Вход на сайт
Кто из Москвы??? ответьте пожалуйста!
05.05.03 16:23
в ответ tatuscha 05.05.03 15:59
" Здесь приятные костюмчики в итальянских магазинах стоят 1000 евро, вот это точно не для всех" - точно
,одеты как оборванцы до неприличия , а на одну фирму 3 раза договариватся ездил , договорился только с третьего раза - приехал в футболке ,джинцах и спортивной обуви
( первые два раза был в костюме от Армани - они меня наверное за инопланетянина воспринимали
)
А по 1000 Евро тут точно костюмы не многие носят , да и обувь дорогая не у Всех - одеваются в какомнибудь Дейшмонде или как его там
А по 1000 Евро тут точно костюмы не многие носят , да и обувь дорогая не у Всех - одеваются в какомнибудь Дейшмонде или как его там
05.05.03 16:29
в ответ Je@si 05.05.03 16:13
"так я и написала"могут позволить", но зачем?" - как зачем
, а колье зачем ( ты муж разве брильянты не дарит
), а машина зачем , свой дом и т.д
Если ни чего не нужно , чтоже ты здесь делаеш ? , можно конечно жить и есть только картошку и запивать водой из под крана - впринципе не умрет человек .
Если ни чего не нужно , чтоже ты здесь делаеш ? , можно конечно жить и есть только картошку и запивать водой из под крана - впринципе не умрет человек .
05.05.03 16:35
в ответ Julia8 05.05.03 16:12
" Выбор обуви в Москве большои, согласна. На Манежнои ? Вы считаете там цены абсолютно не завышены ?? " -
там такие ботиночки можно за 200 баксиков купит , здесь за такие 450 евриков выложить надо 
У меня подруга обувь только в Москве и покупает , прошлись недавно по магазинам в Гамбурге , то что действительно модно сейчас ( а не год назад )в чем не стыдно потом в Москву поехать стоит 400 , минимум в 2 раза дороже чем в Москве.
А одежда для детей в Германии вообще кошмарни дорогая
и выбор
, в Москве в 3 раза дешевле.
У меня подруга обувь только в Москве и покупает , прошлись недавно по магазинам в Гамбурге , то что действительно модно сейчас ( а не год назад )в чем не стыдно потом в Москву поехать стоит 400 , минимум в 2 раза дороже чем в Москве.
А одежда для детей в Германии вообще кошмарни дорогая
05.05.03 16:38
в ответ INC 05.05.03 16:29
молодой человек, 80 процентов коренного населения Германии имеют собственное жилье, про машины я вообще не говорю. только это то тут причем?
11 лет говорите здесь? но видно так и не прижились и для немцев как были так и остались чужаком, поетому и вам их не понять и безнесс с ними у вас по этой причине не получаеться.Инопланетянин вы для них со странными ценностями.
профессионализм его за Армани не спрячешь
.
ето моя последняя реплика вам, потому как мы вряд ли друг друга поймем:я с юношеским максимализмом рассталась оченьдавно.
а вам наверное действительно будет лучше в Москве-там вас поймут
11 лет говорите здесь? но видно так и не прижились и для немцев как были так и остались чужаком, поетому и вам их не понять и безнесс с ними у вас по этой причине не получаеться.Инопланетянин вы для них со странными ценностями.
профессионализм его за Армани не спрячешь
ето моя последняя реплика вам, потому как мы вряд ли друг друга поймем:я с юношеским максимализмом рассталась оченьдавно.
а вам наверное действительно будет лучше в Москве-там вас поймут
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
05.05.03 16:53
в ответ Je@si 05.05.03 16:38
Да с бизнесом все прекрасно , и немцы-инопланетяне в Армани тоже здесь попадаются , жалко маловато их 
Да прижился я здесь и чужаком себя не чувствую , а открыто сравниваю 2 страны ( так как есть возможность и там и здесь бывать очень часто ) и тупо как некоторые не кричу на форуме подобные фразы - " я небыл там 8 лет , но там ничего не может изменится "
И люди в Германии особено не отличаются от других , им тоже хочется и больше и шире , но есть ли возможность ?
Думаете , если бы немцам предложили с Гольфа пересесть на Кадилак ( при этом расходы бы на обслуживание автомобиля не увиличились бы ) они бы сказали - нет мы и дальше будем ездить на своей консервной банке , или девушки из принципа не носят шубки из норки - им больше нравятся шубки из искуственой чебурашки
.
Извините , но порой и я сомниватся начинаю , что у Вас муж кореной немец
Да прижился я здесь и чужаком себя не чувствую , а открыто сравниваю 2 страны ( так как есть возможность и там и здесь бывать очень часто ) и тупо как некоторые не кричу на форуме подобные фразы - " я небыл там 8 лет , но там ничего не может изменится "
И люди в Германии особено не отличаются от других , им тоже хочется и больше и шире , но есть ли возможность ?
