Вход на сайт
Почему до сих пор к евреям некоторые испытывают...
23.04.03 20:18
в ответ Сурок 23.04.03 20:17
23.04.03 22:02
в ответ Сурок 23.04.03 20:22
вот видиш, как хорошо поговорили.Слово узнал,,,
My way or a highway,,,,
My way or a highway,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
25.04.03 10:59
в ответ Khimik 23.04.03 18:29
то, что я принадлежу к другому поколению, не означет, что я не знаком с творчеством известного коммунистического подпевалы, рассиста-националиста В.В.Маяковского.
цитирование подобных авторов ни в коей мере не извиняет вашего принебрежительного отношения к престарелым афро-американцам. стыдитесь! вспомните сколько эти люди сделали для мировой культуры! если сравнить их с евреями, как тут принято, то скажите, сколько среди евреев талантливых рэперов и знаменитых баскетболистов? то-то. эх вы, а ещ╦ уч╦ный...
цитирование подобных авторов ни в коей мере не извиняет вашего принебрежительного отношения к престарелым афро-американцам. стыдитесь! вспомните сколько эти люди сделали для мировой культуры! если сравнить их с евреями, как тут принято, то скажите, сколько среди евреев талантливых рэперов и знаменитых баскетболистов? то-то. эх вы, а ещ╦ уч╦ный...
Ничто человеческое людям не чуждо.
17.05.03 20:05
в ответ Khimik 22.04.03 18:14
Евреи так носятся со своей национальностью, что я невольно думаю: либо они правда считают себя избранным народом, с чем я никогда не соглашусь, ибо мне претит сама идея избранности кого или чего бы то ни было, хотя бы потому, что нацисты тоже считали себя избранным народом, либо они четко делят весь мир на своих и чужих, на основе национальности, а не личных качеств тех самых людей, что не есть признак большого ума и просто уважения к другим людям.
................
ППС Вынужден еще раз себя поправить: вышесказанное безусловно относиться не только к евреям, но и к людям любой национальности, придающим своей национальности чрезмерное значение. Плохо, что говоря о таких людях, евреи первыми приходят на ум.
...............
а мне на ум приходят русские почему то, кричащие о своей ЗАГАДОЧНОЙ русской душе, о самой лучшей на свете культуре, духовности, начитанности, самых красивых женщинах, и прочая..
и нелюбят они не только евреев, но всех выходцев из Средней Азии, например( чурки, черножопые), о чеченах молчу; а также хохлов, чукчей, американцев, узкоглазых.. и т.д.
В Германии русские, например, очень не любят местных немцев..
Выдающаяся замуж личность
................
ППС Вынужден еще раз себя поправить: вышесказанное безусловно относиться не только к евреям, но и к людям любой национальности, придающим своей национальности чрезмерное значение. Плохо, что говоря о таких людях, евреи первыми приходят на ум.
...............
а мне на ум приходят русские почему то, кричащие о своей ЗАГАДОЧНОЙ русской душе, о самой лучшей на свете культуре, духовности, начитанности, самых красивых женщинах, и прочая..
и нелюбят они не только евреев, но всех выходцев из Средней Азии, например( чурки, черножопые), о чеченах молчу; а также хохлов, чукчей, американцев, узкоглазых.. и т.д.
Выдающаяся замуж личность
17.05.03 20:16
в ответ cibongo2002 17.05.03 20:05
В ответ на:а мне на ум приходят русские почему то, кричащие о своей ЗАГАДОЧНОЙ русской душе, о самой лучшей на свете культуре, духовности, начитанности, самых красивых женщинах, и прочая..
Так оно так и было
В ответ на:и нелюбят они не только евреев, но всех выходцев из Средней Азии, например( чурки, черножопые), о чеченах молчу; а также хохлов, чукчей, американцев, узкоглазых.. и т.д.
некоторые не любят. Вот евреи некоторые только своих любят, или некоторые украинцы.
|Lex salus populi suprema
17.05.03 20:51
в ответ Anutik@ 17.05.03 20:10
>а за что их любить???
