Deutsch

Наши достижения в Германии

3695   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Панаев знакомое лицо08.11.06 22:27
Панаев
08.11.06 22:27 
в ответ tuv 08.11.06 21:45
В ответ на:
все, что брала с собой семья из 4 человек помещалось в 3 чемодана плюс 2 тыс. долларов, если повезло дом с машиной продать. В массе это было именно так.

каюся шо вывез 10 штук но все честно заработанные ! за 5 лет кропотливого труда по сути дела Родина меня ободрала нишенской зарплатой, на дядю ушла большая часть моей зарплаты..Здеся до нужной суммы ,со всеми налогами, 10 штук получаетца отнюдь не за годы Може Шадов это и имел в виду шо ограбили Родину, в том смысле шо теперь наш отгрызть часть нашей зарплаты весьма проблематично Мы не рабы, рабы не мы!!!
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
anabis2000 коренной житель08.11.06 22:34
anabis2000
08.11.06 22:34 
в ответ wviktor57 08.11.06 22:23
В ответ на:
Ассимилировать нас пытались в России.

Слоф нет...
Ваз даже в Германии ассимимлироваать невозможно....
Передали с рук на руки... Тоже не получилось... Даже ф Канаде!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
wviktor57 посетитель08.11.06 22:43
08.11.06 22:43 
в ответ шадов 08.11.06 08:28
вот тут мне кажется у вас немного устаревшие взгляды на жизнь в России, хотя я конечно не знаю ни про какую местность вы пишете, ни кем работают ваши знакомые, ни кем работали вы....
Был впрошлом году и на заводе, где много лет работал и в ВУЗе, где работал последние 2 года.
В Новосибирске.
К великому сожалению ничего нового не увидел,вс╦ точно также, как 10лет назад.
И оборудование и люди.
Вс╦ также приходится "крутится" паралельно с основной работой,
чтобы элементарно выжить...
В Москве наверное по другому, но Россия - не Москва.
anabis2000 коренной житель08.11.06 23:05
anabis2000
08.11.06 23:05 
в ответ wviktor57 08.11.06 22:43
В ответ на:
но Россия - не Москва.

Обидно только за недоноскоф... шо их вырастила...
Даже за Казахстан не абидна...
Уровнем подтянись... Шоб не пазорить...
AAA_Seva прохожий08.11.06 23:33
AAA_Seva
08.11.06 23:33 
в ответ General***** 08.11.06 20:09
Ну да но это дело такое, тут правило "тронул - ходи"
То есть мне надо обдуматъ вс╦ и в случае чего вовремя смыться, чтобы никто не потерял лицо.
А то был у меня случай в 2000 году.
Я стоя перед выбором уйти со старым шефом в новую фирму или остаться в старой и сменить отдел - пойти на более интересную специализацию. Я по глупости дов╦л дело до того, что старый шеф мне уже договор трудовой подсунул и тут я вильнул хвостом.
Через 3 года (три!) мне было действительно плохо и я к нему снова попросился. Он даже говорить со мной не захотел. Мне потом донесли парламент╦ры что он обо мне сказал - "с ним непонятно, то он ид╦т то нет". Чере 5 лет тоже помнил, собака.
Так что я сейчас не очень уверен, что надо уходить и потому играю с огн╦м. Эти headhunter'ы - спасательный круг в трудную минуту.
anabis2000 коренной житель08.11.06 23:37
anabis2000
08.11.06 23:37 
в ответ anabis2000 08.11.06 23:05
Мне так показалось шо уровни у тебе с ним разные...
ОбидныйЗяблик прохожий08.11.06 23:37
ОбидныйЗяблик
08.11.06 23:37 
в ответ HATAШKA 07.11.06 15:53
дорогая наташа.... наконец-то нашелся хоть один челавек котрый меня понимает. живем мы здесь хреново. немцы за своих не щитают. но! некаждый может похвастат успехами в личнай жизни. никто тебе здес нескажет как ему хреново на чужбине. а в серце та тоска. по РУСКОМУ хлебу по пряникам по водочке в поезде. я помню со свекром саберемся в райцентр. на поезд заготовимся, водочки агурчиками хлебцем лучком чем богаты кароче.. и поедем. приежаешь такой тепленький, а на серце хорошо... а щас што? немцы посвоему тока гутарят. все им ихвайс ес нихт или там кайне анунг а сами в машину прыг и в магазин. рази у нас такой народ? пукнут и радуюца. а некоторые на мерсе ездят так вобще в твою сторону не глянут. серега их ненавидит. а вы там в России отдыхаете, а мы тут ртом землю едим прошу прошения. вот так и мытаримся то в лес то по дрова а дома как говорица лучше
ну давай пока держи краба
ОбидныйЗяблик прохожий08.11.06 23:42
ОбидныйЗяблик
08.11.06 23:42 
в ответ HATAШKA 08.11.06 17:28
нет натулечка нет милая не зря их сталин в днепрогес и беломор отсылал надо было больше и дальше отправлять. развелось их как собак нерезаных... врагов у нас много! вот я про что, а ты говориш!
anabis2000 коренной житель08.11.06 23:46
anabis2000
08.11.06 23:46 
в ответ ОбидныйЗяблик 08.11.06 23:37

Охне комминт...
Немцам на нас шо и им на них!!!
Однако!!
Интересуются нашей жистягой... Как буд-то им за их интересы им оплачиает кто-то...
Панаев знакомое лицо08.11.06 23:49
Панаев
08.11.06 23:49 
в ответ anabis2000 08.11.06 22:09
В ответ на:
Я, лично, уже дАвно в шоке!!!!
Ты ещ╦ каго добивать собираешься????

