русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Садам Приговор╦н.

2732   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
шадов свой человек07.11.06 22:45
шадов
07.11.06 22:45 
in Antwort AAA_Seva 07.11.06 22:18
лень на всё это отвечать! ваш ответ оппоненту не менее глуп чем его пост!
отвечу на пару вопросов, если ваши мозги не затуманены пропагандой ответьте на это сами себе!
В ответ на:
Саддам в самые тяжёлые для Ирака годы покупал у Кофи Анана (Юниора) золотые унитазы в свои дворцы. И показывал всему миру, как дети в больницах дохнут от голода и отсутствия медикаментов.\

вы пройдитесь по источникам тех лет и посмотрите как это богатейшая страна в регионе с уровнем жизни о котором некоторые соседние страны и не мечтали так резко обнищала, и насколько начало этого обнищания совпадает по времени с введённым американцами эмбарго! кроме сына Кофи Анана ни один ООНовец на этом не плохо нажился, а страна за примерно 10 лет обнищала хотя нефти столько же продавала!
В ответ на:
Война была и довольно тяжёлая. Чтоб это не заметить надо действительно быть дураком. Я до сих пор помню как некоторые русские сайты писали - сейчас вот выпрыгнет национальная гвардия из засады и побьёт амеркосов. как же выпругнула и задала драпу на ходу сбрасывая униформу.\

да не было тяжёлой войны, проплатили лидерам их неучастие и разбомбив что можно, оккупировали! только не учли одной вещи! когда голой задницей в муравейник садишься муравьи в рассыпную бросаются, но через пару минут начинаешь чувствовать себя как на раскалённой сковородке, и чем дальше тем больше! вот американцы сейчас напоминают голую задницу на муравейнике- и встать нельзя и сидеть сил уже нету!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
AAA_Seva прохожий07.11.06 23:21
AAA_Seva
07.11.06 23:21 
in Antwort шадов 07.11.06 22:45
В ответ на:
лень на вс╦ это отвечать! ваш ответ оппоненту не менее глуп чем его пост!

Первый признак отсутствия аргументов
В ответ на:
отвечу на пару вопросов, если ваши мозги не затуманены пропагандой ответьте на это сами себе!

Да мои мозги затумамнены пропагандой мировой буржуазии и американского империализма.
А теперь прочитайте Вашу фразу ещ╦ раз:
В ответ на:

Вы умеете связно выражать свои мысли? Kто должеn отвечать Вы мне или я сам себе?
В ответ на:
вы пройдитесь по источникам тех лет и посмотрите как это богатейшая страна в регионе с уровнем жизни о котором некоторые соседние страны и не мечтали так резко обнищала, и насколько начало этого обнищания совпадает по времени с введ╦нным американцами эмбарго!

Бред сивой кобылы. Обнищание страны началось с войны с Ираном. Можно пройтись по источникам тех лет, но думаю понятно и так, что война потребовавшая почти миллион жертв не могла оставить страну процветающей.
А было это за многие годы до эмбарго.
Да не забудьте обвинить американцев в разжигании войны между братскими мусульманскими странами.
В ответ на:
кроме сына Кофи Анана ни один ООНовец на этом не плохо нажился,

Вы убиваете мня своей безграмотностью. Что Вы хотели этим сказать?
а) НИ один ООНовец кроме Анана младшего не нажился на программе Oil for Food
б) НЕ один ООНовец включая Анана нажился на этой программе
на всякий случай посмотрите здесь. BBC не очень любит Штаты
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/4131602.stm
В ответ на:
а страна за примерно 10 лет обнищала хотя нефти столько же продавала!

Как страна могла продавать столько же нефти, если было введено эмбарго?
У Вас что-то с логикой не в порядке.
К тому же вы игнорируете (очевидно преднамеренно) тот факт, что Саддам разворовывал эти деньги на стрительство своих дворцов.
Короче Ваша Аргументация не выдерживает никакой критики. Вы правильно воздержались от полемики со мной.
В ответ на:
да не было тяж╦лой войны, проплатили лидерам их неучастие и разбомбив что можно, оккупировали!

