Login
vosnik vopros.....
26.06.01 15:49
Ya ischu otvet na vopros - kem chasche vsego rabotayut russkie v Germanii? Esli, skazhem, ital´anzi svyasani s restorannim bisnesom, to kakuyu nishu osvoili luchsche vsego russkie?
26.06.01 17:25
in Antwort primula 26.06.01 15:49
Ну ты смотря каких русских имеешь ввиду: емигранты -это одно, там многие вообще никем не работают, а на социале сидят, а люди по <green.card > , контрактам и т.д. -это ж другое совсем.

Тебя что интересует то конкретно!!!????
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Тебя что интересует то конкретно!!!????
27.06.01 14:41
in Antwort alien2 26.06.01 17:25
к сожелению алиен2 прав....они либо совсем не работают...либо такие профессии... 
у меня солжилось мнение что все девченки учаться ...ну а потом и работают...или парикмахером...или кранкеншвестер...или продавцом...
а у парней более распростронены...электрик...строитель...итд...
иногда кажется что как-будто у наших только ума на это и хватает...
220в
у меня солжилось мнение что все девченки учаться ...ну а потом и работают...или парикмахером...или кранкеншвестер...или продавцом...
а у парней более распростронены...электрик...строитель...итд...
иногда кажется что как-будто у наших только ума на это и хватает...
220в
220v
27.06.01 16:21
in Antwort rezetka 27.06.01 14:41
интересно, много строителей среди работающих посетителей этого форума?..
А Кранкенщвестер, на мой взгляд - это престижно, нет?
А Кранкенщвестер, на мой взгляд - это престижно, нет?
27.06.01 16:22
Да вы правы...........много я таких встречала, но есть и такие которые здесь продолжают учиться, переучиваться и имеют нормальные работы.......мало только их

Танюшка
Танюшка
27.06.01 17:12
in Antwort Mediablo 27.06.01 16:21
Ну смотря что вкладывается в понятие престижа????

На самом деле тот же ресторанный бизнес, к стати, именно русской кухни, надо сказать -здесь не развит абсолютно, хотя востребованность есть- к примеру в Дрездене русское кафе " Избушка " заполнено почти всегда-хозяин -немец и по русски даже не говорит-кормят там!

Хотя в тоже время ресторан " Распутин" или что то в этом духе - пустой,-а владеют вроде как русские!!! Так что не одними итальяшками сыты!!!
А про публику , которая не работает, я в общем то могу сказать следующее-или образования нет >> не очень выгодно это, после вычета налогов и т.д. останеться тот ж социал, либо не хотят - это же и язык надо знать , да и работать не как в России.

На самом деле тот же ресторанный бизнес, к стати, именно русской кухни, надо сказать -здесь не развит абсолютно, хотя востребованность есть- к примеру в Дрездене русское кафе " Избушка " заполнено почти всегда-хозяин -немец и по русски даже не говорит-кормят там!
Хотя в тоже время ресторан " Распутин" или что то в этом духе - пустой,-а владеют вроде как русские!!! Так что не одними итальяшками сыты!!!
А про публику , которая не работает, я в общем то могу сказать следующее-или образования нет >> не очень выгодно это, после вычета налогов и т.д. останеться тот ж социал, либо не хотят - это же и язык надо знать , да и работать не как в России.
27.06.01 19:11
in Antwort alien2 27.06.01 17:12
Если девушка работает медсестрой, то ее профессия, на мой взгляд, престижнее профессии официантки.
Но если официантка станет владелицей ресторана - она перейдет в разряд предпринимателей эгаль, разносит она там пиво или нет.
В свою очередь медсестра, выбившись во владельцы санатория, перестанет восприниматься окружающими как медсестра, пусть даже она и будет продолжать делать уколы.
И престижность обеих будет определяться успехом их бизнеса, а не профессией.
Речь же, как мне кажется, идет о наемных работниках, а не предпринимателях.
Хотя, разумеется, мне фиолетово..
Но если официантка станет владелицей ресторана - она перейдет в разряд предпринимателей эгаль, разносит она там пиво или нет.
В свою очередь медсестра, выбившись во владельцы санатория, перестанет восприниматься окружающими как медсестра, пусть даже она и будет продолжать делать уколы.
И престижность обеих будет определяться успехом их бизнеса, а не профессией.
Речь же, как мне кажется, идет о наемных работниках, а не предпринимателях.
Хотя, разумеется, мне фиолетово..
27.06.01 20:24
in Antwort Mediablo 27.06.01 19:11
27.06.01 22:33
in Antwort Mediablo 27.06.01 16:21
Я работаю на стройке.. на дорогах.. но разве в этом то суть?? ведь не место красит человека?? или это было раньше?? мне кажеться самое главное что бы тебе нравилось.. что бы ты чувствовал себя там полноправным членом коллоны.. коллектива.. имел сво╦ слово.. и небыло страха его сказать.. мне лично нравится моя работа.. тяжелая .. согласен.. так ведь сколько денег экономлю на фитнезстудио.. .. ))))))
написал..... встряхнул.... ушел....
28.06.01 08:38
in Antwort Alteruss 27.06.01 22:33
АР,
собссна никто и не говорил, что строителем хорошо, а программистом лучше...
А чувство сопричасности великому делу хорошо передал, хочется даже сплотиться.
Только еще одно...
Насчет манеры писать...
Мы всеже не на строике...
собссна никто и не говорил, что строителем хорошо, а программистом лучше...
А чувство сопричасности великому делу хорошо передал, хочется даже сплотиться.
Только еще одно...
Насчет манеры писать...
Мы всеже не на строике...
28.06.01 22:57
in Antwort Mediablo 28.06.01 08:38
Ну как мне писать.. природа мать подсказала.. обычно я это делаю стоя )))) даже на стройке.)))
28.06.01 23:53
in Antwort Alteruss 28.06.01 22:57
стройка - дело серьезное, даже порой опасное...
на природную сметку лучше не полагаться...
неверное движение - и стоя не делается...
лучше все же, не боясь, руководство спросить - оно давно и обстоятельно коллективу все прописало...
на природную сметку лучше не полагаться...
неверное движение - и стоя не делается...
лучше все же, не боясь, руководство спросить - оно давно и обстоятельно коллективу все прописало...
29.06.01 02:30
in Antwort Mediablo 27.06.01 19:11
Медиабло, не подумай, что я именно с тобой сражаться принялась, не принимай близко к сердцу или там ещ╦ к чему-нибудь
. Так, как ты, считают, увы, многие.
Просто тема задела.
Классовые противоречия, порожд╦нные советской идеологией, -причина таких взглядов. Рабочий класс после революции был провозглаш╦н гегемоном, хозяином общества, хотя практически позже никакой власти и не имел. Интеллигенция же в задние ряды заткнутой оказалась. Вечно-взаимные конфликты и недолюбливание с обеих сторон, нередко, правда, завуалированное. Высокомерное отношение к рабочему классу... попытки многих любой ценой "выбиться в люди"... запихнуть дит╦ в институт, приплатив при этом... нехватка рабочих, зато пьяни в избытке...инженеры становились за станки и получали при этом больше...
Здесь таких классовых проблем нет, по крайней мере, в такой экстремальной форме, как у нас, они не выражены. И это - огромное преимущество для общества! Именно потому, что труд людей, их Leistung на любом рабочем месте ценится, здесь и общественные туалеты аккуратные и работа гавночиста (извините, так у нас говорили) или уборщика мусора (кстати, работающих в аккуратной одежде)не считается неприличной. А чем медсестра провинилась, электрик? Немцам даже в голову не прид╦т называть эти профессии негодными. Конкуренция здесь ж╦сткая, выпускники школ нередко безуспешно ждут места для приобретения образования, с Абитур идут порой в столяры... Вс╦ это - немецкая реальность.
Теперь об обладателях высшего образования. Кто сейчас счастливчики? Программисты. Но это же не означает, что другие дурнее. В рыночном обществе свои законы. Архитекторов, к примеру, в избытке, потому и получают они, попав после вуза в бюро, меньше, чем другие выпускники. А врачи? Те, кто постарше, - да, среди них полно богатых, а молодые, особенно в клиниках? Получают врачи-ассистенты порой крохи - это реальность.
У программистов счастливая полоса сейчас, но это не означает, что они самые-самые. Радоваться нужно, что попали в струю и откладывать на старость.
А то вдруг лет через пять перепроизводство программистов будет и начн╦тся ж╦сткая конкуренция... или программы какие-нибудь изобретут, которые человеческий мозг частично заменят...
Кто мог предсказать пять лет назад, что Германия начн╦т IT специалистов к себе перетаскивать? Ничто не стабильно даже в такой стабильной стране.

Классовые противоречия, порожд╦нные советской идеологией, -причина таких взглядов. Рабочий класс после революции был провозглаш╦н гегемоном, хозяином общества, хотя практически позже никакой власти и не имел. Интеллигенция же в задние ряды заткнутой оказалась. Вечно-взаимные конфликты и недолюбливание с обеих сторон, нередко, правда, завуалированное. Высокомерное отношение к рабочему классу... попытки многих любой ценой "выбиться в люди"... запихнуть дит╦ в институт, приплатив при этом... нехватка рабочих, зато пьяни в избытке...инженеры становились за станки и получали при этом больше...
Здесь таких классовых проблем нет, по крайней мере, в такой экстремальной форме, как у нас, они не выражены. И это - огромное преимущество для общества! Именно потому, что труд людей, их Leistung на любом рабочем месте ценится, здесь и общественные туалеты аккуратные и работа гавночиста (извините, так у нас говорили) или уборщика мусора (кстати, работающих в аккуратной одежде)не считается неприличной. А чем медсестра провинилась, электрик? Немцам даже в голову не прид╦т называть эти профессии негодными. Конкуренция здесь ж╦сткая, выпускники школ нередко безуспешно ждут места для приобретения образования, с Абитур идут порой в столяры... Вс╦ это - немецкая реальность.
Теперь об обладателях высшего образования. Кто сейчас счастливчики? Программисты. Но это же не означает, что другие дурнее. В рыночном обществе свои законы. Архитекторов, к примеру, в избытке, потому и получают они, попав после вуза в бюро, меньше, чем другие выпускники. А врачи? Те, кто постарше, - да, среди них полно богатых, а молодые, особенно в клиниках? Получают врачи-ассистенты порой крохи - это реальность.
У программистов счастливая полоса сейчас, но это не означает, что они самые-самые. Радоваться нужно, что попали в струю и откладывать на старость.
Кто мог предсказать пять лет назад, что Германия начн╦т IT специалистов к себе перетаскивать? Ничто не стабильно даже в такой стабильной стране.
29.06.01 09:44
in Antwort Nina1 29.06.01 02:30
Ниночка Первая,
целиком и полностью разделяю, поддерживаю и присоединяюсь!
С чего ты только взяла, что я к пролетариату - высокомерно?
Программистом я стал лишь в Германии - надо же было как то на хлеб зарабатывать...
Правда в России тоже не кайлом махал...
Что меня задело на доске - так это пренебрежительное мнение о нас "русских" отдельными нашими же, ну еПИСтолярная игра слов - но это дело личностное, а не сословное, согласись )
целиком и полностью разделяю, поддерживаю и присоединяюсь!
С чего ты только взяла, что я к пролетариату - высокомерно?
Программистом я стал лишь в Германии - надо же было как то на хлеб зарабатывать...
Правда в России тоже не кайлом махал...
Что меня задело на доске - так это пренебрежительное мнение о нас "русских" отдельными нашими же, ну еПИСтолярная игра слов - но это дело личностное, а не сословное, согласись )
29.06.01 13:00
<лет через пять перепроизводство программистов будет и начнётся жёсткая конкуренция>
я этого ожидаю уже через 2 года. в последнее время открылось очень много курсов по переквалификации и проч. в этом роде. "kinder statt inder" в действии.
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
я этого ожидаю уже через 2 года. в последнее время открылось очень много курсов по переквалификации и проч. в этом роде. "kinder statt inder" в действии.
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
29.06.01 15:26
in Antwort Mediablo 29.06.01 09:44
Знаешь вот читаю и думаю... да что там .. ладно.. не тронь.. вонять не будет.. быть может и програмист ты хороший... а в остальном.. и зо рта у тебя просто вонь )))) бе.. нехочу больше писать тебе..ни стоя ни сидя )))
29.06.01 15:30
in Antwort Mediablo 29.06.01 09:44
Извини за прямоту.. ну рабочий я .. мужик не отесанный.. как ты сказал .. непристижный, прошу прощения.. ))) больше в ваш разговор не влезу.. господин www.Mediablo.de )))))))
29.06.01 17:27
Еще забыли упомянуть игру на музыкальных инструментах (в основном на баяне, аккордеоне, балалайке, ложках) в городских пешеходных зонах и исполнение русских народных или популярных советских песен, с разной степенью профессионализма - данный вид заработка прочно "в русских руках".
А сравнивать представленную в Германии русскую гастрономию с итальянской, судя по количеству ресторанов, разнообразию и качеству блюд, да и просто по популярности - просто смешно.
Но вполне допустимо, что в новых землях к российской кухне испытывают определенную ностальгическую тягу (по известным причинам), о Западе же такого не скажешь.
А сравнивать представленную в Германии русскую гастрономию с итальянской, судя по количеству ресторанов, разнообразию и качеству блюд, да и просто по популярности - просто смешно.
Но вполне допустимо, что в новых землях к российской кухне испытывают определенную ностальгическую тягу (по известным причинам), о Западе же такого не скажешь.
29.06.01 22:20
in Antwort Alteruss 29.06.01 15:30
вот ведь, опять оффтоп..(
А в чем твоя прямота, АР? В том что ты от обиды ничего другого не придумал, как качество моей зубной пасты порочить и фантазировать вслух на мой счет?
Так прямоты здесь что у 13-летнего юнца, которого в девственности уличили, а истеричности среднестатистическая курсистка позавидует - на мужика всяко не тянешь, хоть отесанного, хоть нет.
И главное - ведь на что обиделся?
Что в твой адрес обыграли то, чем ты на нас всех стряхиваешь...
Территорию метишь, друг человека?
А в чем твоя прямота, АР? В том что ты от обиды ничего другого не придумал, как качество моей зубной пасты порочить и фантазировать вслух на мой счет?
Так прямоты здесь что у 13-летнего юнца, которого в девственности уличили, а истеричности среднестатистическая курсистка позавидует - на мужика всяко не тянешь, хоть отесанного, хоть нет.
И главное - ведь на что обиделся?
Что в твой адрес обыграли то, чем ты на нас всех стряхиваешь...
Территорию метишь, друг человека?
30.06.01 16:12
Тань )) угу насчет этого ты права.. с умом у меня полный дефицит... не думал я что если ты рабочий то дурак... теперь буду знать .. если что, то без обид... дурак ведь )))))
30.06.01 16:31
in Antwort Mediatribe 29.06.01 22:20
Душа у тебя гниловата, поэтому и вонь.. паста тут не причем... может быть ты и называешь себя програмистом.. может быть ты и асс в этом деле.. может быть... фантазировать на твой счет?? После в плевка в сторону таких как я?? пойми миленький .. мы все сначала люди...просто люди .. которые едят.. спят ... и вс╦ остальное.. а потом мы вс╦ другое.. но если ты с самого начала уже не человек .. тебя не спасет ни какая профессия.. престижная или нет.. А насчет мужик или не мужик..смешно просто))) да и насчет встряхнул и ушел.. то каждый понимает это в меру своей испорченности...))))
так что ...
так что ...
30.06.01 16:56
Полностйю с тобой соглашусь, но прожив в совке 25 лет , в общем то был0 иногда чувство презрения со стороны т.н. рабочего класса ка таким , как я- белым воротничкам. Может отчасти и поетому мне сейчас нисколько не жалко весь этот так называемый гегемон, которы там потерял работу и собирает бутылки у пивных ларьков. Да, я знаю что это плохо, так думать, но если большинство рабочих в совке неквалифицированы и уровень технических знаний у них на урвне 19 века, не я же в этом виноват!! 
Любая профессия почётна, если ты в ней профессионал, неважно кем ты работаеш, главное качество того, что ты делаеш. Но есть разница в работе немецких сантехников и русских, и разница велика. ПОчему то в России есть понятие Евроремонта , а здесь нету и быт# не может- потому как ремонт - это евроремонт , а другим быть не может, это как "второй свежести не бывает у рыбы". Посему особых причин любить пролетариат, прожив 25 лет в разваливающихся домах, ездя по раздолбаным дорогам и т.д. - у меня нет, накладывает как то это свой отпечаток, или я не прав??????
А так , я против наездов друг на друга по профессии!!!! Да мне не очень нравятся бездельники, которые нигде не работают, хотя - это их личное дело, другой вопрос, что как налогоплательщик мне не очень хочется платить каждый месяц треть зарплаты на всевозможных тунеядцев, тем более я не гражданин Германии и мне никогда ни пенсии ни социалы здесь не светят!!
Любая профессия почётна, если ты в ней профессионал, неважно кем ты работаеш, главное качество того, что ты делаеш. Но есть разница в работе немецких сантехников и русских, и разница велика. ПОчему то в России есть понятие Евроремонта , а здесь нету и быт# не может- потому как ремонт - это евроремонт , а другим быть не может, это как "второй свежести не бывает у рыбы". Посему особых причин любить пролетариат, прожив 25 лет в разваливающихся домах, ездя по раздолбаным дорогам и т.д. - у меня нет, накладывает как то это свой отпечаток, или я не прав??????
А так , я против наездов друг на друга по профессии!!!! Да мне не очень нравятся бездельники, которые нигде не работают, хотя - это их личное дело, другой вопрос, что как налогоплательщик мне не очень хочется платить каждый месяц треть зарплаты на всевозможных тунеядцев, тем более я не гражданин Германии и мне никогда ни пенсии ни социалы здесь не светят!!
30.06.01 17:25
in Antwort alien2 30.06.01 16:56
30.06.01 17:42
in Antwort Alteruss 30.06.01 16:31
>>После в плевка в сторону таких как я??...........
Эх, до чего подобных типов не люблю...
ему - "гражданин не выражайтесь, здесь дети!"
а он - "да я потомственный рабчий! НА РАБОЧИЙ КЛАСС ПРЕШЬ ГАД?!"
Заплесневелый прием - свое персональное, ненаглядное, трепетно оберегаемое, единственное и неповторимое жлобство за классовую черту выставлять...
Так и подмывает спросить - душа у меня гнилая, потому что интеллигенция??..
Нда...
Что люди едят, спят и все остальное - даже моей профессии известно.
Только последние две жизненные функции они предпочитают делать не на глазах посторонних.
Если конечно это не младенцы в люльке, старички дряхлые и опустившееся быдло.
Ладно, хоть одно ты понял - "мужиком" прикрываться - "смешно просто". Обнадеживает.
П.С. А что - "фантазировать на мой счет" только мое плохое отношение мешает? Оставь, "миленький", пустое... У меня другая ориентация.
Надеюсь, в неуважении к голубым не обвинят?
Эх, до чего подобных типов не люблю...
ему - "гражданин не выражайтесь, здесь дети!"
а он - "да я потомственный рабчий! НА РАБОЧИЙ КЛАСС ПРЕШЬ ГАД?!"
Заплесневелый прием - свое персональное, ненаглядное, трепетно оберегаемое, единственное и неповторимое жлобство за классовую черту выставлять...
Так и подмывает спросить - душа у меня гнилая, потому что интеллигенция??..
Нда...
Что люди едят, спят и все остальное - даже моей профессии известно.
Только последние две жизненные функции они предпочитают делать не на глазах посторонних.
Если конечно это не младенцы в люльке, старички дряхлые и опустившееся быдло.
Ладно, хоть одно ты понял - "мужиком" прикрываться - "смешно просто". Обнадеживает.
П.С. А что - "фантазировать на мой счет" только мое плохое отношение мешает? Оставь, "миленький", пустое... У меня другая ориентация.
Надеюсь, в неуважении к голубым не обвинят?
30.06.01 17:57
in Antwort Mодератор 30.06.01 17:23
Да, Модератор - из "грязи" в "князи", как я это понимаю.
Родители у меня - работяги. Мама портниха, отец мастер на заводе с ФЗУ-образованием.
Но все деньги, что зарабатывали, в книги вкладывали. Мама директора книжного магазина обшивала, чтоб книги покупать - время такое было. Библиотека побольше иной районной была.
А я эти книги читал. Впитывал.
И образование высшее получил и в люди выбился в местах, где евреев не шибко любят. И всего своей башкой, а если надо было, и кулаками добился - крутые мамики-папики за шиворот не тащили.
Так что, думаю, мои родители мной гордятся, а я им за все благодарен.
Родители у меня - работяги. Мама портниха, отец мастер на заводе с ФЗУ-образованием.
Но все деньги, что зарабатывали, в книги вкладывали. Мама директора книжного магазина обшивала, чтоб книги покупать - время такое было. Библиотека побольше иной районной была.
А я эти книги читал. Впитывал.
И образование высшее получил и в люди выбился в местах, где евреев не шибко любят. И всего своей башкой, а если надо было, и кулаками добился - крутые мамики-папики за шиворот не тащили.
Так что, думаю, мои родители мной гордятся, а я им за все благодарен.
30.06.01 18:00
in Antwort Alteruss 30.06.01 16:12
Мало того, что дурак, так ведь, наверное, еще и технические знания на уровне 19 века?
Бросай-ка дороги строить, а то ездить негде будет, иди лучше бутылки собирай! 

30.06.01 18:38
in Antwort Grigoriy 30.06.01 18:00
этот хлопец, в отличии от большинства посетителей этого сайта платит налоги. на все эти sozialhilfe, bildungsmassname, otto benecke u s.w. посему как тут местное население выражается alle andere können ihn am arsch lecken. mehr nix
30.06.01 19:28
in Antwort Alteruss 30.06.01 16:31
>мы все сначала люди...просто люди .. которые едят.. спят ... и вс╦ остальное.. а потом мы вс╦ другое..
Вот только не надо обобщать, пожалуйста! Если для Вас есть, спать и справлять естественные потребности это главный атрибут человеческой жизни, а все остальное уже потом, то .. очень даже жаль
А о душе лучше бы своей подумали.
Вот только не надо обобщать, пожалуйста! Если для Вас есть, спать и справлять естественные потребности это главный атрибут человеческой жизни, а все остальное уже потом, то .. очень даже жаль
А о душе лучше бы своей подумали.
AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
30.06.01 19:53
in Antwort alien2 30.06.01 16:56
Ну, ну, не горячись так!
Дома разваливаются, скорее потому что архитектор дурак, а что не он, так прораб поможет довершить или власти города, которым срочно припрет дом через три дня после возведения стен сдать жильцам. Дороги уродские по тем же причинам: не сами ж рабочие придумывают осенью в грязи под проливным дождем асфальт класть, как ты думаешь? Опять же, инженера винить не в чем, за такую зарплату можно вообще из дома не выходить.
Рыба гниет с головы и проблемы нужно начинать решать оттуда же.
И когда "тот, кто лучше работает, будет все-таки лучше жить, как бы это ни было противно окружающим"(с), может что-то и изменится..
Дома разваливаются, скорее потому что архитектор дурак, а что не он, так прораб поможет довершить или власти города, которым срочно припрет дом через три дня после возведения стен сдать жильцам. Дороги уродские по тем же причинам: не сами ж рабочие придумывают осенью в грязи под проливным дождем асфальт класть, как ты думаешь? Опять же, инженера винить не в чем, за такую зарплату можно вообще из дома не выходить.
Рыба гниет с головы и проблемы нужно начинать решать оттуда же.
И когда "тот, кто лучше работает, будет все-таки лучше жить, как бы это ни было противно окружающим"(с), может что-то и изменится..
AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
30.06.01 22:16
in Antwort idiot 30.06.01 18:38
Сам считал ? Что большинство здесь присутствующих у государства германского сисю сос╦т ? Или просто охота так думать ? Или в принципе думать неохота ?
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
АНОНИМ
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
30.06.01 22:48
in Antwort AlfaViktor 30.06.01 19:53
МММмммм!!!! Не совсем так!!!!!! К сожалению!!!!! Пример номер один: архитекторов я знаю многих, родился в семье оных! И прекрасно знаю, что дома нормальные проектировать БЫЛО невозможно! Теперь заказчика на них нет, и проблема не в деньгах оных, а в полнейшем отсутствии вкуса, если мохно так саказать , у российских обывателей! 
Ну далее - даже если дороги кладут вовремя , то баз соблюдения даже той технологии, что есть, потому как воруют, да и "колдобиной поо загогулине", это ведь проще .... Или почему же тогда все более менее приличные здания в России строят турки?????? Им кстати не меньше, а больше за это платят!!!! Идём далее: в Питере сейчас заработали заводы, а рабочих - нет, точнее есть ,но запоследние 5-6 лет они превратились я уж не знаю в кого, но делатьд они больше ничего не хотят - зададим вопрос себе, а почему?????
Список можно продолжать, к сожалению........ не знаю, может это у меня фиговый принцип, но я считаю, что работу или надо делать хорошо или вообще не делать , а халява, ну может и прикольно, но не поддерживаю я это!!!!!
А инженер, а если уж не нр-ся ему зарплата, то зачем он за неё работает???????? Работал я, а точнее подрабатывал в одном НИИ в ПИтере в студенчестве своём, и очень странное разделение там было: те инженеры, кто нормально соображал, работали в норм-х отделах и зарплата у них была нормальная, а те кто знаниями, мягко говоря не обзавёлся, жаловались на низкие оклады и ходили на митинги КПРФ... - может в этом сермяжная правда????

Ну далее - даже если дороги кладут вовремя , то баз соблюдения даже той технологии, что есть, потому как воруют, да и "колдобиной поо загогулине", это ведь проще .... Или почему же тогда все более менее приличные здания в России строят турки?????? Им кстати не меньше, а больше за это платят!!!! Идём далее: в Питере сейчас заработали заводы, а рабочих - нет, точнее есть ,но запоследние 5-6 лет они превратились я уж не знаю в кого, но делатьд они больше ничего не хотят - зададим вопрос себе, а почему?????
Список можно продолжать, к сожалению........ не знаю, может это у меня фиговый принцип, но я считаю, что работу или надо делать хорошо или вообще не делать , а халява, ну может и прикольно, но не поддерживаю я это!!!!!
А инженер, а если уж не нр-ся ему зарплата, то зачем он за неё работает???????? Работал я, а точнее подрабатывал в одном НИИ в ПИтере в студенчестве своём, и очень странное разделение там было: те инженеры, кто нормально соображал, работали в норм-х отделах и зарплата у них была нормальная, а те кто знаниями, мягко говоря не обзавёлся, жаловались на низкие оклады и ходили на митинги КПРФ... - может в этом сермяжная правда????
01.07.01 02:59
in Antwort AlfaViktor 30.06.01 19:28
))))) "главный атрибут человеческой жизни" )))))))) не Главные.. ..еще раз, не главные.. а основные.. а это те без которых просто нельзя ..ЖИТЬ.. даже дураку..))))))
01.07.01 03:03
in Antwort Grigoriy 30.06.01 18:00
Гриш??? да куда уж больше то??? а технические знания.. Хм щас подожди фитиль немного подкручу чтоб поярче было... может что и найду на эту тему ))))
01.07.01 03:24
in Antwort Mediablo 30.06.01 17:42
Да ))))) ты еще ко всему и полный идиот... ))))
Впитать то впитал.. а что к чему так и не смог разобраться..)))) да, и про голубых... "... У меня другая ориентация. Надеюсь, в неуважении к голубым не обвинят?" смешно просто )))))) ха ха ха )))))
"да я потомственный рабчий! НА РАБОЧИЙ КЛАСС ПРЕШЬ ГАД?!" угу потомственный .. отец проработал 25 лет директором школы а мать учителем английского.. дед преподавал в ВУЗе на физмате..)))) "душа у меня гнилая, потому что интеллигенция??.." Соседский я скорее всего..надо будет мамку как нить спросить ))) А теперь .. бай бай..))))
"да я потомственный рабчий! НА РАБОЧИЙ КЛАСС ПРЕШЬ ГАД?!" угу потомственный .. отец проработал 25 лет директором школы а мать учителем английского.. дед преподавал в ВУЗе на физмате..)))) "душа у меня гнилая, потому что интеллигенция??.." Соседский я скорее всего..надо будет мамку как нить спросить ))) А теперь .. бай бай..))))
01.07.01 03:30
in Antwort alien2 30.06.01 22:48
Германия здесь ... аааууууу.. Германия!!! мы в германиии... ))))))
01.07.01 08:33
in Antwort Anonym 30.06.01 22:16
на этом сайте есть пару человек, ты тоже в их числе, которых я никуда не считаю. все что я тут сочиняю, к тебе не относится. можешь не обращать внимания.
01.07.01 08:45
in Antwort Alteruss 01.07.01 03:24
Ну Алтерусс, щас самое время Модератору у тебя спросить - Из князи в грязи?
01.07.01 12:38
in Antwort idiot 01.07.01 08:33
ОК ! А ты - большинство ! Я тебя тоже отношу... Так что, можешь вообще не писать.
АНОНИМ
АНОНИМ
01.07.01 15:05
in Antwort Alteruss 01.07.01 03:30
01.07.01 22:06
in Antwort Anonym 01.07.01 12:38
01.07.01 22:49
in Antwort Alex-25 01.07.01 22:06
Я с вами, юноша, на брудершафт не пил. И не буду ! А советы свои держите при себе.
АНОНИМ
АНОНИМ
01.07.01 23:51
in Antwort Anonym 01.07.01 22:49
аноним...пошли на брудершафт пить...я бутылочку мозельского припрятал... 
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

Ч╦рный Доктор.
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...
Ч╦рный Доктор.
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]
02.07.01 01:04
in Antwort Mediablo 30.06.01 17:57
Медиабло, а чем тебе, все-таки, Альтерусс не угодил? Или просто подпись его не нравится
? Так ведь как подписываться - личное дело каждого, также как и понимать подпись
. А уж то, что каждый понимает в меру своей, гм..., так то не автора вина, а читателя
.
А дискутировать на тему "Какая профессия/происхождение престижнее" - не смешно ли? Можно быть семи пядей во лбу + аристократического происхождения едва ли не от Адама, но это ничего тебе не добавит и не убавит. Важны не твои предки, и даже не твое образование, важен ты сам, сегодня и здесь. Внешний лоск и образование вряд ли спасут, если за душой нет ничего.
Извините, если кого обидела
Ir galva skauda, ir rankos drebe... Tur but grippas
А дискутировать на тему "Какая профессия/происхождение престижнее" - не смешно ли? Можно быть семи пядей во лбу + аристократического происхождения едва ли не от Адама, но это ничего тебе не добавит и не убавит. Важны не твои предки, и даже не твое образование, важен ты сам, сегодня и здесь. Внешний лоск и образование вряд ли спасут, если за душой нет ничего.
Извините, если кого обидела
02.07.01 07:18
Хе-хе... Вышел я из субботне-воскресного запоя и с интересом пролистал эту разборку... Все нормально: selfmade-товарищи восторгаются собой... эмигрантская ярмарка тщеславия, угу... А выгодного фона вроде прыщавых подростков в турецкой коже тут нет... обидно, а? Парикмахерши тоже вот тоже редко заглядывают... А в университетских коридорах или на фирме - ну кто оценит!?! Эх!..
P.S. Alteruss is cool!
