Ликвидация Израиля
Давид Бадин
20 Апреля 2003
На этой неделе высокопоставленный христианский деятель передал мне экземпляр конституции, которую утвердил законодательный совет ⌠Палестинского государства■. Утверждение произошло 26.3.03. То, что беспокоит христианский мир должно обеспокоить и еврейский мир. По этой конституции Палестинское государство будет полностью исламским государством, не дающим никакого статуса другой религии. В конституции нет никакого упоминания о правах человека или правах гражданина. Все полномочия в руках власти, и никто не может это оспорить. Государство, которое будет создано, будет простираться по всей Палестине(!), и будет осуществлено право ⌠беженцев■ на возвращение. Нет упоминаний о признании государства Израиль или о признании сионистского движения.
Конституция еще не переведена на иврит или какой-нибудь другой язык. А во всех странах Мира (в том числе и в Израиле) было распространено короткое сообщение в три листа на английском, представляющее конституцию как ⌠важный шаг навстречу стабильной и жизнеспособной власти■. Один из советников комиссии, которая подготовила конституцию - это Натан Браун из Университета Джорджа Вашингтона в американской столице. Два месяца назад Браун написал в газете ⌠Гаарец■, что конституция - это продвижение и ее можно считать важным документом по продвижению мира на Ближнем Востоке. Натан Браун занимает высокое положение в Институте Ближнего Востока, который получает финансовую помощь от Саудовской Аравии.
Комиссию по подготовке конституции финансировал престижный ⌠Фонд Форда■, очень близкий к американскому министерству иностранных дел. Подготовил конституцию глава комиссии Набиль Шаат, министр планирования Палестинской автономии.
По сделанной мной проверке пресс-службы министерства обороны, министра обороны и министерства главы правительства не осведомлены о упомянутых выше формулировках конституции. Я не получил реакцию правительства Израиля на текст конституции, опубликованный на арабском языке. В министерстве главы правительства подтвердили, что получили данный документ и сообщили, что ещ╦ не завершили его рассмотрение.
На вопрос заинтересованы ли они получить документ и воспользоваться им в переговорах с американским правительством, члены делегации, выехавшей на исходе прошлой субботы в Вашингтон по поручению израильского правительства, ответили отрицательно. Тем временем весь Мир хвалит ⌠реформу■ в учреждениях палестинской автономии. Напрашивается вопрос: постарается ли кто-нибудь перевести конституцию ⌠Палестинского государства■ в пути и опубликовать ее? Или нас ожидают очередные сюрпризы?
этой конституции перегрызлись, как пауки в банке.
В данном случае ты сам успел перегрызться со всеми - и непонятно ради чего.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
идей весьма прозрачны. Мириться с любыми проявлениями антисемитизма во имя благостного мира и беспринципных хороших отношений не мой почерк. И не могу сказать , что перегрызся со всеми. Чтобы пересчитать этих всех, хватит пальцев на одной руке.
Вторая мировая ударила по всем в равной степени. Наци тоже хотели процветания одной отдельно взятой нации, а на остальной мир им было плевать.
И в сотый раз повторю. Евреи - это далеко не только Израиль. Оттого, что есть Израиль лично мне как еврею (да и очень многим другим) ни жарко ни холодно. А вот то, что каждый араб, которых нынче много вокруг, сразу начинает смотреть изподлобья, узнав о моем происхождении - ЭТО меня волнует гораздо больше.
--------
В ответ на:И в сотый раз повторю. Евреи - это далеко не только Израиль. Оттого, что есть Израиль лично мне как еврею (да и очень многим другим) ни жарко ни холодно. А вот то, что каждый араб, которых нынче много вокруг, сразу начинает смотреть изподлобья, узнав о моем происхождении - ЭТО меня волнует гораздо больше.
Безнадежно, Alex. Вы можете надеть на себя крест или полумесяц, можете стать атеистом, можете выучить все языки и наречия, можете вычеркнуть из памяти своих родителей... Но рано или поздно придет "специалист по еврейскому вопросу" и похлопав вас по плечу, скажет: "Юде? В яму!" И ни крест, ни полумесяц не спасет вас от ваших единомышленников, верящих в то, что существует коллективная еврейская вина за все
на этом свете - от отсутствия воды в кране, до войны в Ираке. ![]()
Если Израиль развяжет третью мировую ради собственного процветания - будет ли мне от этого легче? Не знаю, но у меня есть у кого спросить - любого аусзидлера старше 60. И судя по тому, что они говорят - легче не будет.
Я НЕ израильтянин. И я не имею ничего общего с этой страной. Только то, что мои предки уехали оттуда 1000 лет назад. Но "специалисту по еврейскому вопросу" это будет абсолютно все равно. Вот это меня и бесит.
--------
--------------------------------------------------------------------------------
Руководство палестинской террористической организации "ХАМАС" заявило о своей ответственности за обстрел ракетами класса "Касам" израильского города Сдерот с территории сектора Газы.
Как сообщалось ранее, три ракеты "Касам" утром 20 апреля разорвались на территории израильского города Сдерот. Одна из ракет попала в жилой дом, в результате чего начался пожар. Одна из жительниц дома получила легкое отравление дымом.
В заявлении "ХАМАСа" подчеркивается, что ракетный удар был нанесен в ответ на израильскую армейскую операцию в палестинских лагерях беженцев в районе Рафиаха.
-----------------------------------------
Ну, и что? Да здравствует Шарон и его кривая линия?
--------
--------
--------
Песня эта, наверняка, многим хорошо известна, а если вдруг нет ≈ знать не помешает.
Антисемиты
Зачем мне считаться шпаной и бандитом ≈
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов, ≈
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я ≈ и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты, ≈
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель ≈ алкаш в бакалее ≈
Сказал, что семиты ≈ простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы, ≈
Теперь я спокоен ≈ чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них ≈ пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них ≈ уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо ≈ они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи ≈ живут там как боги...
На все я готов ≈ на разбой и насилье, ≈
И бью я жидов ≈ и спасаю Россию!
1964
В ответ на:В Германии с антисемитизмом покончено, в Америке его и не было никогда.
Вы в это верите? А в Америке где-нибудь кроме Нью- Jорка были?
В ответ на:Евреев ненавидели за то, что исповедовали иную религию, чем народ, среди которого они жили.