Интересно кому? Каким лидерам? Саддаму? Его сыновьям?
Это не ново, что проиграв войну всегда ищют "измену", чтоб объяснить поражение.
Вы не можете уточнить кто изменил?
В ответ на:
только не учли одной вещи! когда голой задницей в муравейник садишься муравьи в рассыпную бросаются, но через пару минут начинаешь чувствовать себя как на раскал╦нной сковородке, и чем дальше тем больше! вот американцы сейчас напоминают голую задницу на муравейнике- и встать нельзя и сидеть сил уже нету!

Замечательный пример.
Только на каждого убитого американца приходится по 30-40 иракцев. которых убивают свои же братья за то что они (убитые) шииты или сунниты или курды или сторнники Саддама или его противники.
Так чью ж*** кусают муравьи?
andreas786 прохожий07.11.06 23:22
andreas786
07.11.06 23:22 
in Antwort OTK 05.11.06 13:26
жалко,однако, мужика...
паравоз
  Mycroft гость07.11.06 23:44
07.11.06 23:44 
in Antwort AAA_Seva 07.11.06 22:18
В ответ на:
Саддаму Хуссейну предлагали сдать страну без боя и отправитъся с парой чемоданов денег в изгнание.
Он не захотел, понадеялся, что Шр╦дер, Ширак и Путин его защитят.

1.) На каком правовом основании Ирак надо было сдать без боя агрессорам?
2.) Любая страна имеет право оказывать сопротивление против иностранной агрессии и оккупации.
AAA_Seva прохожий08.11.06 00:09
AAA_Seva
08.11.06 00:09 
in Antwort Mycroft 07.11.06 23:44
В ответ на:
1.) На каком правовом основании Ирак надо было сдать без боя агрессорам?
2.) Любая страна имеет право оказывать сопротивление против иностранной агрессии и оккупации

Естественно Саддаму не хотелось расставатъся с бесконтрольной властью, с золотыми унитазами опять же.
Но С каких это времём тиран - диктатор и страна одно и то же?
Соскучились по лозунгу "Народ и партия едины!"?
Кстати, Вы мне не можете обяснить, если сейчас в Ираке шииты режут суннитов, а потом наоборот сунниты режут шиитов, то кто из них конкретно сопротивляется против американской агрессии?
AAA_Seva прохожий08.11.06 00:11
AAA_Seva
08.11.06 00:11 
in Antwort andreas786 07.11.06 23:22
В принципе жалеть надо его подданных, он пожил в сво╦ удовольствие.
Но, не думаю, что его повесят.
Скорее всего помилуют, как турки Очалана и будет он сидеть пока не помр╦т.
andreas786 гость08.11.06 00:11
andreas786
08.11.06 00:11 
in Antwort AAA_Seva 07.11.06 23:21

Только на каждого убитого американца приходится по 30-40 иракцев. которых убивают свои же братья за то что они (убитые) шииты или сунниты или курды или сторнники Саддама или его противники.
Так чью ж*** кусают муравьи?
Вот хусейн и поддерживал порядок в стране при помощи силы, дабы эти народности не убивали друг друга. Ведь всем известен факт их частичной разобщености и теперь можно не удивляться вашим словам про братоубийства, а сам хусейн происходил,если я не ошибаюсь(давно не читал историю ирака),из одной из малых, по числености, народностей ирака.
Вот вы говорили,ссылаясь на российские сми, про хорошую или нормальную:-) подготовку иракских воееных. А уже к концу военной операции сми начинают говорить про найденные самолеты, которые не в сосотяние взмыть в воздух, про те проблемы в войсках ирака, про которые все военные люди знали, но в сми этот вопрос запрещали дискутировать, про недееспособного врага. В наачале военных действий все только и говорили про сильных военных иракцев, а про минусы все молчали,что наводит на мыслЮ что эта война была просто спекулитивной, мягко говоря.
Ведь хусейн ,даже,дал добро для проверки на наличие атомного оружия у себя в стране, а самая демократичная из наидемократичных стран в мире взяла и наплевала,как и раньше это делала, на все доводы мировых организаций и стран.
Вот вы говорите про союзников амереканцев в войне против ирака,а почемуто умолчали и не сказали про "больших "союзников со старого света: фрг, франции, италии, рф и т.д. Что же вы о них забыли то сказать,а?
Вы знаете что, посмотрите ка пожалйста 9-11 по фаренгейту, там режиссер данного фильма очень мягко сказал про союзников сша,но зато очень правельно) а если вы данный фильм смотрели то пересмотрите.
паравоз
andreas786 гость08.11.06 00:18
andreas786
08.11.06 00:18 
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 00:11
и вправду амереканцы сейчас такую кашу заварят что иракцам мало не покажется....
конечно не повесят, если отсавят в европе, а если увезут на родину, то тогда вс╦...
помилуют??!!? не смешите, никто миловать не будет,просто в европе уже надоело убивать народ,это не в моде, у них и так многие короли по локать в крови сидели,надоело видемо европейцам за казнями смотреть
паравоз
  Mycroft гость08.11.06 00:28
08.11.06 00:28 
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 00:09
В ответ на:
Но С каких это врем╦м тиран - диктатор и страна одно и то же?

