Deutsch

И это есть европейская демократия ?!

1305  1 2 3 4 5 6 7 все
  Fransisko свой человек07.11.06 18:08
07.11.06 18:08 
в ответ mahdavikia 07.11.06 17:12
В ответ на:
страна, где запрещалось бы и молчаливое сомнение

Про страну не знаю,но кое где преследуют и за невысказанные мысли,например скжешь "евреи и трактор",тебя сразу обвиняют в призывах давит евреев трактором и в цугундер.
  Mycroft гость07.11.06 19:31
07.11.06 19:31 
в ответ golma1 07.11.06 09:00
В ответ на:
Не надо сарказма, он здесь неуместен.

Вы несправедливо меня обвиняете, я в самом деле предлагаю Вам написать письмо профессору Бергманн из ZfA с убедительной просьбой перестать утверждать в своих научных публикациях для Bundeszentrale für politische Bildung, что немцы виноваты в холокосте. Меня бы очень заинтересовал его ответ.
В ответ на:
Вы общаетесь с теми, кто болезненно воспринимает фразу "немцы виноваты в Холокосте".

Кто? Покажите, пожалуйста. Я этого не заметил. Как бы там ни было - это не моя проблема, если у кого-то отсутствует историческое и политическое образование. Во всяком случае, не стану заниматься ревизионизмом, чтобы щадить чувства людей с сомнительными взглядами. Истина дороже.
В ответ на:
Точно так же, как другая сторона болезненно воспринимает фразу "евреи убивают арабов".

Извините, но считаю, что грандиозные масштабы истребления в рамках холокоста не терпят никаких аналогий.
В ответ на:
Будьте любезны общаться таким образом, чтобы не задевать никого из Ваших собеседников - это предусмотрено правилами пользования форумами.

А Вы можете, пожалуйста, дать точную дефиницию действия "задевать собеседника"? Например, имею ли я право сказать оппоненту-педофилу, что считаю его сексуальное влечение к детям гнусным и преступным? Можно ли здесь говорить расистам, что их мировозрение внушает отвращение?
В ответ на:
Если для Вас это представляет некоторую сложность, воздержитесь от сообщений на эту тему, или найдите себе других собеседников.

В настоящий момент мне представляет некоторую сложность понять, почему Вы с угрозами навязываете мне свои представления о формулировке исторических фактов, хотя правительственная организация считает нужным писать о "вине немцев в холокосте".
В ответ на:
От обсуждения модерирования в форуме воздержитесь. Больше предупреждений на этот счет не будет.

И в голову не приходило обсуждать Ваше модерирование. Я всего лишь сохраняю за собой право свободного гражданина отстаивать свою точку зрения.
golma1 злая мачеха07.11.06 19:58
golma1
07.11.06 19:58 
в ответ Mycroft 07.11.06 19:31
Отвечу Вам выборочно - не обессудьте.
Вы не заметили никого, кто бы болезненно реагировал на формулировки типа "немцы устроили Холокост"? Это только потому, что Вы еще недолго (я не ошибаюсь?) в нашем форуме.
В ответ на:

не стану заниматься ревизионизмом, чтобы щадить чувства людей с сомнительными взглядами. Истина дороже.

"Ревизионизмом" (обратите внимание на кавычки) вообще не следует заниматься. Им-то как раз и занимаются люди "с сомнительными взглядами".
В части дефиниции "задевать собеседника" можете ориентироваться на мои предупреждения.
В ответ на:
почему Вы с угрозами навязываете мне свои представления о формулировке исторических фактов

Еще один пример некорректной формулировки. О каких "угрозах" идет речь? Вы находитесь на сайте, на котором действуют упомянутые мною (или еще нет?) правила пользования. Выбор простейший: Вы их принимаете - и находитесь с нами, Вы их не принимаете - и с нами находиться не можете. Где тут угроза?
В ответ на:
И в голову не приходило обсуждать Ваше модерирование.

И тем не менее навязываете мне этот разговор. Делаю скидку исключительно на Ваш статус "гостя", и не принимаю на этот раз никаких мер.
Однако всячески рекомендую Вам внимательно прочесть правила пользования форумами (где Вы обнаружите пункт о недопустимости обсуждать вопросы модерирования в форуме), а также правила форума (в данном случае ДК).
А теперь попробуйте вернуться к теме. Желательно ПОСЛЕ прочтения правил.
Приятного времяпрепровождения на сайте.
AAA_Seva прохожий07.11.06 21:31
AAA_Seva
07.11.06 21:31 
в ответ Fransisko 07.11.06 18:08
У Вас паранойя.
Евреи и трактор - это про киббуц.
AAA_Seva прохожий07.11.06 21:36
AAA_Seva
07.11.06 21:36 
в ответ mahdavikia 07.11.06 17:12
В ответ на:
Т.е., сомневаться можно, го вслух выражать сомнения нельзя.
Интересно, есть ли (была ли когдалибо) страна, где запрещалось бы и молчаливое сомнение?

