Login
Какая страна в мире самая агрессивная?
08.11.06 15:28
как вам такое?
и такое?
а резолюция Буша (если не ошибаюсь принятая сенатом-конгрессом) о том что каждая страна должна просить разрешение у Америки о космических запусках и о том что Америка имеет право уничтожать любые спутники которые посчитает враждебными (а как же договоры о демиллитаризации космоса?)
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 15:10
В ответ на:
По словам находящегося в Манагуа экс-президента США Джимми Картера, глава Госдепа США Кондолизза Райс заверила его ранее в том, что США благосклонно отнесутся к результатам выборов в Никарагуа, кто бы ни стал их победителем, сообщает Associated Press. \
По словам находящегося в Манагуа экс-президента США Джимми Картера, глава Госдепа США Кондолизза Райс заверила его ранее в том, что США благосклонно отнесутся к результатам выборов в Никарагуа, кто бы ни стал их победителем, сообщает Associated Press. \
как вам такое?
В ответ на:
США предупредили, что возвращение Ортега к власти может привести к сокращению инвестиций и помощи Никарагуа.
/Финмаркет/ \
США предупредили, что возвращение Ортега к власти может привести к сокращению инвестиций и помощи Никарагуа.
/Финмаркет/ \
и такое?
а резолюция Буша (если не ошибаюсь принятая сенатом-конгрессом) о том что каждая страна должна просить разрешение у Америки о космических запусках и о том что Америка имеет право уничтожать любые спутники которые посчитает враждебными (а как же договоры о демиллитаризации космоса?)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
08.11.06 15:33
я не придирался, а ненавязчиво намекнул на ваши вчерашние придирки! глупо придираться, когда кто то пользуется транслитом, кто то просто в спешке печатает между делом не обращая внимания на орфографию и пунктуацию, а кому то просто на эти мелочи наплевать............ так что можете не стараться, этого всё равно никто не оценит, иначе бы я каждое своё сообщение сначала через Ворд прогонял бы, но не вижу в этом смысла...........
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 15:20
В ответ на:
Не кокетничайте друг мой, вы придрались, за отсутствием аргументов очевидно.
Кстати я пользуюсь транслитом www.translit.ru - оттого и некоторые дурацкие ошибки.
Извините, буду лучше следит за переводом.\
Не кокетничайте друг мой, вы придрались, за отсутствием аргументов очевидно.
Кстати я пользуюсь транслитом www.translit.ru - оттого и некоторые дурацкие ошибки.
Извините, буду лучше следит за переводом.\
я не придирался, а ненавязчиво намекнул на ваши вчерашние придирки! глупо придираться, когда кто то пользуется транслитом, кто то просто в спешке печатает между делом не обращая внимания на орфографию и пунктуацию, а кому то просто на эти мелочи наплевать............ так что можете не стараться, этого всё равно никто не оценит, иначе бы я каждое своё сообщение сначала через Ворд прогонял бы, но не вижу в этом смысла...........
08.11.06 15:34
Ну да!
а о ч╦м тогда мы спорим?
Кастро + Че Гевара - лучшая иллюстрация Ваших слов.
Ой, чего это мы сердимся и переходим на личности?
Чем это я Вас так обидел.
После "ахинеи" была пара слов про внутренний рынок и перенос американской промышленности в латинскую америку. Ваша гаденькая фраза про жену была очевидно единственным аргументом против?
in Antwort bastq2 08.11.06 15:14
В ответ на:
чтобы развалить економику страны хватит поставить во главе страны "способного" своего человека и опа-ля, страна делается бездонным мешком и не развивается..
чтобы развалить економику страны хватит поставить во главе страны "способного" своего человека и опа-ля, страна делается бездонным мешком и не развивается..
Ну да!
а о ч╦м тогда мы спорим?
В ответ на:
и оставьте такие замечания своей жене, если она есть
и оставьте такие замечания своей жене, если она есть
Чем это я Вас так обидел.
После "ахинеи" была пара слов про внутренний рынок и перенос американской промышленности в латинскую америку. Ваша гаденькая фраза про жену была очевидно единственным аргументом против?
08.11.06 15:39
Козырная Чомба!!!! (c)
Вы аргументируете, как чукча в том анекдоте.
Если Вам не нравятся мои аргументы вы придумываете свои правила.
Мы говорим не о США, а о мировой политике. Даже основной вопрос темы поставлен так "Какая страна ..."
Заметили? Не "Почему США...", а "Какая страна..." так что упоминание других стран вполне легитимно.
Но боюсь, что спорить с Вами бесполезно.
in Antwort bastq2 08.11.06 15:17
В ответ на:
Вы! Так как именно вы начали говорить про штаты только с одной позиции, я привел вам другую. говорили бы мы про францию и СССР, написал бы что и они поддержали Саддама. Но говорим то мы про штаты и тут вы дико передергиваете.