Я этого не утверждал. Я спрашиваю, где в интернациональном праве есть статья про сдачу суверенного государства без боя по просьбе агрессора.
В ответ на:
Соскучились по лозунгу "Народ и партия едины!"?

Меня не интересует советский фольклор.
В ответ на:
Кстати, Вы мне не можете обяснить, если сейчас в Ираке шииты режут суннитов, а потом наоборот сунниты режут шиитов, то кто из них конкретно сопротивляется против американской агрессии?

Вы хотите сказать, что Ирак не оказывал сопротивления вторжению коалиции, так как "сейчас в Ираке шииты режут суннитов, а потом наоборот сунниты режут шиитов"? А откуда же эти жертвы: 3.077 солдат коалиции убиты с начала войны, 20.687 американца ранены?
AAA_Seva прохожий08.11.06 00:37
AAA_Seva
08.11.06 00:37 
in Antwort andreas786 08.11.06 00:11
Блин, надоели дураки.
Последний мой ответ в этой нитке:
В ответ на:
Вот хусейн и поддерживал порядок в стране при помощи силы, дабы эти народности не убивали друг друга. Ведь всем известен факт их частичной разобщености и теперь можно не удивляться вашим словам про братоубийства, а сам хусейн происходил,если я не ошибаюсь(давно не читал историю ирака),из одной из малых, по числености, народностей ирака.

В том и дело, что патентованный рецепт национального примерения в Ираке - это по методу Саддама Хусейна - шл╦пнуть пару сотен тысячь людей (потравить там газом, пулю в затылок и т.д.). После это в стране установится мир, дружба народов и кладбищенский покой. Как был при Саддаме. Американцы, как гнилые демократы так не поступят. Вот и вся премудрость.
Кстати аналогичная история произоишла на Кавказе. Убрали советскую власть, которая угнетала тамошние народы и принялись амрняне резать азербов, а азербы армян, ну и грузины там с абхазами. Про чечен вообще умолчим. Так что феномен не только Иракский.
В ответ на:
Вот вы говорили,ссылаясь на российские сми, про хорошую или нормальную:-) подготовку иракских воееных. А уже к концу военной операции сми начинают говорить про найденные самолеты, которые не в сосотяние взмыть в воздух, про те проблемы в войсках ирака, про которые все военные люди знали, но в сми этот вопрос запрещали дискутировать, про недееспособного врага. В наачале военных действий все только и говорили про сильных военных иракцев, а про минусы все молчали,что наводит на мыслЮ что эта война была просто спекулитивной, мягко говоря.

У вас вс╦ в порядке с психикой? Кто это запрещал Российским СМИ дискутировать про недееспособность Иракских войск? Не объясните ли поподробнее? Неужто Путин продался амеркосам?
Просто вначале, когда дела у союзников шли плохо, кофгда Басру долго не могли взять и т.д. злорадствовали русские - вот поделом америкосам. А потом, как оказалось, что побеждают GI пришлось вернутъся в действительность.
Кстати, что у Ирака не было самол╦тов было известно с самого начала войны.
И вот вопрос. Я знаю войну холодную, знаю войну горячую. А что такое спекулятивная война?
В ответ на:
Ведь хусейн ,даже,дал добро для проверки на наличие атомного оружия у себя в стране, а самая демократичная из наидемократичных стран в мире взяла и наплевала,как и раньше это делала, на все доводы мировых организаций и стран.

