Вход на сайт
Наши достижения в Германии
06.11.06 12:16
Можно подумать что вы мёрзлую картошку и колоски с колхозных полей тёмными холодными ночами тырите
в ответ Emotion A 06.11.06 11:47
В ответ на:
Когда думаю об этом, в голове мысль,(фраза из какого-то советского военного фильма) Наша задача -выжить! Несмотря на все ситуации, наша задача - выжить! При этом не дать затоптать свою честь и сохранить свое достоинство.
Когда думаю об этом, в голове мысль,(фраза из какого-то советского военного фильма) Наша задача -выжить! Несмотря на все ситуации, наша задача - выжить! При этом не дать затоптать свою честь и сохранить свое достоинство.
Можно подумать что вы мёрзлую картошку и колоски с колхозных полей тёмными холодными ночами тырите

06.11.06 12:41
в ответ Altwad 06.11.06 12:24
Мне наверно мешает чрезмерная осторожность. В таких делах, я точно не семь раз, а 777 раз взвешу, чтобы обезопаситъ себя, а потом только отрежу. Хотя когда смотришь, как наши соотечественники ведут дела (ну не все конечно), то за голову хватаешься и удивляешься, КАК ОНИ ЕЩЕ НЕ ПРОГОРЕЛИ?!
aloho amokh
06.11.06 14:42
в ответ Emotion A 06.11.06 12:41
Мне наверно мешает чрезмерная осторожность. В таких делах, я точно не семь раз, а 777 раз взвешу, чтобы обезопаситъ себя, а потом только отрежу.
ето можно многосторонне понятъ... ты во всех случаях такая осторожная... прямо 777 раз думаешъ...., наверное ты еще не замужем а :)
ето можно многосторонне понятъ... ты во всех случаях такая осторожная... прямо 777 раз думаешъ...., наверное ты еще не замужем а :)
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
06.11.06 15:41
в ответ Alex_rakhimov 06.11.06 14:57
да нет, нет, ето мое мнение было на тот счет, что леди думает перед каждым решением 777 раз... если подумать, ей сделает кто-то предложение, представляешь, скок дней пройдет, пока она решение примет...
а я женат, так что моя личность тут не в счет :)
а я женат, так что моя личность тут не в счет :)
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de