Вы! Так как именно вы начали говорить про штаты только с одной позиции, я привел вам другую. говорили бы мы про францию и СССР, написал бы что и они поддержали Саддама. Но говорим то мы про штаты и тут вы дико передергиваете.
Козырная Чомба!!!! (c)
Вы аргументируете, как чукча в том анекдоте.
Если Вам не нравятся мои аргументы вы придумываете свои правила.
Мы говорим не о США, а о мировой политике. Даже основной вопрос темы поставлен так "Какая страна ..."
Заметили? Не "Почему США...", а "Какая страна..." так что упоминание других стран вполне легитимно.
Но боюсь, что спорить с Вами бесполезно.
08.11.06 15:40
потому шо ваш аргумент был - "вы несете ахинею". ето конечно чрезвычайно конструктивно и по делу и вообще отличная манера вести дискуссию.. зачем тему то открывали? шоб каждого кто имеет другое мнение обгадить?
И вот ето
а теперь читаем текст и ищем где я написал что "только Штаты".. если найдете слово "только" - возьмите с полочки пирожок..
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 15:34
В ответ на:
потому шо ваш аргумент был - "вы несете ахинею". ето конечно чрезвычайно конструктивно и по делу и вообще отличная манера вести дискуссию.. зачем тему то открывали? шоб каждого кто имеет другое мнение обгадить?
И вот ето
В ответ на:
Вы только что утверждали что только Штаты поддержили Саддама.
Вы только что утверждали что только Штаты поддержили Саддама.
а теперь читаем текст и ищем где я написал что "только Штаты".. если найдете слово "только" - возьмите с полочки пирожок..
08.11.06 15:44
Ах-да?? Ну а почему если мы говорим не о штатах, вы написали ето?
че-то ваша мировая политика ограничилась штатами.
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 15:39
В ответ на:
Ах-да?? Ну а почему если мы говорим не о штатах, вы написали ето?
В ответ на:
Без Штатов -
- Нацизм и коммунизм не были бы побеждены
- Югославы всё ещё бы резали друг друга
-...
Без Штатов -
- Нацизм и коммунизм не были бы побеждены
- Югославы всё ещё бы резали друг друга
-...
че-то ваша мировая политика ограничилась штатами.
08.11.06 15:44
Посмотрите другие латиноамериканские страны и карибские острава. Многие "демократические" страны там живут намного хуже Кубы. В тех условиях, на остравах и в странах где нету больших запасов нефти, и хороших земель и которые часто посещаются хурикэнами, может быть это лучший способ правления? Во всяком случае медицина и образование у них на высоте и там не умирают так и не живут так бедно, как в Дом. Репе. или в Гаити.
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 15:34
В ответ на:
Посмотрите другие латиноамериканские страны и карибские острава. Многие "демократические" страны там живут намного хуже Кубы. В тех условиях, на остравах и в странах где нету больших запасов нефти, и хороших земель и которые часто посещаются хурикэнами, может быть это лучший способ правления? Во всяком случае медицина и образование у них на высоте и там не умирают так и не живут так бедно, как в Дом. Репе. или в Гаити.
08.11.06 15:54
Вы нес╦те ахинею - это не переход на личности - это констатация факта.
Может быть теперь Вы соизволите рассмотрить мои аргументы или у Вас будет еш╦ пара грязных комментариев про мою личную жизнь?
данное предложение суггерирует, что Саддам удержался у Власти только благодаря Штатам.
Где мой пирожок?
in Antwort bastq2 08.11.06 15:40
В ответ на:
Вы нес╦те ахинею - это не переход на личности - это констатация факта.
Может быть теперь Вы соизволите рассмотрить мои аргументы или у Вас будет еш╦ пара грязных комментариев про мою личную жизнь?
В ответ на:
В ответ на:
Не вмешайся штаты не был бы у власти Саддам
Не вмешайся штаты не был бы у власти Саддам
данное предложение суггерирует, что Саддам удержался у Власти только благодаря Штатам.
Где мой пирожок?
08.11.06 16:57
Ваша
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 12:17
В ответ на:
Какая страна, по Вашему мнению является Поджигателем Войны? Чья политика самая агрессивная?
Какая страна, по Вашему мнению является Поджигателем Войны? Чья политика самая агрессивная?
Ваша
08.11.06 17:02
Это еслиб не было США,а чтоб делали США еслиб не было СССР?
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 14:49
В ответ на:
это вовсе не означает, что надо принижать американскую помошь:
- Ленд-Лиз. Аэрокобра не лучший самол╦т, но всем нашим ассам на ней л╦етать приходилось. Лучше чем ничего.
