русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

vosnik vopros.....

1384  1 2 3 4 5 alle
derminator SpezMedDienst02.07.01 22:09
02.07.01 22:09 
in Antwort CEKTOP 02.07.01 20:10
это правильно. мне когда сказать больше нечего, я тоже сразу начинаю примеры из мира животных приводить.
вы, сектор, очень удачно влились в трио ... (изменено мною же, решил не переходить на личности, ну нафик. кому надо - тот поймёт)
квартертом, конечно, веселее.
ну-ну, разведуйте...
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
derminator SpezMedDienst02.07.01 22:11
02.07.01 22:11 
in Antwort Mediablo 02.07.01 21:16
это правда, не ты эту ругань начал. и я бы от себя добавил,- по сравнению с твоими оппонентами ты себя вполне прилично ведёшь. не знаю, чего на тебя наезжают. или знаю?.. ща подумаю.
знаешь как разница между украинцем и хохлом? или - азербайджанцем и азером? или - эээ, ну сам придумай. национальность тут ващета ни причём, так, к слову пришлось. разница эта такая же, как между работягой и быдлом. тоись, я против гегемона ничо не имею, сам оттуда. кто это там соригинальчинал - из грязи в князи? да, это и про меня. а как там с самовосхвалением было? не, ет неправда. но если есть чем гордиться,- почему бы и нет? но с гегемоном, тем не менее, дружу. правда, не со всем. есть такие,- приходят домой (ух, ёптыть, я сёдни упахался), на кушетку, футбол (жена, сгоняй на заправку за пивком), матерком через слово, ну итд. по списку. вот таких я недолюбливаю. всегда недолюбливал. и разговаривать с ними не очень интересно, тема как-то быстро исчерпывается. и начинаются разговоры на уровне "ну ты м...к".
не обращай внимания, быдло - оно и в африке быдло.
idiot завсегдатай03.07.01 16:11
idiot
03.07.01 16:11 
in Antwort Вика 02.07.01 19:00
бабок с лавки согнать надо. треплются заразы, в голову не приходит, что надо бы у модератора провериться.чего да как. написал вот и встряхнул. в струю влился. тоже буду весело шутить. тут этот медиабло каратист почему то не любит пошлостей. испорчен не в меру. чего нам на него глядеть.
Mediablo знакомое лицо04.07.01 09:55
04.07.01 09:55 
in Antwort derminator 02.07.01 22:11
Верно Дерминатор.
Ето ты не зря тему гордости собой затронул.
Мне тоже думается - многих задело, что я собой горжусь.
Черт его знает - может из нашего совкового прошлого идет или еще глубже, но почему то такое мнение "у нас" принято - "гордиться собой значит презирать других".
Ведь таже поговорка "из грязи в князи" что означает? Что - "вот гад, поднялся выше предписанной ему участи, и поетому те что внизу будут его ненавидеть, а те что на одной ступени - презирать. А он, в свою очередь будет презирать тех, кто внизу и ненавидеть тех кто рядом."
Именно этот смысл и вкладывал наш князь без княжества, тьфу ты! - модератор без модераторства когда ехидно интересовался - "а не из грязи ли ты, Медиабло, в князи?"
Лично для меня гордиться собой означает лишь - "видеть себя сегодняшнего лучше, успешнее меня вчерашнего" - не более, но и не менее.
Тому же, кто видит меня сегодняшнего успешнее себя сегодняшнего, могу лишь пожелать ( не советовать - упаси бог! ) - направить высвободившуюся при этом енергию в "американское русло" - постараться "догнать и перегнать" :).
А насчет быдла... Хорошо сказал, Дерминатор. Остается только присоединиться - устал уже обьяснять, что по моему разумению "рабочий не есть быдло, а быдло не есть рабочий"
Mediablo знакомое лицо04.07.01 09:58
04.07.01 09:58 
in Antwort idiot 03.07.01 16:11
идиот,
не совсем так.
Я тоже не фанатичныи противник пошлости - но в определенныи момент и конкретной компании.
Ну например, некоторым женщинам с глазу на глаз очень даже доставляет удовольствие выслушивать то, за что на людях она тебе пощечину бы влепила...
