Почему до сих пор к евреям некоторые испытывают...
В ответ на:На этом форуме мне обьяснили, что я - антисемит.
А не уточнили в какой из категорий?
: Антиталмудист, антисионист, антиТОРаИст, зоологический антисемит? ![]()
Не бЕспокойтес, не все ТУТ антисемитами обьявленные таковыми являуться
В ответ на:ЗЫ: вопрос открытым оста╦тся: кому, сие, надобно?
Тем кто извлекает материальную выгоду из всего.
|Lex salus populi suprema
никаких завоеваний мира...). Когда то вам было выгодно мнить себя русским.
2 Мне - все равно. Не я тянул ва за язык в одном топе про русскую семью говорить, а в другом - про еврейство."
Что делать, такое уж у меня сознание раздвоенное - я и русский, и еврей, а еще к тому же и эстонец, и немец. Особой выгоды для себя в этом не вижу, скорее проблему с самоидентификацией. И если я говорю одному, что я живу, например, в трехкомнатной квартире, а другому - что в 12-этажном доме, а третьему - что на Первомайской улице - то и то, и другое, и третье будет правдой. Только в зависимости от контекста применяется первое. второе или третье определение. Это не называется юлить и выкручиваться.
"3 А этого вам не выгодно забывать иначе бы вы не смогли в ФРГ беребраться"
Во-первых, я перебрался в Германию из Франции. Во-вторых, вам-то что до этого? Завидуете?
"4 И эта кровь в его жилах текла. Частичка Эфиопа тоже есть, ну и что? Как был великим русским поетом в умах - так и останеться."
Тогда почему вы мне отказываете в праве быть великим русским экономистом с частичкой эфиопа, тьфу... еврея?
И вообще, Агнитум, откуда в вас столько злобы? Агрессия прет из каждого постинга. Евреи вас так допекли, что ли? Может быть, это и есть комплекс неполноценности, который вас мучает? Расслабьтесь...
Его все равно не вразумить, поэтому не теряйте зря времени. Любого националиста - еврейского, русского, эстонского или танзанийского переубеждать бесполезно. А в результате вразумления страдают совсем не те, кого надо вразумлять.
Хотим мы того или нет, Евреи имеют свои национальные черты.И зачастую ярко выраженные.Нравятся вам они или нет вот это и определяет отношение к Евреям.
Как говорил мне один знакомый после рюмки -другой "Я ненавижу их вывернутые губы и "сонные" глаза.Их желание подчеркнуть свое мнимое превосходство и вечная обиженность что этого не хотят признавать другие. Это вечное нытье и болезни евреек и желание еврейских мужчин во что бы то ни стало подчеркнуть свою "мужественность" которой нет , не было и не может быть.Их природную похотливость и сексуальную озабоченность от которой нормального человека тошнит...и.т.д."
Но тогда я спросил его "А что если бы этитими качествами обладал русский человек?"
И вот здесь он осекся...
Если человек антисемит,нацист, и.т.д. причины для ненависти найдутся...
В ответ на:в трехкомнатной квартире, а другому - что в 12-этажном доме, а третьему - что на Первомайской улице - то и то, и другое, и третье будет правдой. Только в зависимости от контекста применяется первое. второе или третье определение.
Ах так Вы юление на "зависимости от контекста" заменили, что сути не меняет:в зависимости от ситуации упоминаете то или другое.
В ответ на:И вообще, Агнитум, откуда в вас столько злобы? Агрессия прет из каждого постинга. Евреи вас так допекли, что ли? Может быть, это и есть комплекс неполноценности, который вас мучает? Расслабьтесь...
Злобы и к.нп. нет.
В ответ на:"А что если бы этитими качествами обладал русский человек?"
Могу рассказать, что думают укр.нац-ты по этому поводу
В ответ на:Если человек антисемит,нацист, и.т.д.
Он что, рождаеться таким?
В ответ на:Хотим мы того или нет, Евреи имеют свои национальные черты.И зачастую ярко выраженные.Нравятся вам они или нет вот это и определяет отношение к Евреям..........
Такие же диалоги но по отношению к русским / немцам от еврев тоже слышаться
Lex salus populi suprema
кстати, несмотря на ваше принебрежение национальностью окружающих, некая градация вс╦ же налицо: быть негром преклонных лет является в ней видимо последней пакостью, которая может приключиться с человеком.