P.P.S. Про то что "ЗДЕСЬ мало НАШИХ(?) учится" в следствие возможной "нехватки мозгов" или учат они не то - это ессно фигня. Лишний повод умилиться своей (мнимой) состоятельностью.
P.S. Alteruss is cool!
P.P.S. Про то что "ЗДЕСЬ мало НАШИХ(?) учится" в следствие возможной "нехватки мозгов" или учат они не то - это ессно фигня. Лишний повод умилиться своей (мнимой) состоятельностью.
02.07.01 08:32
in Antwort Shурик 02.07.01 07:18
Кстати по Саксонии процент емигрантов из России, хотя бы отдающих своих детей в химнасии , действительно мал по сравнению с остальными.
И это статистика, а вовсе не желание кого то принизить!!!
Я уже говорил здесь ,что дело не в профессии, а в профессионализме. И кстати по поводу емигр-й ярмарки тщеславия- не надо обобщать- я , к примеру - не емигрант. 
02.07.01 15:06
in Antwort Вика 02.07.01 01:04
Тут, кстати, дорогая наша модераторша, уже 1000 раз перешли на личности, в чем дело? Цензурный аппарат отказал или ослепли Вы невзначай? Пора и эту лавочку прикрывать! Можно под предлогом отклонения от темы, шаг вправо-влево карается закрытием дискуссии... Ужас, что делается

02.07.01 16:39
in Antwort Lya 02.07.01 15:06
"ослепли невзначай" Фу как грубо, Lya... Вы ж не на рынке...
Дешевый популизм... все это было, было... Чем-то напоминает лозунг "бей жидов". Когда сказать нечего, интереснее всего вякнуть гадость в сторону модератора и следить за реакцией публики. Да еще так смело, типа "а я вас все равно не боюсь"!
Не перевелись еще в наших рядах Матросовы и Космодемьянские, это радует.
monk, а тебя, голенького, тоже Вика обидела? Да видимо так, что все слова позабыл. Ну иди ко мне, маленький, я тебя пожалею...
Просто ужас что делается... И куда только администрация смотрит...
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Дешевый популизм... все это было, было... Чем-то напоминает лозунг "бей жидов". Когда сказать нечего, интереснее всего вякнуть гадость в сторону модератора и следить за реакцией публики. Да еще так смело, типа "а я вас все равно не боюсь"!
monk, а тебя, голенького, тоже Вика обидела? Да видимо так, что все слова позабыл. Ну иди ко мне, маленький, я тебя пожалею...
Просто ужас что делается... И куда только администрация смотрит...
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
02.07.01 16:51
in Antwort Freeborn 02.07.01 16:39
Да нет, Вика меня не обижала. Я только против переходов на личности голосовал. Гадкая, с моеи точки зрения, дискуссия была. И тебе меня вряд-ли обидеть удасться.
monk
(Апокалипсис мелкого греха)
monk
02.07.01 18:40
in Antwort monk 02.07.01 15:11
Я-бы хотел попросить об одном одолжении, а именно, то, что было между мною и Алтеруссом - это наше с ним дело. Мое и его! Мы с ним ету тему уже закрыли. И, я думаю, друг друга поняли. Я попросил немного больше уважения, он нормально отреагировал. Дальнеишие намеки считаю ударами ниже пояса. Это неприятно, как мне, так я думаю и Алтеруссу. Я уверен, если в шутках будет присутствовать хотя-бы доля шутки - мы сможем лучше понимать друг-друга! Мы все очень разные. Мы, дома, так никогда не общались, не было ни возможности ни зселания.
Теперь, когда такая возможность появилась, даваите, постараемся желание не отбивать. И еще, переходить на личноси иногда просто необходимо. Так может лучше тет-а-тет?
monk
Теперь, когда такая возможность появилась, даваите, постараемся желание не отбивать. И еще, переходить на личноси иногда просто необходимо. Так может лучше тет-а-тет?
monk
02.07.01 19:00
in Antwort Lya 02.07.01 15:06
Лиа, а Вы так и не поняли, что одно дело - когда во время дискуссии люди спорят, а другое - когда начинается треп и перемывание косточек отсутствующим. Вам нравится такое занятие? Вряд ли, почему-то вы мне бабушку на лавочке не напоминаете. Да и вам самой понравилось бы, если бы о вас в ваше отсутствие начали просто так, от нечего делать, вести разговоры? Зачем же поступать по отношению к другим так, как очень бы не хотелось, чтобы поступали по отношению к вам? Статья, которую вы предложили обсудить, мне лично понравилась, но вот то, во что вылилось обсуждение - нет. И не потому, что там г-на Данилова затронули. Ну, некрасиво это, когда умные люди скатываются до элементарных сплетен. А вам неужели это
нравилось? Ведь вы, как мне кажется, совсем о другом поговорить хотели?
02.07.01 19:31
in Antwort Вика 02.07.01 01:04
Вика??
Альтерусс не угодил? Альтерусс мне бы не угодил, если бы полы в моей квартире плохо вымыл. А в форумных угодниках я нужды не испытываю.
Подпись его мне и впрямь не нравится. И если из всего прочитанного в твоем сознании лишь смутная, требующая моего подтверждения, догадка на сей счет возникла - то, да.
Еще раз. Специально. Для тебя одной. Вика. Мне - Медиабло. Подпись Альтерусса не нравится.
Так понятно?
Собственно неудивительно, что более тонкие нюансы нашей беседы ты тем более не догнала.
А именно. Что я и впрямь понял его подпись в меру моей гм... Но сказал ему это крайне осторожно (на мой взгляд). Он же с готовностью пустился в дальнейшее развитие, как своих, так и моих физиологических особенностей, а так же изложил некоторые фрагменты своих сексуальных фантазий на мой счет.
Отсюда тени моего сомнения окончательно рассеялись - наш Альтерусс сказал именно то, что я понял. И что мальчик он - очень даже гм...
Ты еще следишь за мыслью, Вика? Я не очень сложно?
В дискуссии о престижности профессий не вижу ничего смешного, как раз наоборот - она на мой взгляд сугубо прагматична - достаточно полистать доски, где люди спрашивают, на кого лучше идти учиться.
Если бы ты не работала, а сидела на социале, то тебя эти темы тоже задели за живое.
Понимаешь, к чему я, Вика?
Насчет же происхождения - вот тут ты верно. Важен ты сам. А не то, что папа у одного директор школы, а у другого с семью классами.
И замечание "из князи в грязи" не означает - "папа директор, а ты работяга", а означает - из трех категорий писающих на людях, Альтерусс под младенцев и старичков не подпадает.
Извини Вика, если кого обидел.
Альтерусс не угодил? Альтерусс мне бы не угодил, если бы полы в моей квартире плохо вымыл. А в форумных угодниках я нужды не испытываю.
Подпись его мне и впрямь не нравится. И если из всего прочитанного в твоем сознании лишь смутная, требующая моего подтверждения, догадка на сей счет возникла - то, да.
Еще раз. Специально. Для тебя одной. Вика. Мне - Медиабло. Подпись Альтерусса не нравится.
Так понятно?
Собственно неудивительно, что более тонкие нюансы нашей беседы ты тем более не догнала.
А именно. Что я и впрямь понял его подпись в меру моей гм... Но сказал ему это крайне осторожно (на мой взгляд). Он же с готовностью пустился в дальнейшее развитие, как своих, так и моих физиологических особенностей, а так же изложил некоторые фрагменты своих сексуальных фантазий на мой счет.
Отсюда тени моего сомнения окончательно рассеялись - наш Альтерусс сказал именно то, что я понял. И что мальчик он - очень даже гм...
Ты еще следишь за мыслью, Вика? Я не очень сложно?
В дискуссии о престижности профессий не вижу ничего смешного, как раз наоборот - она на мой взгляд сугубо прагматична - достаточно полистать доски, где люди спрашивают, на кого лучше идти учиться.
Если бы ты не работала, а сидела на социале, то тебя эти темы тоже задели за живое.
Понимаешь, к чему я, Вика?