Хуссейн не давал добро. Его заставили. И вместо того чтобы содействовать инспекторам ООН он их выпер из страны. Ему то что, санкции его лично не касаются, а вот потрять лицо, подмахнув ООН он действительно боялся. А что его народ с голоду от санкций пухнет - ему наплевать было.
В ответ на:
Вот вы говорите про союзников амереканцев в войне против ирака,а почемуто умолчали и не сказали про "больших "союзников со старого света: фрг, франции, италии, рф и т.д. Что же вы о них забыли то сказать,а?

Посмотире внимательно, друг мой, в самом первом постинге я написал:
В ответ на:
Редкий пример глупости и неосведомл╦нности. Саддаму Хуссейну предлагали сдать страну без боя и отправитъся с парой чемоданов денег в изгнание.
Он не захотел, понадеялся, что Шр╦дер, Ширак и Путин его защитят

В ответ на:
Вы знаете что, посмотрите ка пожалйста 9-11 по фаренгейту, там режиссер данного фильма очень мягко сказал про союзников сша,но зато очень правельно) а если вы данный фильм смотрели то пересмотрите

да, как Вы изволили выразиться очень прав Ельный филм.
AAA_Seva прохожий08.11.06 00:48
AAA_Seva
08.11.06 00:48 
in Antwort Mycroft 08.11.06 00:28
В ответ на:
Я этого не утверждал. Я спрашиваю, где в интернациональном праве есть статья про сдачу суверенного государства без боя по просьбе агрессора.

Не знаю, Вы у нас знаток этого права, подскажите, где есть статья защищающая права диктаторов.
Ну что хотели американцы сместить кровопийцу диктатора и посадить свою марионетку. К сожалению до конца не продумали.
Может вы мне скажите, что плохого было в том, что Саддама сместили?
Вы действительно считаете его лучшим правителем для Ирака?
Да или нет?
В ответ на:
Меня не интересует советский фольклор.

Не кокетничайте, вы от него тащитесь.
Вс╦ как в старые времена - Америка - враг России, Россия единственная миролюбивая страна, Янки - агрессоры и империалисты. Вы используете пропагандистские штампы прошлого столетия.
В ответ на:
Вы хотите сказать, что Ирак не оказывал сопротивления вторжению коалиции, так как "сейчас в Ираке шииты режут суннитов, а потом наоборот сунниты режут шиитов"? А откуда же эти жертвы: 3.077 солдат коалиции убиты с начала войны, 20.687 американца ранены?

Конечно же есть жерты у союзников, но по сравнению с жертвами иракской межнациональной розни они ничтожно малы.
Неужели при соотношении 1:40 (1 убитый американец на 40 иракцев погибших в результате межнациональных и межконфессиональных столкновений) Вы можете вполне серь╦зно утверздать, что в Ираке вед╦тся партизанская война против "американского агрессора"?
  -Archimed- коренной житель08.11.06 00:49
08.11.06 00:49 
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 00:37
В ответ на:
Разве Буш папа после "Бури в пустыне" не знал об етом, когда говорил, что Хусеин в Багдаде нужен для стабильности региона.
Этот вопрос в самом начале, я задавал Курбану нольчетв╦ртому...и досих пор молчит, как рыба об л╦д
Может вы знаете ответ на этот вопрос?
AAA_Seva прохожий08.11.06 00:54
AAA_Seva
08.11.06 00:54 
in Antwort andreas786 08.11.06 00:18
В ответ на:
и вправду амер еканцы сейчас такую кашу заварят что иракцам мало не покажется....

По-моемому они уже заварили
В ответ на:
конечно не повесят, если оставят в европе, а если увезут на родину, то тогда вс╦...