Думаете , если бы немцам предложили с Гольфа пересесть на Кадилак ( при этом расходы бы на обслуживание автомобиля не увиличились бы ) они бы сказали - нет мы и дальше будем ездить на своей консервной банке , или девушки из принципа не носят шубки из норки - им больше нравятся шубки из искуственой чебурашки
05.05.03 17:36
в ответ INC 05.05.03 16:23
вы молодой человек как баба базарная (извините если обидел) про шмотки рассуждаете..Такого цинизм от мужика первый раз слышу. Неужели вес смысл жизни ка тряпкам сводится?
А костюмы за 1000 евро не носят потому, что это КИЧ...
Учитывайте ту что тардиции в одежде в России и Германии отличаются друг от друга..В то в время когда в России свой достаток выпячивают всем напоказ в виде дорогих тряпок, машины, бриллиантов и т.д, в Германии это не принято. Тут этим никого не удивиш, да и вообще немцы скорее 5 раз в год в Урлауб поедут, чем костюм за 1000 купят..
вы молодой человек как баба базарная (извините если обидел) про шмотки рассуждаете..Такого цинизм от мужика первый раз слышу. Неужели вес смысл жизни ка тряпкам сводится?
А костюмы за 1000 евро не носят потому, что это КИЧ...
Учитывайте ту что тардиции в одежде в России и Германии отличаются друг от друга..В то в время когда в России свой достаток выпячивают всем напоказ в виде дорогих тряпок, машины, бриллиантов и т.д, в Германии это не принято. Тут этим никого не удивиш, да и вообще немцы скорее 5 раз в год в Урлауб поедут, чем костюм за 1000 купят..
05.05.03 17:40
в ответ INC 05.05.03 16:53
Думаете , если бы немцам предложили с Гольфа пересесть на Кадилак ( при этом расходы бы на обслуживание автомобиля не увиличились бы ) они бы сказали - нет мы и дальше будем ездить на своей консервной банке , или девушки из принципа не носят шубки из норки - им больше нравятся шубки из искуственой чебурашки .
10 лет..а СОВОК в себе не изжил...
10 лет..а СОВОК в себе не изжил...
05.05.03 19:47
в ответ Je@si 05.05.03 16:13
Я собственно не о стоимости, а о качестве и актуальности, даже покрой немецкой одежды отличается от европейской. Здесь, видимо, женский стандарт другой. Я согласна, что итальянские туфли покупаются не на один сезон, зато как их носить приятно. Кстати, моя сестра из Гамбурга тоже в Москве всю обувь покупает. Правильно здесь сказали, что здесь цены на такие завышены в два раза.
Не знаю, может быть позже я тоже буду по-другому рассуждать и одеваться.
Не знаю, может быть позже я тоже буду по-другому рассуждать и одеваться.
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
05.05.03 20:48
в ответ Westfallen2003 05.05.03 17:40
" 10 лет..а СОВОК в себе не изжил... "
- извини , но для человека , который здесь всего пару лет ( или меньше , сколько ты уже живеш в Германи ) выучившего только язык и пытаевшегося получить умшулунг , очень разбирающегося в нравах немцев и очень социально активного жителя этой страны
- слишком рано судить изжил я совка из себя или нет 
PS. А люди здесь покупают маленкие машинки , потому что содержание 5 литров им не покарману , а не потому что они все зеленые и борятся за чистоту воздуха.Раслабся лет так через 5 ты поймеш , что немцы теже самые русскии - " совки " только говорят по немецки
"выпячивают всем напоказ в виде дорогих тряпок, машины, бриллиантов и т.д, в Германии это не принято" - кто это тебе в этом по секрету из немцев признался
, ты в баре давно с немцами пиво пил ( основные темы ихнего разговора знаеш ) или ты только домашние чаепития устраиваеш . 
PS. А люди здесь покупают маленкие машинки , потому что содержание 5 литров им не покарману , а не потому что они все зеленые и борятся за чистоту воздуха.Раслабся лет так через 5 ты поймеш , что немцы теже самые русскии - " совки " только говорят по немецки
"выпячивают всем напоказ в виде дорогих тряпок, машины, бриллиантов и т.д, в Германии это не принято" - кто это тебе в этом по секрету из немцев признался
05.05.03 21:09
в ответ INC 05.05.03 20:48
ну конечно, вы как "бизнесмен", который не имеет зарегистрированного бизнеса на территории Германии, ищет на форуме партнеров и здесь же пытаеться купить в лизинг мерседес "С" класса
, очень хорошо за 11 лет жизни в Германии разобрались в жизни здешних обитателей 
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
05.05.03 21:36
в ответ tatuscha 05.05.03 19:47
Мне интересна тема обуви. Я не из Москвы, прошлым летом была на Родине(почти миллионный город).70% женского населения носят высокие каблуки и т.д., все магазины завалены той же обувью, итальяноской, но почему то ни одного более менее известного имени или марки, я допускаю, что в Москве другая ситуация ... ...
