Deutsch

Почему до сих пор к евреям некоторые испытывают...

1347  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Agnitum свой человек23.04.03 08:14
23.04.03 08:14 
в ответ Жихарка 22.04.03 22:59
В ответ на:

На этом форуме мне обьяснили, что я - антисемит.

А не уточнили в какой из категорий? : Антиталмудист, антисионист, антиТОРаИст, зоологический антисемит?
Не бЕспокойтес, не все ТУТ антисемитами обьявленные таковыми являуться

В ответ на:

ЗЫ: вопрос открытым оста╦тся: кому, сие, надобно?

Тем кто извлекает материальную выгоду из всего.
|Lex salus populi suprema

Leo_lisard постоялец23.04.03 10:29
Leo_lisard
23.04.03 10:29 
в ответ Agnitum 23.04.03 08:07
"1 Не начинайте юлить и выкручиваться как Вы это делали недвно в другом топике (еще помните "Моя Борьба", гитлер,
никаких завоеваний мира...). Когда то вам было выгодно мнить себя русским.
2 Мне - все равно. Не я тянул ва за язык в одном топе про русскую семью говорить, а в другом - про еврейство."
Что делать, такое уж у меня сознание раздвоенное - я и русский, и еврей, а еще к тому же и эстонец, и немец. Особой выгоды для себя в этом не вижу, скорее проблему с самоидентификацией. И если я говорю одному, что я живу, например, в трехкомнатной квартире, а другому - что в 12-этажном доме, а третьему - что на Первомайской улице - то и то, и другое, и третье будет правдой. Только в зависимости от контекста применяется первое. второе или третье определение. Это не называется юлить и выкручиваться.
"3 А этого вам не выгодно забывать иначе бы вы не смогли в ФРГ беребраться"
Во-первых, я перебрался в Германию из Франции. Во-вторых, вам-то что до этого? Завидуете?
"4 И эта кровь в его жилах текла. Частичка Эфиопа тоже есть, ну и что? Как был великим русским поетом в умах - так и останеться."
Тогда почему вы мне отказываете в праве быть великим русским экономистом с частичкой эфиопа, тьфу... еврея?
И вообще, Агнитум, откуда в вас столько злобы? Агрессия прет из каждого постинга. Евреи вас так допекли, что ли? Может быть, это и есть комплекс неполноценности, который вас мучает? Расслабьтесь...
Früher an Später denken!
Leo_lisard постоялец23.04.03 10:34
Leo_lisard
23.04.03 10:34 
в ответ Finder2002 23.04.03 00:19
"Того второго еврея из примера No1 надо все же вразумить и поставить на место"
Его все равно не вразумить, поэтому не теряйте зря времени. Любого националиста - еврейского, русского, эстонского или танзанийского переубеждать бесполезно. А в результате вразумления страдают совсем не те, кого надо вразумлять.
Früher an Später denken!
  Finder2002 Think different23.04.03 10:47
23.04.03 10:47 
в ответ Leo_lisard 23.04.03 10:34
Под "вторым евреем" я имел в виду также государство Израиль. Но сионисты этого не понимают.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Доминник постоялец23.04.03 10:56
Доминник
23.04.03 10:56 
в ответ Agnitum 23.04.03 08:14

Хотим мы того или нет, Евреи имеют свои национальные черты.И зачастую ярко выраженные.Нравятся вам они или нет вот это и определяет отношение к Евреям.
Как говорил мне один знакомый после рюмки -другой "Я ненавижу их вывернутые губы и "сонные" глаза.Их желание подчеркнуть свое мнимое превосходство и вечная обиженность что этого не хотят признавать другие. Это вечное нытье и болезни евреек и желание еврейских мужчин во что бы то ни стало подчеркнуть свою "мужественность" которой нет , не было и не может быть.Их природную похотливость и сексуальную озабоченность от которой нормального человека тошнит...и.т.д."
Но тогда я спросил его "А что если бы этитими качествами обладал русский человек?"
И вот здесь он осекся...
Если человек антисемит,нацист, и.т.д. причины для ненависти найдутся...
Ахули!
Agnitum свой человек23.04.03 11:02
23.04.03 11:02 
в ответ Leo_lisard 23.04.03 10:29
В ответ на:

в трехкомнатной квартире, а другому - что в 12-этажном доме, а третьему - что на Первомайской улице - то и то, и другое, и третье будет правдой. Только в зависимости от контекста применяется первое. второе или третье определение.

Ах так Вы юление на "зависимости от контекста" заменили, что сути не меняет:в зависимости от ситуации упоминаете то или другое.

