Login
И это есть европейская демократия ?!
31.10.06 21:25
in Antwort пешка 31.10.06 20:54
так про другие народы вы и без меня всё время пишете, а про этот забываете постоянно, надо же и про него кому нибудь написать 

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
31.10.06 21:27
in Antwort шадов 31.10.06 21:25
Ну-ка, ну-ка. Не напомните ли мне разговор о "переводе стрелок", уважаемый? 
Риторический вопрос, не нужно отвечать.

Риторический вопрос, не нужно отвечать.

31.10.06 21:30
in Antwort Участник 31.10.06 20:40
извините я не думал ,что обижу Вас тем ,что думаю что евреи сидят на шее у немецкого народа....я знаю какие испытания перенес еврейский народ и не преуменьшаю их страданий...но это не правильно...
31.10.06 21:35
in Antwort Osti 31.10.06 20:57
а я помню красивый и чистый город Баку в середине 80-ых когда он был многонациональным, и помойки с десятками кошек и сотнями крыс в 91-ом и разговоры с "еразиками" (так местные называли Ереванских Азербаджанцев)! я говорит в Масква хачу! спрашиваю, а что не тут остаться? эй-ми зачием мине тута? в Масква деньга больше, жить лючше буду! вот и миллион вынужденных беженцев, до сих пор на Черкизе и прочих рынках бегают!
31.10.06 21:37
in Antwort Elix 31.10.06 21:30
Во народ пошел!! 
Что неправильно-то? Что еврейский народ перенес испытания? Или что ты не преуменьшаешь?..
Когда уже внятно выражовываться начнут?

Что неправильно-то? Что еврейский народ перенес испытания? Или что ты не преуменьшаешь?..

Когда уже внятно выражовываться начнут?

Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
31.10.06 21:38
in Antwort Osti 31.10.06 20:57
и что в доме напротив живет арменская семья ..и неплохо даже...и таких не мало в Азербайджане...а в Армении только пленные!!!!
31.10.06 21:42
in Antwort пешка 31.10.06 21:37, Zuletzt geändert 31.10.06 21:44 (шадов)
в ответ на:
ваше же:
надеюсь я ясно выражовывался?
В ответ на:
Во народ пошел!!
Что неправильно-то? Что еврейский народ перенес испытания? Или что ты не преуменьшаешь?.. \
Во народ пошел!!
Что неправильно-то? Что еврейский народ перенес испытания? Или что ты не преуменьшаешь?.. \
ваше же:
В ответ на:
А какой другой народ знаешь?
Я смотрю, шо тока об одном пишешь. Так это не патриотизм, милок, это по другому называется.\
Я смотрю, шо тока об одном пишешь. Так это не патриотизм, милок, это по другому называется.\
надеюсь я ясно выражовывался?
31.10.06 21:47
in Antwort шадов 31.10.06 21:35
Баку один из самых прекрасных городов... и в Азербайджане никого не преследуют по религиозному и национальному признаку и тем ьолее не сажают и не штрафуют за инакомыслие......в описанве вами времена везде были помойки СССР рушился....
31.10.06 21:47
in Antwort шадов 31.10.06 21:42
Ну и? Что ты хотел этим-то сказать?
Я ваще не поняла, че товарисч сказать хотел. Ты понял? Разъясни.
Я ваще не поняла, че товарисч сказать хотел. Ты понял? Разъясни.
31.10.06 21:51
in Antwort пешка 31.10.06 20:54
Я смотрю, шо тока об одном пишешь. Так это не патриотизм, милок, это по другому называется.
-----------------------
так думают наверное турки про армян, которых вырезали, а греков изгнали
Я смотрю, шо тока об одном пишешь. Так это не патриотизм, милок, это по другому называется.
-----------------------
так думают наверное турки про армян, которых вырезали, а греков изгнали
31.10.06 21:53
in Antwort serge-j 31.10.06 21:51
Как думают?
Да шо ж седня за день такой...
31.10.06 21:58
in Antwort Elix 31.10.06 21:38
Так были массовые убийства армян в Азербайджане? А в Турции? Были эти действия по национальному признаку? Называется это геноцид?
Как сейчас живётся при династии компадишахов, знаю слабо. Говорят, что все кто поближе к нефти, не жалуются. Говорят, что Баку, заполненный "Районцами" сильно сдал. Говорят (мои соседи), что съездить рыбки посолоновать очень стоит..., но вернуться туда жить они не хотят (и не армяне тоже).
Как сейчас живётся при династии компадишахов, знаю слабо. Говорят, что все кто поближе к нефти, не жалуются. Говорят, что Баку, заполненный "Районцами" сильно сдал. Говорят (мои соседи), что съездить рыбки посолоновать очень стоит..., но вернуться туда жить они не хотят (и не армяне тоже).
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
31.10.06 22:08
in Antwort Osti 31.10.06 21:58
а как назвать то ,что в Армении не осталось ни одного Азербайджанца... а Ходжалы ,ГДЕ АРМЯНЕ ВСПАРЫВАЛИ ЖИВОТЫ БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ И СТАРИКАМ ТОЖЕ НЕ БЫЛО ? странное у вас мировозрение однако...и отношение к фактам ...
31.10.06 22:13
in Antwort пешка 31.10.06 21:53
Как думают?
-------------
сам факт трудно подтвердить и пока этим никто не занимается, да и не нужен он русским, нету выгоды с этого, да и сталин в добавок был, но нацинализм явный
-------------
сам факт трудно подтвердить и пока этим никто не занимается, да и не нужен он русским, нету выгоды с этого, да и сталин в добавок был, но нацинализм явный
31.10.06 22:21
in Antwort пешка 31.10.06 21:47
я хотел сказать что стоило вспомнить про геноцид русского народа как вы ответили:
[/цитата]А какой другой народ знаешь?
а вы сами то про другие народы знаете? я смотрю вы(ты) только об одном пишете (пишешь). Так милочка ты не в курсе как ЭТО называется? по моему тоже по другому!
[/цитата]А какой другой народ знаешь?
В ответ на:
[цитата]Во народ пошел!!
[цитата]Во народ пошел!!
а вы сами то про другие народы знаете? я смотрю вы(ты) только об одном пишете (пишешь). Так милочка ты не в курсе как ЭТО называется? по моему тоже по другому!

31.10.06 22:22
in Antwort Osti 31.10.06 21:58
кстати Русских в Азербайджане намного больше ,чем в Армении хотя Россия поддерживает Армению (базы в Армении тому причина ...но время все поставит на свои места...посмотрим какая выгода будет России от Армении)
31.10.06 22:23
in Antwort serge-j 31.10.06 22:13
Какой факт?
Действительно, что-то....
Действительно, что-то....
31.10.06 22:26
in Antwort шадов 31.10.06 22:21
В ответ на:
я хотел сказать что стоило вспомнить про геноцид русского народа
Ну и какое это имеет отношение к теме? я хотел сказать что стоило вспомнить про геноцид русского народа
В ответ на:
вы сами то про другие народы знаете?
Знаю, милок, знаю...вы сами то про другие народы знаете?
31.10.06 22:27
in Antwort пешка 31.10.06 22:23
31.10.06 22:38
и я знаю милочка, но как вы всё про один народ, так и я про другой (или про тот который я это не в тему и вообще разговаривать неприлично? а про который вы это гламурненько?)
in Antwort пешка 31.10.06 22:26
В ответ на:
Знаю, милок, знаю...\
Знаю, милок, знаю...\
и я знаю милочка, но как вы всё про один народ, так и я про другой (или про тот который я это не в тему и вообще разговаривать неприлично? а про который вы это гламурненько?)