Уже не в первый раз я слышу такой ответ на мои вопросы:" За что ты не любишь евреев /негров /турок/ американцев" (подчеркните нужное). Никто и не утверждает, что их надо любить!!! Речь ид╦т о нелюбви. Любить какую либо нацию - такой же предрассудок, как и не любить. "За что их любить" - эта фраза мне кажется странной. А за что любить русских? Украинцев? Немцев? Французов? Вообще какую либо нацию в этом мире? Что ж, их всех теперь ненавидеть?
Уже не в первый раз я слышу такой ответ на мои вопросы:" За что ты не любишь евреев /негров /турок/ американцев" (подчеркните нужное). Никто и не утверждает, что их надо любить!!! Речь ид╦т о нелюбви. Любить какую либо нацию - такой же предрассудок, как и не любить. "За что их любить" - эта фраза мне кажется странной. А за что любить русских? Украинцев? Немцев? Французов? Вообще какую либо нацию в этом мире? Что ж, их всех теперь ненавидеть?
17.05.03 23:25
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
в ответ nik_II 17.05.03 22:06
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
18.05.03 00:17
в ответ nik_II 17.05.03 22:06
Они - это кто? Все евреи? Вот я себя никаким избранным, например, не считаю. Может кто и считает, но не надо же обобщать. Вот среди русских есть такие, которые со свастиками по улицам ходят. Ну и что? Все русские такие? А насч╦т " мягко скажем гои" - так это вообще бред. Гой - это не оскорбление и не принижение. Это просто человек, который не является евреем. Ничего оскорбительного в этом слове нет.
18.05.03 00:19
в ответ sameach 17.05.03 23:14
Ну я лично в своеё жизни таких пока ещё не встречал. Но было бы интересно поговорить с таким человеком. Я думаю, что существует несколько причин для такого явления.
Первое: по каким либо причинам еврея не устраивало его еврейское окружение, возможно оно соответсвовало бытующим предрассудкам по поводу евреев. Среди евреев столько же дерьма, сколько и среди других народов, поэтому вполне возможно, что конкретно его окружение было "плохим". Ну а выросши и наслушавшись всяких сказок про евреев от своих знакомых и из масс-медиа он уже обобщил. Был бы это какой другой народ - может ничего и не было бы. Ну а про евреев всё время такое говорят, да и личный опыт подтверждает...
Второе: человек претерпел какие либо лишения из-за антисемитизма. Теперь он хочет доказать всем, что он не ╚жид╩. Что зря его принижают. Как же это сделать? А очень просто. Надо отречься от своего народа. Показать, что не имеешь и не желаешь иметь с ним ничего общего. Что не любишь его так же как все вокруг тебя, даже ещё больше. ╚Ребята, какой же я еврей?╩ ╚Я и сам их не переношу!╩╩Я свой, я ваш, возьмите меня к себе╩
Что же касается сосуществования с ними, то первые вызывают у меня жалость. Вторые же - только презрение.
Первое: по каким либо причинам еврея не устраивало его еврейское окружение, возможно оно соответсвовало бытующим предрассудкам по поводу евреев. Среди евреев столько же дерьма, сколько и среди других народов, поэтому вполне возможно, что конкретно его окружение было "плохим". Ну а выросши и наслушавшись всяких сказок про евреев от своих знакомых и из масс-медиа он уже обобщил. Был бы это какой другой народ - может ничего и не было бы. Ну а про евреев всё время такое говорят, да и личный опыт подтверждает...
Второе: человек претерпел какие либо лишения из-за антисемитизма. Теперь он хочет доказать всем, что он не ╚жид╩. Что зря его принижают. Как же это сделать? А очень просто. Надо отречься от своего народа. Показать, что не имеешь и не желаешь иметь с ним ничего общего. Что не любишь его так же как все вокруг тебя, даже ещё больше. ╚Ребята, какой же я еврей?╩ ╚Я и сам их не переношу!╩╩Я свой, я ваш, возьмите меня к себе╩
Что же касается сосуществования с ними, то первые вызывают у меня жалость. Вторые же - только презрение.