Вход на сайт
Солдатушки, бравы ребятушки..
08.11.06 14:50
Украина, вот, хочет профессиональную армию уже к 2010 году, сподобились ведь. Однако по теме - а зачем сразу делать армию профессиональной? Во многих странах Запада армии тоже на призывной основе. Речь-то велась об улучшении социальных условий. Курбан, по-моему, привел вполне реальные предложения, под которыми, положа руку на сердце, подписались бы и Вы. На это денег стаб.фонда, наверняка, хватит.
в ответ шадов 08.11.06 14:33
В ответ на:
и совсем другое реально представить во что это выльется и сколько это стоит (к вашему сведенью стабфонда для таких реформ и на зубок не хватит).
и совсем другое реально представить во что это выльется и сколько это стоит (к вашему сведенью стабфонда для таких реформ и на зубок не хватит).
Украина, вот, хочет профессиональную армию уже к 2010 году, сподобились ведь. Однако по теме - а зачем сразу делать армию профессиональной? Во многих странах Запада армии тоже на призывной основе. Речь-то велась об улучшении социальных условий. Курбан, по-моему, привел вполне реальные предложения, под которыми, положа руку на сердце, подписались бы и Вы. На это денег стаб.фонда, наверняка, хватит.
08.11.06 17:00
Российские пограничники пресекли попытку контрабанды крупной партии сала.
Установлено, что задержанный в обход установленного пункта пропуска пытался вывезти из России на "Волге" 700 килограммов сала.
http://www.newsru.com/crime/08nov2006/ukra.html
Наверно началась подготовка продскладов?
в ответ tuv 08.11.06 14:50
В ответ на:
Украина, вот, хочет профессиональную армию уже к 2010 году, сподобились ведь.
Украина, вот, хочет профессиональную армию уже к 2010 году, сподобились ведь.
Российские пограничники пресекли попытку контрабанды крупной партии сала.
Установлено, что задержанный в обход установленного пункта пропуска пытался вывезти из России на "Волге" 700 килограммов сала.
http://www.newsru.com/crime/08nov2006/ukra.html
Наверно началась подготовка продскладов?

08.11.06 17:29
да я и не против без руки на сердце и чтобы дороги как в Германии были и зарплаты как в Америке и рождаемость как в Китае, дык нереально же
в ответ tuv 08.11.06 14:50
В ответ на:
Однако по теме - а зачем сразу делать армию профессиональной? Во многих странах Запада армии тоже на призывной основе. Речь-то велась об улучшении социальных условий. Курбан, по-моему, привел вполне реальные предложения, под которыми, положа руку на сердце, подписались бы и Вы. На это денег стаб.фонда, наверняка, хватит.\
Однако по теме - а зачем сразу делать армию профессиональной? Во многих странах Запада армии тоже на призывной основе. Речь-то велась об улучшении социальных условий. Курбан, по-моему, привел вполне реальные предложения, под которыми, положа руку на сердце, подписались бы и Вы. На это денег стаб.фонда, наверняка, хватит.\
да я и не против без руки на сердце и чтобы дороги как в Германии были и зарплаты как в Америке и рождаемость как в Китае, дык нереально же

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
08.11.06 17:48
Да неужели,Rachimov??
...Довольствие ?? Покажите мне какого нибудь срочника,говорящего на обед или завтрак - довольствие..
Вы прекрасно знаете,что служил...
К чему Ваша цитата? Чего Вы жд╦те? Что я судорожно начну сканировать Вам военник,дабы чего то там доказать?
Комик Вы..
в ответ Alex_rakhimov 08.11.06 17:10
В ответ на:
Пайка в тюрьме. В армии-довольствие.
Пайка в тюрьме. В армии-довольствие.
Да неужели,Rachimov??

В ответ на:
Сомневаюсь что вы в армии вообще служили.
Сомневаюсь что вы в армии вообще служили.
Вы прекрасно знаете,что служил...
К чему Ваша цитата? Чего Вы жд╦те? Что я судорожно начну сканировать Вам военник,дабы чего то там доказать?

