Login
Честность - категория Политики?
24.11.06 09:54
упаси меня боже от таких лавров! вы серьёзно считаете что я должен завидовать?
а вы мне их задавали?
вы мне предлагаете самому в архиве копаться чтобы удовлетворить ваше любопытство?
in Antwort xenophil 24.11.06 09:47, Zuletzt geändert 24.11.06 09:58 (шадов)
В ответ на:
Дело в лаврах, Шадов, да?\
Дело в лаврах, Шадов, да?\
упаси меня боже от таких лавров! вы серьёзно считаете что я должен завидовать?
В ответ на:
Зачем с Вами дискутировать, если Вы не ответили на несколько видимо неудобных вопросов и
постингов???\
Зачем с Вами дискутировать, если Вы не ответили на несколько видимо неудобных вопросов и
постингов???\
а вы мне их задавали?
В ответ на:
Копаться в архиве (то, что Вы мне предложили) я не буду!
Вы обвиняете Политковскую в том-то и том-то - вот и подкрепите Ваши обвинения цитатами! \
Копаться в архиве (то, что Вы мне предложили) я не буду!
Вы обвиняете Политковскую в том-то и том-то - вот и подкрепите Ваши обвинения цитатами! \
вы мне предлагаете самому в архиве копаться чтобы удовлетворить ваше любопытство?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
24.11.06 16:20
Это серьезный вопрос?
Задавал. Причем несколько. Вы их просто видимо не захотели замечать...
Ваше право!
Нет, я Вам предлогаю подкрепить Ваши обвинения цитатами! Это Вы мне предложили искать в архивах
цитаты из статей покойной Политковской, которые могли Вам не понравиться...
in Antwort шадов 24.11.06 09:54
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
постингов???\
--------------
а вы мне их задавали?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
постингов???\
--------------
а вы мне их задавали?

Ваше право!
В ответ на:
В ответ на:
Вы обвиняете Политковскую в том-то и том-то - вот и подкрепите Ваши обвинения цитатами!
---------------
В ответ на:
Вы обвиняете Политковскую в том-то и том-то - вот и подкрепите Ваши обвинения цитатами!
---------------
Нет, я Вам предлогаю подкрепить Ваши обвинения цитатами! Это Вы мне предложили искать в архивах
цитаты из статей покойной Политковской, которые могли Вам не понравиться...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
24.11.06 17:13
вот видите, вы даже не считаете доказать что МНЕ вы вопросы задавали подтвердив это своими цитатами может не предыдущей или пару страниц назад предлагая мне самому их найти! в то же время требуете чтобы я в очередной раз находил своё в архиве чтобы убедить в чём то лично ВАС! вам не кажется что уровень претензий мягко говоря у вас несколько завышен? желаете получить ответы- предоставьте вопросы! желаете поспорить насчёт МОЕГО мнения насчёт Политковской- выскажете своё (с сылками и цитатами)! а просто требовать чтобы вас тут развлекали распинаясь перед вами немного глуповато!
in Antwort xenophil 24.11.06 16:20
В ответ на:
Это серьезный вопрос? Задавал. Причем несколько. Вы их просто видимо не захотели замечать...
Ваше право!
цитаты из статей покойной Политковской, которые могли Вам не понравиться... \
Это серьезный вопрос? Задавал. Причем несколько. Вы их просто видимо не захотели замечать...
Ваше право!
цитаты из статей покойной Политковской, которые могли Вам не понравиться... \
вот видите, вы даже не считаете доказать что МНЕ вы вопросы задавали подтвердив это своими цитатами может не предыдущей или пару страниц назад предлагая мне самому их найти! в то же время требуете чтобы я в очередной раз находил своё в архиве чтобы убедить в чём то лично ВАС! вам не кажется что уровень претензий мягко говоря у вас несколько завышен? желаете получить ответы- предоставьте вопросы! желаете поспорить насчёт МОЕГО мнения насчёт Политковской- выскажете своё (с сылками и цитатами)! а просто требовать чтобы вас тут развлекали распинаясь перед вами немного глуповато!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
24.11.06 17:46
Шадов, скажите честно, Вы "не заметили" мои вопросы "случайно" или потомучто они показались Вам неудобными?
Это достаточное доказательство??? -->
----------------------------------------
Ладно, я могу понять, что Вы быть может посчитали этот вопрос "риторическим", т. к. я правильно
Вас понял и Вы оправдываете зверства, если они совершены "обычными" российскими пацанами...
Но этот вопрос-то Вы точно не могли расценить как риторический ->
Можете не отвечать. Я просто привел цитаты, т. к. Вы попросили доказательство моих утверждений. Я
Вам их привел.
Я ничего не требую! И что значит "в очередной раз"? Вы ни одну цитату не привели, а предложили найти в архивах
цитаты, которые Вам не понравились... Я же Вам предложил дать цитаты, которые Вам не понравились и
на основании которых Вы обвиняете покойную Политковскую...
in Antwort шадов 24.11.06 17:13, Zuletzt geändert 24.11.06 17:47 (xenophil)
В ответ на:
вот видите, вы даже не считаете доказать что МНЕ вы вопросы задавали подтвердив это своими цитатами
вот видите, вы даже не считаете доказать что МНЕ вы вопросы задавали подтвердив это своими цитатами
Шадов, скажите честно, Вы "не заметили" мои вопросы "случайно" или потомучто они показались Вам неудобными?