колеблюшихся вместе с линией партии
anabis2000 коренной житель08.11.06 23:56
anabis2000
08.11.06 23:56 
в ответ Панаев 08.11.06 23:49
В ответ на:
колеблюшихся вместе с линией партии

Панаеф, не знал тебе девушкой юной и даже не помню когда...
Пол не меняй, а то другана потеряешь .....
Панаев знакомое лицо09.11.06 00:01
Панаев
09.11.06 00:01 
в ответ ОбидныйЗяблик 08.11.06 23:37
В ответ на:
дорогая наташа.... наконец-то нашелся хоть один челавек котрый меня понимает. живем мы здесь хреново. немцы за своих не щитают. но! некаждый может похвастат успехами в личнай жизни. никто тебе здес нескажет как ему хреново на чужбине. а в серце та тоска. по РУСКОМУ хлебу по пряникам по водочке в поезде. я помню со свекром саберемся в райцентр. на поезд заготовимся, водочки агурчиками хлебцем лучком чем богаты кароче.. и поедем. приежаешь такой тепленький, а на серце хорошо... а щас што? немцы посвоему тока гутарят. все им ихвайс ес нихт или там кайне анунг а сами в машину прыг и в магазин. рази у нас такой народ? пукнут и радуюца. а некоторые на мерсе ездят так вобще в твою сторону не глянут. серега их ненавидит. а вы там в России отдыхаете, а мы тут ртом землю едим прошу прошения. вот так и мытаримся то в лес то по дрова а дома как говорица лучше
ну давай пока держи краба

ой , и не кажы , земеля, так вот просто по хорошему рвет на Родину после водочки и все плохо вааше, как я тибя понимаю ..Утречком расольчику магазинного бахнеш и жызнь расцветает новыми красочными красками , выйдеш на балкон в трусняках заореш "в полную грудь "эээх красота, е.. твою..." и эхом так отзываетца в микрораене многочисленные соседи "е.., е...,е... б, твою м..." разносит звонкое эхо ззвуки пробуждаюшегося после вчерашнего мира , а на сердце хорошо от этой человеческой , по русски родной кутерьмы, и дворник с бланшем под глазом духнет тебе в литцо вчершаним днем "е.. Степаныч,скока лет нах" и ласково е..нет метлой по кумполу в заячей шапке ушанке, хотя ты твердо помнил что еше вчера выходил от Люськи в пыжыковой и перед глазами проплывает догадка "проеб..л нах" озаряя твой день довым смыслом...хорош то как , вот она Жызнь, а тут вот с этими фашыстами грызем неподдатливую неметскую землю ...держы клешню
Панаев знакомое лицо09.11.06 00:06
Панаев
09.11.06 00:06 
в ответ anabis2000 08.11.06 23:56
В ответ на:
Панаеф, не знал тебе девушкой юной и даже не помню когда...
Пол не меняй, а то другана потеряешь

деффка с агитки на дочку похожа вот и тиснул аватарку то, може думаю родственники найдутца пол менять дажы не проси
anabis2000 коренной житель09.11.06 00:10
anabis2000
09.11.06 00:10 
в ответ Панаев 09.11.06 00:06
В ответ на:
пол менять дажы не проси

Панаеф, блин, представь себе шо все твои друганы с космами стоять!!! А вокруг - тишина...!!!
Панаев знакомое лицо09.11.06 00:19
Панаев
09.11.06 00:19 
в ответ ОбидныйЗяблик 08.11.06 23:42
В ответ на:
нет натулечка нет милая не зря их сталин в днепрогес и беломор отсылал надо было больше и дальше отправлять. развелось их как собак нерезаных... врагов у нас много! вот я про что, а ты говориш!

дело, говориш земеля, так их вражын нада было к ногтю - и хто же теперь будет строить новые Денпрогэсы ?? где я вас спрашываю сторйные колонны ЗК уходяшие под "утро красит нежным светом.." ? где суровые конвойные ?? где чюдесные дрессированные овчарки ?? где все эти чюдесные прибамбасы ласкаюшие взор просого советского чеевека ?? Молчать я вас спрашываю !!! Короче !
Приказ от 08/11/06 по Особому Округу
тов. Хрнеегознает В.В.
1. Срочно выявить врагов росейского народа в кол-ве достаточном при бестолковом планировании для строительства 2 х или лутше 3 х Днепрогэсов
2. Весь человеческий материал собрать через 4 часа с зубными счетками и горшками(пустыми или кАк получитца прямо в вагоне) для отправки в добровольно-принудетельный лагерь "Усталое Солнушко" Особого ПрокЧмок Округа
3. В случае недестатка инородческих врагов народа в порядке револючионной дисциплины набирать доброволцев из числа коренных жителей ..
эхххх, красота, так бы писАл и писАл , аж на душе стало привычно и хорошо - дак нет же опять придетца вырывать себя из светлых мечт и идти к этим долбанным буржуинам грызть землю..Нанавижу!!
Панаев знакомое лицо09.11.06 00:28
Панаев
09.11.06 00:28 
в ответ anabis2000 09.11.06 00:10
В ответ на:
Панаеф, блин, представь себе шо все твои друганы с космами стоять!!! А вокруг - тишина...!!!

тишыны не будет изза маих матюков че они с космами пришли ? быстро все побрасали и в гастроном пока не закрыли как раз вспомнил у миня же седня опять меропппринятие убижал

semljaki e.V. посетитель09.11.06 00:41
semljaki e.V.
09.11.06 00:41 
в ответ HATAШKA 08.11.06 15:56
В ответ на:
Не стоит утюг на живот класть, чтобы убедиться, что он горячий
А как убедиться, что он горячий? Да вы максималистка, матушка!
semljaki e.V. посетитель09.11.06 00:47
semljaki e.V.
09.11.06 00:47 
в ответ HATAШKA 08.11.06 16:08
В ответ на:
не знаю, кто там от кого защищался
К чему это? О какой защите... Столько сообщений, всего не упомнишь...
В ответ на:
носил фамилию Гаусс, Петя, между прочим...
Ну, Петя был ваш знакомый. И???? В чем смысл вот эхтого "между прочим"? Он теперь не Петер? Немцы его зовут Петья?
В ответ на:
жили очень хорошо в Алтайском крае..
Она вышла замуж в Германию, уехала к матери (она в начале с мужем российским немцем уехала в Веймар)....
Хорошо жили, но в Веймао уехали.
В ответ на:
может вы из каких-то особенных немцев? А?
Этот вопрос задан на основе чего? Какого предложения? К какой мысли, высказанной мной относится этот вопрос? ДЖля меня, тупой, разжуйте... А то я не могу ответить.
semljaki e.V. посетитель09.11.06 00:59
semljaki e.V.
09.11.06 00:59 
в ответ шадов 08.11.06 16:10
В ответ на:
разницу улавливаете?

Такой тон мне не нравится.
В ответ на:
а насчёт турок
не хотел бы я чтобы такие интегранты на моей родине жили
не очень культурные вам попались турки. У меня другой опыт. А где ваша родина?
В ответ на:
чтобы быть НЕМЦЕМ надо чтобы кто то из родителей бул немцем это раз!
Скажите это детям, которые здесь родились! Теоретик. Это правило написано в 1914 году jus sanguis (право крови).
В ответ на:
во вторых надо полностью сочетать себя с немецкой культурой это два!
А что такое "немецкая культура"???????? Выучить Гейне наизусть? Или конституцию? Или принимать участие в истинно немецком празднике пива? Говорить на немецком без акцента? Жду ответа.
В ответ на:
а не выделяться из массы удел слабых, в стаде легче конечно!
Это была моя мысль. Вы её подтвердили, согласились или что?
semljaki e.V. посетитель09.11.06 01:13
semljaki e.V.
09.11.06 01:13 
в ответ шадов 08.11.06 16:10
Лучше Векепидии я не скажу. Но именно так я ЗНАЮ, проработав в социологии с иностранцами 8 лет, ЧУВСТВУЮ как приезжая и русская немка.
Это - позиция немецкая. Я полностью с ней согласна. ибо с интеграцией в русаком варианте не сталкивалась.
В ответ на:
Integration (Soziologie)
Integration bedeutet in der Soziologie die Wiederherstellung eines Ganzen durch Prozesse, die das Verhalten und Bewusstsein nachhaltig verändern.
Integration kann einerseits zwischen einzelnen Individuen gegenüber Gruppen,
andererseits zwischen Gruppen, Schichten, Rassen, Kulturen und Klassen innerhalb einer Gesellschaft untereinander
und weiter noch zwischen verschiedenen Gesellschaften stattfinden.
Ziel jeglicher Integration ist die http://Herausbildung neuer sozialer Strukturen und sozialer Ordnungen.
Es handelt sich dabeihttp://nicht nur um eine reine Assimilation (völlige Anpassung) an ein bereits bestehendes 'Ganzes',
sondern um die kombinatorische Schaffung eines neuen Ganzen unter Einbringung der Werte und Kultur der außen stehenden Gruppe in die neue Gesellschaft, bei Erhalt einer eigenen 'Identität' (vgl. SPECK, 1991, S.294).

Думаю, что я МАЛАДЕЦ!
2006 год!!!!! А вы всё по-старому...