Login
Солдатушки, бравы ребятушки..
08.11.06 18:53
in Antwort Alex_rakhimov 08.11.06 18:43
Напоминаю всем участникам так называемой дискуссии о необходимости соблюдать правила.
Не учи отца. I. Bastler
08.11.06 18:54
in Antwort erwin__rommel 08.11.06 18:51
6 месяцев служил в городе-герое Коврове
А остальное время стукачем у гебиста. Не так ли ? Ладно, я все поинммаю-военная тайна.
А остальное время стукачем у гебиста. Не так ли ? Ладно, я все поинммаю-военная тайна.
08.11.06 18:54
in Antwort Alex_rakhimov 08.11.06 18:47, Zuletzt geändert 08.11.06 18:56 (solej)
08.11.06 18:56
Слушайте,Рахимов...Ну почему Вы такой ТУПОЙ ? Насч╦т закопанных танков я приводил ссылки на энциклопедии,приводил фотографии..Насч╦т мин тоже приводил соответствующие ссылки...Вам вс╦ мало? Или забыли ? Ткнуть рылом ещ╦ раз ?
О ! Напомнили! Господин БРЕХУН,Вы как то уверяли меня,что я дескать в личке признавался Вам,что живу в Баварии...Я Вас уже один раз горячо просил привести мне мои слова...Прошу ещ╦ раз..
Вы извиниться за брехню не желаете?..
Может просто перепутали меня с кем то? Так Вы скажите,и замн╦м тему..
а в России у меня вс╦ шоколадно
..В отличии от бывших с позволения сказать офицеров,которые вдруг внезапно вспомнили,что служат в оккупационной армии..
in Antwort Alex_rakhimov 08.11.06 18:43
В ответ на:
Вот мордой возили так это вас, клоуна, наступавшего с противотанковыми минами на перевес. И закопанные танки в том числе.
Вот мордой возили так это вас, клоуна, наступавшего с противотанковыми минами на перевес. И закопанные танки в том числе.
Слушайте,Рахимов...Ну почему Вы такой ТУПОЙ ? Насч╦т закопанных танков я приводил ссылки на энциклопедии,приводил фотографии..Насч╦т мин тоже приводил соответствующие ссылки...Вам вс╦ мало? Или забыли ? Ткнуть рылом ещ╦ раз ?
В ответ на:
В что в России в дерьме, что здесь в Германии.
В что в России в дерьме, что здесь в Германии.
О ! Напомнили! Господин БРЕХУН,Вы как то уверяли меня,что я дескать в личке признавался Вам,что живу в Баварии...Я Вас уже один раз горячо просил привести мне мои слова...Прошу ещ╦ раз..
Вы извиниться за брехню не желаете?..
Может просто перепутали меня с кем то? Так Вы скажите,и замн╦м тему..
а в России у меня вс╦ шоколадно

08.11.06 18:59
Да какой Вы 0000. офицер....Вертухай..
Куды ж Вам ещё...После конвойных войск МВД...
Нет,что Вы,меня нисколько это не смущает...Кому то надо и зоны охранять...Я просто не пониамю,зачем выдавать себя за другого...ну служили конвойным..Что здесь такого..
in Antwort Alex_rakhimov 08.11.06 18:47, Zuletzt geändert 08.11.06 19:13 (golma1)
В ответ на:
Да , клоун, я бывший офицер.
Да , клоун, я бывший офицер.
Да какой Вы 0000. офицер....Вертухай..

В ответ на:
Успел я после увольнения послужить и в милиции. Вас это смущает ?
Успел я после увольнения послужить и в милиции. Вас это смущает ?
Куды ж Вам ещё...После конвойных войск МВД...
Нет,что Вы,меня нисколько это не смущает...Кому то надо и зоны охранять...Я просто не пониамю,зачем выдавать себя за другого...ну служили конвойным..Что здесь такого..
08.11.06 19:00
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 18:46
Ну у кого язык повернется назвать это бандформирование армией?
Уровень преступности в армии вырос
Расширенная коллегия Главной военной прокуратуры (ГВП) в очередной раз продемонстрировала, что дисциплина в армии далека от уставной. По словам генпрокурора Юрия Чайки, уровень преступности в армии вырос в первом полугодии 2006 г. по сравнению с тем же периодом 2005 г. на 13%. Количество случаев рукоприкладства и неуставных отношений увеличилось на 3,5%. По данным ГВП, от дедовщины погибли 17 военнослужащих, пострадали еще 3500.
http://armyrus.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1018&Itemid=2432
Уровень преступности в армии вырос
Расширенная коллегия Главной военной прокуратуры (ГВП) в очередной раз продемонстрировала, что дисциплина в армии далека от уставной. По словам генпрокурора Юрия Чайки, уровень преступности в армии вырос в первом полугодии 2006 г. по сравнению с тем же периодом 2005 г. на 13%. Количество случаев рукоприкладства и неуставных отношений увеличилось на 3,5%. По данным ГВП, от дедовщины погибли 17 военнослужащих, пострадали еще 3500.
http://armyrus.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1018&Itemid=2432
А зачем ему это ?..Понимает ведь,что глупость сморозил..
in Antwort solej 08.11.06 18:54
В ответ на:
А вы наберите в гугле "солдатский па╦к"...
А вы наберите в гугле "солдатский па╦к"...
А зачем ему это ?..Понимает ведь,что глупость сморозил..
in Antwort erwin__rommel 08.11.06 18:41
08.11.06 19:02
in Antwort Alex_rakhimov 08.11.06 18:54, Zuletzt geändert 08.11.06 19:02 (erwin__rommel)
08.11.06 19:04
Нет, разумеется, я имел ввиду само название
Давил, чего греха таить
in Antwort erwin__rommel 08.11.06 18:51
В ответ на:
Я аж поперхнулся...Что значит может зависеть? Нормы довольствия имеете в виду? Так речь о другом,о самом названии..
Я аж поперхнулся...Что значит может зависеть? Нормы довольствия имеете в виду? Так речь о другом,о самом названии..
Нет, разумеется, я имел ввиду само название
В ответ на:
Или у Вас Уставом давили
Или у Вас Уставом давили
Давил, чего греха таить
08.11.06 19:04
in Antwort erwin__rommel 08.11.06 18:56
Послушайте, рыло. Перед вами извиняться ?
Не вы ли мне писали письма, и рассказывали где живете ? Или думаете что у меня память коротка ?
Не надо здесь включать дурака, как вы умеете. Так что предлагаю дальше маршировать закапывать танки.
Не вы ли мне писали письма, и рассказывали где живете ? Или думаете что у меня память коротка ?
Не надо здесь включать дурака, как вы умеете. Так что предлагаю дальше маршировать закапывать танки.
08.11.06 19:07
Вы не девушка,чтобы Вам писать письма...
Потому я настоятельно прошу привести здесь мо╦ письмо...Рахимов,ведь свою брехню надо както подтверждать,не так ли?
Ессно...Сказать то нечего...Военный,мля...
in Antwort Alex_rakhimov 08.11.06 19:04
В ответ на:
Вы не девушка,чтобы Вам писать письма...
Потому я настоятельно прошу привести здесь мо╦ письмо...Рахимов,ведь свою брехню надо както подтверждать,не так ли?
В ответ на:
Так что предлагаю дальше маршировать закапывать танки
Так что предлагаю дальше маршировать закапывать танки
Ессно...Сказать то нечего...Военный,мля...
08.11.06 19:13
я не срочник был но утверждаю что именно так и говорили- не паёк, а пайка! в основном в разговорах это относилось к хлебу, маслу и сахару!
in Antwort erwin__rommel 08.11.06 17:50
В ответ на:
Товарищи...Кто из срочников-обьясните бывшему офицеру конвойных войск г-ну Рахимову,что пайка - это обыкновенное производное от слова паёк..То бишь порция еды..\
Товарищи...Кто из срочников-обьясните бывшему офицеру конвойных войск г-ну Рахимову,что пайка - это обыкновенное производное от слова паёк..То бишь порция еды..\
я не срочник был но утверждаю что именно так и говорили- не паёк, а пайка! в основном в разговорах это относилось к хлебу, маслу и сахару!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
08.11.06 19:13
in Antwort msn1 08.11.06 17:16
Повторяю.Нам вообще было запрещено в семидесятые годы довольствие называть пайкой. За такие выражения строго наказывали. Тем более мне. Солдат мог называть как захочет свое питание в столовой.
Еще раз -я солдатом не был. Был курсанотом Калининградского высшего инженерного училица им , Жданова. Тем более, и нас там наказывали, если кто заикнется -пайка и так далее. Солдат ставили именно на довольствие, вещевое и продовольственное.
Еще раз -я солдатом не был. Был курсанотом Калининградского высшего инженерного училица им , Жданова. Тем более, и нас там наказывали, если кто заикнется -пайка и так далее. Солдат ставили именно на довольствие, вещевое и продовольственное.
08.11.06 19:16
in Antwort solej 08.11.06 18:54
Не знаю как там в ГУГЛЕ, но "пайку съел - день прошел" и "дембеля пайку не едят" любой прошедший армию знает.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
08.11.06 19:17
in Antwort шадов 08.11.06 19:13
Ну а если в армии стали сравнивать пайку тюремную с пайкой солдатской- то так и произошло. Армия превратилась именно в уголовников, плоды которых и пожинает сейчас российское общество.
О чем и ссылку привел выше- ну чем не уголовная банда ?
О чем и ссылку привел выше- ну чем не уголовная банда ?
08.11.06 19:18
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 19:04
08.11.06 19:25
Это ещ╦ что,Рахимов!...Цветочки...
А вот полюбуйтесь на уголовника,называющего блокадное ДОВОЛьСТВИЕ пайкой...Ни стыда ни совести..
"..Самым счастливым днем для альпинистов стало получение рабочих карточек. Блокадная пайка для них увеличилась ровно вдвое - до 250 граммов..."
http://smena.ru/news/2006/07/06/7993/
А вот еще одна уголовница..
"Ну а послевоенные поколения? Не знающие, что такое блокадная пайка и как взрывается снаряд? "
http://www.rg.ru/2005/03/03/o_voine.html
in Antwort Alex_rakhimov 08.11.06 19:17
В ответ на:
Ну а если в армии стали сравнивать пайку тюремную с пайкой солдатской
Ну а если в армии стали сравнивать пайку тюремную с пайкой солдатской
Это ещ╦ что,Рахимов!...Цветочки...
А вот полюбуйтесь на уголовника,называющего блокадное ДОВОЛьСТВИЕ пайкой...Ни стыда ни совести..

"..Самым счастливым днем для альпинистов стало получение рабочих карточек. Блокадная пайка для них увеличилась ровно вдвое - до 250 граммов..."
http://smena.ru/news/2006/07/06/7993/
А вот еще одна уголовница..
"Ну а послевоенные поколения? Не знающие, что такое блокадная пайка и как взрывается снаряд? "
http://www.rg.ru/2005/03/03/o_voine.html