Советую почитать "Mein Kampf" и Г.Климова!
В Америке его не было никогд?
Антисимитизм есть даже в Австрии, где нет евреев.
"У меня был один знакомый еврей, но очень хорошийчеловек." - это что?
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
В ответ на:Антисимитизм есть даже в Австрии, где нет евреев.
В Австрии есть евреи
|Lex salus populi suprema
http://groups.germany.ru/86401
My way or a highway,,,
Kino, Vino i DominoAlles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
1.Те,которые считают,что если бы не евреи,мы бы до сих пор на деревьях жили8я конечно утрирую,но вы понимаете ,о чем я говорю)
2.Те,которые считают,что все беды от них же,и если бы не евреи,мы бы до сих пор жили в раю.
3.И наконец третья категория,самая омерзительная.Это те евреи,которые приехав в Германию из кожи вон лезут,стараясь доказать,что они самые истинные арийцы, и будут рады дровишек в печку крематория подкинуть для сородичей
Warum redet man soviel über "Antisemitismus"?
(Komisch, aber Araber sind auch Semiten).
Warum regt sich niemand über (es gibt nicht einmal solche Wörter !) "Anti-German-ism", "Anti-Arab-ism", "Anti-Russian-ism", "Anti-Türken-ism" etc.
Die Amis habe ich bewusst aus dieser Liste ausgeschlossen.
Diese "Anti-xxx-ismen" sind genau so ausgeprägt, wie auch "Antisemitismus".
Ich glaube, dass die "Nicht-Semiten" sich einfach damit abfinden, da "Unliebe" einfach zum Leben gehört.
Man kann nicht immer und von allen geliebt werden.
В ответ на:3.И наконец третья категория,самая омерзительная.Это те евреи,которые приехав в Германию из кожи вон лезут,стараясь доказать,что они самые истинные арийцы, и будут рады дровишек в печку крематория подкинуть для сородичей
есть еще 4я, пароноидальная: те, кто во всяком видят
еврея,который приехав в Германию из кожи вон лезет,стараясь доказать,что он самый истинный ариец, и будет рад дровишек в печку крематория подкинуть для сородичей
Lex salus populi suprema
В ответ на:Man kann nicht immer und von allen geliebt werden.
Ich soll ihnen das Recht geben.Aber denken Sie bitte daran,das es genug Teilnehmer gibt,die deutsche Sprache nicht beherrschen.Daswegen schreiben sie bitte auf russisch,es sei sie haben die Sprache vergessen
My way or a highway,,,
Kino, Vino i DominoВ ответ на:
Отправитель: Келлы2003
Заголовок: Ре: Ликвидация Израиля
Я говорила о евреях и о необходимости перестат их таковыми видет, а видет их приосто как людеи.
етой фразой УЖЕ неуважение выражено.
" Я говорила о сверхлюдях и необходимости перестать их таковыми видеть, а видеть просто как людей"
"Я говорила о звездах кино и необходимостью перестать их таковыми видеть, а видеть просто как людей"
Насколько глубоко сидят предрассудки
Или ты думаешь, что, если завтра не станет Израиля (не дай Бог), то к тебе отношение антисемитов изменится в лучшую сторону? Напрасно надеешься, если так.
В ответ на:От них остались глиняные черепки и развалины прежнего великолепия, а евреи-живы.
Вам ветку кто еврей напомнить?
Причем условия в Китае не менее суровые, чем на Ближнем Востоке. Только изначально различные религиозные и общественные устои - и сравнение результатов далеко не в пользу евреев.
--------
Неандертальцы жили на территории Германии, но их наскальные рисунки никто не считает частью немецкой культуры.
О древности китайцев спорить бессмысленно и ненужно. В 11 веке до нашей эры эта страна была заво╦вана племенем чжоу. В 12 веке нашей эры Китай покорило племя кочевников-чжурчженей. В 13 веке Китай завоевали монголы. И т.д., и т.п. Так что китайцы √ это очень молодая нация.
╚Сравнение результатов далеко не в пользу евреев╩? И в ч╦м же Вы видите великие достижения китайцев? В культуре, в науке, в искусстве, в экономике √ в ч╦м именно? Отсталое, нищее полицейское государство с массовыми нарушениями всех свобод и прав человека.
Хотите сравнить √ давайте сравним. На 1 миллиард 219 миллионов китайцев √ 1 нобелевский лауреат. На 12 миллионов евреев их приходится что-то до полутора сотен или чуть меньше, сейчас точно не помню, можете найти соответствующий топик и ссылки в н╦м и убедиться. Из 13 чемпионов мира по шахматам в 8 текла еврейская кровь и ни в одном √ китайская. И таких примеров можно привести миллион.
Конечно, и евреи не без урода, и среди них встречаются такие существа, как Agnitum, Finder2002, Дойсекс и им подобные. Но к этому я давно привык и даже почти уже не стыжусь своих общих общих корней с этими малоуважаемыми господами и дамами. Но вс╦-таки малость омерзительно
а наскальные рисунки неандертальцев таки да являются частью немецкой культуры... равно, как и частью культуры всего человечества...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
В ответ на:сейчас точно не помню, можете найти соответствующий топик и ссылки в н╦м и убедиться.
Ой как скромненько как тихенько. А чей топик-то, Тоже забыли?
В ответ на:
Конечно, и евреи не без урода, и среди них встречаются такие существа, как Агнитум, Финдер2002, Дойсекс и им подобные. Но к этому я давно привык и даже почти уже не стыжусь своих общих общих корней с этими малоуважаемыми господами и дамами. Но вс╦-таки малость омерзительно
Ето Вы - существо без рода и племени (исходя и ваших прежних постов, Вы как и Лео-Лизард, тоже себя мнили русским, пока в один прекрасный момент не вспомнили, опа, "да я ж еврей!!!". И деру дали.
Что я, собственно, и имел в виду. У китайцев - мощнешее государство - 1-е по населению, 3-е по площади в мире. А у евреев?
Их достижения в науке и культуре в момент открытия Китая Марко Поло намного опережали европейские (соотв. и еврейские). А то, что человеку, который изобрел книгопечатание за 1000 лет до Гутенберга, не дали Нобелевку - это имхо не показатель.
Как и не показатель то, что страна с начала прошлого века раздирается чередой революций, временно затормозивших развитие.
