Почему до сих пор к евреям некоторые испытывают...
если бы он был запрещен законом,как в США, то это изменило бы сознание в секунду.Здес то#е ест пренебре#ителное для евреев <kike>, но так как это запресено, то никто естественно из-за этого дело в полиции имет не хочет.Поетому ты здес не услышиш,,,
My way or a highway,,,
Кино, Вино и ДоминоА различия в том, что китайцы никому ничего не собираются специально доказывать. Уже доказали все что можно. Живут себе как сами считают нужным. А евреи просто из кожи вон лезут, пытаясь привлечь внимание к еврейскому вопросу.
Кстати, среди китайцев многие, даже образованные, вообще не знают кто такие евреи и как к ним положено относиться. Я когда первый раз с таким столкнулся - меня аж передернуло - КАК!?!?!?!?!?! Ты не знаешь кто такие евреи!?!?!?!?!? А потом как-то подумал, а ведь действительно - какого черта он должен об этом знать. Мало ли всяких народов на Земле?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
А один мой приятель только после года знакомства сообщил что он из Судана. Я до этого несколько раз спрашивал, а он всегда отвечал "Из Африки", а на просьбу уточнить говорил "какая тебе разница?".
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
В ответ на:Да ты не комплексуй, я тебя и таким люблю!!!!
А я и не комплексую - я отвечал в таком же стиле как ты. Ты же здесь маппет-шоу в моё онлайн отсутсвие устроил, еврей-не еврей...Да - Нет. Пошерстить твои посты на эту тему - сразу видно "чувства"
|Lex salus populi suprema
В ответ на:Т.е. проще всего воспитать в себе нелюбовь к какой-нибудь их группе, причем лучше к какой-то относительно замкнутой. Евреи как бы напрашиваются на ету роль сами собой.
На эту роль напрашиваются хохлы для русских, Москали/кацапы - для украинцев, шотландцы - для англичан, баварцы для "северных немцев" итп итд. А виной всему - стереотипы и подмечание ЧУЖИХ недостатков, А НЕ СВОИХ
В ответ на:Но тебя в этом почему-то не упрекают, а меня упрекают.
Может, потому упрекают, что когда выгодно были русским - теперь - евреем.
Исхожу из этих двух постов
В ответ на:
Leo_lisard
(member)
22/4/03 18:55
Re: А почему некоторые ЗДЕСЬ называют себя русскими?!
В ответ Kelly2003 22/4/03 18:22
Да чем гордиться-то? То, что я родился в России в русской семье - это не моя заслуга, это Бог так решил.
Leo_lisard
(member)
22/4/03 19:25
Re: Почему до сих пор к евреям некоторые испытываю
В ответ Khimik 22/4/03 18:14
"Евреи так носятся со своей национальностью"
Знаешь, я со своей национальностью никогда не носился. Но уж очень часто мне напоминали, что я не русский, а еврей, и мое место в Израиле, так что приходится об этом помнить.