Ну ты поць в натуре! Быть антисемитим можно только в одном случае-если ты еврей! Тут такие кадры попадаются, что невольно антисемитом станешь. Часто вспоминается фраза Л. Измайлова:"Евреи очень одаренная нация, но чтоб другие не завидовали, 1 из 10 является таким мерзавцем, что компенсирует всех 10!"
Какого же ты тогда сор из избы выносишь? Я тоже не являюсь религиозным или политическим фанатиком, просто не говорю о минусах СВОИХ НАЦИОНАЛьНЫХ ПРОБЛЕМ с другими нациями, чего и тебе желаю!
Herzlos&sexyER
(member)
19/4/03 17:03
Решение Еврейского Вопроса
--------------------------------------------------------------------------------
Обращаюсь только к Вам, уважаемые "братья по разуму и духу"! Предлагаю раз и навсегда решить этот вопрос хотя бы здесь. Давайте полностью байкотировать всех антисемитов на этом сайте, просто не отвечаем им! Они не стоят того, чтобы тратить на них нервы, силы и даже сперму!(Все мы их хорошо знаем, перечислять не нужно). Как Вы думаете, будет ли это правильно?
Важно однако говорить с нейтральными и обьективными людьми, чтоб они ету грязь не принимали за "чистую монету."
Вы, вероятно, принадлежите уже к другому поколению...
Да будь я хоть негром преклонных годов,
Я бы старался без лени
Выучить русский только за то,
Что им разговаривал Ленин...
(c) В.В. Маяковский
Контрудар из народа по теме дискуссии:
Да будь я хоть негром преклонных годов,
Хоть чукчей, хоть тем же коряком,
Иврит бы я выучил только за то,
Что Ленин на н╦м не "балакав".
(c) www.anekdot.ru
http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:Чего стоит последовательная антисемитская политика КПСС, начиная с предвоенных лет?
Ох, и не говорите... Такие лиходейства в СССР устраивали, у меня до сих пор кровь в жилах стынет !
Придет, бывало, скромный Катценэленбоген в отдел кадров, скажет: "Мне бы таки хотелось сантехником аль дворником..." Грозно уставится на его нос и кудри двухсоткилограммовая златозубая чиновница и брезгливо прошипит:"Неть !!! Низя !!! Ишшо чаво ! Знай свой шесток, христапродавец !!! Может тебя еще каменщиком третьего разряда устроить, а ? Гы-гы-гы! Давай, иди себе обратно на продуктовую базу. Или хочешь, вот есть еще место товароведа. Выбирай ! А еще раз припрешься - вообще отправлю литкритиком ! И помни, у нас в стране антисемитизьмъъ" Закручинится тут бедный еврей, нальются слезами
его карие очи, ссутулится весь, скажет: "!!!קִיבֵּנִימָט" и отправится восвояси...
Да и в сегодняшней России не лучше, глубоко укорениля антисемитизьмъъ в людЯх. Как щас помню, пришли значится Ходорковский, Фридман, Березовский, Гусинский, Мамут да Женя Швидлер на шахту, грят: "Мы тут эта, с мужиками посовещались, хотим давать стране угля ! Хотим стахановскую бригаду организовать. Пошлите нас в забой ! Я шахтером быть хочу, пусть меня научат!" Посмотрел на них сурово мастер Иванов, прилила ему к чОрному от угольной пыли лицу чОрносотенная кровь, разверз он уста свои и промолвил: "Эй, ударники майские, в Рот-Фронт вам слабое звено и надстройку в базис! Чтоб вам каждому по труду через совет дружины и гипсового Павлика! Отмиритесь от меня на три мая через Людвига Фейербаха и
Клару Цеткин ! Нука в едином порыве трудячьте отсюда на три цэка со свистом!", после чего грязно выругался.
Всё, мечты растоптаны и поруганы. И пошли они солнцем палимы, сжимая мятые ермолки в мозолистых руках, ага...
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
В ответ на:Грозно уставится на его нос и кудри двухсоткилограммовая златозубая чиновница и брезгливо прошипит:"Неть !!! Низя !!! Ишшо чаво ! Знай свой шесток, христапродавец !!!
Евреи приходившие в тот институт где я работал это и слышали. Впрочем, обычно они знали, куда берут работать евреев, а куда нет. В какие институты можно поступить учиться, а в какие не прорвешься - хоть гений ты.
А если на выезд подавал - тогда вообще плохо было. Один мой знакомый еврей два года был без работы, пока не взяли (грузчиком, представьте себе, хотя у него красный диплом был). Так он грузчиком работал, пока выезд не открыли (через пять лет).
My way or a highway,,,
Кино, Вино и Домино