Вы перед╦ргиваете. Речь ид╦т о распространении материалов пропагандирующих национальную рознь.
Почитайте лучше статью о Volksverhetzung
http://alexanderkoch.de/laWWW.de/Library/stgb/130.htm
а потом гоните на тему, чтои даже мысли вслух нельзя выразить.
Можно высказывать мысли, но не в том виде, который " geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören"
AAA_Seva прохожий07.11.06 21:45
AAA_Seva
07.11.06 21:45 
в ответ mahdavikia 07.11.06 18:02
В ответ на:
Уверен, что не будут.
Ибо "глупость не порок"
Вопиющая глупость (типа: "салом поперхнулись.."), либо несуразная ложь, как противники, господствующей идеологии не страшны. Скорее, полезны...
Никто за это сажать не будет, если, конечно, у власти не законченные идиоты.

Вы передёргиваете.
Я просто утрировал, когда приводил примеры.
Можно воспользоваться методикой "отрицал" Холокоста.
Взять из 1000 фактов 1 или 2 недостоверных и заострить на них внимание.
Голословно опровергнусть статистику.
Подсунуть пару псевдонаучных изысканий.
Например:
" Я не доверяю советской переписи населения, скорее всего этих 3 миллионов украинцев воиобще не было. К тому же есть достоверные данные, что на хуторе близь Диканьки вымерло не 15 а 10 семей причём ни одна из них не была многодетной. Также надо заметить, что осиновая кора содержит многие жизненно важные витамины и вполне пригодна в пищу"
Воит вам и готова ложь аналогичная той, которую распространяют "ревизионисты" Холокоста. Не думаю, чтобы на самостийной Украине терпели бы книжки с таким содержанием.
  Fransisko свой человек08.11.06 16:52
08.11.06 16:52 
в ответ AAA_Seva 07.11.06 21:31
В ответ на:
Евреи и трактор - это про киббуц

У вас паранойя,когда и где вы видели еврея на тракторе?
  Fransisko свой человек08.11.06 16:53
08.11.06 16:53 
в ответ AAA_Seva 07.11.06 21:45
По моему подобную лабуду распространяет официальная историография.
mahdavikia прохожий08.11.06 19:41
08.11.06 19:41 
в ответ AAA_Seva 07.11.06 21:45
В ответ на:
Вы перед╦ргиваете.
Я просто утрировал, когда приводил примеры.
Можно воспользоваться методикой "отрицал" Холокоста.
Взять из 1000 фактов 1 или 2 недостоверных и заострить на них внимание.
Голословно опровергнусть статистику.
Подсунуть пару псевдонаучных изысканий.
....................
Воит вам и готова ложь аналогичная той, которую распространяют "ревизионисты" Холокоста. Не думаю, чтобы на самостийной Украине терпели бы книжки с таким содержанием.

Так Вы не утрируйте, давайте серьезно, тогда не будет повода обвинять в передергивании.
Только Вы теперь сами передергиваете: какие "из 1000 фактов 1 или 2 недостоверных "?
Там, в фундаменте, стоит "три кита":
1. Гос. программа по уничтожению, доказательств существования которой нет. Т.е., нет документа.... И его действительно не предьявили.
2. Цифра 6 млн. представляется сомнительной: доказательств ее нет. И их действительно нет.
3. Существованию т.н. "лагерей смерти" и ГК в них доказательств нет. И их действительно нет.
Это не мелкие факты (они идут потом). Это фундамент, на котором строится доказательства любого убийства: труп, орудие убийства, прямые улики (артефакты)...
И, видимо, именно поэтому ревизионизм холокоста уголовно преследуется: теорема Пифагора доказывается научно, поэтому никому не придет в голову сажать того, кто утверждает, что она не верна, либо сомневается в ее верности.
И "разжигание.." здесь не причем. Если бы некто кричал: "Да, убили 6 млн., и правильно! Надо было еще больше..", то это и есть, вероятно разжигание. Ревизионисты же подходят к вопросу по научному рутинно: если было чтото, давайте докажем, что именно было...
А вот те, кто продвигает подобные законы, гораздо ближе к "разжиганию" фактически: сознательно, или нет. Был холокост, или его небыло.. Допустим, был. Так давайте докажем, разобьем ревизиогистов в честной дискуссии... Так нет, оги разжигают...
mahdavikia прохожий08.11.06 19:46
08.11.06 19:46 
в ответ golma1 07.11.06 19:58
В ответ на:
Вы не заметили никого, кто бы болезненно реагировал на формулировки типа "немцы устроили Холокост"? Это только потому, что Вы еще недолго (я не ошибаюсь?) в нашем форуме.

