Deutsch

Садам Приговор╦н.

2732   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
golma1 злая мачеха08.11.06 08:37
golma1
08.11.06 08:37 
в ответ AAA_Seva 08.11.06 00:37
В ответ на:
вот поделом америкосам.

Обратите внимание на правила форума.
шадов свой человек08.11.06 10:07
шадов
08.11.06 10:07 
в ответ AAA_Seva 07.11.06 23:21
В ответ на:
Первый признак отсутствия аргументов\

да нет, просто это столько раз тут уже пережёвывалось............
В ответ на:
Да мои мозги затумамнены пропагандой мировой буржуазии и американского империализма.
А теперь прочитайте Вашу фразу ещё раз:\

я не утверждал что они затуманены!
В ответ на:
Вы умеете связно выражать свои мысли? Kто должеn отвечать Вы мне или я сам себе?\

умеющий слышать, да услышит! я подразумевал, что я вам дам свой ответ, а вы подумав придите сами к своему ответу (для себя)
В ответ на:
Бред сивой кобылы. Обнищание страны началось с войны с Ираном. Можно пройтись по источникам тех лет, но думаю понятно и так, что война потребовавшая почти миллион жертв не могла оставить страну процветающей.
А было это за многие годы до эмбарго.\

а вы всё таки пройдитесь.........
В ответ на:
Вы убиваете мня своей безграмотностью. Что Вы хотели этим сказать?
\

надеюсь что не насмерть! вот уж на самом деле когда аргументы кончаются.........
В ответ на:
Как страна могла продавать столько же нефти, если было введено эмбарго?
У Вас что-то с логикой не в порядке.
К тому же вы игнорируете (очевидно преднамеренно) тот факт, что Саддам разворовывал эти деньги на стрительство своих дворцов.\

зато ваша логика верх совершенства!
В ответ на:
Интересно кому? Каким лидерам? Саддаму? Его сыновьям?
Это не ново, что проиграв войну всегда ищют "измену", чтоб объяснить поражение.
Вы не можете уточнить кто изменил?\

мне для вас искать фамилии генералов садамовской армии которые отказались воевать против американцев? судя по вашему "Садаму? Его сыновьям?" вас это всё равно не заинтересует..........
В ответ на:
Замечательный пример.
Только на каждого убитого американца приходится по 30-40 иракцев. которых убивают свои же братья за то что они (убитые) шииты или сунниты или курды или сторнники Саддама или его противники.
Так чью ж*** кусают муравьи?\

а вот с этого момента поподробнее! а по сколько "свои же братья" убивали до ОКУПАЦИИ Америкой НЕЗАВИСИМОЙ страны Ирак? и КТО должен быть ответственнен за развязанный террор?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
  *Пашка* постоялец08.11.06 10:19
08.11.06 10:19 
в ответ AAA_Seva 08.11.06 00:48
В ответ на:
подскажите, где есть статья защищающая права диктаторов.

Вот я и думаю, а почему Буш ещ╦ президент?
В ответ на:
Вы действительно считаете его лучшим правителем для Ирака?

В настоящее время одним из самых подходящих. И когда только поймут наши совковые демократы, что построить "демократию" в один день невозможно. И программа Буша по установлению демократии в Ираке провалилась так же, как и программа Явлинского с его 500 днями. Хотя... ну да... Бушь эксперементирует хоть на чужих народах, не на сво╦м, как Явлинский с Ельциным.
  erwin__rommel коренной житель08.11.06 13:27
erwin__rommel
08.11.06 13:27 

В ответ на:
Блин, надоели дураки.....Американцы, как гнилые демократы так не поступят. Вот и вся премудрость.

Лично меня умиляют приступы кретинизма у отдельно взятых участников...Это когда в качестве аргумента приводят стремление США к какой то там "справедливости"..
Проснитесь...Какие там "преступные режимы"...Сказки для американского населения..Или для детей дошкольного возраста..Что в принципе одно и тоже...
Янкесы пытаются подгрести под себя нефтеносные районы,в этом и суть американской агрессии..Если бы Саддам позволил янкесам разрабатывать нефтяные месторождения в Ираке,то Ваши Буши - и старший и младший - взасос целовали бы Худейна в зад,даже и не вспоминая о каких то "правах человека"...И в этом случае проамериканская пресса трубила бы сейчас о священной борьбе демократического правительства Хусейна с курдскими террористами...
Помнится недавно весь свободный демократический мир гневно бичевал кровавого диктатора Пиночета...Кроме янкесов,скромно куривших в сторонке..Потому что открой США хавло,моментально нашлись бы люди,припомнившие бы ЧьЕЙ помощью пользовался на всю катушку Пиночет..
  erwin__rommel коренной житель08.11.06 13:28
erwin__rommel
08.11.06 13:28 
в ответ erwin__rommel 08.11.06 13:27

П.С. С точки зрения интересов США янкесы поступают совершенно правильно ИМХО...Нашим бы ослам поучиться...Точнее не поучиться,а вспомнить..
  erwin__rommel коренной житель08.11.06 13:33
erwin__rommel
08.11.06 13:33 
в ответ AAA_Seva 08.11.06 00:48

В ответ на:
Неужели при соотношении 1:40 (1 убитый американец на 40 иракцев погибших в результате межнациональных и межконфессиональных столкновений) Вы можете вполне серь╦зно утверздать, что в Ираке вед╦тся партизанская война против "американского агрессора"?

В оккупированных немцами областях во время ВОВ,жертв среди гражданского населения тоже было куда больше,чем среди собственно оккупантов...Давайте на этом основании заявлять,что в СССР не велась партизанская война против агрессора?
andreas786 гость08.11.06 13:48
andreas786
08.11.06 13:48 
"...Американцы, как гнилые демократы так не поступят..." ну конечно ,именно так они не поступят, ведь у них хорошие учителя были(англия,испания,португалия), просто вспомним колонии в индии, вспомним индейцев америки...да, не сладко прийдется народу ирака.
вот с кавказам вы как то не в тему привели пример, советская власть сама туда не приходила, их попоросили туда прийти, грузия по доброй воли вошла в состав россиии. А весь сыр бор там с саакашвили опять таки из-за американцев, только не надо мне вешать лапшу про то, какие всетаки амереканцы друзья россии и ссср и как хорошо, что такие как они есть на белом свете. Прям таки архангелы какието!
тоолько не надо говорить мне про святость путина и всей верхушки нынешней власти своему народу! вы что же не смотрите орт, ртр, нтв? все они под колпаком, причем крепким, сильных мира сего. без четкой критики и более или менне нормальных знаний истории сегодня невозможно нормально смотреть тв! и это факт!!! все политические передачи говорят то, что от них требуют с верху.
когда это вначале?сколько городов дало хоть какоето сопротивление? больше семи дней ни один из городов ирака не находился в окружение! о каком сопротивление идет речь? кто это им нее давал взять города? военные или люди защищающие свою родину? ведь америка это агрессор и с этим не поспоришь!
"... А что такое спекулятивная война?"- вы не знаете термина "спекуляция" или просто не знаете что такое война? н-дя,"надоели дураки", но зато они орофграфию знают и пунктуацию чтут, а простые вещи? разве эта война не "расч╦т, умысел, направленный на использование чего-либо в корыстных целях" -нефть-безнаказанность-сила-купля-продажа и конечно же ПРИБЫЛЬ! какие там человеческие жертвы?? главное срубить капусту, а на людей можно положить, даже на своих граждан, главное чтобы моя попа в тепле и уюте была!
"Хуссейн не давал добро" -инспекторы были в ираке? -были, им показле ВС╗!-показали. чего им ещ╦ надо было?? я такую пропаганду уже десять лет слушаю, у меня уже иммутет выработался, так что эту "мякоть" про золотые унитазы,извращенные убийства и всякой такой фантастике. можете другим оставить.
"Посмотире внимательно, друг мой, в самом первом постинге я написал" мы с вами не знакомы, о какой дружбе ид╦т речь?
а почемуже эти "верные друзья" по югославскому конфликту нашли оружие в помощь амереканцем против милошевича, а вот для хусейна у них только одни слова и предложения,а? может потому что нефтью ирака америка не собирается делиться с европой,может потомучто хусейн "цивилизованной европейской демократии" не мешал никоим образом ,он был для них чем то вроде попуаса?
паравоз
Мущщщина суров, но справедлив08.11.06 14:05
Мущщщина
08.11.06 14:05 
в ответ erwin__rommel 08.11.06 13:33
Ндя, если б партизаны только друг дружку да мирное население мочили, на одного убитого ими немца приходилось бы 40 убитых ими же мирных жителей, то это были бы не партизаны, а такие же бандиты и террористы, как это исламское зверье.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Mycroft гость08.11.06 14:16
08.11.06 14:16 
в ответ Мущщщина 08.11.06 14:05
В ответ на:
Ндя, если б партизаны только друг дружку да мирное население мочили, на одного убитого ими немца приходилось бы 40 убитых ими же мирных жителей, то это были бы не партизаны, а такие же бандиты и террористы, как это исламское зверье.