В ответ на:

И вообще, Агнитум, откуда в вас столько злобы? Агрессия прет из каждого постинга. Евреи вас так допекли, что ли? Может быть, это и есть комплекс неполноценности, который вас мучает? Расслабьтесь...

Злобы и к.нп. нет.

Agnitum свой человек23.04.03 11:06
23.04.03 11:06 
в ответ Доминник 23.04.03 10:56
В ответ на:

"А что если бы этитими качествами обладал русский человек?"

Могу рассказать, что думают укр.нац-ты по этому поводу

В ответ на:

Если человек антисемит,нацист, и.т.д.

Он что, рождаеться таким?

В ответ на:

Хотим мы того или нет, Евреи имеют свои национальные черты.И зачастую ярко выраженные.Нравятся вам они или нет вот это и определяет отношение к Евреям..........

Такие же диалоги но по отношению к русским / немцам от еврев тоже слышаться
Lex salus populi suprema

Жихарка завсегдатай23.04.03 11:39
Жихарка
23.04.03 11:39 
в ответ Доминник 23.04.03 10:56
И зря ос╦кся, любой человек, русский или французский, обладающий "природной похотливостью", способностью "вечно ныть" и мнить, при том, о "сво╦м превосходстве", вполне заслуженно получит в рыло в любой компании, невзирая на губы и глаза.
aveon постоялец23.04.03 12:07
aveon
23.04.03 12:07 
в ответ Khimik 22.04.03 18:42
это на редкость глубокая мысль. ведь если задуматься, то причиной практически всех невзгод в этом мире являются вопросы и ответы. как часто так бывает: вопрос, ответ и кто-то уже получил в табло... сегодня человек спрашивает, как у тебя дела, а завтра уже просит в долг... из одних вопросов рождается нацизм, из других коммунизм, из третих просто голодные оборванцы. большинство людей этого однако не понимает и продолжает безответственную болтовню. в некоторой степени это наверно инстинктивная самозащита: молчание значительно опасней. молчуны придумывают наиболее коварные козни.
кстати, несмотря на ваше принебрежение национальностью окружающих, некая градация вс╦ же налицо: быть негром преклонных лет является в ней видимо последней пакостью, которая может приключиться с человеком.
Ничто человеческое людям не чуждо.
  Herzlos&sexyER завсегдатай23.04.03 14:40
23.04.03 14:40 
в ответ Agnitum 22.04.03 17:37

Ну ты поць в натуре! Быть антисемитим можно только в одном случае-если ты еврей! Тут такие кадры попадаются, что невольно антисемитом станешь. Часто вспоминается фраза Л. Измайлова:"Евреи очень одаренная нация, но чтоб другие не завидовали, 1 из 10 является таким мерзавцем, что компенсирует всех 10!"
Какого же ты тогда сор из избы выносишь? Я тоже не являюсь религиозным или политическим фанатиком, просто не говорю о минусах СВОИХ НАЦИОНАЛьНЫХ ПРОБЛЕМ с другими нациями, чего и тебе желаю!
Agnitum свой человек23.04.03 14:57
23.04.03 14:57 
в ответ Herzlos&sexyER 23.04.03 14:40

Herzlos&sexyER
(member)
19/4/03 17:03
Решение Еврейского Вопроса
--------------------------------------------------------------------------------
Обращаюсь только к Вам, уважаемые "братья по разуму и духу"! Предлагаю раз и навсегда решить этот вопрос хотя бы здесь. Давайте полностью байкотировать всех антисемитов на этом сайте, просто не отвечаем им! Они не стоят того, чтобы тратить на них нервы, силы и даже сперму!(Все мы их хорошо знаем, перечислять не нужно). Как Вы думаете, будет ли это правильно?
Важно однако говорить с нейтральными и обьективными людьми, чтоб они ету грязь не принимали за "чистую монету."

Khimik Химик23.04.03 18:29
Khimik
23.04.03 18:29 
в ответ aveon 23.04.03 12:07
быть негром преклонных лет является в ней видимо последней пакостью, которая может приключиться с человеком.
Вы, вероятно, принадлежите уже к другому поколению...
Да будь я хоть негром преклонных годов,
Я бы старался без лени
Выучить русский только за то,
Что им разговаривал Ленин...
(c) В.В. Маяковский
Контрудар из народа по теме дискуссии:
Да будь я хоть негром преклонных годов,
Хоть чукчей, хоть тем же коряком,
Иврит бы я выучил только за то,
Что Ленин на н╦м не "балакав".
(c) www.anekdot.ru

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
BlackAngel знакомое лицо23.04.03 18:34
BlackAngel
23.04.03 18:34 
в ответ migdal_or 22.04.03 20:17
В ответ на:

Чего стоит последовательная антисемитская политика КПСС, начиная с предвоенных лет?

Ох, и не говорите... Такие лиходейства в СССР устраивали, у меня до сих пор кровь в жилах стынет !
Придет, бывало, скромный Катценэленбоген в отдел кадров, скажет: "Мне бы таки хотелось сантехником аль дворником..." Грозно уставится на его нос и кудри двухсоткилограммовая златозубая чиновница и брезгливо прошипит:"Неть !!! Низя !!! Ишшо чаво ! Знай свой шесток, христапродавец !!! Может тебя еще каменщиком третьего разряда устроить, а ? Гы-гы-гы! Давай, иди себе обратно на продуктовую базу. Или хочешь, вот есть еще место товароведа. Выбирай ! А еще раз припрешься - вообще отправлю литкритиком ! И помни, у нас в стране антисемитизьмъъ" Закручинится тут бедный еврей, нальются слезами его карие очи, ссутулится весь, скажет: "!!!קִיבֵּנִימָט" и отправится восвояси...
Да и в сегодняшней России не лучше, глубоко укорениля антисемитизьмъъ в людЯх. Как щас помню, пришли значится Ходорковский, Фридман, Березовский, Гусинский, Мамут да Женя Швидлер на шахту, грят: "Мы тут эта, с мужиками посовещались, хотим давать стране угля ! Хотим стахановскую бригаду организовать. Пошлите нас в забой ! Я шахтером быть хочу, пусть меня научат!" Посмотрел на них сурово мастер Иванов, прилила ему к чОрному от угольной пыли лицу чОрносотенная кровь, разверз он уста свои и промолвил: "Эй, ударники майские, в Рот-Фронт вам слабое звено и надстройку в базис! Чтоб вам каждому по труду через совет дружины и гипсового Павлика! Отмиритесь от меня на три мая через Людвига Фейербаха и Клару Цеткин ! Нука в едином порыве трудячьте отсюда на три цэка со свистом!", после чего грязно выругался.
Всё, мечты растоптаны и поруганы. И пошли они солнцем палимы, сжимая мятые ермолки в мозолистых руках, ага...

Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel

Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
Altwad старожил23.04.03 19:31
Altwad
23.04.03 19:31 
в ответ BlackAngel 23.04.03 18:34
Книга Солженицына ╚200 лет вмете╩ в первых строках хитпарадов, есть у Машкова.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Жихарка завсегдатай23.04.03 19:39
Жихарка
23.04.03 19:39 
Фантастика!
Kelly2003 старожил23.04.03 19:42
Kelly2003
23.04.03 19:42 
XA!
My way or a highway,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Жихарка завсегдатай23.04.03 19:49
Жихарка
23.04.03 19:49 
в ответ Agnitum 23.04.03 08:14
Ага, вот я и говорю. Почему, взаправду? А вот почему: в результате зоологисского антисемитизма. Родился чувак, памперс напялил и чувсвует, ну.. Гой он, внатуре, А евреи, короче, кашу его, манную, сьели. О как.
Сурок посетитель23.04.03 20:08
23.04.03 20:08 
В ответ на:

Грозно уставится на его нос и кудри двухсоткилограммовая златозубая чиновница и брезгливо прошипит:"Неть !!! Низя !!! Ишшо чаво ! Знай свой шесток, христапродавец !!!

Евреи приходившие в тот институт где я работал это и слышали. Впрочем, обычно они знали, куда берут работать евреев, а куда нет. В какие институты можно поступить учиться, а в какие не прорвешься - хоть гений ты.
А если на выезд подавал - тогда вообще плохо было. Один мой знакомый еврей два года был без работы, пока не взяли (грузчиком, представьте себе, хотя у него красный диплом был). Так он грузчиком работал, пока выезд не открыли (через пять лет).

Kelly2003 старожил23.04.03 20:10
Kelly2003
23.04.03 20:10 
в ответ Сурок 23.04.03 20:08
красный диплом был). ???интересно, по какои специалности и из какого института??
My way or a highway,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Сурок посетитель23.04.03 20:15
23.04.03 20:15 
в ответ Kelly2003 23.04.03 20:10
У него караблестроительный. А специальность я не знаю, для меня караблестроение все равно темный лес.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все