Ликвидация Израиля
Мой племянник - еврей на 1/8. По Галахе - еврей. Никогда не думал о своем происхождении. А потом решил поехать в летний еврейский лагерь для молодежи, просто чтобы узнать что это такое и с чем его едят. Лагерь оказался религиозным, он потом приехал оттуда обогащенный знаниями. Моя сестра - его мама, тоже втянулась в это, начала читать Тору. Потом она только и говорила какая мудрая религия - иудаизм и какая фигня - христианство. А ведь когда-то им увлекалась - была в церкви, читала Библию. Правда потом быстро забросила, потеряв интерес. Говорит что в иудаизме нашла себя. Муж у нее русский, но он относится с пониманием - зажигает ей свет в субботу, включает телевизор. Тоже, кстати, интересуется еврейской историей и философией.
А моя мама не очень-то интересуется верой. 3 раза была за мужем и только за русскими.
Вот так интересно получается, люди спустя много поколений опять вернулись к корням.
Вы тут, кажется, претендуете на роль лучшего знатока Торы с Талмудом, так может, процитируете мне места, где говорится, что русские евреи √ это ╚существа без роду и племени╩?
Я? Я не открещиваюсь - мне претят сионисткие выходки и подмена фактов. А открещиваетесь то Вы - доказательство тому:
Мущщщина
Заголовок: Ре: Ликвидация Израиля
... Я √ русский еврей,
И в ч╦м же вы усматриваете момент открещивания?
Как страшно и ужастно. Когда аргументов нет - начинают стращать. Не подскажете, когда был 1й "погром деревних евреев" и почему?
Это у вас никаких аргументов, одни жалкие потуги меня опорочить.
А подсказать не подскажу, полагаю, что этого никто не знает, даже вы. Так давно это было.
Окей. Кто "открыл" тот топик? Да и зифырки не ваши, кстати - Вы их просто наросто зацитировали, как и я
И что? Вы мне, кажется, пытались тут вменить покушение на ваше интеллектальную собственность (существует ли такая в природе √ сомневаюсь, для этого интеллект ещ╦ иметь надо бы), на основании того, что вы открыли некий бессмертный топик?
Во первых, явно провокативные ссылки я снес в течение дня.
Мне хватило и тех, что остались. Представляю себе, что вы там снесли. Думаю, если бы Тора и Талмуд действительно напоминали ╚Майн кампф╩, вы были бы просто счастливы.
Слушайте, Агнитум, вы вчера тут открыли топик про евреев-самоненавистников, рисующих свастики на синагогах. Вы не находите, что сам к ним относитесь? Не сомневаюсь, живи вы в Израиле, так тоже б рисовали свастики или, по крайней мере, сочувствовали тем, кто рисует.
Прям СССР завеяло. Гиде то я такие фразы уже видел.
Как, и вы из совка?

И вабче полагал, что вы посланы нам, бедным овечкам, свыше, глаза на еврейские бесчинства открывать и нести миру слово правды неподкупно, денно и нощно...
Насчёт пИсанья на ветер я согласен, конечно, и в 9 случаях из 10 оставляю весь этот бред без ответа, зная, что никого ни в чём не переубедишь, и если человека воспитали таким твердолобым, то перевоспитать его шансов мало.

так как древние семиты растворились в других народах
Знаете, по поводу этих глупостей я уже столько смеялся над г-ном Альмендом и др., что по десятому разу опровергать этот бред просто лень.
Ангел, Вы-таки благородный человек, позвольте пожать вашу мужественную дланьку

Как показывает опыт, если держать забрало открытым, начинают кидать окурки и фантики от конфет