Интересно, где истоки Вашей религиозной нетерпимости?
шадов свой человек08.11.06 14:27
шадов
08.11.06 14:27 
в ответ Мущщщина 08.11.06 14:05
В ответ на:
Ндя, если б партизаны только друг дружку да мирное население мочили, на одного убитого ими немца приходилось бы 40 убитых ими же мирных жителей, то это были бы не партизаны, а такие же бандиты и террористы, как это исламское зверье.\

а вы никогда не слышали например как польские партизаны в годы ВОВ мочили украинских (бандеров), а потом вместе советских, а те мочили и тех и других, а украинские (бандерлоги) то с польскими советских, то с советскими польских! да и мирному населению нехило доставалось от всех! это в советские годы об этом вспоминать запрещено было, а сейчас про подобные явления часто пишут!
Мущщщина суров, но справедлив08.11.06 15:23
Мущщщина
08.11.06 15:23 
в ответ Mycroft 07.11.06 20:46
В ответ на:
Где конкретно? Я ничего не видел в "Шпигеле" про 4 миллиона: "Unter Husseins Herrschaft kamen Hunderttausende Menschen ums Leben, sein Krieg gegen den Iran forderte mehr als eine Million Opfer." http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,446533,00.html

А я что, говорил именно про эту статью?
Про 4 миллиона читал неоднократно в 2003 году, ссылки из "Шпигеля" тоже приводил, я полагаю, это стояло, например, в одной из этих статей:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,246916,00.html
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,243216,00.html
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0,1518,243184,00.html
Если у Вас есть доступ в архив, можете почитать.
Кроме того, только в ирано-иракской войне, развязанной Саддамом, погибло 1,7 миллиона человек (цифра из Википедии).
Но даже если б это было не 4 миллиона, а только 2, или даже сто тысяч, или даже просто тысяча, все вот эти преступления меньше от этого не становятся, за каждое можно эту тварь смело в асфальт закатать.
В ответ на:
Ирак: найдены 15 тысяч репрессированных
14.5.2003, 11:51
Очередное свидетельство репрессий
Об очередной страшной находке на территории Ирака сообщили сегодня мировые СМИ. В городе Хилла обнаружены сразу четыре могильника. В них покоятся останки жертв политического режима Саддама Хусейна, полагают представители Иракского национального конгресса. Шокирует размах репрессий: 15 тысяч трупов - невероятное число даже для самых кровавых политических режимов..
Все четыре захоронения обнаружены в городе Хилла, сообщает BBC. По словам представителей конгресса, в них погребены от 10 до 15 тысяч человек. Сейчас уже извлечены останки 3 тысяч человек. Все они были либо застрелены, либо убиты ударом по черепу каким-то предметом.
Жуткая картина v родственники пропавших без вести пытаются по обрывкам одежды опознать кого-то из близких. О проведении официальной экспертизы по идентификации останков пока ничего не сообщается. По словам представитель бывшего оппозиционного движения страны Энтифад Канбар, чьи слова приводит Интерфакс, эксгумацию тел осуществляется без участия специалистов местными жителями.
Как предполагается, в захоронениях лежат останки принимавших участие в шиитском восстании времен первой войны в Персидском заливе. Солдаты коалиционных войск заявили о найденных останках детей 10-12 летнего возраста.
Как отмечается, это далеко не первое такого рода захоронение на территории Ирака. Представители правозащитных организаций заявляют, что таких могильников еще несколько. По сведениям организации "Хьюмэн райтс уотч" В Ираке покоятся в такого рода захоронениях до 200 тысяч человек, сообщает BBC.
Совсем недавно сообщалось и об аналогичной находке в иракском городе Ан-Нанджафе: там были обнаружены тела репрессированных религиозных деятелей и богословов.
182 трупа священнослужителей религиозной школы Ан-Наджафа были просто свалены в яму и закопаны. Видимо, у прежнего иракского руководства был принят именно такой ритуал прощания с политическими и религиозными оппонентами.
http://www.dni.ru/news/world/2003/5/14/22132.html

Из "Шпигеля":
В ответ на:
Saddams Killing Fields
Von Matthias Gebauer
Fast jeden Tag entdecken Iraker in ihrem Land neue Massengräber, allein in al-Mahawil nahe Bagdad liegen bis zu 15.000 Leichen vergraben. Stück für Stück enthüllen die Menschen mit bloßen Händen die ganze Brutalität des Saddam-Regimes, das in den neunziger Jahren vermutlich Hunderttausende Schiiten und Kurden ermorden ließ.
....
Doch in al-Mahawil fanden die Suchenden auch Körper ohne Einschüsse. "Etwa ein Fünftel der Opfer wurde vom Militär lebendig begraben, sie mussten sich in das Loch legen und wurden zugeschüttet", sagt Husseini und zeigt auf die immer noch gefesselten Hände der Leichen. In einem anderen Plastiksack ist eine tote Frau zu sehen, die ihr Kind noch in den Armen hält. Beide Schädel haben ein Einschussloch auf der Stirn.

Ну, и свою статью почитайте вдобавок внимательно на досуге...
В ответ на:
Сколько коммунистов уничтожили Сталин, Гитлер и Хуссейн?

А я почем знаю?
Знаю только, что почти всех своих коммуняк Саддам перемочил, что не помешало советским, а потом российским коммунякам с ним очень любвеобильно и обоюдно мурлыкать и дать себя прикормить украденными у иракского народа миллиардами.
В ответ на:
Действительно, когда Саддам воевал против Ирана, Штаты всячески поддерживали диктатора - вплоть до предоставления спутниковых снимков дислокации иранских войск.

Его тогда все наперебой поддерживали и вооружали, от совка до Франции, которая построила ему ядерный реактор. По количеству поставленных ему вооружений Америка была где-то только на 7-м месте, ссылку я уже тоже, помнится, приводил года 3 назад.
В ответ на:
Европейский Союз принципиально отвергает смертную казнь. Почему он должен сейчас делать исключение?

А почему он молчал в тряпку, когда в Иране вешали 15-летнюю девочку за связь с мальчиком? Там можно было делать исключение?
Такие исключения - это норма для Европы. Настоящее исключение, открыв свои лицемерные ротики, они сделали только для Саддама. Душителя детей им стало жалко, сразу вспомнили про свое отношение к смертной казни. На самих детей им наплевать.
С Ираном как торгуют, так и продолжают торговать. В Китае ежегодно казнят, если не ошибаюсь, что-то в районе 10 тысяч человек. Вы слышали, чтобы ЕС, ОБСЕ, Ширак, Меркель, Проди и прочая шушера выступали по этому поводу?
Нет, вместо этого Китай приняли в ВТО и он решает судьбу другого бандита, Ирана
В ответ на:
Назовите хоть одну правозащитную организацию, которая умалчивала нарушения прав человека в перичисленных странах, но теперь "жалеет" Саддама.

Лучше вы назовите хоть одну левозащитную организацию, которая бы столько публично возмущалась тем, как в Иране повесили 15-летнюю девочку или как Саддам отрубал женщинам головы на площади в Басре.
Кстати, Эмнести Интершнейшнл совсем уж повеселила меня, когда возмутилась не только приговором Саддаму, но даже тем, что он вообще был арестован! Заставь идиота богу молиться
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив08.11.06 15:25
Мущщщина
08.11.06 15:25 
в ответ Mycroft 08.11.06 14:16
В ответ на:
Интересно, где истоки Вашей религиозной нетерпимости?

Это не религиозная нетерпимость, это нетерпимость к идеологиям, поощряющим убивать "неверных" в массовых количествах, включая безоружных женщин и детей. А те, кто к этим идеологиям терпим, сам фактически заодно с этим зверьем.
Мущщщина суров, но справедлив08.11.06 15:27
Мущщщина
08.11.06 15:27 
в ответ шадов 08.11.06 14:27
Слышал, я только не понимаю, какое это имеет отношение к тому, что я сказал.
Мущщщина суров, но справедлив08.11.06 15:43
Мущщщина
08.11.06 15:43 
в ответ Phoenix 07.11.06 21:29, Последний раз изменено 08.11.06 16:10 (Мущщщина)
В ответ на:
>> При Саддаме голосовали за одного назначенного кандидата, а всех, кто не поставил крестик, фиксировали органы.
Какое уникальное государство!

Нет, ну что Вы! В Америке и не такое творится! Хуже, много хуже. Всех, кто за Буша, как главу нерушимого блока коммунистов и беспартийных, не проголосовал, прямо на избирательном участке хватают и тут же расстреливают. А то и похуже чего...
В ответ на:
То есть, выборы просто случайно совпали по времени с оккупацией?

Понятия не имею. Ни у меня, ни у Вас нет никаких доказательств ни в пользу, ни в опровержение этого тезиса. Более того, меня это совершенно не интересует.
Саддам - убийца миллионов людей, и казнь свою заслужил миллионократно.
Кстати, то, что пока его осудили только за убийство 140 мирных жителей и будут судить за убийство еще скольких-то тысяч, а не по всем делам сразу, говорит лишь о том, что иракцы не дошли до абсурда, чтобы судить его за все преступления 34 лет его правления. Тогда бы суд длился еще 30 лет и эта тварь дожила бы так до ста лет, что не может быть в интересах правосудия.
В ответ на:
>>Во-первых, Ирак захватила коалиция с участием примерно 40 стран.
Прочитайте, пожалуйста, заголовок, а потом первую фразу сообщения: http://www.svobodanews.ru/News/134704.html
Теперь сравните заголовок с первой фразой. Обратите внимание также на явно не антиамериканский источник информации.

Я не нашел там никакого опровержения моим словам.
Разумеется, не все 40 стран внесли одинаковый вклад, у большинства этих стран (так же, как и у Германии, кстати), просто нет боеспособной армии и желания расходовать на нее серьезные средства, до сих пор Европа выезжала на Америке, прячась под ее ракетно-ядерным зонтиком, но свое отношение к этой войне они таким образом высказали, приняв в ней участие отнюдь не на стороне Саддама или Заркауи.
В ответ на:
Ну, это ясно. Нефть американцев вообще не интересует. Вся акция - чистый альтруизм.

Ну, хорошо, приведите мне данные, сколько Америка выиграла на иракской нефти и превышает ли эта цифра сотню миллиардов долларов на войну. Слабо?
В ответ на:
Кстати, а почему они не свергли в своё время, например, Иди Амина и Жана Беделя Бокассу? Ведь эти "ребята" не только убивали своих противников, но вроде и... закусывали ими.

Вы действительно не видите разницы между этими людоедами и людоедом Саддамом?
Хорошо, тогда объясню.
Потому что эти двое не строили ядерных реакторов, не обладали химическим и бактериологическим оружием, не нападали на соседние страны и не убивали в этих войнах миллионов человек. Другими словами, не являлись постоянной угрозой миру в огромном регионе. Уже хотя бы поэтому.
  tuv местный житель08.11.06 15:56
08.11.06 15:56 
в ответ Мущщщина 08.11.06 15:43
В ответ на:
Ну, хорошо, приведите мне данные, сколько Америка выиграла на иракской нефти и превышает ли эта цифра сотню миллиардов долларов на войну. Слабо?

Вам подсказка - на войну тратятся деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, а доходы от эксплуатации иракских месторождений оседают в ЧАСТНЫХ компаниях (где по чистой случайности затесался бизнес клана Бушей).
Мущщщина суров, но справедлив08.11.06 16:05
Мущщщина
08.11.06 16:05 
в ответ tuv 08.11.06 15:56
А американские налогоплательщики, разумеется, такие глупые, что не понимают, как их кинули, и вся американская пресса и СМИ, в основном антибушевские, не смогли до них этого донести, поэтому глупые-глупые дурачки американцы, чей уровень жизни, кстати, гораздо выше даже немецкого, взяли и переизбрали Буша второй раз в 2004 году, и только мудрый тюф, которого не проведешь, сумел раскусить этот грандиозный обман
  tuv местный житель08.11.06 16:14
08.11.06 16:14 
в ответ Мущщщина 08.11.06 16:05
В ответ на:
только мудрый тюф, которого не проведешь, сумел раскусить этот грандиозный обман

Вы, как всегда - в "десятку", спасибо.
Может Вам напомнить, с каким скрипом Буша избрали в 2004? Перевес был едва ли не в 3 голоса.
В ответ на:
американские налогоплательщики, разумеется, такие глупые

Не без того. С каких пор истиной в политике стало считаться мнение, которого придерживается большинство?
Мущщщина суров, но справедлив08.11.06 16:28
Мущщщина
08.11.06 16:28 
в ответ tuv 08.11.06 16:14
В ответ на:
Может Вам напомнить, с каким скрипом Буша избрали в 2004? Перевес был едва ли не в 3 голоса.

Напомните
Перевес был огромный, самый большой за последние сколько-то выборов. Небось с 2000 перепутали?
В ответ на:
Не без того. С каких пор истиной в политике стало считаться мнение, которого придерживается большинство?

Ну, при режимах типа саддамовского на народное мнение наплевать и растереть. И даже каста, насчитывающая 20% населения, может занимать все руководящие должности и плевать на большинство.
А в демстранах существует свободная пресса, причем в Америке она однозначно антибушевская, это даже "Шпигель" с n-tv признают. И все эти байки про нефть тоже регулярно из рукава высовывающая.
И если населению что-то не нравится, оно своего президента без проблем переизбирает.
  tuv местный житель08.11.06 16:29
08.11.06 16:29 
в ответ Мущщщина 08.11.06 16:05
А вот еще немного про дружка Буша, мистера Чейни:
"Halliburton Energy Services mit Hauptsitz in Houston, Texas, USA, ist ein multinationaler Konzern, dessen Kerngeschäft Energieversorgung, Ölförderung und -handel sind. Halliburton stand auf Grund fragwürdiger Geschäfte mit Ländern wie Libyen, Irak und Iran in den letzten Jahren vermehrt in der Kritik der Öffentlichkeit. Der US-Vizepräsident Dick Cheney war von 1995-2000 Vorstandsvorsitzender von Halliburton. Durch "verzögerte Zahlungen" erhielt Dick Cheney 2005 von Halliburton 211.465$, wohingegen er für seine Regierungstätigkeit als Vizepräsident 205.031$ verdiente. Halliburton bekam für den Irak Kontrakte von der US-Regierung im Umfang von einigen Milliarden Dollar zugesprochen."

шадов свой человек08.11.06 16:35
шадов
08.11.06 16:35 
в ответ Мущщщина 08.11.06 16:28
В ответ на:
А в демстранах существует свободная пресса, причем в Америке она однозначно антибушевская, это даже "Шпигель" с n-tv признают. И все эти байки про нефть тоже регулярно из рукава высовывающая.
И если населению что-то не нравится, оно своего президента без проблем переизбирает.\

что это население и сделало только что проголосовав за демократов как Буш не пыжился
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все