Вход на сайт
Ликвидация Израиля
21.04.03 22:40
в ответ Finder2002 21.04.03 21:20
Кстати, вопрос, почему до сих пор к евреям некоторые испытывают скажем так сложные чувства довольно интересен, но, боюсь, совершенно невозможен на этом форуме
Спокойного обсуждения не будет. Все можно спокойно обсудить, а это - нет. Плохо это, между прочим. Я уже где-то писал, пока евреи не станут прежде всего в своем сознании просто еще одним народом - как Finder считает, например
- призрак Холокоста не успокоится. 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
22.04.03 00:00
в ответ herbalaiki 21.04.03 21:25
Ты бы меньше Main Kampf читать советовал, так бы меньше антисемитов было. А то я наверное скоро эту книжку себе тоже раздобуду, уж больно интересно чего там стоит.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.04.03 00:25
в ответ МММ 21.04.03 22:48
А я за то,чтобы перестат муссироват евреиские темы и относится ко всем с ува#ением и перестат это вечное копание кто за что и за кого.Ест много интересных тем.
My way or a highway,,,
My way or a highway,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

22.04.03 00:33
в ответ H@NF-L!VE 22.04.03 00:32
22.04.03 10:23
в ответ Khimik 21.04.03 22:40
Почему же нельзя,вполне возможно.Если например игнорировать три категории спорщиков.
1.Те,которые считают,что если бы не евреи,мы бы до сих пор на деревьях жили8я конечно утрирую,но вы понимаете ,о чем я говорю)
2.Те,которые считают,что все беды от них же,и если бы не евреи,мы бы до сих пор жили в раю.
3.И наконец третья категория,самая омерзительная.Это те евреи,которые приехав в Германию из кожи вон лезут,стараясь доказать,что они самые истинные арийцы, и будут рады дровишек в печку крематория подкинуть для сородичей
1.Те,которые считают,что если бы не евреи,мы бы до сих пор на деревьях жили8я конечно утрирую,но вы понимаете ,о чем я говорю)
2.Те,которые считают,что все беды от них же,и если бы не евреи,мы бы до сих пор жили в раю.
3.И наконец третья категория,самая омерзительная.Это те евреи,которые приехав в Германию из кожи вон лезут,стараясь доказать,что они самые истинные арийцы, и будут рады дровишек в печку крематория подкинуть для сородичей
╚Хочешь завести друзей √ заведи их подальше!╩ ╘ Сусанин
22.04.03 10:38
Warum redet man soviel über "Antisemitismus"?
(Komisch, aber Araber sind auch Semiten).
Warum regt sich niemand über (es gibt nicht einmal solche Wörter !) "Anti-German-ism", "Anti-Arab-ism", "Anti-Russian-ism", "Anti-Türken-ism" etc.
Die Amis habe ich bewusst aus dieser Liste ausgeschlossen.

Diese "Anti-xxx-ismen" sind genau so ausgeprägt, wie auch "Antisemitismus".
Ich glaube, dass die "Nicht-Semiten" sich einfach damit abfinden, da "Unliebe" einfach zum Leben gehört.
Man kann nicht immer und von allen geliebt werden.
в ответ Khimik 21.04.03 22:40
Warum redet man soviel über "Antisemitismus"?
(Komisch, aber Araber sind auch Semiten).

Warum regt sich niemand über (es gibt nicht einmal solche Wörter !) "Anti-German-ism", "Anti-Arab-ism", "Anti-Russian-ism", "Anti-Türken-ism" etc.
Die Amis habe ich bewusst aus dieser Liste ausgeschlossen.

Diese "Anti-xxx-ismen" sind genau so ausgeprägt, wie auch "Antisemitismus".
Ich glaube, dass die "Nicht-Semiten" sich einfach damit abfinden, da "Unliebe" einfach zum Leben gehört.
Man kann nicht immer und von allen geliebt werden.
22.04.03 11:14
в ответ herbalaiki 22.04.03 10:23
В ответ на:3.И наконец третья категория,самая омерзительная.Это те евреи,которые приехав в Германию из кожи вон лезут,стараясь доказать,что они самые истинные арийцы, и будут рады дровишек в печку крематория подкинуть для сородичей
есть еще 4я, пароноидальная: те, кто во всяком видят
еврея,который приехав в Германию из кожи вон лезет,стараясь доказать,что он самый истинный ариец, и будет рад дровишек в печку крематория подкинуть для сородичей
Lex salus populi suprema
22.04.03 12:02
в ответ shrink 22.04.03 10:38
В ответ на:Man kann nicht immer und von allen geliebt werden.
Ich soll ihnen das Recht geben.Aber denken Sie bitte daran,das es genug Teilnehmer gibt,die deutsche Sprache nicht beherrschen.Daswegen schreiben sie bitte auf russisch,es sei sie haben die Sprache vergessen
╚Хочешь завести друзей √ заведи их подальше!╩ ╘ Сусанин
22.04.03 16:47
в ответ herbalaiki 22.04.03 10:23
Нет, Вы не совсем правы. Когда я попытался один раз заикнуться об этом - был немедленно заклеимлен антисемитом и страшно сказать кем. Самая опасная категория - это кликуши, которые внутренне считают слово еврей ругательством и любого, кто его произносит хотя бы в нейтральном смысле (без восторженных выкриков) - антисемитом. У меня это поведение всегда ассоциировалось с известным анекдотом о самой счастливой одноногой темнокожей матери-одиночке-лесбиянке, но я убей Бог не понимаю, зачем нормальным людям уподоблять себя той самой одноногой лесбиянке. У нормального человека есть масса достоинств, и его национальность, как правило, не входит в их число. Потому что он - нормальный и ему есть чем в жизни гордиться, кроме обрезанности или необрезанности сами знаете чего. Вот если человек убогий - тогда
ему все должны, потому что лесбиянка, мать-одиночка, двоюродный дядя не пережил Холокост и прочая.
22.04.03 17:37
в ответ Аlex 22.04.03 17:17
Я говорила о евреях и о необходимости перестат их таковыми видет, а видет их приосто как людеи.
My way or a highway,,,
My way or a highway,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

22.04.03 18:24
в ответ Agnitum 22.04.03 17:38
Не вижу неуважения, а, наоборот, подписываюсь. Эта фраза может восприниматься как неуважение только, если ставить понятие "еврей" выше, чем понятие "человек". Ср.
" Я говорила о сверхлюдях и необходимости перестать их таковыми видеть, а видеть просто как людей"
"Я говорила о звездах кино и необходимостью перестать их таковыми видеть, а видеть просто как людей"
Насколько глубоко сидят предрассудки

" Я говорила о сверхлюдях и необходимости перестать их таковыми видеть, а видеть просто как людей"
"Я говорила о звездах кино и необходимостью перестать их таковыми видеть, а видеть просто как людей"
Насколько глубоко сидят предрассудки

22.04.03 19:59
в ответ МММ 22.04.03 19:56
22.04.03 21:13
в ответ Finder2002 21.04.03 18:09
И не было Израиля, каждый антисемит смотрел на еврея исподлобья. Если ориентироваться на каждого араба и каждого антисемита, так надо надо было евреям заняться самоуничтожением. А Израиль за 50 с небольшим лет превратился в 6 млн. сильное государство с высочайшим развитием науки и технологии назло всем врагам. Мало ли кто тебя завтра невзлюбит. Под всех будешь подстраиваться?
Или ты думаешь, что, если завтра не станет Израиля (не дай Бог), то к тебе отношение антисемитов изменится в лучшую сторону? Напрасно надеешься, если так.
Или ты думаешь, что, если завтра не станет Израиля (не дай Бог), то к тебе отношение антисемитов изменится в лучшую сторону? Напрасно надеешься, если так.