Кстати, на последнем чемпионате мира по программированию две трети призеров - китайцы. Вот это для меня показатель.
--------
В ответ на:И в чём же Вы видите великие достижения китайцев? В культуре, в науке, в искусстве, в экономике √ в чём именно?
<
Der "Schindler von China": Ho Fengshan und die Visa zum Überleben
von Kai Portmann für dpa, März 2002
Die Verzweiflung wuchs. Nazi-Deutschland hatte Österreich annektiert, Adolf Hitler sich auf den Straßen Wiens für den "Anschluss" feiern lassen. Tausende von Juden standen Hilfe suchend vor den ausländischen Konsulaten. Doch viele Staaten hatten Ende der 30er Jahre längst ihre Grenzen für die vom Nazi-Terror Verfolgten geschlossen. "Visa, wir sprachen ständig über Visa. Ausreisevisa. Transitvisa. Einreisevisa. Wo konnten wir hingehen?", schrieben die damals Ratlosen später in ihren Erinnerungen.
Ho Fengshan erfüllte den Traum von den rettenden Papieren. Während andere
Konsulate in Wien Schilder mit dem lapidaren Hinweis "Keine Ausstellung von Visa" aufhängten, gab Chinas Generalkonsul jedem Juden, der danach fragte, das Dokument zur Flucht aus Österreich, ein Visum zum Überleben. "Ich habe jedes Mittel genutzt. Unzählige Juden wurden so gerettet", notierte er. Der "Oskar Schindler von China" wird Ho genannt. Doch während die Taten des deutschen Geschäftsmanns durch den Film "Schindlers Liste" weltweit bekannt sind, dringt die Geschichte des chinesischen Diplomaten nur langsam, wie jetzt durch eine Ausstellung in Schanghai, an die Öffentlichkeit.
"Seit vier Jahren wird über meinen Vater geforscht", sagt Ho Manli, die Tochter. Erst nach seinem Tod 1997 hat sie mehr über das erfahren, was Ho Fengshan in Wien getan hat. Zeit seines Lebens habe
ihr Vater selten darüber gesprochen. Gemeinsam mit Historikern des Projekts "Visa for Life", das weltweit nach Spuren von Diplomaten sucht, die sich für die Rettung von Juden in der Nazi-Zeit eingesetzt haben, hat Ho Manli rekonstruiert, was ihr Vater vor ihrer Geburt für die verfolgten Juden geleistet hat.
Der 1901 geborene Ho Fengshan, der Englisch und Deutsch sprach und einen Doktortitel in Politischer Ökonomie an der Universität München erworben hatte, war von 1938 bis 1940 Generalkonsul der chinesischen Nationalregierung in Wien. Den "Anschluss" Österreichs und die Verfolgung der Juden erlebte er dort. In Gegensatz zu der Politik Chinas und der Weisung des Botschafters in Berlin war er bereit, jüdischen Flüchtlingen Visa auszustellen. "Ich hielt es für natürlich, Mitgefühl zu
haben", meinte Ho.
"Schanghai" schrieb er als Ziel auf die Visa, wohl wissend, dass für die unter japanischer Besatzung stehende Hafenstadt kein Einreisepapier benötigt wurde. Aber mit dem Ziel "Schanghai" konnten die Juden erst einmal heraus aus Österreich, auch wenn sie dann auf abenteuerlichen Wegen in die USA, nach Südamerika, nach Australien oder Palästina entkamen.
Im Mai 1940 verließ Ho Wien. Nach dem Sieg der Kommunisten im chinesischen Bürgerkrieg floh er 1949 mit der Nationalregierung nach Taiwan. 1973 wurde er pensioniert und zog nach San Francisco um, wo er im Alter von 96 Jahren starb. Wie viele Juden Ho vor dem Tod in den Vernichtungslagern der Nazis bewahrt hat, ist ungewiss. Unter den Überlebenden gibt es einzelne Stimmen, die
die Bedeutung seiner Visa in Frage stellen. Doch Israels Gedenkstätte für den Holocaust, Yad Vashem, hat keine Zweifel an den Verdiensten Ho Fengshans. Ende 2000 wurde der "Schindler von China" als ein "Gerechter" geehrt". Zur Eröffnung der Ausstellung in Schanghai erinnerte ein Vertreter von Yad Vashem an eine Weisheit aus dem jüdischen Talmud: "Wer nur ein Menschenleben rettet, rettet die ganze Welt."
>
...
Einstein 1952 das Angebot, Präsident des Staates Israel zu werden, ablehnte.
Der deutsche Physiker Albert Einstein wurde 1879 als erstes Kind jüdischer Eltern in Ulm geboren. Berühmt wurde er durch seine Relativitätstheorie. 1921 erhielt er den Nobelpreis. Er setzte sich für Frieden und Völkerverständigung ein und war überzeugter Kriegsgegner. Einstein starb 1955 in Princeton (New Jersey). Sein gesamtes Archiv hat er der jüdischen Nationalbibliothek bei der Hebräischen Universität in Jerusalem vermacht. So werden auch seine Notizen zur Relativitätstheorie heute in Jerusalem im Original aufbewahrt.
...
>
--------
Ето же саркасм! Издевательство над антисемитами! как чудно, что Вы это не разглядели! Сладенький мой!
Я не знаю, какой я национальности. Во мне 5 кровей, о которых я знаю. И что? Кстати, даже 1/16 еврейской крови есть, причем строго по женской линии
Кстати, воображаю, как пострадал бы лично я, если бы моя прабабушка слушала своих родственников и сохраняла еврейский генофонд, а не бежала из этой клоаки с моим прадедушкой, донским казаком его превосходительства. Так что я можно сказать личный противник сохранения генофонда. Впрочем, тезка как то признавался, что тоже много генофонда на сторону пустил
Есть возражения-пожалуйста.
в развитии науки и техники. Ко времени путешествий Марко Поло еврейский народ был уже свыше 1.5 тыс. лет изгнан из Палестины и расселился по всему свету. Кстати, в Китае есть тоже евреи. И если ты пишешь о череде революций в Китае, которые затормозили его развитие, то не смогло затормозить изгнание всего народа развитие мысли. И получилось, что еврей А.Эйнштейн , как бы немец, а З.Фрейд-австриец, злой, но бесспорный гений К.Маркс-тоже немец, композиторы Мендельсон и Малер -немцы, Мечников и Левитан-русские и так можно до бесконечности. Так что расселённые евреи не только ничего не взяли, а обогатили науку и культуру стран, где их приютили. Это похлеще последнего чемпионата мира по программированию. Хотя и перед его всеми участниками (а не только победителями) я снимаю шляпу.
