Login
Наши достижения в Германии
08.11.06 17:40
Молодец, проницательная девушка! Конечно, 50 лет после войны затаивались и сущность прятали.
И до того 150 лет только и ждали нужного часа!
Про лагеря спросите обязательно у юзера Роммеля, он Вам вмиг доказательные материалы НКВД организует.
Точно - правильно! Нет, ну и догадливая же девчонка попалась, повезло нам на форуме!
in Antwort HATAШKA 08.11.06 17:28
В ответ на:
мжет это и есть их сущность... враги они .. и не зря их Сталин в лагеря-то... А??
мжет это и есть их сущность... враги они .. и не зря их Сталин в лагеря-то... А??
Молодец, проницательная девушка! Конечно, 50 лет после войны затаивались и сущность прятали.

08.11.06 17:44
in Antwort tuv 08.11.06 17:40
да хорош ерничать... вы и в гемании за паровозом пойдете, случись что... тьфу, тьфу... не будет этого.. ибо не русские Вы и не немцы
08.11.06 17:51
Перво-наперво я бы вас призвал не мычать. "Мы" это как известно понятие относительное. Я вот например это "мы" понимаю только в значении вы по отношению к ВАМ. И правильно делаю, ибо там где есть ВЫ - меня больше нет. Я с вами в лучшем случае общаюсь как медиум из потустороннего мира. Какой же я к черту "мы"?!
А во-вторых вы в корне не правы с вашими обобщениями. Эти дурацкие обобщения я имел тоже когда-то очень давно, когда был еще "мы". Так что мне очень хорошо известна эта глупость. В смысле это заблуждение. Поетому обо мне сейчас никто не может сказать что я неневижу немцев так же как раньше я ненавидел русских. Я (т.е. именно я а не мы) никакой ненависти не испытываю ни к немцам ни к русским ни к другим. А просто я считаю одних слабоумными, дегенерировавшими (в силу своих особенностей исторического развития в которых виноваты тоже сами люди), а других я считаю просто дубовыми, опять же в силу особенностей своей генетики. Вот и все. Где тут может быть место какой-то идиоцкой ненависти?!
in Antwort HATAШKA 08.11.06 17:36
В ответ на:
во блин.. ну чего вы заладили... жаба, жаба...ну зачем бежать-то, объясните... от себя не убежать, то есть от своей ментальности... ведь как здесь навозом были (как сами себя считали, как кто-то тут сказал), так и там навозом остались, только для немцев..сначала русских ненавидели, сейчас немцев... думаете детям своим не передали этой ненависти? Думаете дети с ненавистью в душе счастливыми будут???
во блин.. ну чего вы заладили... жаба, жаба...ну зачем бежать-то, объясните... от себя не убежать, то есть от своей ментальности... ведь как здесь навозом были (как сами себя считали, как кто-то тут сказал), так и там навозом остались, только для немцев..сначала русских ненавидели, сейчас немцев... думаете детям своим не передали этой ненависти? Думаете дети с ненавистью в душе счастливыми будут???
Перво-наперво я бы вас призвал не мычать. "Мы" это как известно понятие относительное. Я вот например это "мы" понимаю только в значении вы по отношению к ВАМ. И правильно делаю, ибо там где есть ВЫ - меня больше нет. Я с вами в лучшем случае общаюсь как медиум из потустороннего мира. Какой же я к черту "мы"?!

А во-вторых вы в корне не правы с вашими обобщениями. Эти дурацкие обобщения я имел тоже когда-то очень давно, когда был еще "мы". Так что мне очень хорошо известна эта глупость. В смысле это заблуждение. Поетому обо мне сейчас никто не может сказать что я неневижу немцев так же как раньше я ненавидел русских. Я (т.е. именно я а не мы) никакой ненависти не испытываю ни к немцам ни к русским ни к другим. А просто я считаю одних слабоумными, дегенерировавшими (в силу своих особенностей исторического развития в которых виноваты тоже сами люди), а других я считаю просто дубовыми, опять же в силу особенностей своей генетики. Вот и все. Где тут может быть место какой-то идиоцкой ненависти?!

08.11.06 17:51
Натусик, дак не тока тебя такая мысль посесчала, и не только сечас , но и при Брежневе многих посешала
дак шо не Вы первая не Вы последняя , и кога то ссылать если и всех и так выслали ??
И кстати специально для вас как человека несведуюшего в неметском вопросе скажу шо немцы в СССР все разные и были даже лояльные режиму! и ссылать надо было не всех, а выборочно ! Ну как всегда сослали всех
шо окончательно изменило отношение к Совку даже лояльных немцев
Чесно говоря еси я был Сталиным я бы тоже всех сослал , а шо там разбиратца долго ?
В ответ на:
А вот меня мысль крамольная посетила... может они (те другие) и не меняли своей сущности., мжет это и есть их сущность... враги они .. и не зря их Сталин в лагеря-то... А??
А вот меня мысль крамольная посетила... может они (те другие) и не меняли своей сущности., мжет это и есть их сущность... враги они .. и не зря их Сталин в лагеря-то... А??
Натусик, дак не тока тебя такая мысль посесчала, и не только сечас , но и при Брежневе многих посешала

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
08.11.06 17:54
конечно не буду, если они не будут утверждать что их насильно пригнали и 300 лет в рабстве держали в России, а то прям чуть ли не библейский исход пытаются нарисовать
in Antwort Панаев 08.11.06 17:21
В ответ на:
Шадов, не передергивайте (С) (Атаман вернись , я все просчу) Не будете же Вы, таварисч, применять это к людям которые за 300 лет не забыли кто они таки и откуда ? Уж кого кого а их обвинять в "родства непомняших" просто смешно\
Шадов, не передергивайте (С) (Атаман вернись , я все просчу) Не будете же Вы, таварисч, применять это к людям которые за 300 лет не забыли кто они таки и откуда ? Уж кого кого а их обвинять в "родства непомняших" просто смешно\
конечно не буду, если они не будут утверждать что их насильно пригнали и 300 лет в рабстве держали в России, а то прям чуть ли не библейский исход пытаются нарисовать

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
08.11.06 17:56
ПыСы: про совок вспоминаю тока када по русски говорю или на форуме сижу - странные АССоциации, к чему бы это ?
in Antwort шадов 08.11.06 17:14
В ответ на:
так и будете в сво╦м Совке жить куда бы ни уехали от него не убежать вам
так и будете в сво╦м Совке жить куда бы ни уехали от него не убежать вам
ПыСы: про совок вспоминаю тока када по русски говорю или на форуме сижу - странные АССоциации, к чему бы это ?

08.11.06 17:57
меня жаба?
не смешите уважаемый 
in Antwort Flavius 08.11.06 17:28
В ответ на:
A ты не убежал? Теперь из-за етого жаба давит? И хто ж тебе виноват что ты мордой не вышел или ростом не вышел или еще чем не вышел?\
A ты не убежал? Теперь из-за етого жаба давит? И хто ж тебе виноват что ты мордой не вышел или ростом не вышел или еще чем не вышел?\
меня жаба?

08.11.06 17:58
in Antwort General***** 31.10.06 09:35
Незнаю насколько релевантен сей постинг ... но...
У меня тут с месяц назад были трения с шефом и я постучался к знакомым headhunteram.
Трения улеглись, я покаялся, полизал где надо
Но вот охотники за головами тут с парой предлоужений вышли
- у одних фирма маленькая зато зарплата больше моей и car allowance тоже
- у другого фирма хорошая большая и солидная, заплатют, думаю, тоже больше
- ну а у третьих какой-то startup, всё равно интересно
Главное, что никому мой русский не нужен, все на Германию что-то ищут.
Так что рынок труда действительно оживляется.
Дерзайте, делайте карьеру!
У меня тут с месяц назад были трения с шефом и я постучался к знакомым headhunteram.
Трения улеглись, я покаялся, полизал где надо
Но вот охотники за головами тут с парой предлоужений вышли
- у одних фирма маленькая зато зарплата больше моей и car allowance тоже
- у другого фирма хорошая большая и солидная, заплатют, думаю, тоже больше
- ну а у третьих какой-то startup, всё равно интересно
Главное, что никому мой русский не нужен, все на Германию что-то ищут.
Так что рынок труда действительно оживляется.
Дерзайте, делайте карьеру!
08.11.06 17:58
Чтобы быть в шоколаде для этого стараться надо а не водку пьянствовать а потом в нетрезвом виде всех вокруг словом "мы" обзывать.
in Antwort HATAШKA 08.11.06 17:54
В ответ на:
Да конечно, все в гавне, один ты в шоколаде
Да конечно, все в гавне, один ты в шоколаде
Чтобы быть в шоколаде для этого стараться надо а не водку пьянствовать а потом в нетрезвом виде всех вокруг словом "мы" обзывать.

08.11.06 18:02
рабство началось с конца 19 вв именно с 1870 х когда отменили льготы и право на землю , вообшем сделали как и коренным т.е. крепстничество
ну а шо нет ? так и мыкаемся из страны в страну -новое поколение - новые пасспорта
я горжуся тем шо я первый из фамилии хто родился в СССР, уже мои потомки рождаютца в других странах
може лет через 300 кто нибудь еше родитца в России, не дай Боже конешна
тфу-тфу шоб не сглазить
in Antwort шадов 08.11.06 17:54
В ответ на:
конечно не буду, если они не будут утверждать что их насильно пригнали и 300 лет в рабстве держали в России
конечно не буду, если они не будут утверждать что их насильно пригнали и 300 лет в рабстве держали в России
рабство началось с конца 19 вв именно с 1870 х когда отменили льготы и право на землю , вообшем сделали как и коренным т.е. крепстничество

В ответ на:
а то прям чуть ли не библейский исход пытаются нарисовать
а то прям чуть ли не библейский исход пытаются нарисовать
ну а шо нет ? так и мыкаемся из страны в страну -новое поколение - новые пасспорта

08.11.06 18:03
in Antwort шадов 08.11.06 17:57
08.11.06 18:04
in Antwort Панаев 08.11.06 17:56
А именно потому, что в душе Совок живет... и никуда, никуда Вам не деться от этого
Нам здесь легче. Мы видим изменения, участвуем в них и сами меняемся, а Вы нет. Но я не ставлю Вам это в вину, просто констатация факта. Я познакомилась в дядей одним, 20 лет в Германии живет, сдрыстнул при первой возможности.. ну, типа любовь Великая посетила к немке, женился.. в России был в начале 90-х, когда еще Ельцинская разруха была.. вот по телефону, он мне все байки рассказывал о своем видении России, потом по германии водил с гордостью, все показывал магазины, гордился и удивлялся, что это я кипятком не писаю от такого изобилия, на какой-то шкоде (как говорил, у меня очень хорошая машина!)
рассекал... а потом в Питер зимой прошлой съездил и притух... да, здорово говорит, все идет как надо.. ну спасибо ему хоть на этом 

08.11.06 18:08
in Antwort HATAШKA 08.11.06 18:04
Очень хорошо если так, только я очень сомневаюсь что это так, потому что я оттуда кроме слабоумных дегенератов больше никого не вижу и никогда не встречал. Поетому не понимаю откуда могут там взяться нормальные умственно-полноценные люди, ведущие себя более-менее адекватно. 

08.11.06 18:13
in Antwort Flavius 08.11.06 18:08
Не задумывались, что полноценные и в России себя не плохо чувствуют? А дегенераты , силу своей недоразвитости, думают, что если уж здесь плохо, то это не они виноваты, а страна такая... недоразвитая, что по достоинству их не оценила... и что где-там, за горизонтом текут малочные реки с кисельными берегами, всем хватит... надо только совок побольше захватить...
08.11.06 18:13
вы хотите сказать что повыродился народец, обмельчал? а теперь виноватых своему обмельчанию ищет?
В ответ на:
А вот меня мысль крамольная посетила... может они (те другие) и не меняли своей сущности., мжет это и есть их сущность... враги они .. и не зря их Сталин в лагеря-то...\
А вот меня мысль крамольная посетила... может они (те другие) и не меняли своей сущности., мжет это и есть их сущность... враги они .. и не зря их Сталин в лагеря-то...\
вы хотите сказать что повыродился народец, обмельчал? а теперь виноватых своему обмельчанию ищет?
08.11.06 18:17
in Antwort HATAШKA 08.11.06 17:36, Zuletzt geändert 08.11.06 18:30 (Fransisko)
Что-то странно как-то вы всё обощаете,среди российских немцев я почти не встречал людей ненавидящих Россию,есть конечно,но не больше чем среди самих "этнически русских".
Не знаю отдаёте ли вы себе отчёт в том что пишите?вникая в вашу "логику" вас можно понять таким образом что ПРоссия как государство поступило совершенно справедливо с немцами из России обмнув их,кинув как безнадёжных лохов.Ведь что получается-когда нужны были их приласили обещав золотые горы,но как представился случай всё отобрали а самих по лагерям распихали,это и есть по вашему "русская справедливость"?
Нет,я в это не верю,также не верю что вы русский(ая) по национальности,скорее всего за вашей личиной кроется заурядный провокатор.
В ответ на:
А вот меня мысль крамольная посетила... может они (те другие) и не меняли своей сущности., мжет это и есть их сущность... враги они .. и не зря их Сталин в лагеря-то.
А вот меня мысль крамольная посетила... может они (те другие) и не меняли своей сущности., мжет это и есть их сущность... враги они .. и не зря их Сталин в лагеря-то.
Не знаю отдаёте ли вы себе отчёт в том что пишите?вникая в вашу "логику" вас можно понять таким образом что ПРоссия как государство поступило совершенно справедливо с немцами из России обмнув их,кинув как безнадёжных лохов.Ведь что получается-когда нужны были их приласили обещав золотые горы,но как представился случай всё отобрали а самих по лагерям распихали,это и есть по вашему "русская справедливость"?
Нет,я в это не верю,также не верю что вы русский(ая) по национальности,скорее всего за вашей личиной кроется заурядный провокатор.
08.11.06 18:18
in Antwort шадов 08.11.06 18:13
не уловила Вашей мысли. Я хотела сказать, что они пользовались всеми благами советской власти (я не могу судить о сталинских временах, не жила), а брежневские еще помню..., а сами носили кмень за пазухой, жили с ненавистью в душе, которую им родители внушили, жили как враги в окружении врагов. несчастные люди, и правда
08.11.06 18:19
Ну конечно есть и такие. Сколько угодно! Но они ведь тоже из совка! И опять же страдающие хроническим слабоумием. Вы вот как раз сами этот факт подтверждаете. А вот кого вы могли бы мне назвать в качестве умственно-полноценных - я так и не понял. Или по вашему все кто не смог куда-либо сбежать из этой белой Африки - это полноценные а все кто сумели это неполноценные? Но это же подход беспрецедентный в своем слабоумии!
in Antwort HATAШKA 08.11.06 18:13
В ответ на:
Не задумывались, что полноценные и в России себя не плохо чувствуют? А дегенераты , силу своей недоразвитости, думают, что если уж здесь плохо, то это не они виноваты, а страна такая... недоразвитая, что по достоинству их не оценила... и что где-там, за горизонтом текут малочные реки с кисельными берегами, всем хватит... надо только совок побольше захватить...
Ну конечно есть и такие. Сколько угодно! Но они ведь тоже из совка! И опять же страдающие хроническим слабоумием. Вы вот как раз сами этот факт подтверждаете. А вот кого вы могли бы мне назвать в качестве умственно-полноценных - я так и не понял. Или по вашему все кто не смог куда-либо сбежать из этой белой Африки - это полноценные а все кто сумели это неполноценные? Но это же подход беспрецедентный в своем слабоумии!

08.11.06 18:22
in Antwort Fransisko 08.11.06 18:17
в общем-то я по высказываниям в данном форуме обобщила. согласна, не правильно это. Тем более что в реальности это не так, надеюсь... хотя, может и есть зерно истины, может не стоит близко к себе в реалии подпускать, лицемеры все...