Login
Наши достижения в Германии
08.11.06 14:21
Мои родственники? Вы реально думаете, что мои родственники во время войны жировали за кремлевской стеной?
in Antwort semljaki e.V. 08.11.06 14:07
В ответ на:
Где были ваши родственники во время войны? Расскажите нам.
Где были ваши родственники во время войны? Расскажите нам.
Мои родственники? Вы реально думаете, что мои родственники во время войны жировали за кремлевской стеной?

08.11.06 14:35
Но и не сдыхали от холода, голода и унижений в трудовых армиях в Сибири и Сев.Казахстане, да ещ╦ и 11 лет после войны под комендантским надзором.
in Antwort HATAШKA 08.11.06 14:21
В ответ на:
Вы реально думаете, что мои родственники во время войны жировали за кремлевской стеной?
Вы реально думаете, что мои родственники во время войны жировали за кремлевской стеной?
Но и не сдыхали от холода, голода и унижений в трудовых армиях в Сибири и Сев.Казахстане, да ещ╦ и 11 лет после войны под комендантским надзором.
08.11.06 14:46
in Antwort -Archimed- 08.11.06 14:35, Zuletzt geändert 08.11.06 14:54 (HATAШKA)
они в 14-15 лет (старшие) стояли у станка на военном заводе в г. Кемерово и набивали патроны, а в качестве зарплаты тетке (16 лет)моей выдавали по калачу, которым она делилась с младшими сестрами и братом (12,10 и 9 лет), которые зимой с санками ходили на колхозное поле за 10 км и выкапывали мерзлую картошку из земли. А старшему дядьке исполнилось 17 лет в 41, в 18 его призвали в армию, отправили на учебку в Томск в артиллерийское училище, месяц( !) учили стрелять из пушки, а потом отправили в мясорубку по Новой Русой, где в первом же бою он погиб
Правда же есть повод возненавидеть свою страну за лишения

Если женщина посадила дерево, родила сына и построила дом, значит ли
это, что она настощий мужчина?
08.11.06 14:47
in Antwort -Archimed- 08.11.06 13:19
Если бы вы на работу стали ходить в пионерской форме, как на аватарке, окружающие не стали бы ждать пока вы сами отправитесь к врачу, они бы его вам вызвали в виде кранкен вагена
------------------------------------------------------------------------------
Не знаю чем Вам не понравилась моя аватарка, но смысл этой аватарки я рассусоливать не собираюсь, не считаю нужным. Вот моя аватарка Вас оскорбила, а то что мужчины должны брить ноги и .....ткд. Вам видно кажется нормальным, да? По этому поводу Вы ничего не сказали, но именно моя аватарка Вас "достала", да?
------------------------------------------------------------------------------
Не знаю чем Вам не понравилась моя аватарка, но смысл этой аватарки я рассусоливать не собираюсь, не считаю нужным. Вот моя аватарка Вас оскорбила, а то что мужчины должны брить ноги и .....ткд. Вам видно кажется нормальным, да? По этому поводу Вы ничего не сказали, но именно моя аватарка Вас "достала", да?
aloho amokh
08.11.06 14:55
in Antwort Emotion A 08.11.06 14:47
Не аватарка меня достала, а ваше "пионерское "отношение к бритым ногам. Вас же никто не заставлял бриться или расказывать с какими лохматыми мужчинами вы спите. 

08.11.06 15:04
in Antwort HATAШKA 08.11.06 14:13
ну тогда мне спокойнее :)
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
08.11.06 15:15
in Antwort -Archimed- 08.11.06 14:55
Не аватарка меня достала, а ваше "пионерское "отношение к бритым ногам. Вас же никто не заставлял бриться или расказывать с какими лохматыми мужчинами вы спите
----------------
Ну Вы наверно только о себе и думаете, что Вы такой продвинутый, а остальные полудурки что-ли?
И вообще - объясняю специально для персон, требующих тщательного разжевывания темы ввиду неглубокомыслия: да, меня достали бритые ноги, а с ними и особенно бритая задница (очень!), потому что я таких людей не понимаю и понимать не собираюсь, которые судят других исключительно по внешнему виду и наличию или отсутствию на заднице волос!!! И больше других тем и проблем для них не существует. Я их презираю. А если Вы их понимаете - то Вы единомышленники, поздравляю.
----------------
Ну Вы наверно только о себе и думаете, что Вы такой продвинутый, а остальные полудурки что-ли?
И вообще - объясняю специально для персон, требующих тщательного разжевывания темы ввиду неглубокомыслия: да, меня достали бритые ноги, а с ними и особенно бритая задница (очень!), потому что я таких людей не понимаю и понимать не собираюсь, которые судят других исключительно по внешнему виду и наличию или отсутствию на заднице волос!!! И больше других тем и проблем для них не существует. Я их презираю. А если Вы их понимаете - то Вы единомышленники, поздравляю.
aloho amokh
08.11.06 15:19
in Antwort Emotion A 08.11.06 15:15, Zuletzt geändert 08.11.06 15:22 (HATAШKA)
Блин, скажите по секрету, где вы встречали мужчин с волосатой задницей?
За всю свою половую жизнь с такими особями не сталкивалась
Ведь даже у обезьян задницы розовенькие и голенькие. Сама в зоопарке видела 

08.11.06 15:23
Да Вы не отчаивайтесь! Лиха беда - начало, еще увидите! (коли замуж рано не выскочите).
Пардон за флуд.
in Antwort HATAШKA 08.11.06 15:19
В ответ на:
Да Вы не отчаивайтесь! Лиха беда - начало, еще увидите! (коли замуж рано не выскочите).

08.11.06 15:34
in Antwort tuv 08.11.06 15:23, Zuletzt geändert 08.11.06 15:35 (HATAШKA)
Ну вот видите, видите... есть же достижения: повстречала в Германии мужчин с волосатой задницей! Кое кто может себе плюсик поставить 

08.11.06 15:35
Вот сразу видно товарищи, вы не идеалисты, (в отличие от моего аватара), Вас только параллельный вопрос интересует. А я в это время борюсь про между прочим за права мущин, тоже так, параллельно...
А это интересует только индюка. Ладно, оставьте волосатость в покое, надеюсь народ любит друг-друга за душу и характер.

А это интересует только индюка. Ладно, оставьте волосатость в покое, надеюсь народ любит друг-друга за душу и характер.

aloho amokh
08.11.06 15:41
Я "реально" задала вопрос. чтобы узнать. Т.к. я ничего не думаю, ибо не владею информацией.
А кроме Кремлёвской стены нет вариантов?
in Antwort HATAШKA 08.11.06 14:21
В ответ на:
Я "реально" задала вопрос. чтобы узнать. Т.к. я ничего не думаю, ибо не владею информацией.
А кроме Кремлёвской стены нет вариантов?
08.11.06 15:44
Подтасовываете вы понятия. милая НАТАША. Ваши родственники защищали свою Родину от врага. а наши родственники были лишены этого права, ибо страна защищалась от нас, которые отдали все свои силы на созидание благосостояния Волжских районов.
Я не хочу вам читать лекции, поинтересуйтесь сами, откуда мы и тогда, может быть, поймёте наши чувства.
in Antwort HATAШKA 08.11.06 14:46
В ответ на:
Подтасовываете вы понятия. милая НАТАША. Ваши родственники защищали свою Родину от врага. а наши родственники были лишены этого права, ибо страна защищалась от нас, которые отдали все свои силы на созидание благосостояния Волжских районов.
Я не хочу вам читать лекции, поинтересуйтесь сами, откуда мы и тогда, может быть, поймёте наши чувства.
08.11.06 15:47
Что это???? Что за проблема?
Так вы же не со всеми мужчинами мира переспали! Милая!
Попы мужчин - тема, которая даже возникнуть в голове не могла бы у культурного человека, а тем более в теме "Чего вы достигли"
В ответ на:
Что это???? Что за проблема?

Попы мужчин - тема, которая даже возникнуть в голове не могла бы у культурного человека, а тем более в теме "Чего вы достигли"

08.11.06 15:49
Очень большая разница!!!! мне есть с чем сравнивать. А вам? ммм... мнение должно базироваться на знании, иначе это просто буквы...
in Antwort HATAШKA 08.11.06 13:19
В ответ на:
достаточно понимать жизнь вообще, а немецкая она или российская... какая разница.
достаточно понимать жизнь вообще, а немецкая она или российская... какая разница.
Очень большая разница!!!! мне есть с чем сравнивать. А вам? ммм... мнение должно базироваться на знании, иначе это просто буквы...
08.11.06 15:56
in Antwort semljaki e.V. 08.11.06 15:49
Не стоит утюг на живот класть, чтобы убедиться, что он горячий
08.11.06 15:58
Как переспите, пришлите фотографию - анонимность гарантирую.
in Antwort HATAШKA 08.11.06 15:34
В ответ на:
повстречала в Германии мужчин с волосатой задницей!
повстречала в Германии мужчин с волосатой задницей!
Как переспите, пришлите фотографию - анонимность гарантирую.

08.11.06 16:00
in Antwort tuv 08.11.06 15:58
Я понимаю, что тема - очень интересная и, видимо, актуальная, но все-таки, может, вернемся к нашим достижениям в Германии? 
Пока наши дамы окончательно не перешли к вопросу "а ты кто такой?".

Пока наши дамы окончательно не перешли к вопросу "а ты кто такой?".

08.11.06 16:08
in Antwort semljaki e.V. 08.11.06 15:44
не знаю, кто там от кого защищался, но я в школе училась с немцами, подруга - немка, в институте полгруппы нецев было, в детском садике ... директор завода, на котором начинала трудовую жизнь носил фамилию Гаусс, Петя, между прочим... А, да племяшка замуж за российского немца вышла, жили очень хорошо в Алтайском крае.. свое большое крепкое хозяйство, потом уехали в Черняховск. Правда разошлись. Она вышла замуж в Германию, уехала к матери (она в начале с мужем российским немцем уехала в Веймар).... может вы из каких-то особенных немцев? А?
08.11.06 16:10
чтобы быть НЕМЦЕМ надо чтобы кто то из родителей бул немцем это раз! во вторых надо полностью сочетать себя с немецкой культурой это два! а не выделяться из массы удел слабых, в стаде легче конечно!
in Antwort semljaki e.V. 08.11.06 13:58
В ответ на:
Но вы привели примеры как раз АССИМИЛЯЦИИ.
Интеграция - слово латинское и значит "присеоединение малого к целому. т.е. к большему".
АССИМИЛЯЦИЯ - в социальных науках - процесс, в результате которого члены одной этнической группы утрачивают свою первоначальную культуру и усваивают культуру другой этнической группы, с которой они находятся в непосредственном контакте. А. может происходить спонтанно и в данном случае может рассматриваться как один из типов процесса аккультурации и как итог этого процесса. Нередко термин "А." используется в другом значении и обозначает особую политику доминирующей национальной группы в отношении этнических меньшинств, направленную на искусственное подавление их традиционной культуры и создание таких общественных условий, при которых участие меньшинств в институциональных структурах доминирующей группы опосредствуется их принятием культурных эталонов данной группы.
Интеграция - процесс развития, результатом которого является достижение единства и целостности внутри системы, основанной на
Чтобы быть НЕМЦЕМ надо родиться в Германии. Неважно, турок ты, русский, еврей и тд. Но приезжие в нашем возрасте должны полностью себя ограничить в общении с русскоязычными, чтобы не выделяться из массы.\ [цитата]Но вы привели примеры как раз АССИМИЛЯЦИИ.
Интеграция - слово латинское и значит "присеоединение малого к целому. т.е. к большему".
АССИМИЛЯЦИЯ - в социальных науках - процесс, в результате которого члены одной этнической группы утрачивают свою первоначальную культуру и усваивают культуру другой этнической группы, с которой они находятся в непосредственном контакте. А. может происходить спонтанно и в данном случае может рассматриваться как один из типов процесса аккультурации и как итог этого процесса. Нередко термин "А." используется в другом значении и обозначает особую политику доминирующей национальной группы в отношении этнических меньшинств, направленную на искусственное подавление их традиционной культуры и создание таких общественных условий, при которых участие меньшинств в институциональных структурах доминирующей группы опосредствуется их принятием культурных эталонов данной группы.
Интеграция - процесс развития, результатом которого является достижение единства и целостности внутри системы, основанной на
взаимозависимости
отдельных специализированных элементов.
лат.Integratio - соединение
разницу улавливаете?
а насчёт турок я уже писал в другой ветке как во время погромов во Франции слышал рассуждения берлинских турок о том что бы они хотели сделать со своей второй родиной и её корреным населением (вот только погромы до нас докатятся, до Германии и тогда покажем!) не хотел бы я чтобы такие интегранты на моей родине жили
чтобы быть НЕМЦЕМ надо чтобы кто то из родителей бул немцем это раз! во вторых надо полностью сочетать себя с немецкой культурой это два! а не выделяться из массы удел слабых, в стаде легче конечно!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!