из интернета или видели их паспорта? А что до того, что они дали дёру, то можно подумать, что вы оказались в Германии по личному приглашению канцлера Коля. Может ехали с названными вами в одном вагоне. Хотя и считаете себя "белой костью".
My way or a highway,,,,
Kino, Vino i DominoВ современной физике немало белых пятен. А то решать , в кого бы Эйнштейн плюнул, а в кого-нет, достойно местечкового обывателя.
1) неандертальцы √ это чистокровные немцы.
2) выражение ╚не без урода╩ - согласен, малёк политнекорректно и к тому же несправедливо, поскольку агнитумов и файндеров и впрямь пруд пруди, в том числе в самом Израиле.
3) Химик что, Нобелевку получил? Вот те на, и обмывать не позвал, тоже мне друг...
4) Почему выражение ╚сравнение результатов далеко не в пользу евреев╩ (это самое мягкое из того, что тут про евреев натрепали и продолжают трепать) √ в порядке, а обратное утверждение, гораздо более соответствующее истине, - это национализм, не можешь мне сказать? Почему назвать в газете американцев варварами √ в порядке вещей, а если так же точно назвать арабов, человека заклеймят расистом и кем угодно ещё и уволят с работы?
И ещё: что касается нашего Искателя-Файндера, то еврей, мечтающий об уничтожении Израиля, вызывает у меня такое же точно омерзение, как человек, мечтающий о смерти своей матери. Лично я побрезговал бы такому подать руку.
Агнитум, не валите с больной головы на здоровую. Я √ русский еврей, всегда себя таковым считал, считаю и буду считать, а человек без роду и племени √ это как раз вы. И открещиваетесь от своего племени с безумным рвением тоже вы, господин иудушука, за что все здешние антисемитики вам, естественно, пока рукоплещут, но если паче чаяния дойд╦т до погромов, прикончат вас с не меньшим удовольствием, чем меня, можете не сумлеваться.
Ой как скромненько как тихенько. А чей топик-то, Тоже забыли?
Что значит, ╚чей╩? Топики тут, сударь, общие, а вот ссылочки и цифирки там мои были. Но сам бы я такой топик никогда не открыл и вас к этому призывал. Я начинаю говорить о таких и вещах и приводить эти цифры и ссылки, только когда наши форумные юдофобики нас провоцируют. Если посчитать, думаю, не меньше двух третей топиков на ДК открыты именно для выражения антисемитских и антиамериканских чуйств. Помимо этого отродья такие топики открываете тут только вы, раньше ещ╦ ваш духовный братец Дойсекс, с которым вас роднит, кстати, ещ╦ и неумение формулировать мысли, если они у вас вообще имеются, в ч╦м я весьма сомневаюсь. Иначе к чему бы эти два постинга тут выше, совершенно не относящиеся к сути вопроса? Или вы, как Дойсекс, думаете, что метод копипаст является заменой мозгам? Или вы гордитесь тем, что начали свою деятельность здесь открытием топика о превосходстве евреев, а затем перешли к распростанению шмаковских черносотенных фальшивок?
Так вот, как показал опыт, пронять этих господ, не считающих нужным ни скрывать свой животный антисемитизм, ни хотя бы вуалировать его в общественно-приемлемые формы, можно только одним: перечислением неоспоримых достижений еврейского народа. Тут они начинают выть, вопить и стонать от злобы и зависти, как резаные. Вот поэтому я и не смею иногда отказать себе в удовольствии послушать эти вопли и стоны.
Это почему же? На территории Китая существовало множество государств с различными этносами.последнее из них образовано в 1949 году, так что же, китайцы существуют 54 года?
Евреи же сохранили себя как этнос в течение 3,5 тысяч лет, это - Химик не даст соврать - однозначно подтверждает теперь и расшифровка генетического кода.
Что я, собственно, и имел в виду. У китайцев - мощнешее государство - 1-е по населению, 3-е по площади в мире.
Понял: главное достижение китайцев √ это то, что их много.
Тут Вы правы. Китайцев, как упоминалось, 1219 миллионов человек, а территория Китая √ 9,6 млн. кв. км. И в этом, видимо, вся его мощь.
В Израиле √ 6 млн. жителей (вместе с миллионом арабов), территория √ 20,8 тысяч кв. км. И при Израиль этом укрепляет мощь Китая, продавая ему зенитные комплексы и множество другого вооружения.
Кстати, на последнем чемпионате мира по программированию две трети призеров - китайцы. Вот это для меня показатель.
Никогда не слыхал о таком чемпионате, знаю только, что Израиль по софту и компьютерным технологиям входит в мировую десятку, а миллиардный Китай не входит. По ряду технологий Израиль вообще занимает первое место в мире. Впрочем, по большинству отраслей и вообще в области науки неоспоримо лидируют столь ненавистные вам американцы. Китайцами там и не пахнет.
Как и не показатель то, что страна с начала прошлого века раздирается чередой революций, временно затормозивших развитие.
За последние 50 лет в Китае не было никаких революций, и ничем он не раздирается. До начала прошлого века √ до ╚временно затормозивших развитие революций╩ - он тоже ничем не блистал. А вот Израиль действительно раздирается своими соседями, интифадой и пр. Если бы Китай вынужден был столько же тратить на оборону и поддержание безопасности, то давно бы уже в трубу сыграл.
Генофонд √ это не по моей части, я работаю со страховкой
На наш век хватит, я ж не Брежнев, которые оргазмы экономит
И потом енто: как особо злостный, считаю своей целью перепортить чужие генофонды
P.S. Фотоальбомчик твой сейчас обнаружил и посмотрел - спасибо, мне понравилось. Представлял тебя, правда, этаким сухопарым Бин-Ладеном, как на картинке...
Ладна, договорились
My way or a highway,,,,
Kino, Vino i DominoНа картинке Дон-Кихот, обижаешь
В ответ на:Агнитум, не валите с больной головы на здоровую. Я √ русский еврей, всегда себя таковым считал, считаю и буду считать
что и доказывает, что вы существо без роду и племени (читайте Талмуд и Тору может поймете (в чем я сомневаюсь
))
В ответ на:И открещиваетесь от своего племени с безумным рвением тоже вы, господин иудушука
Я? Я не открещиваюсь - мне претят сионисткие выходки и подмена фактов. А открещиваетесь то Вы - доказательство тому: Мущщщина
... Я √ русский еврей,
В ответ на:но если паче чаяния дойдёт до погромов, прикончат вас с не меньшим удовольствием, чем меня, можете не сумлеваться.
Как страшно и ужастно
. Когда аргументов нет - начинают
стращать. Не подскажете, когда был 1й "погром деревних евреев" и почему?
В ответ на:Что значит, ╚чей╩? Топики тут, сударь, общие, а вот ссылочки и цифирки там мои были
Окей. Кто "открыл" тот топик? Да и зифырки не ваши, кстати - Вы их просто наросто зацитировали, как и я
<
Agnitum
(journeyman)
25/2/03 16:13
Re: <PISA & IQ>: Кто виноват?
В ответ Мущщщина 25/2/03 15:50
...
Мущщщина
(Pooh-Bah)
25/2/03 16:32
В ответ Agnitum 25/2/03 16:19
--------------------------------------------------------------------------------
Бродский к Америке причислен
Ну, так к моменту получения премии он прожил там 15 лет.
obwohl die Juden weniger als 1 % der Weltbevölkerung ausmacht.
5 mal weniger - 0,2%. И сплошь - "инвалиды умственного труда".
Если отбросить премии мира и премии
по литературе, где критерии оценки гораздо субъективнее и выдача премий подчинялась порой принципам, не связанным с реальными успехами, процент евреев-лауреатов заметно возрастёт.
Ну, а что 1 219 000 000 китайцев может похвастаться 1 премией за 100 лет, тоже говорит в пользу теории сторонников всеобщего и тотального равенства способностей, не так ли?
>
В ответ на:Или вы гордитесь тем, что начали свою деятельность здесь открытием топика о превосходстве евреев, а затем перешли к распростанению шмаковских черносотенных фальшивок?
Во первых, явно провокативные ссылки я снес в течение дня. Во вторых, в "том" топике приведены и более достоверные источники, подтверждающие воспитание нетерпимости у евреев (для Мигдала конечно же - нет, дла него я израильские источники ищю). И Вы, И Бессердечный -
наглдядные тому доказательства (хоть Вы не еврей вовсе - хотя Вы не выкрестились но в Вас от евреев - лищь упрямство
.)
В ответ на:Так вот, как показал опыт, пронять этих господ, не считающих нужным ни скрывать свой животный антисемитизм, ни хотя бы вуалировать его в общественно-приемлемые формы, можно только одним: перечислением неоспоримых достижений еврейского народа.
Прям СССР завеяло. Гиде то я такие фразы уже видел. ![]()
Lex salus populi suprema
Могу. Потому что пытаться переубедить тех, кто изо дня в день муссирует национальную тему - все равно что пи... пиливать против ветра. Моего ангельского терпения на переубеждение твердолобых идиотов уже не хватает. Но тебя я по определению идиотом не считаю, поэтому видеть, как ты опускаешься до их уровня - просто неприятно. Знаешь, можно рассуждать о том, что "с волками жить - по-волчьи выть", но... "не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?"
В ответ на:
Так что тезка хорошим делом занимаецца - обогащает чужие генофонды
simon_the_best
(бедный, но опрятный)
23/4/03 20:26
Re: Решение Еврейского Вопроса
В ответ Herzlos&sexyER 19/4/03 17:03
Не согласен. В талмуде четко указано, что потратить сперму на гойку - мизва!
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
В ответ на:Моего ангельского терпения на переубеждение твердолобых идиотов уже не хватает. Но тебя я по определению идиотом не считаю, поэтому видеть, как ты опускаешься до их уровня - просто неприятно
Позвольте узнать, как распознать идиота "по определению"?
И по какому определению?
(шепотом) А Сенечка сам на гоек стока спермы перевел!!! он сам про это рассказывал
меня поразило то, что палестинцы вполне нормально относятся к людям еврейского вероисповедования, которые никуда не уезжали из палестины, и считают их за своих.
а вот к приезжим они относятся как к колонизаторам и не видят различия между крестоносцами и сионистами.
я как то разговаривал с одним грузином, так он считает, что грузины -самый древний и самый цивилизованный народ.
его послушать, так даже египтяне, греки и евреи произошли именно от древних грузих. и что самое интересное - он уверен, что он прямой потомом древних грузин.
в среде любого народа есть чудики, годотвые глотку перегрызть тем, кто сомневается в мифотворчестве. но когда мифотрворчество становится гос. политикой (как при гитлере), тогда уже не до шуток.
я вот что предлагаю:
так как древние семиты растворились в других народах, одновременно дав начало трем религиям, то все представители этих трех религий как раз таки и являются наследниками авраама.
мы все в какой то степени евереи, и израиль - это наша общая родина.
так давайте сообща решать вопрос о нашей родине и прекратим называть друг друга семитами и антисемитами!
какие мы нахрен семиты, если уже тысячи лет не живем в палестине!
истинные семиты- это арабы!
Они везде !!! Они тайно вокруг ! Они облучают нас психотронным оружием ! Сёдня вообще вопиющий случАй был: иду я себе через дорогу, мирно размышляю о деле Бейлиса и ж.д.-масонском заговоре, вдруг, из-за поворота выскакивает чорный джып, весь покрытый тайными каббалическими знаками, и пытается меня сбить. Только стальные арийские мышцы спасли мою арийскую душу от лютого умучения. Наймит сионизма, не снижая скорости, умчался в направлении ИзраИля. Сейчас, наверное, уже получает свои кровавые шекеля в штаб-квартире массада.