Господа, кто из вас болезненно реагировал на формулировку "немцы устроили Холокост"?
Пух коренной житель08.11.06 19:46
Пух
08.11.06 19:46 
в ответ Fransisko 08.11.06 16:52
В киббуце и видел.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
golma1 злая мачеха08.11.06 19:50
golma1
08.11.06 19:50 
в ответ mahdavikia 08.11.06 19:41
В ответ на:
Так давайте докажем, разобьем ревизиогистов в честной дискуссии...

В который раз? Почему бы Вам не почитать другие сайты, где "ревизионистов" разбивают в пух и прах?
http://holocaust.skeptik.net/qar00_ru.html
Именно для того, чтобы не дать таким как Вы распространять ложную информацию, и был принят закон об уголовном наказании тех, кто умаляют Холокост или отрицают его.
Воздержитесь от заявлений подобного рода. Больше предупреждений на эту тему не будет. Никогда.
mahdavikia прохожий08.11.06 21:04
08.11.06 21:04 
в ответ golma1 08.11.06 19:50, Последний раз изменено 08.11.06 21:11 (golma1)
В ответ на:
В который раз? Почему бы Вам не почитать другие сайты, где "ревизионистов" разбивают в пух и прах?

Где в пух и прах..?
Вот, ознакомтесь:
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
В ответ на:
Именно для того, чтобы не дать таким как Вы распространять ложную информацию, и был принят закон об уголовном наказании тех, кто умаляют Холокост или отрицают его.
Воздержитесь от заявлений подобного рода. Больше предупреждений на эту тему не будет. Никогда.

Вот, вот... Я и говорю: на честную дискуссию они не пойдут никогда...
golma1 злая мачеха08.11.06 21:10
golma1
08.11.06 21:10 
в ответ mahdavikia 08.11.06 21:04
Игнорирование предупреждений модератора. ban
oldwalker коренной житель09.11.06 10:44
oldwalker
09.11.06 10:44 
в ответ Пух 06.11.06 18:36
В ответ на:
Только если тебе здесь плохо, что тут торчать и полтвать грязью баварцев. Назад, от злобных и завистливых аборигенов к добрым и гостеприимным казахам.
Некоторые могут их в зад до гроба целовать за бесплатный социал.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
mahdavikia прохожий18.11.06 00:48
18.11.06 00:48 
в ответ golma1 08.11.06 19:50
В ответ на:
[цитата]Так давайте докажем, разобьем ревизиогистов в честной дискуссии...

Воздержитесь от заявлений подобного рода. Больше предупреждений на эту тему не будет. Никогда.[/цитата]
Какого рода..?
Ну... давайте не будем разбивать ревизионистов в "пух и прах"...
А ложную информацию распрострагяет здесь юзер по кличке golma1:
так кто здесь болезненно реагировал на формулировки типа "немцы устроили Холокост"? ... Никто. Зачем на людей напрпаслину наводить?
Только не надо golma1 банить. Я, в отличие от некоторых, открытой дискуссии не боюсь.
А то тут ссылки втихушку меняют
Сами себя позорите.
Стёпа старожил18.11.06 02:12
18.11.06 02:12 
в ответ mahdavikia 18.11.06 00:48
В ответ на:
Только не надо golma1 банить.

Уговорил, не бум е╦ банить :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
  Vik_Val посетитель18.11.06 02:44
18.11.06 02:44 
в ответ Elix 31.10.06 14:05
А верхняя палата Франции одобрила это предложение?
golma1 злая мачеха18.11.06 09:24
golma1
18.11.06 09:24 
в ответ mahdavikia 18.11.06 00:48
Какой-то Вы непонятливый. Ну, распечатайте себе правила пользования форумами, что ли? Может, прочитанное на бумаге Вы лучше сумеете усвоить?
ban
kenan0 постоялец18.11.06 10:21
18.11.06 10:21 
в ответ anabis2000 06.11.06 08:11

"кстати у мене знакомый нарколог есть,могу с ним кенан0цулернен ) если по утрам с пива начинаешь."
-----------------------------------------------------------------------------
не пока не надо. мине много низзя я на обчественном транспорте работаю. а тебя видать ужо прихватило,коль наркологи в друзьях?
1 2 3 4 5 6 7 все