Это достаточное доказательство??? -->
В ответ на:
xenophil
(местный житель)
16/11/06 09:53
Re: Честность - категория Политики?
В ответ шадов 15/11/06 23:18
Последний раз изменено 16/11/06 14:17 (xenophil)
В ответ на:
с такой ненавистью писать об " обычных пацанах описывая их зверства
------------------
??? Шадов, "обычные пацаны" на зверства неспособны! Или Вы оправдываете зверства "пацанов",
так как они "обычные"? ("Обычные" они (те, кто зверствовал) быть может для родителей, друзей,
соседей, которые об этом, думаю, не знают.)
xenophil
(местный житель)
16/11/06 09:53
В ответ шадов 15/11/06 23:18
Последний раз изменено 16/11/06 14:17 (xenophil)
В ответ на:
с такой ненавистью писать об " обычных пацанах описывая их зверства
------------------
??? Шадов, "обычные пацаны" на зверства неспособны! Или Вы оправдываете зверства "пацанов",
так как они "обычные"? ("Обычные" они (те, кто зверствовал) быть может для родителей, друзей,
соседей, которые об этом, думаю, не знают.)
----------------------------------------
Ладно, я могу понять, что Вы быть может посчитали этот вопрос "риторическим", т. к. я правильно
Вас понял и Вы оправдываете зверства, если они совершены "обычными" российскими пацанами...
Но этот вопрос-то Вы точно не могли расценить как риторический ->
В ответ на:
xenophil
(местный житель)
16/11/06 10:03
В ответ шадов 14/11/06 17:07
В ответ на:
я не обвиняю весь народ! но вопрос, откуда вдруг взялось ТАКОЕ колличество отморозков?
-----------
КАКОЕ? Вы подсчитывали?
xenophil
(местный житель)
16/11/06 10:03
В ответ шадов 14/11/06 17:07
В ответ на:
я не обвиняю весь народ! но вопрос, откуда вдруг взялось ТАКОЕ колличество отморозков?
-----------
КАКОЕ? Вы подсчитывали?
Можете не отвечать. Я просто привел цитаты, т. к. Вы попросили доказательство моих утверждений. Я
Вам их привел.

В ответ на:
в то же время требуете чтобы я в очередной раз находил своё в архиве чтобы убедить в чём то лично ВАС!
в то же время требуете чтобы я в очередной раз находил своё в архиве чтобы убедить в чём то лично ВАС!
Я ничего не требую! И что значит "в очередной раз"? Вы ни одну цитату не привели, а предложили найти в архивах
цитаты, которые Вам не понравились... Я же Вам предложил дать цитаты, которые Вам не понравились и
на основании которых Вы обвиняете покойную Политковскую...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
24.11.06 20:38
in Antwort vera389 11.11.06 13:51
[цитата] Я точно знаю, что не смогла бы , как покойная Политковская, постоянно всовывать голову в пасть льва, поэтому уважаю ее мужество , нежелание поступиться принципами и стать "ручной" журналисткой. К сожалению, в нашей стране за это приходится жизнью платить и никакие западные премии этой страшной жертвы не компенсируют. [цитата]
Вс╦ верно
Это Путин, со своей кровавой гэбн╦й, больше некому!
Свидетелей убирает.
Сперва этот кровожадный монстр разделался с Хлебниковым, видать Пол отказался работать на Кремль, за что и поплатился.
Не спас человека даже американский паспорт
Для меня неясно одно : почему штаты простили Путину убийство Пола ?????
Вс╦ верно