А что Саддам сейчас в Европе? Он что к нам инкогнито приехал? А я и не знал. Я по простоте душевной думал его в Ираке судят. Так значит это Карла Дельпонте себе усы приклеила и дедуинскую скат╦рку надела?
В ответ на:
помилуют??!!? не смешите, никто миловать не будет,просто в европе уже надоело убивать народ,это не в моде, у них и так многие короли по лок ать в крови сидели,надоело вид емо европейцам за казнями смотреть

Ваши знания истории соответствуют Вашей орфографии.
Не терзайте родной язык, им ещ╦ Пушкин говорил.
Derdiedas коренной житель08.11.06 00:55
Derdiedas
08.11.06 00:55 
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 00:48
Дураки надоели, говорите? Тогда не уподобляйтесь им.
В ответ на:
Так оно и есть.
Он действительно был лучшим правителем из всех кто приш╦л после него.
И не надо с этим спорить.
Сон разума рождает чудовищ (с)
AAA_Seva прохожий08.11.06 00:56
AAA_Seva
08.11.06 00:56 
in Antwort -Archimed- 08.11.06 00:49
Ответа я не знаю, Буш старший и младший мне не докладывают.
Но могу предположить, что за десять лет они оба убедились в том, что это была ошибка.
Всё-таки десять лет - это срок, не так ли?
AAA_Seva прохожий08.11.06 00:59
AAA_Seva
08.11.06 00:59 
in Antwort Derdiedas 08.11.06 00:55
В ответ на:
Так оно и есть.
Он действительно был лучшим правителем из всех кто пришёл после него.
И не надо с этим спорить.

А я и не спорю.
Я сам сказал, чтоб умиротворить Ирак, надо пару сотен тысячь иракцев перебить, как это Саддам сделал, и всё быстро войдёт в норму.
Так что действительно, надо перенимать опыт лучших.
С этим то Вы согласны?
AAA_Seva прохожий08.11.06 01:00
AAA_Seva
08.11.06 01:00 
in Antwort OTK 05.11.06 13:26
всё, рыба! ночъ на дворе.
Пишу отчёт о командировке в Москву а Саддама с Ираком - ну их в Ж....
  -Archimed- коренной житель08.11.06 01:02
08.11.06 01:02 
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 00:56
В ответ на:
Ответа я не знаю, Буш старший и младший мне не докладывают.

Что-то не похоже.
По вашему грамОтному многословию можно подумать, что семейство бушей делится с вами своими стратегическими планами, поэтому вы так легко призна╦те их ошибки.
  -Archimed- коренной житель08.11.06 01:13
08.11.06 01:13 
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 01:00
В ответ на:
вс╦, рыба! ночъ на дворе.
В играх за нефтяной кранник рыбы не бывает, а только КОЗ╗Л.
И таким козлом отпущения сделали Садама и народ Ирака.
  Mycroft гость08.11.06 02:30
08.11.06 02:30 
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 00:48
В ответ на:
Не знаю, Вы у нас знаток этого права, подскажите, где есть статья защищающая права диктаторов.

Статус правительства и государственная форма не играют никакой роли:
"Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии". Статья 5, Определение агрессии, утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года.
В ответ на:
Ну что хотели американцы сместить кровопийцу диктатора и посадить свою марионетку. К сожалению до конца не продумали.

А Вы что, тоже не верите в альтруистические мотивы администрации Буша?
В ответ на:
Может вы мне скажите, что плохого было в том, что Саддама сместили?

- "превентивная" война подорвала авторитет ООН и представляет из себя регресс в интернациональной политике
- Ирак находится на грани гражданской войны
- дестабилизация всего региона
В ответ на:

Нет. Но я и не считаю Буша лучшим правителем для США.
В ответ на:
Не кокетничайте, вы от него тащитесь.

У Вас, должно быть, хорошо развита самоуверенность, раз Вы решили, что лучше меня осведомлены о моих интересах.
В ответ на:
Америка - враг России, Россия единственная миролюбивая страна, Янки - агрессоры и империалисты. Вы используете пропагандистские штампы прошлого столетия.

Перестаньте так нагло врать. Единственный термин, которым я пользовался - это агрессия. Немного ликбеза:
"Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций." (с) http://www.un.org/russian/documen/convents/aggression.htm
Я склонен называть вещи своими именами, а не придумывать эвфемизмы.
В ответ на:
Конечно же есть жерты у союзников, но по сравнению с жертвами иракской межнациональной розни они ничтожно малы.
Неужели при соотношении 1:40 (1 убитый американец на 40 иракцев погибших в результате межнациональных и межконфессиональных столкновений) Вы можете вполне серь╦зно утверздать, что в Ираке вед╦тся партизанская война против "американского агрессора"?

Естественно, утверждаю вполне серьезно. В течении самой войны погибло гораздо меньше солдат, чем во время оккупации.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle