Вход на сайт
Наши достижения в Германии
04.11.06 10:22
в ответ golma1 04.11.06 10:01
А я вот вс╦ учусь,учусь и остановиться не могу
Сначала сделала аусбильдунг.Мало! сделала Абитур.Мало! Теперь учусь в ФХ. Сначала радости не было границ, а теперь уже надумала в Уни "Lehramt Grundschule" . И знаю ведь раз в голову стукнуло, не остановлюсь.Здесь ведь столько возможностей, только одну цель достигаешь, как перед тобой новые двери открываются.Не знаю только хорошо ето или плохо! И не понимаю людей, которым здесь скучно, нечем заняться и тд....
Всем удачи!

Сначала сделала аусбильдунг.Мало! сделала Абитур.Мало! Теперь учусь в ФХ. Сначала радости не было границ, а теперь уже надумала в Уни "Lehramt Grundschule" . И знаю ведь раз в голову стукнуло, не остановлюсь.Здесь ведь столько возможностей, только одну цель достигаешь, как перед тобой новые двери открываются.Не знаю только хорошо ето или плохо! И не понимаю людей, которым здесь скучно, нечем заняться и тд....
Всем удачи!

04.11.06 14:59
а я тебе ответил на него.... если ты государству нужен до определенного возраста, то позаботъся своевременно о том, чтобы обеспечитъ себя и своих близких потом...
исполъзуй государство, пока оно нуждается в тебе...., но судя по твоему настрою и отзыву, в тебе оно видимо не оченъ нуждается, иначе как обясняется твой писсимистический настрой....
но тебе ето разумеется виднее... удачи
исполъзуй государство, пока оно нуждается в тебе...., но судя по твоему настрою и отзыву, в тебе оно видимо не оченъ нуждается, иначе как обясняется твой писсимистический настрой....
но тебе ето разумеется виднее... удачи
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
04.11.06 15:39
Как так нету???
Или для вас квартира, дома, машины уже не достижения и норма жизни?
У вас там это у всех есть???
Как сказал один из "бывших" инжинеров там не неплохой долности, примерно следующее: "есле бы я раньше понимал какой фигнёй мы там занимались, то приложил бы гораздо больше усилий что бы хоть на день раньше переехать"
в ответ шадов 04.11.06 15:27
В ответ на:
получается достиженний никаких нету или все скромничают?
Как так нету???
Или для вас квартира, дома, машины уже не достижения и норма жизни?
У вас там это у всех есть???
Как сказал один из "бывших" инжинеров там не неплохой долности, примерно следующее: "есле бы я раньше понимал какой фигнёй мы там занимались, то приложил бы гораздо больше усилий что бы хоть на день раньше переехать"
04.11.06 17:50
Так вот в одной из веток похожую на эту - первый начал рассказывать о своих трудовых и личных достижениях, о новом доме в два уровня о служебной машине и т.п. А Алькор,(предположительно нынешний Архимед), потом во всех постах доставал его своей завистью и ерничеством. Так и пришлось ему, так думаю, сменить ник или вообще покинуть ДК. Так что народец тут учёный.
В ответ на:
Скорее второе.. Зачем же этим "хлестаться". Помню был как то здесь один пользователь некто Акела-олд, ярый противник некого Алькора.получается достиженний никаких нету или все скромничают?
Так вот в одной из веток похожую на эту - первый начал рассказывать о своих трудовых и личных достижениях, о новом доме в два уровня о служебной машине и т.п. А Алькор,(предположительно нынешний Архимед), потом во всех постах доставал его своей завистью и ерничеством. Так и пришлось ему, так думаю, сменить ник или вообще покинуть ДК. Так что народец тут учёный.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
04.11.06 17:52 
Кто хотел чего то добиться, тот добился приехав даже в 2000г.

в ответ wviktor57 04.11.06 16:56
В ответ на:
Надо было ещё в 1972 бежать. Сдесь учиться и карьеру делать.
Вот тогда бы и достижения имели бы.
У Вас завышено самомнение. Надо было ещё в 1972 бежать. Сдесь учиться и карьеру делать.
Вот тогда бы и достижения имели бы.

Кто хотел чего то добиться, тот добился приехав даже в 2000г.
В ответ на:
Своими дост. я доволен, хотя будущее страшит
Вспомните пословицу про колодец и придерживайтесь её. Поедем обратно, нам ли жить в печали. Своими дост. я доволен, хотя будущее страшит

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
04.11.06 22:36
в ответ oldwalker 04.11.06 17:52
Почему же завышено?
Я имею ввиду аналогичное образование и работу.
Только при этом вряд ли пришлось бы жить в общагах и коммуналке.
Что было ,то было -что об этом говорить.
Были у нас знакомые,которые в те годы уехали. Через унижения и тюрьму.
У нас дома о них ш╦потом говорили,боялись
Я имею ввиду аналогичное образование и работу.
Только при этом вряд ли пришлось бы жить в общагах и коммуналке.
Что было ,то было -что об этом говорить.
Были у нас знакомые,которые в те годы уехали. Через унижения и тюрьму.
У нас дома о них ш╦потом говорили,боялись
04.11.06 23:08
да нету никаких достижений, нету... ассимилировались уже во втором поколении, не видно и не слышно...
То ли дело турки и прочие мусульмане. Мечетей понастроили, целые районы оккупировали и превратили в турчатники, куда неверным вход воспрещен.
Громко заявили о себе, вот это достижения!
Русскоязычным к сожалению подобный успех интеграции и не снился... разве что тем из них кто благоразумно в исламе нашел применение своему никем не признанному таланту....
В ответ на:
да нету никаких достижений, нету... ассимилировались уже во втором поколении, не видно и не слышно...
То ли дело турки и прочие мусульмане. Мечетей понастроили, целые районы оккупировали и превратили в турчатники, куда неверным вход воспрещен.
Громко заявили о себе, вот это достижения!
Русскоязычным к сожалению подобный успех интеграции и не снился... разве что тем из них кто благоразумно в исламе нашел применение своему никем не признанному таланту....

05.11.06 01:13
в ответ General***** 31.10.06 09:35
Абсолютное большинство рускоязычнях в Германии представленно
а) Нецами ауссидлерами
б) Евреями "бежанцами"
И что самое интересное , не смотря на то что ни первая ни вторая группа не имеет собственно говоря с истинным
русским этносом ничего общего.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОБЕ ГРУППЫ НЕ НАЗЫВАЮТЬСЯ СВОИМИ ИСТИННЫМИ ИМЕНАМИ
а зовуться местным населением РУССЕ , не смотря на то что немецкие консульства тщательнейшим образом
проверяли у претендентов на переезд всяческое отсутствие этого ... русского.
Ме видиться .... достижением то .... , что немцы , немцев за немцев не признают.
а видящие, свои культурные корни, на терирритории Германии, .. евреи. Однокультурным слоем ... не считаютьсая.
Неужели основное достижение "НАШИХ" это ... есть полное компроментирование деятельности посольств и консульств
Ф.Р.Г на территории .. б СССР.
а) Нецами ауссидлерами
б) Евреями "бежанцами"
И что самое интересное , не смотря на то что ни первая ни вторая группа не имеет собственно говоря с истинным
русским этносом ничего общего.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОБЕ ГРУППЫ НЕ НАЗЫВАЮТЬСЯ СВОИМИ ИСТИННЫМИ ИМЕНАМИ
а зовуться местным населением РУССЕ , не смотря на то что немецкие консульства тщательнейшим образом
проверяли у претендентов на переезд всяческое отсутствие этого ... русского.
Ме видиться .... достижением то .... , что немцы , немцев за немцев не признают.
а видящие, свои культурные корни, на терирритории Германии, .. евреи. Однокультурным слоем ... не считаютьсая.
Неужели основное достижение "НАШИХ" это ... есть полное компроментирование деятельности посольств и консульств
Ф.Р.Г на территории .. б СССР.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
05.11.06 08:29
в ответ wviktor57 04.11.06 16:56
А Вы представления имеете, что такое в те времена было поставить вопрос о желании
выехать, даже ещ╦ не перед властью, а перед коллегами, родственниками?
Ещ╦ в 1963! году начальник паспортного стола района засунул пистолет
в рот деду и требовал повторить куда он хочет ехать.
Борьба немцев за выезд не сравнима с дисиденством в Москве за выезд из ссср.
выехать, даже ещ╦ не перед властью, а перед коллегами, родственниками?
Ещ╦ в 1963! году начальник паспортного стола района засунул пистолет
в рот деду и требовал повторить куда он хочет ехать.
Борьба немцев за выезд не сравнима с дисиденством в Москве за выезд из ссср.
"Das Ende der Lügen", Sonja Margolina
05.11.06 08:35
в ответ General***** 31.10.06 09:35
Самое высокое достижение, которое может достичь "рускоговорящий" это
как можно быстрей и полно ассимилироваться в тутошнее немецское общество. Отмыться от
"восточно-европейской" культуры, этого сурогата, и стать немцем.
как можно быстрей и полно ассимилироваться в тутошнее немецское общество. Отмыться от
"восточно-европейской" культуры, этого сурогата, и стать немцем.
"Das Ende der Lügen", Sonja Margolina