Свидетелей убирает.
Сперва этот кровожадный монстр разделался с Хлебниковым, видать Пол отказался работать на Кремль, за что и поплатился.
Не спас человека даже американский паспорт

Для меня неясно одно : почему штаты простили Путину убийство Пола ?????
24.11.06 20:45
Что значит "простили"??????? Кто дал право каким то ослам из америки прощать или не прощать?
in Antwort _kapitan_ 24.11.06 20:38
В ответ на:
почему штаты простили Путину убийство Пола ?????
почему штаты простили Путину убийство Пола ?????
Что значит "простили"??????? Кто дал право каким то ослам из америки прощать или не прощать?
24.11.06 21:00
in Antwort erwin__rommel 24.11.06 20:45
24.11.06 22:09
Я читала книгу Павла Хлебникова
╚Кр╦стный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России╩
книга здесь: http://www.rus-sky.org/history/library/xlebnikov/
и ещ╦ вторая его книга есть
╚Разговор с варваром╩, ещ╦ не успела прочитать http://lib.aldebaran.ru/author/hlebnikov_pavel/hlebnikov_pavel_razgovor_s_varvar...
Хлебников встречался с Сергуниным и начал расследование, сколько и кто наворовал денег через Чечню.
http://www.argumenti.ru/pages/28?id_subject=19
╚После того как первый Президент Чечни Ахмад Кадыров был взорван во время теракта в Грозном 9 мая 2004 года, Сергунин оставался единственным крупным чеченским политиком и, что не менее важно, финансистом, который в полной мере владел всей информацией о том, какие средства в Чечню были направлены, как и кем они расходовались, а также кто и сколько успел украсть!
Теперь внимание! Следите за датами. Кадыров погибает 9 мая.
25 июня Ян Сергунин заходит вместе с женой Камиллой поужинать в ресторан ╚Восточный дворик╩ на Покровке, и на выходе его в упор расстреливает неизвестный человек в одежде мотоциклиста.
9 июля неизвестный киллер из окна автомобиля ВАЗ-2115 так же хладнокровно убивает Хлебникова.╩ (с)
Ну его возможно не Путин, а Ельцин со своей командой убили.
В ответ на:
╚Разговор с варваром╩, ещ╦ не успела прочитать http://lib.aldebaran.ru/author/hlebnikov_pavel/hlebnikov_pavel_razgovor_s_varvar...
Хлебников встречался с Сергуниным и начал расследование, сколько и кто наворовал денег через Чечню.
http://www.argumenti.ru/pages/28?id_subject=19
╚После того как первый Президент Чечни Ахмад Кадыров был взорван во время теракта в Грозном 9 мая 2004 года, Сергунин оставался единственным крупным чеченским политиком и, что не менее важно, финансистом, который в полной мере владел всей информацией о том, какие средства в Чечню были направлены, как и кем они расходовались, а также кто и сколько успел украсть!
Теперь внимание! Следите за датами. Кадыров погибает 9 мая.
25 июня Ян Сергунин заходит вместе с женой Камиллой поужинать в ресторан ╚Восточный дворик╩ на Покровке, и на выходе его в упор расстреливает неизвестный человек в одежде мотоциклиста.
9 июля неизвестный киллер из окна автомобиля ВАЗ-2115 так же хладнокровно убивает Хлебникова.╩ (с)
Ну его возможно не Путин, а Ельцин со своей командой убили.
25.11.06 07:12
И не успеете прочитать ... ВС╗!
Слишком много воровалось-грабилось-убивалось за последние годы.
Несколько лет назад один человек, при своей высокой должности и прямой приближ╦нности к Президенту (не помню фамилии), выдал по ТВ следующее:
На вопрос о мощнейшей коррупции, постоянных убийствах и захватах производств, ответил ч╦тко по-Путински и сжато.
Слова практически дословны:
"У нас тяжелейшее прошлое. Необходимо вернуться на Мировые способы развития. Но вспомните Америку 30-х годов!
Мы не можем впрыгнуть в благополучие Капитализма! Вс╦ должно происходить ЭВОЛЮЦИОННО!!!"
То есть, говоря проще можно было бы сказать так:
"Воруем-убиваем - терпите! Это Законы эволюции!"
Успокаивает только надежда, что воровать уже не много осталось.
in Antwort Правда0 24.11.06 22:09
В ответ на:
╚Разговор с варваром╩, ещ╦ не успела прочитать...
╚Разговор с варваром╩, ещ╦ не успела прочитать...
И не успеете прочитать ... ВС╗!
Слишком много воровалось-грабилось-убивалось за последние годы.