Комик Вы..
08.11.06 18:28
в ответ erwin__rommel 08.11.06 17:50
А вы, извините, по какому роду войск срочную проходили?
А то смотрю служивый народ сходится и желает узнать подробности биографии героя.
Кстати пайка или довольствие может зависеть от рода войск или даже от части.
У нас например круто считалось когда сапоги трубой - утюгом солдаты гладили.
А в десанте наооборот - гармошкой.
А то смотрю служивый народ сходится и желает узнать подробности биографии героя.
А в десанте наооборот - гармошкой.
08.11.06 18:33
в ответ kurban04 08.11.06 12:47
Пока что российская армия напоминает банду уголовников, а не армию. Поэтому туда народ загоняют как баранов, и отлавливает милиция.
Как только армия приобретет цивилизованный вид, то туда и загонять не надо будет- уверен, что просто добровольцев будет не мерянно.
А пока что в такую армию отдавать своих детей просто преступно по отношению к своим детям.
Тем более в такую армию-
Масштабы солдатской гей-проституции в России: "снять бойца" можно под окнами Минобороны
http://www.newsru.com/russia/07jun2006/armia.html
Как только армия приобретет цивилизованный вид, то туда и загонять не надо будет- уверен, что просто добровольцев будет не мерянно.
А пока что в такую армию отдавать своих детей просто преступно по отношению к своим детям.
Тем более в такую армию-
Масштабы солдатской гей-проституции в России: "снять бойца" можно под окнами Минобороны
http://www.newsru.com/russia/07jun2006/armia.html
08.11.06 18:40
Клоун Вы,Рахимов...Ну ка припомните,сколько раз Вас на форумах мордой возили? С Вашими ссылками на кавказские сайты в дискуссиях по Чечне?
Для офицера инженерных войск у Вас потрясающие знания по тюремному устройству...По крайней мере все Ваши воспоминания об армейской службе сводились к тюремной теме...Да и сейчас сводятся..
Валяйте,Рахимов,валяйте...Рассказывайте...
И этот тип называет себя офицером...
Рахимов,я уже спрашивал у Вас,чему Вас только учили в училище,если Вам неизвестно,что противотанковые мины,также как и противопехотные активно могут использоваться в наступательных операциях для защиты флангов..
ну-ну-ну...И это говорит тип,последовательно проигравший все дискуссии..
в ответ Alex_rakhimov 08.11.06 18:21
В ответ на:
Путаете, клоун.
Путаете, клоун.
Клоун Вы,Рахимов...Ну ка припомните,сколько раз Вас на форумах мордой возили? С Вашими ссылками на кавказские сайты в дискуссиях по Чечне?

В ответ на:
Инженерных войск.
Инженерных войск.
Для офицера инженерных войск у Вас потрясающие знания по тюремному устройству...По крайней мере все Ваши воспоминания об армейской службе сводились к тюремной теме...Да и сейчас сводятся..
В ответ на:
Или рассказать громаде как бы в атаку с проивотанковыми минами ходить решили ?
Или рассказать громаде как бы в атаку с проивотанковыми минами ходить решили ?
Валяйте,Рахимов,валяйте...Рассказывайте...
И этот тип называет себя офицером...

Рахимов,я уже спрашивал у Вас,чему Вас только учили в училище,если Вам неизвестно,что противотанковые мины,также как и противопехотные активно могут использоваться в наступательных операциях для защиты флангов..
В ответ на:
Успокойтесь, и не смешите народ. От армии вы так же далеки, как и от способности иногда думать головой.
Успокойтесь, и не смешите народ. От армии вы так же далеки, как и от способности иногда думать головой.
ну-ну-ну...И это говорит тип,последовательно проигравший все дискуссии..

08.11.06 18:43
в ответ erwin__rommel 08.11.06 18:40
Вот мордой возили так это вас, клоуна, наступавшего с противотанковыми минами на перевес. И закопанные танки в том числе.
Можете не оправдываться, я на вас не в обиде. Судьба у вас такая, сталинского сокола. В что в России в дерьме, что здесь в Германии.
Можете не оправдываться, я на вас не в обиде. Судьба у вас такая, сталинского сокола. В что в России в дерьме, что здесь в Германии.
08.11.06 18:51
а я извините проходил по погранвойскам...И первые славные 6 месяцев служил в городе-герое Коврове..А остальная моя биография Вас,тыща извинений,не касается...Так же как и бывшего вертухая,почему то выдающего себя за инженера..
Я аж поперхнулся...Что значит может зависеть? Нормы довольствия имеете в виду? Так речь о другом,о самом названии..
Кроме Вас,пока кажется никто из служивого народа не изьявлял желания узнать подробности моей биографии..
Вам как офицеру,следовало бы знать,что в каждой части свои традиции на этот сч╦т...Честно говоря от Вас в первый раз слышу,чтобы дембеля носили неподв╦рнутые сапоги..
Или у Вас Уставом давили? Тогда конечно,ничего другого не оста╦тся..
в ответ AAA_Seva 08.11.06 18:28
В ответ на:
а я извините проходил по погранвойскам...И первые славные 6 месяцев служил в городе-герое Коврове..А остальная моя биография Вас,тыща извинений,не касается...Так же как и бывшего вертухая,почему то выдающего себя за инженера..

В ответ на:
Я аж поперхнулся...Что значит может зависеть? Нормы довольствия имеете в виду? Так речь о другом,о самом названии..
В ответ на:
А то смотрю служивый народ сходится и желает узнать подробности биографии героя
А то смотрю служивый народ сходится и желает узнать подробности биографии героя
Кроме Вас,пока кажется никто из служивого народа не изьявлял желания узнать подробности моей биографии..

В ответ на:
Вам как офицеру,следовало бы знать,что в каждой части свои традиции на этот сч╦т...Честно говоря от Вас в первый раз слышу,чтобы дембеля носили неподв╦рнутые сапоги..
Или у Вас Уставом давили? Тогда конечно,ничего другого не оста╦тся..