Вход на сайт
Наши достижения в Германии
08.11.06 16:14
то есть родины у вас НЕТ! (отталкиваясь от обратного) а как можно уважать бродягу родства не помнящего? поговорка на этот счёт: ни отца, ни матери, ни родины, ни чести! неужто ВЫ хотите быть имено такой?
в ответ semljaki e.V. 08.11.06 14:01
В ответ на:
У меня есть СВОЯ родина? Как вы пришли к этому выводу? Я уважаю себя. Таким образом. меня уважают другие. При чём тут Родина?\
У меня есть СВОЯ родина? Как вы пришли к этому выводу? Я уважаю себя. Таким образом. меня уважают другие. При чём тут Родина?\
то есть родины у вас НЕТ! (отталкиваясь от обратного) а как можно уважать бродягу родства не помнящего? поговорка на этот счёт: ни отца, ни матери, ни родины, ни чести! неужто ВЫ хотите быть имено такой?

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
08.11.06 16:33
а потому шо мы тут усе равны на форуме
а если начнутца разборки по типу "я больше получаю значит я прафф" кому это нада? ну и пальцА гнуть опять же неохота, мы же не в Совке , правда ?? скромность украшае человеков
в ответ шадов 07.11.06 21:40
В ответ на:
что почти все кто тут общается ничего добиться не сумели, или так страшно что то о себе сказать, что поджилки трясуться? если не сумели и ехали именно на социал подсесть вс╦ понятно, а если чего то добились то почему и кого боимся? (явно не по привычке, а дальше Сибири не сошлют)
что почти все кто тут общается ничего добиться не сумели, или так страшно что то о себе сказать, что поджилки трясуться? если не сумели и ехали именно на социал подсесть вс╦ понятно, а если чего то добились то почему и кого боимся? (явно не по привычке, а дальше Сибири не сошлют)
а потому шо мы тут усе равны на форуме

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
08.11.06 16:50
интеграция хорошо проходит у тех кому ничего менять даже нинада
ни привычек,ни обычаев, ни имен, ни фамилий - все гладко и прыкрасно
в ответ шадов 07.11.06 22:02
В ответ на:
те кто меньше всего на это прав имеют доводят это дело до клоунады, прич╦м смеются над ними и русские и немцы! а нормальная интеграция если приехал должна быть (а если корни свои чувствуешь тем более)
те кто меньше всего на это прав имеют доводят это дело до клоунады, прич╦м смеются над ними и русские и немцы! а нормальная интеграция если приехал должна быть (а если корни свои чувствуешь тем более)
интеграция хорошо проходит у тех кому ничего менять даже нинада

08.11.06 16:51
в ответ alte Wolf 07.11.06 22:51
В ответ на:
что индентификацию каждый по своему понимает и по своему к ней идет, кто-то пытается через внешние признаки, кто-то, потеряв надежду найти себя здесь, наоборот в отрицаловку всего немецкого ударяется, что то-же выглядит смешно.
что индентификацию каждый по своему понимает и по своему к ней идет, кто-то пытается через внешние признаки, кто-то, потеряв надежду найти себя здесь, наоборот в отрицаловку всего немецкого ударяется, что то-же выглядит смешно.

08.11.06 17:03
необезательно рождатца в Германии, многие родились в России но наскоко я заню русскими не стали
а по немцам есть такие пацаны менониты - ну я не думаю шо хто то скажет что они не немцы, особенно та турецко-немецкая жгучая бютная смесь которая хзивет в Германии
в ответ semljaki e.V. 08.11.06 13:58
В ответ на:
Чтобы быть НЕМЦЕМ надо родиться в Германии. Неважно, турок ты, русский, еврей и тд. Но приезжие в нашем возрасте должны полностью себя ограничить в общении с русскоязычными, чтобы не выделяться из массы.
Чтобы быть НЕМЦЕМ надо родиться в Германии. Неважно, турок ты, русский, еврей и тд. Но приезжие в нашем возрасте должны полностью себя ограничить в общении с русскоязычными, чтобы не выделяться из массы.
необезательно рождатца в Германии, многие родились в России но наскоко я заню русскими не стали

08.11.06 17:14
чтото я не заметил чтобы
wviktor57
(посетитель)
7/11/06 23:31
рассказывая о своих достижениях гнул пальцы, а насчёт больше получаю значит прав, так тут как в бане (в которой моются) все равны
ПС. Россия давно не Совок, а раз вы так часто его вспоминаете, значит СВОЙ Совок вы увезли с собой и он у вас в душе и никуда вы от него не денетесь, так и будете в своём Совке жить куда бы ни уехали от него не убежать вам
в ответ Панаев 08.11.06 16:33
В ответ на:
а потому шо мы тут усе равны на форуме а если начнутца разборки по типу "я больше получаю значит я прафф" кому это нада? ну и пальцА гнуть опять же неохота, мы же не в Совке , правда ?? скромность украшае человеков\
а потому шо мы тут усе равны на форуме а если начнутца разборки по типу "я больше получаю значит я прафф" кому это нада? ну и пальцА гнуть опять же неохота, мы же не в Совке , правда ?? скромность украшае человеков\
чтото я не заметил чтобы
wviktor57
(посетитель)
рассказывая о своих достижениях гнул пальцы, а насчёт больше получаю значит прав, так тут как в бане (в которой моются) все равны
ПС. Россия давно не Совок, а раз вы так часто его вспоминаете, значит СВОЙ Совок вы увезли с собой и он у вас в душе и никуда вы от него не денетесь, так и будете в своём Совке жить куда бы ни уехали от него не убежать вам