05.05.03 22:05
в ответ INC 05.05.03 16:25
Ты хоть запоминай где что врал
. Где и сколько времени живешь. Не далее как месяц назад речь шла о 8 годах, а сегодня уже о 11
. Ты наверное в интернете себя героем чувствуешь ? Коттеджи и Мерседесы покупаешь
на <germany.ru> . Девушек тут же на форуме ищешь...ну да...бриллианты ведь девать некуда...вот незадача. 
Правильно, нечего тебе в этой лохушной Германии делать....
Лучше назад - в Россию. Оденешь спортивный костюм, сотовый телефон в руки и уже челов-е-ек. Друганам будешь говорить, что немец
.
Правильно, нечего тебе в этой лохушной Германии делать....
Лучше назад - в Россию. Оденешь спортивный костюм, сотовый телефон в руки и уже челов-е-ек. Друганам будешь говорить, что немец
05.05.03 22:24
в ответ Je@si 05.05.03 21:09
"ну конечно, вы как "бизнесмен", который не имеет зарегистрированного ............" . -
ну чтож не зделаеш , чтобы секономить налоги в этой стране ( Савок же я , ну не люблю платить налоги
), приходится занижать зарплату до минимума , а выгодней перенести фирму в другую страну - Борька Бекер ради такого дела даже в Монако збегал. По поводу Мерседеса ( Вы представлаете , сколько нужно заплатить здесь денег в виде налога , чтобы купить ее легально , в цифрах ориентируетесь
) я был очень огорчен , что на форуме начали предлогать всякое фуфло и специалистов по финансированию здесь нет ( одни страховщики
) , конечно можно напрячся и купить ее сразу
, но так не по немецки и я не арабский шейх , кстати Мерседес отнесся к этой проблеме очень с пониманием ( похоже я не один такой в Германии ) и одобрил мое предложение.
А партнеров нужно всегда искать и выбирать с кем работать , а с кем не работать и ведь поздравте нашел и доволен и парнер доволен
А партнеров нужно всегда искать и выбирать с кем работать , а с кем не работать и ведь поздравте нашел и доволен и парнер доволен
05.05.03 22:34
в ответ Julia8 05.05.03 22:05
" Не далее как месяц назад речь шла о 8 годах, а сегодня уже о 11 " -
чесно говоря не болле 5 , так как оставшееся время наверное провел где нибудь в пути .
Я ведь турок из Станбула , проживающий времено в Германии
.
Дувушки , ну как же без вас то , без лучшей половины какая жизнь ? Будеш в Гамбурге или в Москве стучись в личку , я хорошие места знаю и клунку для тебя тоже найдем
Насчет спортивного костюма , ты погаречилась ( нет у меня его ) , но обязательно куплю , сотовый телефон уже приобрел .Слово " друган " для меня чуждое , как и мужик , пацан и т.д , больше нравится " молодой человек "
Я ведь турок из Станбула , проживающий времено в Германии
Дувушки , ну как же без вас то , без лучшей половины какая жизнь ? Будеш в Гамбурге или в Москве стучись в личку , я хорошие места знаю и клунку для тебя тоже найдем
Насчет спортивного костюма , ты погаречилась ( нет у меня его ) , но обязательно куплю , сотовый телефон уже приобрел .Слово " друган " для меня чуждое , как и мужик , пацан и т.д , больше нравится " молодой человек "
05.05.03 23:38
выпячивают всем напоказ в виде дорогих тряпок, машины, бриллиантов и т.д, в Германии это не принято" - кто это тебе в этом по секрету из немцев признался , ты в баре давно с немцами пиво пил ( основные темы ихнего разговора знаеш ) или ты только домашние чаепития устраиваеш
1. Никто из немцев не признавался-сам вижу,по улицам хожу , общаюс немного с ними и никто никогда на этом внимание не акцентировал.
2. В баре был года 1.5 назад с русскими друз"ями. А вот дома "чаепития" тоже устраиваю и не редко..
1. Никто из немцев не признавался-сам вижу,по улицам хожу , общаюс немного с ними и никто никогда на этом внимание не акцентировал.
2. В баре был года 1.5 назад с русскими друз"ями. А вот дома "чаепития" тоже устраиваю и не редко..
05.05.03 23:41
но для человека , который здесь всего пару лет ( или меньше , сколько ты уже живеш в Германи ) выучившего только язык и пытаевшегося получить умшулунг , очень разбирающегося в нравах немцев и очень социально активного жителя этой страны - слишком рано судить изжил я совка из себя или нет
молодец, внимател"но изучаеш мою биографию
Вот толко не тебе судит рано или поздно.Это мо╦ мнение, а нравит"ся оно тебе или нет, меня не интересует..
молодец, внимател"но изучаеш мою биографию
Вот толко не тебе судит рано или поздно.Это мо╦ мнение, а нравит"ся оно тебе или нет, меня не интересует..