Насчет же происхождения - вот тут ты верно. Важен ты сам. А не то, что папа у одного директор школы, а у другого с семью классами.
И замечание "из князи в грязи" не означает - "папа директор, а ты работяга", а означает - из трех категорий писающих на людях, Альтерусс под младенцев и старичков не подпадает.
Извини Вика, если кого обидел.
02.07.01 19:32
in Antwort Alteruss 30.06.01 16:12
не в этом цмысле я в виду имела...
у меня папа трубы прокладывает...брат работает на стройке...мама продавцом в магазине...
у меня подруга есть...которая работает в магазине...не знаю даже как ету профессию назвать...да и не училась она вообще...не потому что дура...а потому что ей лень учиться было...
просто многие из "наших"...не учаться дальше только потому что лень...и только потому что быстрее сами зарабатывать хотят...а потом каяца...когда уже по ихнемну мнению поздно...
просто многие неодоценивают себя...и никто не помогает оценить себя...мне например директор <Hauptschule>...после того как я закончила 10ый класс...и собралась в гимназию...сказал что я все равно абитуру не сделаю...так как тяжело слишком для меня это будет...
у меня папа трубы прокладывает...брат работает на стройке...мама продавцом в магазине...
у меня подруга есть...которая работает в магазине...не знаю даже как ету профессию назвать...да и не училась она вообще...не потому что дура...а потому что ей лень учиться было...
просто многие из "наших"...не учаться дальше только потому что лень...и только потому что быстрее сами зарабатывать хотят...а потом каяца...когда уже по ихнемну мнению поздно...
просто многие неодоценивают себя...и никто не помогает оценить себя...мне например директор <Hauptschule>...после того как я закончила 10ый класс...и собралась в гимназию...сказал что я все равно абитуру не сделаю...так как тяжело слишком для меня это будет...
220v
02.07.01 19:45
in Antwort rezetka 02.07.01 19:32
Тань .. я вс╦ понимаю.. замнем это дело... просто есть люди которые учаться .. лишь бы только что-то делать ..хотя в голове, полный ноль.. ) есть кто действительно хочет учиться... а есть те кто и хотел бы и смог бы ... да обстоятельства не дали... ))
02.07.01 19:55
in Antwort Mediablo 02.07.01 19:31
02.07.01 20:00
02.07.01 20:02
in Antwort Shурик 02.07.01 07:18
Ай да Сашка! Ай да сукин сын!
Это ж надо, до чего ловок бестия!
Смешал все в кучу - кОней, лЮдей...
И по обидчикам своим прошелся, поименно никого не назвав.
Зато кого подмазать - тому уважительно - по имени-отчеству...
Эх, нужен был бы мне фон - "лучше нашей Саши сыщешь ли в окрест?..."
Алиен, тебе фонящие нужны? ;)
Это ж надо, до чего ловок бестия!
Смешал все в кучу - кОней, лЮдей...
И по обидчикам своим прошелся, поименно никого не назвав.
Зато кого подмазать - тому уважительно - по имени-отчеству...
Эх, нужен был бы мне фон - "лучше нашей Саши сыщешь ли в окрест?..."
Алиен, тебе фонящие нужны? ;)
02.07.01 20:02
Извини, <Mediabolo>, но по-моему Вика подала хороший пример с прибавлением ( ОФФ ) к личным обращениям. Сразу определяются деиствующие лица и "подвиснуть" уже труднее. Я может быть и не прочитал-бы, это ваше дело, а так, сложно разобраться где личное обращение, а где дискуссия. Можно конечно еще одну Доску поставить - "Разборки на <Germany.ru>". Нужно-ли?
монк
монк
02.07.01 20:10
<Ты еще следишь за мыслью, Вика? Я не очень сложно?>
Ну , ты вумный , как вутка ! Дятел ты !
Был , есть и буду есть .
Ну , ты вумный , как вутка ! Дятел ты !
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
02.07.01 20:14
in Antwort Mediablo 02.07.01 20:02
Угу, могу обогатить любую фонотеку ;)
А так... Не, я типа не понял: это какой-то непонятный пятистопный ямб был? Ода мне? Польщен! Хрен с тем, что ни рифмы, ни ритма... Мне понравилось, чес-слово!
А так... Не, я типа не понял: это какой-то непонятный пятистопный ямб был? Ода мне? Польщен! Хрен с тем, что ни рифмы, ни ритма... Мне понравилось, чес-слово!
02.07.01 20:31
in Antwort alien2 02.07.01 08:32
Да я и не хотел никого лично обидеть... так, уколоть слегка... ;) Я и себя-то едва к эмигрантам причислить могу: школу тут закончил, служил... и т.д. и т.п.
Вот только в тираду против советских рабочих я не совсем въехал... Не, вообще-то я уважаю, когда у людей достаточно апломба чё-нить эдакое сказать... А ля проф. Преображенский: "Да, я не люблю пролетариат"... Но все же... Урюпинский сантехник за дополнительные бабки все делал как в лучших домах лондОна... А вот совковая интеллигенция - это да! Она создала такую литературу! Проектировала лучшие в мире автомобили и телевизоры! Защищала диссертации по темам, что никому не снились... Впрочем, многие из них теперь тоже собирают бутылки...
Вот только в тираду против советских рабочих я не совсем въехал... Не, вообще-то я уважаю, когда у людей достаточно апломба чё-нить эдакое сказать... А ля проф. Преображенский: "Да, я не люблю пролетариат"... Но все же... Урюпинский сантехник за дополнительные бабки все делал как в лучших домах лондОна... А вот совковая интеллигенция - это да! Она создала такую литературу! Проектировала лучшие в мире автомобили и телевизоры! Защищала диссертации по темам, что никому не снились... Впрочем, многие из них теперь тоже собирают бутылки...
02.07.01 20:34
in Antwort monk 02.07.01 20:02
Встречно нижайше прошу прощения, монк, но мне думается ты страдаешь, тем же, что и иные из "имеющих место тут быть" - а именно, стремлением увидеть/не увидеть в словах оппонента, того, чего там нет/есть в угоду (сорри за это слово) более человечески близкому тебе спорщику. Или наоборот - воспользоваться возможностью "свести счеты".
Как только понял, что с Альтеруссом мы не разойдемся - я высказал сожаление по поводу оффтопа (сообщение от 29/6/01 22:20).
И если сделал это иначе, чем Вика - так ведь общепринятого стандарта нет.
Кстати, на Вику я так жестко наехал (обычно отношусь к ней с симпатией) именно потому, что почувствовал за ней сей же "мелкий грех". Мне прекрасно известно, что она - умная девочка и все отлично поняла как из сказанного мною Альтеруссу, так и персонально ей.
Не знаю, обратил ли ты внимание и на то, что многие обыкновенно активные участники подобных "диспутов" ведут себя крайне сдержанно. Мне думается, это очень по-мужски.
Как только понял, что с Альтеруссом мы не разойдемся - я высказал сожаление по поводу оффтопа (сообщение от 29/6/01 22:20).
И если сделал это иначе, чем Вика - так ведь общепринятого стандарта нет.
Кстати, на Вику я так жестко наехал (обычно отношусь к ней с симпатией) именно потому, что почувствовал за ней сей же "мелкий грех". Мне прекрасно известно, что она - умная девочка и все отлично поняла как из сказанного мною Альтеруссу, так и персонально ей.
Не знаю, обратил ли ты внимание и на то, что многие обыкновенно активные участники подобных "диспутов" ведут себя крайне сдержанно. Мне думается, это очень по-мужски.
02.07.01 20:38
02.07.01 20:41
in Antwort CEKTOP 02.07.01 20:10
(аж закашлялся от смеха)
Ну Сектор...
ты определись...
или дятел - или вутка!..
вроде уже не девочка - будь решительней в выборе!...)
Ну Сектор...
ты определись...
или дятел - или вутка!..
вроде уже не девочка - будь решительней в выборе!...)
02.07.01 20:42
in Antwort Mediablo 02.07.01 20:34
Да я, знаеш, за женщин всегда заступаюь.