08.11.06 17:18
вернитесь назад на пару страниц и прочтите пару примеров о тех кто прекрасно интегрировался не меняя своей сущности
в ответ Панаев 08.11.06 16:50
В ответ на:
интеграция хорошо проходит у тех кому ничего менять даже нинада ни привычек,ни обычаев, ни имен, ни фамилий - все гладко и прыкрасно\
интеграция хорошо проходит у тех кому ничего менять даже нинада ни привычек,ни обычаев, ни имен, ни фамилий - все гладко и прыкрасно\
вернитесь назад на пару страниц и прочтите пару примеров о тех кто прекрасно интегрировался не меняя своей сущности
08.11.06 17:21
Шадов, не передергивайте (С) (Атаман вернись , я все просчу)
Не будете же Вы, таварисч, применять это к людям которые за 300 лет не забыли кто они таки и откуда ? Уж кого кого а их обвинять в "родства непомняших" просто смешно
в ответ шадов 08.11.06 16:14
В ответ на:
а как можно уважать бродягу родства не помнящего? поговорка на этот сч╦т: ни отца, ни матери, ни родины, ни чести! неужто ВЫ хотите быть имено такой?
а как можно уважать бродягу родства не помнящего? поговорка на этот сч╦т: ни отца, ни матери, ни родины, ни чести! неужто ВЫ хотите быть имено такой?
Шадов, не передергивайте (С) (Атаман вернись , я все просчу)

08.11.06 17:28
A ты не убежал? Теперь из-за етого жаба давит? И хто ж тебе виноват что ты мордой не вышел или ростом не вышел или еще чем не вышел?
в ответ шадов 08.11.06 17:14
В ответ на:
чтото я не заметил чтобы
wviktor57
(посетитель)
рассказывая о своих достижениях гнул пальцы, а насч╦т больше получаю значит прав, так тут как в бане (в которой моются) все равны
ПС. Россия давно не Совок, а раз вы так часто его вспоминаете, значит СВОЙ Совок вы увезли с собой и он у вас в душе и никуда вы от него не денетесь, так и будете в сво╦м Совке жить куда бы ни уехали от него не убежать вам
чтото я не заметил чтобы
wviktor57
(посетитель)
рассказывая о своих достижениях гнул пальцы, а насч╦т больше получаю значит прав, так тут как в бане (в которой моются) все равны
ПС. Россия давно не Совок, а раз вы так часто его вспоминаете, значит СВОЙ Совок вы увезли с собой и он у вас в душе и никуда вы от него не денетесь, так и будете в сво╦м Совке жить куда бы ни уехали от него не убежать вам
A ты не убежал? Теперь из-за етого жаба давит? И хто ж тебе виноват что ты мордой не вышел или ростом не вышел или еще чем не вышел?

08.11.06 17:28
А вот меня мысль крамольная посетила... может они (те другие) и не меняли своей сущности., мжет это и есть их сущность... враги они .. и не зря их Сталин в лагеря-то...
А??
в ответ шадов 08.11.06 17:18
В ответ на:
А вот меня мысль крамольная посетила... может они (те другие) и не меняли своей сущности., мжет это и есть их сущность... враги они .. и не зря их Сталин в лагеря-то...

08.11.06 17:36
в ответ Flavius 08.11.06 17:28
во блин.. ну чего вы заладили... жаба, жаба...ну зачем бежать-то, объясните... от себя не убежать, то есть от своей ментальности... ведь как здесь навозом были (как сами себя считали, как кто-то тут сказал), так и там навозом остались, только для немцев..сначала русских ненавидели, сейчас немцев... думаете детям своим не передали этой ненависти? Думаете дети с ненавистью в душе счастливыми будут???
08.11.06 17:36
Шадов, не пугайте миня так - Россия, не Совок
Ви мине хотите сказать что за неполные 15 лет Россия шагнула от феодально-крепостнической системы в капитализм ?? да не поверю не в жысть -Моисей 40 лет пацанофф по пустыне водил , дак то Моисей , а то Вова
Сусанин он
Помнитца 3 года назад спросил проводницу поезда "Будепешт-Москва" "Леди, не подскажыте
через шо следует сей дивный поезд" "леди" с запахом перегара и бланшем под глазом (упускаю ее разговор с проводницей соседнего купе о том хто скока срубил бабла и хто кого вые..л) выдыхнула с перегаром напополам с презрением :"ты че не видиш? в Маааскву" Сразу почему то повеяло Совком, причем таким рафинированным, шо меня чуть с нох не свалило
Не ну Вам конешно виднее , шо я буду спорить.. А может Вы , Шадов, просто принюхались ?? когда со свежего воздуху заходиш то оно с нох сшыбает, а когда пожывеш месяцок другой, то принюхаешся, привыкныеш и жызнь прекрасна
в ответ шадов 08.11.06 17:14
В ответ на:
Шадов, не пугайте миня так - Россия, не Совок