New York weather report:sunny and cool, about 45F

В ответ на:
Вы тут, кажется, претендуете на роль лучшего знатока Торы с Талмудом, так может, процитируете мне места, где говорится, что русские евреи √ это ╚существа без роду и племени╩?
Лучший знаток ТУТ может быть только С╦ма ибо у него дед(?) раввином был
Я не на что не претендую - я бОльше прочитал, чем некоторые мигдалы о нетерпимости в Торе и Талмуде, - снова хотите цитат? Чтобы снова тихо отмалчиваться и не признавать своих ошибок как это было давеча с Китаем и "интервью со шпионом-инспектором"? Найдите тему "кто еврей" и сами прочитайте.
Окей. Кто "открыл" тот топик? Да и зифырки не ваши, кстати - Вы их просто наросто зацитировали, как и я
1 И что? Вы мне,
кажется, пытались тут вменить покушение на ваше интеллектальную собственность
2 (существует ли такая в природе √ сомневаюсь, для этого интеллект ещ╦ иметь надо бы),
1 ВНИМАТЕЛЬНО читайте (хотя я помню, внимательности у вас недостаточно, с Познером меня спутали ) "Вы их просто наросто зацитировали, как и я " Я ни на какой копирайт не претендую.
2 Тут Вы снова "дали Маху" . Ваша "забывчивость" поразительна. Что ж, я напомню.
В ответ на:
Мущщщина
(Pooh-Bah)
4/3/03 17:38
Re: Культурный шок и приспособление
В ответ scorpi_ 3/3/03 18:11
Если бы Ваша Intelligenz, которой Вы тут так кичитесь, была бы действительно столь высока, Вы не только различали бы стили, но и давно уже поняли, что Агнитум не может быть Дойсексом уже хотя бы ввиду разницы в IQ у этих господ не менее, чем в 90 пунктов.
Однако, очевидно, рождение и долгие годы жизни в "бескультурной" России вс╦ же наложили на Вас неизгладимый отпечаток
Так когда вы ошибались: тогда либо сейчас? Противно, чесное слово. Стоит кому-то диффирамбы петь про евреев, вы тут как тут: и ум╦н "поющий" и смышлен. Как только "поющий" говорит не только приятное вашему взору-слуху: фс╦ - сразу
.
Я еще один фактик напомню - как вы меня защищали
Мущщщина
(Pooh-Bah)
25/2/03 13:37
Re: <PISA & IQ>: Кто виноват?
В ответ Вика 25/2/03 12:39
гхм... а полукровки на свою другую половину - кто?
Я
не знаю, какое это имеет в данном контексте значение. Кому нравится, может подсчитать своих полукровок.
Во всяком случае мне как-то больше по вкусу утверждение, что на долю полукровок приходится гораздо больший процент нобелевских лауреатов, чем на долю чистокровных представителей разных национальностей. Что означает, что полукровки гораздо более талантливы, умны, предприимчивы ну и т.д.
Возможно, и даже наверно. Правда, статистики такой у меня нет. У тебя?
констатация очень прискорбного или обидного для многих тут факта расизмом не является.
А что тут смешного? Для меня расизмом и антисемитизмом являются, к примеру, следующее вчерашнее высказывание из соседнего топика, не отмеченное модераторами:
| waldemarb
(stranger)
24/2/03 14:18
| Re: Staatsvertrag mit dem Zentralrat der Juden Подписка на данный топик Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Agnitum 24/2/03
14:05
Так он для того и подписан,чтобы еврейских инвалидов умственного труда из Украины в Готтинген вывозить!
А констатация статистических фактов, да ещ╦ про себя, а не про других, - что в этом может быть оскорбительного?
В ответ на:Мне хватило и тех, что остались. Представляю себе, что вы там снесли.
Про них речь будет попозже и не тут. Дабы некоторые не говорили про нефальшивые "фальшивки".
В ответ на:
Слушайте, Агнитум, вы вчера тут открыли топик про евреев-самоненавистников, рисующих свастики на синагогах. Вы не находите, что сам к ним относитесь? Не сомневаюсь, живи вы в Израиле, так тоже б рисовали свастики или, по крайней мере, сочувствовали тем, кто рисует.
ВНИМАТЕЛЬНО Статью перечитайте - в ней речь не
только о свастиках, а о том, что происходит когда некоторые принципы из "правил поведения за столом" берутся на вооружение
|Lex salus populi suprema
Бр-р-р-р-р

http://groups.germany.ru/86401
1. Где в Торе и Талмуде говорится, что русские евреи √ это ╚существа без роду и племени╩?
2. В чём вы усматриваете у меня момент открещивания?
3. Не приписывайте мне ошибок, которых я не делал.
Если Вы полагаете, что я вас когда-нибудь праздновал, то вы себе льстите. Но до того, как вы начали тут бороться с сионизмом бесконечным цитированием черносотенных фальшивок и всякой другой гадости, относился я к вам действительно получше.
И не тешьте себя иллюзией, что у меня есть время читать всё, что вы сюда напылесосиваете.
Так когда вы ошибались: тогда либо сейчас?
Ни тогда, ни сейчас. У Дойса IQ √ ноль, у вас √ 90, довольны? Спросите лучше, почему он отсюда ушёл.
Ещё одно общее ваше с ним свойство: вы не умеете фильтровать базар. Из того, что вы мне тут понаотвечали, процентов 70 к делу не относится.
Ну, а то, что Вашим ╚гениальным╩ топиком про IQ вы безумно гордитесь, видно уже по тому, что время от времени вы добавляете туда какие-то мордочки, чтобы держать его всё время наверху и он не попал в архив (а Оля недогадливая этого понять не сумела, или сделала вид, что не сумела

В ответ на:Ни тогда, ни сейчас. У Дойса IQ √ ноль, у вас √ 90, довольны?
плохо выкрутились - с -90 и % выглядело бы лучше.
ПС
Ждите цитат из талмуда: сегодня, завтра пришлю.
Сложно придумать что либо более нелепое чем чемпионат мира по программированию.

Разве что чемпионат мира среди писателей - кто напишет за день лучший любовный роман

Civis germanicus sum.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.

Не дожд╦тесь! Зачаточный интеллект у Вас определ╦нно имеется. В отличие от Дойса, даже связать два слова мог╦те, корявенько, но вс╦ же...

Так где же обещанные цитаты? И, кстати, как быть с украинскими евреями вроде Вас, они тоже аки псы безродные?

Чемпионат для тех, кто лучше вызубрил формальный синтаксис языка программирования, который заведомо проще синтаксиса любого самого зачуханного реального языка, - что может быть глупее?

В ответ на:
1 Так где же обещанные цитаты?
2 И, кстати, как быть с украинскими евреями вроде Вас, они тоже аки псы безродные?
1 Не вам одному нужны цитаты - "вас много, а я один" (ц)
2 НЕ БЫВАЕТ украинских евреев как и русских евреев. Есть евреи, живущие в: Украине, России итд. Выражение "русский еврей" некорректно, как и выражение "антисемит" обозначающее евреененавистника. И если эти выражения закрепились в языковой практике это не значит, что они - корректны.
А если нет цитат, чаво ж холову морочите?

Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,