Мне думается, это очень по-мужски. По другому не выходит.
monk
Мне думается, это очень по-мужски. По другому не выходит.
monk
02.07.01 20:51
in Antwort Shурик 02.07.01 20:31
То что ты не понял, я уже давно понял.
Так сказать, хроника. Событий.
А что двух цитат классиков не распознал - одну вольную, другую дословную - сие извиняемо. Классики русские, в немецкой школе не проходят.
Можешь толкнуть чего из Шиллера встречно - чтоб без дела не фонить.
Так сказать, хроника. Событий.
А что двух цитат классиков не распознал - одну вольную, другую дословную - сие извиняемо. Классики русские, в немецкой школе не проходят.
Можешь толкнуть чего из Шиллера встречно - чтоб без дела не фонить.
02.07.01 21:03
in Antwort Mediablo 02.07.01 20:51
А может, все-таки, по теме лучше высказываться?
Опять ведь вместо дискуссии перебранка получается.
Опять ведь вместо дискуссии перебранка получается.
02.07.01 21:04
in Antwort monk 02.07.01 20:42
Что-то в твоем исходящем посте, монк, я заступничества за женщину не углядел. Не подскажешь, в каком именно пассаже оно скрывается?
Иначе бы еще в ответе на него привел:
"Po moemu mneniu, zdes net ni muzhchin ni zhenschin.
Zdes tolko nabor HTML-failov i n-oe kolichestvo pixeley na kv.cm - esli ne polenitsya v profil zaglyanut.
Posizia - "ne tron ee, ona zhenschina" - gluboko unizitelna v pervuu ochered dlya samoy zhenschiny - ona otkazyvaet ey v intelekte, vole, prave na spor. Nu i estestvenno ona ne krasit ispovedauschego takoy vzglyad na zhenschinu, kak suschestvo apriori vtorostepennoe po otnosheniyu k muzhchine...."
(http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/showflat.pl?Cat=&Board=other&Number=23357&page=8&view=collapsed&sb=5&part=4&vc=1)
Ну а поскольку мы все тут люди по приемуществу неглупые, то думается поняли, что ты монк, просто ухватился за предоставленную тебе мной возможность. ;)
Иначе бы еще в ответе на него привел:
"Po moemu mneniu, zdes net ni muzhchin ni zhenschin.
Zdes tolko nabor HTML-failov i n-oe kolichestvo pixeley na kv.cm - esli ne polenitsya v profil zaglyanut.
Posizia - "ne tron ee, ona zhenschina" - gluboko unizitelna v pervuu ochered dlya samoy zhenschiny - ona otkazyvaet ey v intelekte, vole, prave na spor. Nu i estestvenno ona ne krasit ispovedauschego takoy vzglyad na zhenschinu, kak suschestvo apriori vtorostepennoe po otnosheniyu k muzhchine...."
(http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/showflat.pl?Cat=&Board=other&Number=23357&page=8&view=collapsed&sb=5&part=4&vc=1)
Ну а поскольку мы все тут люди по приемуществу неглупые, то думается поняли, что ты монк, просто ухватился за предоставленную тебе мной возможность. ;)
02.07.01 21:16
in Antwort Вика 02.07.01 21:03
И заметь, Вика - в этой перебранке я лишь отвечаю (отвечаю!) каждому из окружившей меня отважной стаи.
Тем не менее, ты обращаешь свой призыв именно ко мне.
Что ж... Не могу отказать столь очаровательному файлу - высказываюсь по теме:
Альтерусс.
Написать забудь.
Тем не менее, ты обращаешь свой призыв именно ко мне.
Что ж... Не могу отказать столь очаровательному файлу - высказываюсь по теме:
Альтерусс.
Написать забудь.
02.07.01 21:17
in Antwort Mediablo 02.07.01 20:51
Он срезал по-шукшински круто!
Он Сашку Пушкина приплёл!
Он Мишку Лермонтова смутно
Задел с его БородинОй!
Он Сашку Пушкина приплёл!
Он Мишку Лермонтова смутно
Задел с его БородинОй!
02.07.01 21:21
in Antwort Вика 02.07.01 21:03
Зато так весело!
Ладно, мне пора. Режим: 21.30 - надо идти читать Шиллера! Привет всем культуртрегерам!
Ура!
Ладно, мне пора. Режим: 21.30 - надо идти читать Шиллера! Привет всем культуртрегерам!
Ура!
02.07.01 21:24
in Antwort Shурик 02.07.01 21:17
Не гадай Шурик и зашкаливающий уровень фонии величия снизь - с Пушкиным я тебя рядом не ставил.
02.07.01 21:31
in Antwort Mediablo 02.07.01 21:04
Все никак не успокоишся? Я значит зря надеялся. Не хочу я с тобои разговаривать! Поими.
monk
monk
02.07.01 21:37
in Antwort monk 02.07.01 21:31
02.07.01 22:07
in Antwort Mediablo 02.07.01 21:37
Всем спасибо за спарринг! :)
Эх... давно такого удовольствия не получал - со времен настоящих спаррингов на татами...
Эх... давно такого удовольствия не получал - со времен настоящих спаррингов на татами...
02.07.01 22:09
in Antwort CEKTOP 02.07.01 20:10
это правильно. мне когда сказать больше нечего, я тоже сразу начинаю примеры из мира животных приводить.
вы, сектор, очень удачно влились в трио ... (изменено мною же, решил не переходить на личности, ну нафик. кому надо - тот поймёт)
квартертом, конечно, веселее.
ну-ну, разведуйте...
вы, сектор, очень удачно влились в трио ... (изменено мною же, решил не переходить на личности, ну нафик. кому надо - тот поймёт)
квартертом, конечно, веселее.
ну-ну, разведуйте...
02.07.01 22:11
in Antwort Mediablo 02.07.01 21:16
это правда, не ты эту ругань начал. и я бы от себя добавил,- по сравнению с твоими оппонентами ты себя вполне прилично ведёшь. не знаю, чего на тебя наезжают. или знаю?.. ща подумаю.
знаешь как разница между украинцем и хохлом? или - азербайджанцем и азером? или - эээ, ну сам придумай. национальность тут ващета ни причём, так, к слову пришлось. разница эта такая же, как между работягой и быдлом. тоись, я против гегемона ничо не имею, сам оттуда. кто это там соригинальчинал - из грязи в князи? да, это и про меня. а как там с самовосхвалением было? не, ет неправда. но если есть чем гордиться,- почему бы и нет? но с гегемоном, тем не менее, дружу. правда, не со всем. есть такие,- приходят домой (ух, ёптыть, я сёдни упахался), на кушетку, футбол (жена, сгоняй на заправку за пивком), матерком через слово, ну итд. по списку. вот таких я недолюбливаю. всегда недолюбливал. и разговаривать с ними не очень интересно, тема как-то быстро исчерпывается. и начинаются разговоры на уровне "ну ты м...к".
не обращай внимания, быдло - оно и в африке быдло.
знаешь как разница между украинцем и хохлом? или - азербайджанцем и азером? или - эээ, ну сам придумай. национальность тут ващета ни причём, так, к слову пришлось. разница эта такая же, как между работягой и быдлом. тоись, я против гегемона ничо не имею, сам оттуда. кто это там соригинальчинал - из грязи в князи? да, это и про меня. а как там с самовосхвалением было? не, ет неправда. но если есть чем гордиться,- почему бы и нет? но с гегемоном, тем не менее, дружу. правда, не со всем. есть такие,- приходят домой (ух, ёптыть, я сёдни упахался), на кушетку, футбол (жена, сгоняй на заправку за пивком), матерком через слово, ну итд. по списку. вот таких я недолюбливаю. всегда недолюбливал. и разговаривать с ними не очень интересно, тема как-то быстро исчерпывается. и начинаются разговоры на уровне "ну ты м...к".
не обращай внимания, быдло - оно и в африке быдло.
03.07.01 16:11
in Antwort Вика 02.07.01 19:00
бабок с лавки согнать надо. треплются заразы, в голову не приходит, что надо бы у модератора провериться.чего да как. написал вот и встряхнул. в струю влился. тоже буду весело шутить. тут этот медиабло каратист почему то не любит пошлостей. испорчен не в меру. чего нам на него глядеть.
