Вход на сайт
из казахстана в россию.
02.11.06 22:06
ну и зачем вы тогда пытаетесь ему что то объяснить? я давно уже зарёкся и его посты пропускаю мимо! до этого отсутствия разума не достучаться, что ему не пиши и не растолковывай!
в ответ erwin__rommel 02.11.06 21:57
В ответ на:
Ну почему же...Просто он не знает,что такое слово "синоним"...Наверное думает,что ругательство какое нибудь..\
Ну почему же...Просто он не знает,что такое слово "синоним"...Наверное думает,что ругательство какое нибудь..\
ну и зачем вы тогда пытаетесь ему что то объяснить? я давно уже зарёкся и его посты пропускаю мимо! до этого отсутствия разума не достучаться, что ему не пиши и не растолковывай!

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
02.11.06 22:07
в ответ шадов 02.11.06 22:02
Вам и
erwin__rommel хочу напомнить о том, что правила форума писаны и для вас тоже.
Последнее предупреждение на сегодня.

Последнее предупреждение на сегодня.
Не учи отца. I. Bastler
02.11.06 22:11
в ответ шадов 02.11.06 22:06
Что товарищи?
флудимссс?
Тема неудобная???
Закрыть такое такое "очернительство" приказанно???
По теме вам сказать нечего????
кроме приезжайте и смотрите
, дык были такие, приезжали и смотрели, тоже в аккурат после "смутного" времени, и 70 лет назад примерно и 50 лет, их всех к стенке или в сибирь, ну а кое кого к царской кормушке, что бы такие ещё раз про "Мать" его написали
флудимссс?
Тема неудобная???
Закрыть такое такое "очернительство" приказанно???
По теме вам сказать нечего????
кроме приезжайте и смотрите

02.11.06 22:23
Не могу сгласиться!
Взвесив ве "за" и "против", дорога одна - в ГЕРМАНИЮ!!!
Зачем вам ещ╦ судьбу испытывать? О детях подумайте!
Или "Русская рулетка" ближе?
в ответ Altwad 02.11.06 22:11
В ответ на:
кроме приезжайте и смотрите , дык были такие, приезжали и смотрели, тоже в аккурат после "смутного" времени, и 70 лет назад примерно и 50 лет, их всех к стенке или в сибирь, ну а кое кого к царской кормушке, что бы такие ещ╦ раз про "Мать" его написали
кроме приезжайте и смотрите , дык были такие, приезжали и смотрели, тоже в аккурат после "смутного" времени, и 70 лет назад примерно и 50 лет, их всех к стенке или в сибирь, ну а кое кого к царской кормушке, что бы такие ещ╦ раз про "Мать" его написали
Не могу сгласиться!
Взвесив ве "за" и "против", дорога одна - в ГЕРМАНИЮ!!!
Зачем вам ещ╦ судьбу испытывать? О детях подумайте!
Или "Русская рулетка" ближе?
ИМХО
02.11.06 23:53
З.Ы. Kravetz. молодой ещё...., а мои друзья - патриоты города лежат давно в земле. Они так же хотели защитить город от нечисти.
в ответ АлексСевер 30.10.06 11:56
В ответ на:
Прислушайтесь к словам Kravetz. Такие оазисы до сих пор сохранились в России.
Вычислить его просто. Это научный городок или городок-посёлок при атомной станции.
Там действительно совершенно другая атмосфера жизни
Дааа... Вот уж кого бы я действительно перестрелял как собак, так это чиновников этих городов, Вами вышеперечисленных. Запомните, где бабки гуляют государственные там всегда коррупция и беспредел, больше чем в Кондопоге. Мне пришлось уехать из одного такого города.... А ведь я его люблю, но жить в нём не могу... Прислушайтесь к словам Kravetz. Такие оазисы до сих пор сохранились в России.
Вычислить его просто. Это научный городок или городок-посёлок при атомной станции.
Там действительно совершенно другая атмосфера жизни
З.Ы. Kravetz. молодой ещё...., а мои друзья - патриоты города лежат давно в земле. Они так же хотели защитить город от нечисти.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.11.06 00:03
А ты то как уберегся от пули бандитской? Так-так...бросил значит друзей на произвол судьбы и сбежал за границу? Неужели совесть не мучает?
в ответ oldwalker 02.11.06 23:53
В ответ на:
а мои друзья - патриоты города лежат давно в земле. Они так же хотели защитить город от нечисти.
а мои друзья - патриоты города лежат давно в земле. Они так же хотели защитить город от нечисти.
А ты то как уберегся от пули бандитской? Так-так...бросил значит друзей на произвол судьбы и сбежал за границу? Неужели совесть не мучает?