- Дальний Восток. Если бы GI не сковывали японцев на тихом океане, фиг бы удалось подбросить свежие дивизии с дальнего востока под Сталинград
- Бомб╦жки Германии.
- Второй фронт, который собственно говоря начинается с северной Африки и Италии.
Без Америки Сталин положил бы все 40-50 миллионов жизней на "алтаръ победы"
это вовсе не означает, что надо принижать американскую помошь:
- Ленд-Лиз. Аэрокобра не лучший самол╦т, но всем нашим ассам на ней л╦етать приходилось. Лучше чем ничего.
- Дальний Восток. Если бы GI не сковывали японцев на тихом океане, фиг бы удалось подбросить свежие дивизии с дальнего востока под Сталинград
- Бомб╦жки Германии.
- Второй фронт, который собственно говоря начинается с северной Африки и Италии.
Без Америки Сталин положил бы все 40-50 миллионов жизней на "алтаръ победы"
Это еслиб не было США,а чтоб делали США еслиб не было СССР?
08.11.06 17:05
то что делают сейчас, когда СССР не стало!!!
in Antwort Fransisko 08.11.06 17:02
В ответ на:
Это еслиб не было США,а чтоб делали США еслиб не было СССР?\
Это еслиб не было США,а чтоб делали США еслиб не было СССР?\
08.11.06 17:05
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 14:59
[/цитата]
Здесь вы перед╦ргиваете,вероятно от незнания истории,еслиб не было юсы тоб и не было двух Корей.
В ответ на:
Извините, но это бред. Северная Корея планировала и планирует завоеватъ Южную. Войны бы не было потому что оснащ╦нные Советами и Китаемм корейские Коммунисты в считанные дни загнали бы своих Южнокорейских братьев "железной рукой к счастью
Извините, но это бред. Северная Корея планировала и планирует завоеватъ Южную. Войны бы не было потому что оснащ╦нные Советами и Китаемм корейские Коммунисты в считанные дни загнали бы своих Южнокорейских братьев "железной рукой к счастью
Здесь вы перед╦ргиваете,вероятно от незнания истории,еслиб не было юсы тоб и не было двух Корей.
08.11.06 17:08
in Antwort bastq2 08.11.06 14:35
и советского союза бы не было..
просрали бы ,без американской жрачки и джипов..
только одним человеческим мясом сталин хоть и долго бы наверное держался ,но войну бы проиграл..
так что был бы всеевропейский а может и больше фашизм...
что многим в этом форуме очень по душе бы было
:-)
просрали бы ,без американской жрачки и джипов..
только одним человеческим мясом сталин хоть и долго бы наверное держался ,но войну бы проиграл..
так что был бы всеевропейский а может и больше фашизм...
что многим в этом форуме очень по душе бы было
:-)
08.11.06 17:09
Я имел ввиду ВОВ,еслиб не было СССР то на Гитлера они бы и дышать не посмелиб.
О второй мировой, уже после войны бывший немецкий министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп назвал три основные причины поражения Германии: оказавшееся неожиданно упорным советское сопротивление, масштабные поставки вооружений и техники из США и успехи западных союзников в борьбе за превосходство в воздухе
in Antwort шадов 08.11.06 17:05, Zuletzt geändert 08.11.06 17:45 (Fransisko)
В ответ на:
Я имел ввиду ВОВ,еслиб не было СССР то на Гитлера они бы и дышать не посмелиб.
О второй мировой, уже после войны бывший немецкий министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп назвал три основные причины поражения Германии: оказавшееся неожиданно упорным советское сопротивление, масштабные поставки вооружений и техники из США и успехи западных союзников в борьбе за превосходство в воздухе
08.11.06 17:57
ошибаетесь
http://www.languages-study.com/sport/StalinIsrael.html
СССР, сейчас это звучит почти парадоксально, но это так, первым на международной арене признал де-юре Государство Израиль буквально на второй день после его провозглашения в мае 1948 года. Соединенные Штаты, сразу признав Израиль де-факто, де-юре признали его только в январе 1949 года после проведения первых выборов.
http://www.mn.ru/issue.php?2006-40-44
in Antwort bastq2 08.11.06 15:04
В ответ на:
но не среди арабский стран.. если не ошибаюсь Сталин бы их в Крыму обосновал бы, заместь татаров.
но не среди арабский стран.. если не ошибаюсь Сталин бы их в Крыму обосновал бы, заместь татаров.
ошибаетесь
http://www.languages-study.com/sport/StalinIsrael.html
СССР, сейчас это звучит почти парадоксально, но это так, первым на международной арене признал де-юре Государство Израиль буквально на второй день после его провозглашения в мае 1948 года. Соединенные Штаты, сразу признав Израиль де-факто, де-юре признали его только в январе 1949 года после проведения первых выборов.
http://www.mn.ru/issue.php?2006-40-44
08.11.06 18:16
Воюют не жрачка и не джипы..Воюют люди...
in Antwort !эли! 08.11.06 17:08
В ответ на:
просрали бы ,без американской жрачки и джипов.