04.07.01 09:55
in Antwort derminator 02.07.01 22:11
Верно Дерминатор.
Ето ты не зря тему гордости собой затронул.
Мне тоже думается - многих задело, что я собой горжусь.
Черт его знает - может из нашего совкового прошлого идет или еще глубже, но почему то такое мнение "у нас" принято - "гордиться собой значит презирать других".
Ведь таже поговорка "из грязи в князи" что означает? Что - "вот гад, поднялся выше предписанной ему участи, и поетому те что внизу будут его ненавидеть, а те что на одной ступени - презирать. А он, в свою очередь будет презирать тех, кто внизу и ненавидеть тех кто рядом."
Именно этот смысл и вкладывал наш князь без княжества, тьфу ты! - модератор без модераторства когда ехидно интересовался - "а не из грязи ли ты, Медиабло, в князи?"
Лично для меня гордиться собой означает лишь - "видеть себя сегодняшнего лучше, успешнее меня вчерашнего" - не более, но и не менее.
Тому же, кто видит меня сегодняшнего успешнее себя сегодняшнего, могу лишь пожелать ( не советовать - упаси бог! ) - направить высвободившуюся при этом енергию в "американское русло" - постараться "догнать и перегнать" :).
А насчет быдла... Хорошо сказал, Дерминатор. Остается только присоединиться - устал уже обьяснять, что по моему разумению "рабочий не есть быдло, а быдло не есть рабочий"
Ето ты не зря тему гордости собой затронул.
Мне тоже думается - многих задело, что я собой горжусь.
Черт его знает - может из нашего совкового прошлого идет или еще глубже, но почему то такое мнение "у нас" принято - "гордиться собой значит презирать других".
Ведь таже поговорка "из грязи в князи" что означает? Что - "вот гад, поднялся выше предписанной ему участи, и поетому те что внизу будут его ненавидеть, а те что на одной ступени - презирать. А он, в свою очередь будет презирать тех, кто внизу и ненавидеть тех кто рядом."
Именно этот смысл и вкладывал наш князь без княжества, тьфу ты! - модератор без модераторства когда ехидно интересовался - "а не из грязи ли ты, Медиабло, в князи?"
Лично для меня гордиться собой означает лишь - "видеть себя сегодняшнего лучше, успешнее меня вчерашнего" - не более, но и не менее.
Тому же, кто видит меня сегодняшнего успешнее себя сегодняшнего, могу лишь пожелать ( не советовать - упаси бог! ) - направить высвободившуюся при этом енергию в "американское русло" - постараться "догнать и перегнать" :).
А насчет быдла... Хорошо сказал, Дерминатор. Остается только присоединиться - устал уже обьяснять, что по моему разумению "рабочий не есть быдло, а быдло не есть рабочий"
04.07.01 09:58
in Antwort idiot 03.07.01 16:11
идиот,
не совсем так.
Я тоже не фанатичныи противник пошлости - но в определенныи момент и конкретной компании.
Ну например, некоторым женщинам с глазу на глаз очень даже доставляет удовольствие выслушивать то, за что на людях она тебе пощечину бы влепила...
Способствует, так сказать, развитию процесса ;)
не совсем так.
Я тоже не фанатичныи противник пошлости - но в определенныи момент и конкретной компании.
Ну например, некоторым женщинам с глазу на глаз очень даже доставляет удовольствие выслушивать то, за что на людях она тебе пощечину бы влепила...
Способствует, так сказать, развитию процесса ;)
04.07.01 17:19
in Antwort Вика 02.07.01 19:00
А вы мне все больше и больше (с каждым вашим постингом) напоминаете председателя коммунистического партсобрания, "мне, мол, по должности положено, а остальное мимо". Кстати, относится ко многим модераторам в инете. Одна демагогия. Что значит "мне лично понравилась, но вот то, во что вылилось обсуждение - нет"? Поэтому все надо было прикрывать? Во что вылилось, в то и вылилось, а то у вас тут процветают "отклонение от темы, марш отсюда на другую доску, все закрыто". Кроме того, если вы упорствуете на том, что видели где-то здесь сплетни (я лично нет, хотя конечно, что не перечитываю все постинги), то чем вам так приятен "спор" в этой ветке? Лучше по-вашему? Чище?:)
04.07.01 18:50
in Antwort Mediablo 04.07.01 09:58
может тебе чертяка самому нравится им это с глазу на глаз говорить? не осуждаю.я вот робею. ушел в виртуальную реальность.
лия. хоть и пошло, но целую ручки.
лия. хоть и пошло, но целую ручки.
04.07.01 19:18
in Antwort Lya 04.07.01 17:19
Ну не совсем так: когда люди действительно начинают переходить на личности и действительно поливают друг друга грязью - я тоже согласен с модераторами, что это нужно прикрывать. Это как на улице, когда в ход идут кулаки, в дело вмешивается полиция, причём не из за самих разбирающихся, а чтобы другим настроение и жизнь не портили. Кому нужно отн╢ошения выяснить -есть приват, да и встретиться как правило можно, только вот заметь: половина дерущихся как правило уже через пару постингов пишет, что всё, конец, я больше с тобой не разговариваю...... и продолжает это делать, в лучшем случае в других темах , вспоминая старые обиды. 
04.07.01 19:34
in Antwort derminator 02.07.01 22:11
Да никто ни на кого не наезжал!.. Перегибать палку - это же нормально, когда хочешь, чтобы у людей возникло желание ответить; чего в тысячный раз мямлить политкорректную лажу? Думаю, что каждый по-своему оттягивается, постируя сообщения и надеется, что они будут замечены. Я, например, ничего не знаю о людях, что кроются за своими никами, с чего я буду наезжать? Возможно, я и высказываюсь резковато, но о МНЕНИЯХ, а не о конкретных ЛЮДЯХ. И уж тем более я не обижаюсь, когда мне отказывают в чести стоять рядом с Пушкиным (эх, тезка, как ты там?) или просят не "фонить". Инкриминируемое мне незнание русской классики меня, например, лишь позабавило.
А так... Возвращаясь к непосредственной теме, объясню еще раз, что же мне так не понравилось в некоторых высказываниях... Дело не в гордости за себя - я тоже не вижу в этом ничего плохого - а в сублимации, некой первертации этой гордости: взгляд при этом направлен не на себя со стороны (или еще лучше: внутрь себя), а вниз, там где остались парикмахерши и электрики; испытываемое при этом удовлетворение можно лишь условно назвать гордостью. На самом деле это простая и пошлая обывательщина.
А так... Возвращаясь к непосредственной теме, объясню еще раз, что же мне так не понравилось в некоторых высказываниях... Дело не в гордости за себя - я тоже не вижу в этом ничего плохого - а в сублимации, некой первертации этой гордости: взгляд при этом направлен не на себя со стороны (или еще лучше: внутрь себя), а вниз, там где остались парикмахерши и электрики; испытываемое при этом удовлетворение можно лишь условно назвать гордостью. На самом деле это простая и пошлая обывательщина.
05.07.01 00:19
in Antwort Shурик 04.07.01 19:34
чес гря, с наездами я не тебя имел ввиду. а по поводу "ярмарки тщеславия" - с тем, что ты сейчас пишешь, трудно не согласиться. к сожалению в твоём предыдущем постинге это выглядело несколько по-другому, даже если имелось в виду то же самое. и в выражениях медиаболо я такой тенденции "вниз смотреть" не отметил. хотя в жизни таких примеров тоже немало. что тут скажешь? быдло не только среди гегемона водится. только в других сословиях другое название имеет. может - снобы?
07.07.01 13:43
in Antwort derminator 05.07.01 00:19
Как лицо, из-за длительного отсутствия не заинтересованное, закрываю эту "дискуссию", которая на 75% состоит из флейма. Жалко потерянного времени! 
вообще-то я белый и пушистый
вообще-то я белый и пушистый