Способствует, так сказать, развитию процесса ;)
Lya посетитель04.07.01 17:19
04.07.01 17:19 
in Antwort Вика 02.07.01 19:00
А вы мне все больше и больше (с каждым вашим постингом) напоминаете председателя коммунистического партсобрания, "мне, мол, по должности положено, а остальное мимо". Кстати, относится ко многим модераторам в инете. Одна демагогия. Что значит "мне лично понравилась, но вот то, во что вылилось обсуждение - нет"? Поэтому все надо было прикрывать? Во что вылилось, в то и вылилось, а то у вас тут процветают "отклонение от темы, марш отсюда на другую доску, все закрыто". Кроме того, если вы упорствуете на том, что видели где-то здесь сплетни (я лично нет, хотя конечно, что не перечитываю все постинги), то чем вам так приятен "спор" в этой ветке? Лучше по-вашему? Чище?:)
idiot завсегдатай04.07.01 18:50
idiot
04.07.01 18:50 
in Antwort Mediablo 04.07.01 09:58
может тебе чертяка самому нравится им это с глазу на глаз говорить? не осуждаю.я вот робею. ушел в виртуальную реальность.
лия. хоть и пошло, но целую ручки.
alien2 местный житель04.07.01 19:18
04.07.01 19:18 
in Antwort Lya 04.07.01 17:19
Ну не совсем так: когда люди действительно начинают переходить на личности и действительно поливают друг друга грязью - я тоже согласен с модераторами, что это нужно прикрывать. Это как на улице, когда в ход идут кулаки, в дело вмешивается полиция, причём не из за самих разбирающихся, а чтобы другим настроение и жизнь не портили. Кому нужно отн╢ошения выяснить -есть приват, да и встретиться как правило можно, только вот заметь: половина дерущихся как правило уже через пару постингов пишет, что всё, конец, я больше с тобой не разговариваю...... и продолжает это делать, в лучшем случае в других темах , вспоминая старые обиды.
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Shурик посетитель04.07.01 19:34
04.07.01 19:34 
in Antwort derminator 02.07.01 22:11
Да никто ни на кого не наезжал!.. Перегибать палку - это же нормально, когда хочешь, чтобы у людей возникло желание ответить; чего в тысячный раз мямлить политкорректную лажу? Думаю, что каждый по-своему оттягивается, постируя сообщения и надеется, что они будут замечены. Я, например, ничего не знаю о людях, что кроются за своими никами, с чего я буду наезжать? Возможно, я и высказываюсь резковато, но о МНЕНИЯХ, а не о конкретных ЛЮДЯХ. И уж тем более я не обижаюсь, когда мне отказывают в чести стоять рядом с Пушкиным (эх, тезка, как ты там?) или просят не "фонить". Инкриминируемое мне незнание русской классики меня, например, лишь позабавило.
А так... Возвращаясь к непосредственной теме, объясню еще раз, что же мне так не понравилось в некоторых высказываниях... Дело не в гордости за себя - я тоже не вижу в этом ничего плохого - а в сублимации, некой первертации этой гордости: взгляд при этом направлен не на себя со стороны (или еще лучше: внутрь себя), а вниз, там где остались парикмахерши и электрики; испытываемое при этом удовлетворение можно лишь условно назвать гордостью. На самом деле это простая и пошлая обывательщина.
derminator SpezMedDienst05.07.01 00:19
05.07.01 00:19 
in Antwort Shурик 04.07.01 19:34
чес гря, с наездами я не тебя имел ввиду. а по поводу "ярмарки тщеславия" - с тем, что ты сейчас пишешь, трудно не согласиться. к сожалению в твоём предыдущем постинге это выглядело несколько по-другому, даже если имелось в виду то же самое. и в выражениях медиаболо я такой тенденции "вниз смотреть" не отметил. хотя в жизни таких примеров тоже немало. что тут скажешь? быдло не только среди гегемона водится. только в других сословиях другое название имеет. может - снобы?
Dresdner свой человек07.07.01 13:43
Dresdner
07.07.01 13:43 
in Antwort derminator 05.07.01 00:19
Как лицо, из-за длительного отсутствия не заинтересованное, закрываю эту "дискуссию", которая на 75% состоит из флейма. Жалко потерянного времени!
вообще-то я белый и пушистый
1 2 3 4 5 alle