просрали бы ,без американской жрачки и джипов.
08.11.06 18:18
И какое отношение имеет пакт Риббентроппа-Молотова к главенствующей роли СССР в разгроме нацизма,позвольте осмедомиться?
in Antwort elal0 08.11.06 14:29
В ответ на:
Наверное и сейчас в школах умалчивают о пакте Молотова-Риббентроппа..
Наверное и сейчас в школах умалчивают о пакте Молотова-Риббентроппа..
И какое отношение имеет пакт Риббентроппа-Молотова к главенствующей роли СССР в разгроме нацизма,позвольте осмедомиться?
08.11.06 18:26
А никто и не принижает американскую помощь...ПРОДАННУЮ американскую помощь...Как не принижаете и Вы огромное значение местного продуктового магазина,где Вы покупаете продукты..Ведь,строго говоря,хозяин этого магазина не да╦т Вам умереть с голоду..Ведь так? Не было бы продуктов - прозянули бы ноги...
Японцы не напали даже в тяжелейший период 41-го,когда вс╦ на волоске висело,а Вы говорите о какой то роли янкесов..Не напали японцы не потому,что кто то там их на двух островках сковывал,а потому что очень хорошо помнили уроки Халхин-Гола..
Вот и посчитайте,сколько немецких войск было задействовано в Африке-Италии и сравните с Восточным фронтом..НАСТОЯЩИЙ ( а не собственно говоря ) второй фронт союзники открыли,когда даже слабоумному стало ясно,что СССР справится и без посторонней помощи..
Ага..Этакие выборочные бомб╦жки...В основном по мирному населению...
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 14:49
В ответ на:
..вовсе не означает,что надо принижать американскую помощь..
..вовсе не означает,что надо принижать американскую помощь..
А никто и не принижает американскую помощь...ПРОДАННУЮ американскую помощь...Как не принижаете и Вы огромное значение местного продуктового магазина,где Вы покупаете продукты..Ведь,строго говоря,хозяин этого магазина не да╦т Вам умереть с голоду..Ведь так? Не было бы продуктов - прозянули бы ноги...
В ответ на:
Если бы GI не сковывали японцев на тихом океане, фиг бы удалось подбросить свежие дивизии с дальнего востока под Сталинград
Если бы GI не сковывали японцев на тихом океане, фиг бы удалось подбросить свежие дивизии с дальнего востока под Сталинград
Японцы не напали даже в тяжелейший период 41-го,когда вс╦ на волоске висело,а Вы говорите о какой то роли янкесов..Не напали японцы не потому,что кто то там их на двух островках сковывал,а потому что очень хорошо помнили уроки Халхин-Гола..
В ответ на:
Второй фронт,который собственно говоря начинается..
Второй фронт,который собственно говоря начинается..
Вот и посчитайте,сколько немецких войск было задействовано в Африке-Италии и сравните с Восточным фронтом..НАСТОЯЩИЙ ( а не собственно говоря ) второй фронт союзники открыли,когда даже слабоумному стало ясно,что СССР справится и без посторонней помощи..
В ответ на:
Бомб╦жки Германии..
Бомб╦жки Германии..
Ага..Этакие выборочные бомб╦жки...В основном по мирному населению...
08.11.06 18:29
Вот как ? Даже парадоксально?? Что же Вы,дорогой АЛАМО,помалкиваете,что без поддержки Сталина евреям вообще не видать было земли обетованной.как своих ушей? Вот тогдашнее руководство Израиля это хорошо понимало...Потому видимо и обьявило национальный траур в Израиле по случаю смерти Сталина..
in Antwort ALAMO 08.11.06 17:57
В ответ на:
СССР, сейчас это звучит почти парадоксально, но это так,
СССР, сейчас это звучит почти парадоксально, но это так,
Вот как ? Даже парадоксально?? Что же Вы,дорогой АЛАМО,помалкиваете,что без поддержки Сталина евреям вообще не видать было земли обетованной.как своих ушей? Вот тогдашнее руководство Израиля это хорошо понимало...Потому видимо и обьявило национальный траур в Израиле по случаю смерти Сталина..
08.11.06 18:33
да, шапками закидывают.
Ещё раз никто не преуменьшает роль советского союза и его жертвы,
но нет смысла смотреть на историю однобоко.
Американцы внесли свой вклад в победу и немалый.
in Antwort erwin__rommel 08.11.06 18:16
В ответ на:
да, шапками закидывают.
Ещё раз никто не преуменьшает роль советского союза и его жертвы,
но нет смысла смотреть на историю однобоко.
Американцы внесли свой вклад в победу и немалый.