Несколько лет назад один человек, при своей высокой должности и прямой приближ╦нности к Президенту (не помню фамилии), выдал по ТВ следующее:
На вопрос о мощнейшей коррупции, постоянных убийствах и захватах производств, ответил ч╦тко по-Путински и сжато.
Слова практически дословны:
"У нас тяжелейшее прошлое. Необходимо вернуться на Мировые способы развития. Но вспомните Америку 30-х годов!
Мы не можем впрыгнуть в благополучие Капитализма! Вс╦ должно происходить ЭВОЛЮЦИОННО!!!"
То есть, говоря проще можно было бы сказать так:
"Воруем-убиваем - терпите! Это Законы эволюции!"

ИМХО
25.11.06 08:00
Вс╦ уже украдено до нас (С).
Ид╦т процесс перераспределения.
Перманентный.
in Antwort АлексСевер 25.11.06 07:12
В ответ на:
Вс╦ уже украдено до нас (С).
Перманентный.
25.11.06 08:14
Да это понятно!
Жаль, что психология правоты осталась на уровне револьвера.
in Antwort kurban04 25.11.06 08:00
В ответ на:
Перманентный.
Перманентный.
Да это понятно!
Жаль, что психология правоты осталась на уровне револьвера.
ИМХО
25.11.06 08:43
in Antwort АлексСевер 25.11.06 08:14
Скорее на уровне байкалинвестирования через рюмочную.
25.11.06 15:06
Не логично,ведь Хлебников был скорее сторонником Путина нежли чем его противником (да и вспромните когда он погиб?),а вот врагом БАБа он был самым откровенным,за что и поплатился.
В ответ на:
Сперва этот кровожадный монстр разделался с Хлебниковым, видать Пол отказался работать на Кремль, за что и поплатился
Сперва этот кровожадный монстр разделался с Хлебниковым, видать Пол отказался работать на Кремль, за что и поплатился
Не логично,ведь Хлебников был скорее сторонником Путина нежли чем его противником (да и вспромните когда он погиб?),а вот врагом БАБа он был самым откровенным,за что и поплатился.
25.11.06 15:12
Зря успокаиваетесь,воровать ещ╦ есть что,единственное ещ╦ на что можно уповать так это "товарищ маузер" и товарищей из кровавой гебни (вероятно там ещ╦ не вс╦ прогнило),очень конечно жаль,но такова действительность в России и такова история в России,одними увещеваниями здесь делу не поможешь.
in Antwort АлексСевер 25.11.06 07:12
В ответ на:
Зря успокаиваетесь,воровать ещ╦ есть что,единственное ещ╦ на что можно уповать так это "товарищ маузер" и товарищей из кровавой гебни (вероятно там ещ╦ не вс╦ прогнило),очень конечно жаль,но такова действительность в России и такова история в России,одними увещеваниями здесь делу не поможешь.
25.11.06 15:25
in Antwort Fransisko 25.11.06 15:06
И что мешает Путину взять пару тройку чеченов и навесить на них это дело.
А в застенках КГБ они "добровольно и чистосердечно" признаются что убили по приказу БОБа.
Или пытки отменили ???
Ч╦т Путин не переводит стрелки на БОБа
А в застенках КГБ они "добровольно и чистосердечно" признаются что убили по приказу БОБа.
Или пытки отменили ???
Ч╦т Путин не переводит стрелки на БОБа
25.11.06 15:28
in Antwort _kapitan_ 25.11.06 15:25
Так вот и спросите у Путина,вероятно у него есть свои расч╦ты по этому поводу,мы ведь знать этого не можем.