А на днях Сашка Коган поведал мне, что сионские мудрецы заменяют полезные бактерии в йогуртах на жыдобактерии. Заражено уже почти все население Земли, я тоже. Тест на бактерии прост, цитирую Сашку: "Проверьте себя - выйдите на балкон, откройте кошелек и разбросайте деньги щедрой рукой сеятеля, прикрикивая "главное - это душа!" Ежели рука не поднимается - поздравляю, вы носитель жыдобактерий"
Я, после длительных эксперементов, таки нашел вакцину. Для дезинфекции следует употреблять пол-литра Настоящейъ Русскойъ Воттки три раза в день после еды. После принятия тест проходицца на ура. Только эффект не стойкий, добиться стабильной ремиссии, не говоря уже о полном излечении, пока не удалось. Но ничего, буду работать дальше. Я спасу этот мир !!!
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Кстати,национальное происхождение человека не зависит от места проживания.Так что семиты(т.е. евреи и арабы) и антисемиты(а точнее юдофобы) могут жить везде,а не только на Ближнем Востоке.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Данный топик победил у меня в рубреке:"Самый гнилой топик месяца!"
Так же в рубрике самый "конфликтный"! Оживились все антисемиты, происламисты и пацифисты! Браво!
Господа Люди, "...ах Моська, знать она сильна, что лает на слона..."...пусть потявкают, на то у них и маленькие беззубые глотки...
А серьезно, попробую на основание войны в Чечне, выставить тему:"Ликвидация России" и посмотреть отзывы...
Да, большая просьба не считать меня врагом России. Ет експеримент!
Мой племянник - еврей на 1/8. По Галахе - еврей. Никогда не думал о своем происхождении. А потом решил поехать в летний еврейский лагерь для молодежи, просто чтобы узнать что это такое и с чем его едят. Лагерь оказался религиозным, он потом приехал оттуда обогащенный знаниями. Моя сестра - его мама, тоже втянулась в это, начала читать Тору. Потом она только и говорила какая мудрая религия - иудаизм и какая фигня - христианство. А ведь когда-то им увлекалась - была в церкви, читала Библию. Правда потом быстро забросила, потеряв интерес. Говорит что в иудаизме нашла себя. Муж у нее русский, но он относится с пониманием - зажигает ей свет в субботу, включает телевизор. Тоже, кстати, интересуется еврейской историей и философией.
А моя мама не очень-то интересуется верой. 3 раза была за мужем и только за русскими.
Вот так интересно получается, люди спустя много поколений опять вернулись к корням.
Вы тут, кажется, претендуете на роль лучшего знатока Торы с Талмудом, так может, процитируете мне места, где говорится, что русские евреи √ это ╚существа без роду и племени╩?
Я? Я не открещиваюсь - мне претят сионисткие выходки и подмена фактов. А открещиваетесь то Вы - доказательство тому:
Мущщщина
... Я √ русский еврей,
И в ч╦м же вы усматриваете момент открещивания?
Как страшно и ужастно. Когда аргументов нет - начинают стращать. Не подскажете, когда был 1й "погром деревних евреев" и почему?
Это у вас никаких аргументов, одни жалкие потуги меня опорочить.
А подсказать не подскажу, полагаю, что этого никто не знает, даже вы. Так давно это было.
Окей. Кто "открыл" тот топик? Да и зифырки не ваши, кстати - Вы их просто наросто зацитировали, как и я
И что? Вы мне, кажется, пытались тут вменить покушение на ваше интеллектальную собственность (существует ли такая в природе √ сомневаюсь, для этого интеллект ещ╦ иметь надо бы), на основании того, что вы открыли некий бессмертный топик?
Во первых, явно провокативные ссылки я снес в течение дня.
Мне хватило и тех, что остались. Представляю себе, что вы там снесли. Думаю, если бы Тора и Талмуд действительно напоминали ╚Майн кампф╩, вы были бы просто счастливы.
Слушайте, Агнитум, вы вчера тут открыли топик про евреев-самоненавистников, рисующих свастики на синагогах. Вы не находите, что сам к ним относитесь? Не сомневаюсь, живи вы в Израиле, так тоже б рисовали свастики или, по крайней мере, сочувствовали тем, кто рисует.
Прям СССР завеяло. Гиде то я такие фразы уже видел.
Как, и вы из совка?
И вабче полагал, что вы посланы нам, бедным овечкам, свыше, глаза на еврейские бесчинства открывать и нести миру слово правды неподкупно, денно и нощно...
Насчёт пИсанья на ветер я согласен, конечно, и в 9 случаях из 10 оставляю весь этот бред без ответа, зная, что никого ни в чём не переубедишь, и если человека воспитали таким твердолобым, то перевоспитать его шансов мало.
так как древние семиты растворились в других народах
Знаете, по поводу этих глупостей я уже столько смеялся над г-ном Альмендом и др., что по десятому разу опровергать этот бред просто лень.
Ангел, Вы-таки благородный человек, позвольте пожать вашу мужественную дланьку
Как показывает опыт, если держать забрало открытым, начинают кидать окурки и фантики от конфет
New York weather report:sunny and cool, about 45F
Kino, Vino i DominoВ ответ на:
Вы тут, кажется, претендуете на роль лучшего знатока Торы с Талмудом, так может, процитируете мне места, где говорится, что русские евреи √ это ╚существа без роду и племени╩?
Лучший знаток ТУТ может быть только С╦ма ибо у него дед(?) раввином был
Я не на что не претендую - я бОльше прочитал, чем некоторые мигдалы о нетерпимости в Торе и Талмуде, - снова хотите цитат? Чтобы снова тихо отмалчиваться и не признавать своих ошибок как это было давеча с Китаем и "интервью со шпионом-инспектором"? Найдите тему "кто еврей" и сами прочитайте.
1 И что? Вы мне,
кажется, пытались тут вменить покушение на ваше интеллектальную собственность
2 (существует ли такая в природе √ сомневаюсь, для этого интеллект ещ╦ иметь надо бы),
1 ВНИМАТЕЛЬНО читайте (хотя я помню, внимательности у вас недостаточно, с Познером меня спутали
) "Вы их просто наросто зацитировали, как и я " Я ни на какой копирайт не претендую.
2 Тут Вы снова "дали Маху"
. Ваша "забывчивость" поразительна. Что ж, я напомню.
В ответ на:
Мущщщина
(Pooh-Bah)
4/3/03 17:38
Re: Культурный шок и приспособление
В ответ scorpi_ 3/3/03 18:11
Если бы Ваша Intelligenz, которой Вы тут так кичитесь, была бы действительно столь высока, Вы не только различали бы стили, но и давно уже поняли, что Агнитум не может быть Дойсексом уже хотя бы ввиду разницы в IQ у этих господ не менее, чем в 90 пунктов.
Однако, очевидно, рождение и долгие годы жизни в "бескультурной" России вс╦ же наложили на Вас неизгладимый отпечаток
Так когда вы ошибались: тогда либо сейчас? Противно, чесное слово. Стоит кому-то диффирамбы петь про евреев, вы тут как тут: и ум╦н "поющий" и смышлен. Как только "поющий" говорит не только приятное вашему взору-слуху: фс╦ - сразу
.
Я еще один фактик напомню - как вы меня защищали
Мущщщина
(Pooh-Bah)
25/2/03 13:37
В ответ Вика 25/2/03 12:39
гхм... а полукровки на свою другую половину - кто?
Я
не знаю, какое это имеет в данном контексте значение. Кому нравится, может подсчитать своих полукровок.
Во всяком случае мне как-то больше по вкусу утверждение, что на долю полукровок приходится гораздо больший процент нобелевских лауреатов, чем на долю чистокровных представителей разных национальностей. Что означает, что полукровки гораздо более талантливы, умны, предприимчивы ну и т.д.
Возможно, и даже наверно. Правда, статистики такой у меня нет. У тебя?
констатация очень прискорбного или обидного для многих тут факта расизмом не является.
А что тут смешного? Для меня расизмом и антисемитизмом являются, к примеру, следующее вчерашнее высказывание из соседнего топика, не отмеченное модераторами:
| waldemarb
(stranger)
24/2/03 14:18
| Re: Staatsvertrag mit dem Zentralrat der Juden Подписка на данный топик Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Agnitum 24/2/03
14:05
Так он для того и подписан,чтобы еврейских инвалидов умственного труда из Украины в Готтинген вывозить!
А констатация статистических фактов, да ещ╦ про себя, а не про других, - что в этом может быть оскорбительного?
В ответ на:Мне хватило и тех, что остались. Представляю себе, что вы там снесли.
Про них речь будет попозже и не тут. Дабы некоторые не говорили про нефальшивые "фальшивки".
В ответ на:
Слушайте, Агнитум, вы вчера тут открыли топик про евреев-самоненавистников, рисующих свастики на синагогах. Вы не находите, что сам к ним относитесь? Не сомневаюсь, живи вы в Израиле, так тоже б рисовали свастики или, по крайней мере, сочувствовали тем, кто рисует.
ВНИМАТЕЛЬНО Статью перечитайте - в ней речь не
только о свастиках, а о том, что происходит когда некоторые принципы из "правил поведения за столом" берутся на вооружение
Бр-р-р-р-р
1. Где в Торе и Талмуде говорится, что русские евреи √ это ╚существа без роду и племени╩?
2. В чём вы усматриваете у меня момент открещивания?
3. Не приписывайте мне ошибок, которых я не делал.
Если Вы полагаете, что я вас когда-нибудь праздновал, то вы себе льстите. Но до того, как вы начали тут бороться с сионизмом бесконечным цитированием черносотенных фальшивок и всякой другой гадости, относился я к вам действительно получше.
И не тешьте себя иллюзией, что у меня есть время читать всё, что вы сюда напылесосиваете.
Так когда вы ошибались: тогда либо сейчас?
Ни тогда, ни сейчас. У Дойса IQ √ ноль, у вас √ 90, довольны? Спросите лучше, почему он отсюда ушёл.
Ещё одно общее ваше с ним свойство: вы не умеете фильтровать базар. Из того, что вы мне тут понаотвечали, процентов 70 к делу не относится.
Ну, а то, что Вашим ╚гениальным╩ топиком про IQ вы безумно гордитесь, видно уже по тому, что время от времени вы добавляете туда какие-то мордочки, чтобы держать его всё время наверху и он не попал в архив (а Оля недогадливая этого понять не сумела, или сделала вид, что не сумела
В ответ на:Ни тогда, ни сейчас. У Дойса IQ √ ноль, у вас √ 90, довольны?
плохо выкрутились - с -90 и % выглядело бы лучше.
ПС
Ждите цитат из талмуда: сегодня, завтра пришлю.
Сложно придумать что либо более нелепое чем чемпионат мира по программированию.
Разве что чемпионат мира среди писателей - кто напишет за день лучший любовный роман
Civis germanicus sum.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Не дожд╦тесь! Зачаточный интеллект у Вас определ╦нно имеется. В отличие от Дойса, даже связать два слова мог╦те, корявенько, но вс╦ же...
Так где же обещанные цитаты? И, кстати, как быть с украинскими евреями вроде Вас, они тоже аки псы безродные?
Чемпионат для тех, кто лучше вызубрил формальный синтаксис языка программирования, который заведомо проще синтаксиса любого самого зачуханного реального языка, - что может быть глупее?
В ответ на:
1 Так где же обещанные цитаты?
2 И, кстати, как быть с украинскими евреями вроде Вас, они тоже аки псы безродные?
1 Не вам одному нужны цитаты - "вас много, а я один" (ц)
2 НЕ БЫВАЕТ украинских евреев как и русских евреев. Есть евреи, живущие в: Украине, России итд. Выражение "русский еврей" некорректно, как и выражение "антисемит" обозначающее евреененавистника. И если эти выражения закрепились в языковой практике это не значит, что они - корректны.
А если нет цитат, чаво ж холову морочите?
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Kino, Vino i DominoВ ответ на:так же, как существуют русские немцы
И русских немцев тоже нет: есть немцы, проживавшие в России
профессор, -- что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! -- он
перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после
хохота впал в другую крайность -- раздражился и крикнул сурово: -- Так,
стало быть, так-таки и нету?
М. Булгаков, "М. & М."
ИЗРАИЛЬ И ЕВРЕИ МИРА ОТМЕТИЛИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ КАТАСТРОФЫ
В мемориале Катастрофы европейского еврейства - институте ⌠Яд ва-шем■ - прошла сегодня утром ежегодная траурная церемония памяти жертв Катастрофы. Присутствовали, как и каждый год, высокопоставленные государственные и общественные деятели, выжившие в Катастрофе евреи и родственники погибших. На церемонии выступил премьер-министр Ариэль Шарон. В своем выступлении Шарон призвал извлечь уроки из Катастрофы: быть хозяевами своего дома и не передоверять никому заботу о безопасности еврейского народа. Мир, по словам премьер-министра, должен быть достигнут с позиции силы, а не слабости. Шарон сказал это на фоне того, что его правительство воскрешает т.н. ⌠мирный процесс■ с ООП, видя своим ⌠партнером■ не Арафата, а его сподручного отрицателя катастрофы Абу-Мазена.
Два момента отличали сегодняшнюю церемонию от аналогичных церемоний прошлых лет. Первое - это невиданные по размаху меры безопасности - количество полицейских, солдат пограничных войск и заметных за версту охранников в штатском намного превышало количество гостей и участников церемонии. Каждый входящий проверялся на пути от входа на территорию мемориального комплекса и до места церемонии не менее пяти раз. При проверке использовались электронные средства, которые мы привыкли за последние годы видеть в аэропортах, миноискатели, и проч. Карманы выворачивались, сумки перетряхивались, после чего охранники внимательно вглядываясь в лица ⌠подозреваемых■, задавали вопросы: ⌠С какой целью Вы пришли? Один или с кем-то? Покажите документы■. Охранники в штатском переговаривались по воки-токи, спрашивая друг друга: ⌠Большая ли демонстрация? Насколько серьезная?■
Все это имеет непосредственное отношение к второму необычному моменту: напротив входа ⌠Яд ва-шем■ - впервые в День Катастрофы - состоялась демонстрация правых сил с протестом против политики правительства Шарона, ведущей, по мнению демонстрантов, к новой Катастрофе. Демонстрация была организована по инициативе адвоката Баруха Бен-Йосефа, чей сын Егуда был убит полтора месяца назад. По условиям полученного от полиции разрешения , в демонстрации должно было участвовать не более 20 человек, и она должна была происходить на противоположной от Яд Ва-шема стороне бульвара. Оба условия были выполнены. В демонстрации участвовали по нескольку человек от разных правых организаций: ⌠Ках■, ⌠Жертвы арабского террора■, ⌠Емин Исраэль■. Представители электронных СМИ проявили не только активность, но и доброжелательность. У участников демонстрации, а также у прохожих, были взяты телевизионные и радио-интервью. Всем организаторам демонстрации задавался один и тот же вопрос: ⌠Почему сегодня и почему здесь? Ведь до сих пор всегда в этот траурный для всех евреев день от политических демонстраций воздерживались все. Траур объединял нас всех. Что же изменилось?■
Все отвечали на это вопрос примерно одинаково: ⌠Сегодня премьер-министр Шарон не просто заявляет о своей готовности к ⌠болезненным уступкам■ ради создания еще одного арабского государства на еврейской земле. Сегодня он с нетерпением ждет возможности сесть за стол переговоров с Абу-Мазеном - отрицателем Катастрофы. Это означает значительный шаг вперед к пропасти. Никогда еще премьер-министр Израиля не вел переговоров с людьми, открыто вслух и в прессе заявляющими, что никакой еврейской Катастрофы не было. Это ставит Абу-Мазена - ученика КГБ, написавшего свою диссертацию, где он отрицает Катастрофу, под руководством кагэбиста Примакова - на один уровень со всеми злейшими врагами еврейского народа и неонацистами. Сегодня здесь мы протестуем против оскорбления памяти жертв Катастрофы нашим премьер-министром, который дает легитимацию этому преступнику. Мы протестуем против переговоров с любыми террористами о передаче им еврейской земли, но если бы Абу-Мазен не был отрицателем Катастрофы, мы бы демонстрировали против этих переговоров в другой день и в другом месте. Тот факт, что легитимация Абу-Мазена является оскорблением памяти жертв Катастрофы, вызвал необходимость этой демонстрации■.
Ночью в столице правыми были развешаны плакаты ⌠Дорожная карта - это путь в Освенцим■.
Демонстрация прошла мирно. Многие из проезжавших мимо машин сигналили и подавали всевозможные знаки солидарности с демонстрантами.
В 10:00 раздалась сирена, и все замерли на две минуты. Остановился частный и общественный транспорт, водители вышли на дорогу и замерли возле своих машин. Застыли по стойке ⌠смирно■ полицейские и солдаты ЦАХАЛа. Замерли, бормоча молитвы, одетые в черную униформу ешиботники, которые, кстати, тоже принимали участие в демонстрации. Замерли полуобнаженные по случаю теплого дня иерусалимские девчонки - не умеющие молиться, но нагнувшие голову в знак скорби. Евреи Иерусалима на две минуты объединились в памяти о самой страшной Катастрофе еврейского народа.
- Поручик, вы танцуете?
- "Девушка", я НЕНАВИЖУ эти сраные танцы, вот стою здесь и блевать тянет-с.
- Поручик, а вы читали "Войну и мир"?
- Я??? "Войну и мир"??? "Девушка", вы с ума сошли!!! Да я вообще читать ненавижу, а это толстое дерьмо как в руки взял, так чуть не обосрался-с от отвращения!!
- Поручик, а вы были в Париже?
- В Париже? Я??? В этом &баном-с захолустье-с??? Вы меня за жида держите? Я - поручик Лузино и вонючий Париж??!!! Вы знаете Жмеринку? Вот это город! И побухать, и в рояль насрать можно-с, и весело-с, а Париж - это же дерьмо собачье-с...
- Поручик, а вы...
- Нет!
- Поручик, а...
- Бэ!
Агнитиум обижается, уходит. Лузино:
- Вот бLя! Опять не удалось познакомиться...
- Господа! Давайте поиграем в двусмысленность!
Шум стихает. Посреди наступившей тишины Кели "Агнитиум" продолжает:
- Я знаю чудесную двусмысленность: "Поцелуйте меня в жо..., поцелуйте меня в жо..., поцелуйте меня в жо-о-олтые перчатки!".
Всеобщий фурор и восторг, один Поручик Лузино пыхтит, багровый от гнева:
- Разве ж это двусмысленность? Вот я знаю двусмысленность: "Х%й вам в ро..., х%й вам в ро..., х%й вам в ро-о-о-о-зовые губки!!!"
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Kino, Vino i DominoI am invincible as long as I am alive...
Kino, Vino i DominoI am invincible as long as I am alive...
Kino, Vino i Domino