Ликвидация Израиля
Давид Бадин
20 Апреля 2003
На этой неделе высокопоставленный христианский деятель передал мне экземпляр конституции, которую утвердил законодательный совет ⌠Палестинского государства■. Утверждение произошло 26.3.03. То, что беспокоит христианский мир должно обеспокоить и еврейский мир. По этой конституции Палестинское государство будет полностью исламским государством, не дающим никакого статуса другой религии. В конституции нет никакого упоминания о правах человека или правах гражданина. Все полномочия в руках власти, и никто не может это оспорить. Государство, которое будет создано, будет простираться по всей Палестине(!), и будет осуществлено право ⌠беженцев■ на возвращение. Нет упоминаний о признании государства Израиль или о признании сионистского движения.
Конституция еще не переведена на иврит или какой-нибудь другой язык. А во всех странах Мира (в том числе и в Израиле) было распространено короткое сообщение в три листа на английском, представляющее конституцию как ⌠важный шаг навстречу стабильной и жизнеспособной власти■. Один из советников комиссии, которая подготовила конституцию - это Натан Браун из Университета Джорджа Вашингтона в американской столице. Два месяца назад Браун написал в газете ⌠Гаарец■, что конституция - это продвижение и ее можно считать важным документом по продвижению мира на Ближнем Востоке. Натан Браун занимает высокое положение в Институте Ближнего Востока, который получает финансовую помощь от Саудовской Аравии.
Комиссию по подготовке конституции финансировал престижный ⌠Фонд Форда■, очень близкий к американскому министерству иностранных дел. Подготовил конституцию глава комиссии Набиль Шаат, министр планирования Палестинской автономии.
По сделанной мной проверке пресс-службы министерства обороны, министра обороны и министерства главы правительства не осведомлены о упомянутых выше формулировках конституции. Я не получил реакцию правительства Израиля на текст конституции, опубликованный на арабском языке. В министерстве главы правительства подтвердили, что получили данный документ и сообщили, что ещ╦ не завершили его рассмотрение.
На вопрос заинтересованы ли они получить документ и воспользоваться им в переговорах с американским правительством, члены делегации, выехавшей на исходе прошлой субботы в Вашингтон по поручению израильского правительства, ответили отрицательно. Тем временем весь Мир хвалит ⌠реформу■ в учреждениях палестинской автономии. Напрашивается вопрос: постарается ли кто-нибудь перевести конституцию ⌠Палестинского государства■ в пути и опубликовать ее? Или нас ожидают очередные сюрпризы?

этой конституции перегрызлись, как пауки в банке.
идей весьма прозрачны. Мириться с любыми проявлениями антисемитизма во имя благостного мира и беспринципных хороших отношений не мой почерк. И не могу сказать , что перегрызся со всеми. Чтобы пересчитать этих всех, хватит пальцев на одной руке.
Вторая мировая ударила по всем в равной степени. Наци тоже хотели процветания одной отдельно взятой нации, а на остальной мир им было плевать.
И в сотый раз повторю. Евреи - это далеко не только Израиль. Оттого, что есть Израиль лично мне как еврею (да и очень многим другим) ни жарко ни холодно. А вот то, что каждый араб, которых нынче много вокруг, сразу начинает смотреть изподлобья, узнав о моем происхождении - ЭТО меня волнует гораздо больше.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
В ответ на:И в сотый раз повторю. Евреи - это далеко не только Израиль. Оттого, что есть Израиль лично мне как еврею (да и очень многим другим) ни жарко ни холодно. А вот то, что каждый араб, которых нынче много вокруг, сразу начинает смотреть изподлобья, узнав о моем происхождении - ЭТО меня волнует гораздо больше.
Безнадежно, Alex. Вы можете надеть на себя крест или полумесяц, можете стать атеистом, можете выучить все языки и наречия, можете вычеркнуть из памяти своих родителей... Но рано или поздно придет "специалист по еврейскому вопросу" и похлопав вас по плечу, скажет: "Юде? В яму!" И ни крест, ни полумесяц не спасет вас от ваших единомышленников, верящих в то, что существует коллективная еврейская вина за все
на этом свете - от отсутствия воды в кране, до войны в Ираке.
Если Израиль развяжет третью мировую ради собственного процветания - будет ли мне от этого легче? Не знаю, но у меня есть у кого спросить - любого аусзидлера старше 60. И судя по тому, что они говорят - легче не будет.
Я НЕ израильтянин. И я не имею ничего общего с этой страной. Только то, что мои предки уехали оттуда 1000 лет назад. Но "специалисту по еврейскому вопросу" это будет абсолютно все равно. Вот это меня и бесит.
--------
--------------------------------------------------------------------------------
Руководство палестинской террористической организации "ХАМАС" заявило о своей ответственности за обстрел ракетами класса "Касам" израильского города Сдерот с территории сектора Газы.
Как сообщалось ранее, три ракеты "Касам" утром 20 апреля разорвались на территории израильского города Сдерот. Одна из ракет попала в жилой дом, в результате чего начался пожар. Одна из жительниц дома получила легкое отравление дымом.
В заявлении "ХАМАСа" подчеркивается, что ракетный удар был нанесен в ответ на израильскую армейскую операцию в палестинских лагерях беженцев в районе Рафиаха.
-----------------------------------------
Ну, и что? Да здравствует Шарон и его кривая линия?
--------
Песня эта, наверняка, многим хорошо известна, а если вдруг нет ≈ знать не помешает.
Антисемиты
Зачем мне считаться шпаной и бандитом ≈
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов, ≈
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я ≈ и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты, ≈
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель ≈ алкаш в бакалее ≈
Сказал, что семиты ≈ простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы, ≈
Теперь я спокоен ≈ чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них ≈ пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них ≈ уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо ≈ они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи ≈ живут там как боги...
На все я готов ≈ на разбой и насилье, ≈
И бью я жидов ≈ и спасаю Россию!
1964

В Америке его не было никогд?

Антисимитизм есть даже в Австрии, где нет евреев.
"У меня был один знакомый еврей, но очень хорошийчеловек." - это что?

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале