российскую прессу.
В ответ на:
Скажите мне почему она не писала о гонениях русскоязычных жителей в Чечне, о вырезании инародцев в Армении и других странах? Почему? Почему она выбрала именно тему, на которой и без неё было достаточно сконцентрированно внимание западной общественности?

Не знаю, писала ли она о зверствах (слово "геноцид" имеет другое значение; Вы его, правда, не употребляли) по
отношению к "русскому" (нечеченскому) населению. Кто-то ведь должен говорить и о том, что происходило в Чечне с мирным чеченским
населением во время войны? О спирали насилия... Или об этом нужно было молчать, т. к. это "непатриотично"???
А один журналист не может заниматься всеми проблемами. В России ведь достаточно журналистов. Сколько из российских журналистов
писали о ситуации мирного чеченского населения??? Может этот вопрос ее очень волновал, потомучто она ощущала безразличие
к этой проблеме со стороны большинства российских сми?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
шадов свой человек14.11.06 15:26
шадов
14.11.06 15:26 
in Antwort xenophil 14.11.06 15:10
В ответ на:
А один журналист не может заниматься всеми проблемами. В России ведь достаточно журналистов. Сколько из российских журналистов
писали о ситуации мирного чеченского населения??? Может этот вопрос ее очень волновал, потомучто она ощущала безразличие
к этой проблеме со стороны большинства российских сми?\

да достаточно писали, а вот о ситуации рускоязычного населения в предвоенные годы в Чечне и до сих пор молчат! может потому что это не востребовано западом и поэтому тут не наваришься?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle