Вход на сайт
из казахстана в россию.
30.10.06 07:23
Ветка закрыта 04.11.06 13:13 (golma1)
Прощу глубокого пардона за то, что не открыла эту тему отдельно, а вклинилась в чужую со своим "переездом" (Жизнь в Германии...) .
А тема такова: Задумала переехать из Казахстана (из Астаны) в Россию. Не с пустым карманом, не на гастарбайтерскую службу! Но с регионом пока не определилась. Но ехать надо. Детей хотелось бы учить по русским традициям. Национальная культура местного народа грозить задавить... Да и что ждет их здесь? Ни природы здесь нет нормальной, ни образования.
Не правы некоторые оппоненты, сделав вывод из моих слов о том, что я не уважаю русских. Но я их просто боюсь! поводом для боязни стало, например, просмотр криминальных новостей на НТВ, специальных репортажей, на том же НТВ, где не скупятся показывать "правду жизни". Что делается с детьми в России... ужас!
Очень надеюсь, что боязнь и мое мнение поменяются по мере знакомства с россией поближе... Думаю, что главное для меня - определиться, куда именно ехать, в какой регион, какую область. Где, дейтсвительно, люди имеют понятие о культуре, где я не буду бояться за своих детей. От оппонентов на данном форуме хотелось бы услышать конкретные советы по проблеме.
А тема такова: Задумала переехать из Казахстана (из Астаны) в Россию. Не с пустым карманом, не на гастарбайтерскую службу! Но с регионом пока не определилась. Но ехать надо. Детей хотелось бы учить по русским традициям. Национальная культура местного народа грозить задавить... Да и что ждет их здесь? Ни природы здесь нет нормальной, ни образования.
Не правы некоторые оппоненты, сделав вывод из моих слов о том, что я не уважаю русских. Но я их просто боюсь! поводом для боязни стало, например, просмотр криминальных новостей на НТВ, специальных репортажей, на том же НТВ, где не скупятся показывать "правду жизни". Что делается с детьми в России... ужас!
Очень надеюсь, что боязнь и мое мнение поменяются по мере знакомства с россией поближе... Думаю, что главное для меня - определиться, куда именно ехать, в какой регион, какую область. Где, дейтсвительно, люди имеют понятие о культуре, где я не буду бояться за своих детей. От оппонентов на данном форуме хотелось бы услышать конкретные советы по проблеме.
От себя-то, положим, уйти можно. А вот от милиции - это врядли!
30.10.06 08:12
в ответ лариссимо 30.10.06 07:23
Я сам Россию боюсь когда насмотрюсь криминальные новости на НТВ.
Смотреть нужно Поле Чудес. :)
По теме: разные города есть и, соответственно, разная обстановка. Лично я живу в городке, в Московской области, город спокойный, тихий, чистый. Научный город - одни высотные дома причем не типовой советской планировки, а, типа, эксперементальное строительство. Люди прекрасные, городок небольшой - многие друг друга знают. Кругом лес, прямо в городе. Криминальные новости с НТВ это явно не про нас. Я не знаю как там в Европе, но думаю, что у меня в городе лучше! Москва недалеко, но жить я буду в своем городке. А насчет криминала - для себя знаю точно - в случае с моим городом все зависит от нас, от горожан: если придет эта грязь в город мой - буду вычищать ее, и парней подниму на это дело. Вот в Кондопоге приезжие кавказцы до чего довели город - а мое мнение: сами же горожане и виноваты в первую очередь - если видят, что гадят в их городе приезжие так почему они их сразу же не гонят со своего города?! Почему доводят до такого положения себя?! У нас тоже базарчик есть и там есть некая часть торговцев нерусских, но они себя смирно ведут, смиренно обслуживают население. Как только услышу, что они возбухнут - лично пойду их успокаивать и гнать с города своего.
Желая Вам хорошего - желаю жить в таком же городе.
Смотреть нужно Поле Чудес. :)
По теме: разные города есть и, соответственно, разная обстановка. Лично я живу в городке, в Московской области, город спокойный, тихий, чистый. Научный город - одни высотные дома причем не типовой советской планировки, а, типа, эксперементальное строительство. Люди прекрасные, городок небольшой - многие друг друга знают. Кругом лес, прямо в городе. Криминальные новости с НТВ это явно не про нас. Я не знаю как там в Европе, но думаю, что у меня в городе лучше! Москва недалеко, но жить я буду в своем городке. А насчет криминала - для себя знаю точно - в случае с моим городом все зависит от нас, от горожан: если придет эта грязь в город мой - буду вычищать ее, и парней подниму на это дело. Вот в Кондопоге приезжие кавказцы до чего довели город - а мое мнение: сами же горожане и виноваты в первую очередь - если видят, что гадят в их городе приезжие так почему они их сразу же не гонят со своего города?! Почему доводят до такого положения себя?! У нас тоже базарчик есть и там есть некая часть торговцев нерусских, но они себя смирно ведут, смиренно обслуживают население. Как только услышу, что они возбухнут - лично пойду их успокаивать и гнать с города своего.
Желая Вам хорошего - желаю жить в таком же городе.
30.10.06 10:03
Россия большая, народ везде разный, всех под одну гребёнку подогнать не получится! есть определённые места где селиться не стоит (наркомания, повальное пьянство, молодёжная уличная преступность, засилие лиц кавказской национальности и прочие прелести которые могут очень отравить жизнь сильно зашкаливают за пределы разумного) в остальном всё зависит только от вас какой круг общения вы выберете.....
про новости, так вы вроде сама журналистка (если я правильно понял) и всё равно новостям верите? кстати а что делается с детьми в России? я не в курсе, просветите! может я что то важное упустил относительно своих детей.............
С "непустым карманом" понятие тоже относительное, стоимость кадратного метра жилья в Москве примерно 4 тысячи долл, в Подмосковье 2-2,5 тысячи, в Твери точно не знаю но вряд ли намного дешевле чем в Подмосковье......
про новости, так вы вроде сама журналистка (если я правильно понял) и всё равно новостям верите? кстати а что делается с детьми в России? я не в курсе, просветите! может я что то важное упустил относительно своих детей.............
С "непустым карманом" понятие тоже относительное, стоимость кадратного метра жилья в Москве примерно 4 тысячи долл, в Подмосковье 2-2,5 тысячи, в Твери точно не знаю но вряд ли намного дешевле чем в Подмосковье......
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
30.10.06 10:18
Можно подумать, что те самые кавказцы это марсиане, а не Рооссияне
Или вас устроит Россия для Русских с размером большого Московского кольца...Все вокруг виноваты в России, а русские это просто агнцы божьи...ссори Аллах 
в ответ Kravetz 30.10.06 08:12
В ответ на:
Вот в Кондопоге приезжие кавказцы до чего довели город....
Вот в Кондопоге приезжие кавказцы до чего довели город....
Можно подумать, что те самые кавказцы это марсиане, а не Рооссияне

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
30.10.06 10:22
Москва.
Я правильно угадал?
в ответ шадов 30.10.06 10:03
В ответ на:
есть определ╦нные места где селиться не стоит (наркомания, повальное пьянство, молод╦жная уличная преступность, засилие лиц кавказской национальности и прочие прелести которые могут очень отравить жизнь сильно зашкаливают за пределы разумного)
есть определ╦нные места где селиться не стоит (наркомания, повальное пьянство, молод╦жная уличная преступность, засилие лиц кавказской национальности и прочие прелести которые могут очень отравить жизнь сильно зашкаливают за пределы разумного)
Москва.
Я правильно угадал?

30.10.06 10:39
в ответ oguar 30.10.06 10:22
Москва тоже не однородная, у каждого района свои болячки! в Митино вечерами полно шатающейся рабочей молодёжи ищушей приключения, в Измайлово несколько лет назад произошёл всплеск наркомании, на Севастопольской у метро неприятная атмосфера по вечерам от рыночных армян и афганцев, на Филях алкашня....... но несмотря на это жить можно в любом районе не соприкасаясь с этой грязью, я имел в виду небольшие проблемные городки и посёлки (наподобие Кондопоги) где от этих проблем деваться некуда.........
30.10.06 10:55
в ответ шадов 30.10.06 10:03
Мусье Шадов, а что это у вас такая ухмылка в мою сторону? ...
На счет журналиста - верить или не верить новостям и вообще продуктам жизнедеятельности журналистов - дело ваше, конечно. Но я судила по себе - чтобы делать новости-репортажи, нужны факты. Репортажи на НТВ сделаны сколько профессионально, столько же и правдоподобно. Краски, конечно, сгущены, но все же они показывают реальность. Дыма без огня полюбому не бывает.
Про карман - я не говорю, что еду в Москву - это мегаполис для карьеристов, а я не такова. "Я хочу свободы и покоя, я хочу забыться и уснуть"...как писал Миша Лермонтов. что-то около 10-15 уе... вот я и ищу теперь, где такое может быть, да еще и без алкашей и наркоманов, и со школами-садами хорошими...
Может вы, Шадов, можете сказать что-то по существу???
На счет журналиста - верить или не верить новостям и вообще продуктам жизнедеятельности журналистов - дело ваше, конечно. Но я судила по себе - чтобы делать новости-репортажи, нужны факты. Репортажи на НТВ сделаны сколько профессионально, столько же и правдоподобно. Краски, конечно, сгущены, но все же они показывают реальность. Дыма без огня полюбому не бывает.
Про карман - я не говорю, что еду в Москву - это мегаполис для карьеристов, а я не такова. "Я хочу свободы и покоя, я хочу забыться и уснуть"...как писал Миша Лермонтов. что-то около 10-15 уе... вот я и ищу теперь, где такое может быть, да еще и без алкашей и наркоманов, и со школами-садами хорошими...
Может вы, Шадов, можете сказать что-то по существу???

30.10.06 11:08
Многие из моего окружения уезжали и большинство из уехавших в РФ попадали в более худшие условия жизни чем жили в РК.
единственно как в вашем случае разумно поступить, это сначала купить жильё в большом городе РФ и помаленьку перебазировать туда бизнес или как в вашем случае точно?
А в остальном отличия в лучшую сторону только в том что детям в РФ ненадо учить казахский язык, во всём остальном только в худшую.
Но и знания рус.языка в РФ вам тоже не помогут
, в отличии от каз.яз в РК
А воообщето на вашем месте лучше всего, если так уж необходимо уехать вам, то подкопить денег и ехать в нормальную страну на ПМЖ
единственно как в вашем случае разумно поступить, это сначала купить жильё в большом городе РФ и помаленьку перебазировать туда бизнес или как в вашем случае точно?
А в остальном отличия в лучшую сторону только в том что детям в РФ ненадо учить казахский язык, во всём остальном только в худшую.
Но и знания рус.языка в РФ вам тоже не помогут

А воообщето на вашем месте лучше всего, если так уж необходимо уехать вам, то подкопить денег и ехать в нормальную страну на ПМЖ

Не делай сегодня то что можно сделать
завтра, потому что завтра это может не понадобится.
30.10.06 11:09
Просто имеет смысл смотреть не только НТВ. А профессионально и правдоподобно можно показать вс╦ что угодно с десятью разными окрасками, в зависимости от желания или заказа. Это, собственно говоря, и является одной из важных способностей профессионалов.
Ещ╦ как бывает. Пример - ароматическая палочка. Угол╦к с булавочную головку, огня совсем нет, а дыма и запаха на целую комнату. Вот так же и в СМИ.
в ответ лариссимо 30.10.06 10:55
В ответ на:
Но я судила по себе - чтобы делать новости-репортажи, нужны факты. Репортажи на НТВ сделаны сколько профессионально, столько же и правдоподобно. Краски, конечно, сгущены, но все же они показывают реальность.
Но я судила по себе - чтобы делать новости-репортажи, нужны факты. Репортажи на НТВ сделаны сколько профессионально, столько же и правдоподобно. Краски, конечно, сгущены, но все же они показывают реальность.
Просто имеет смысл смотреть не только НТВ. А профессионально и правдоподобно можно показать вс╦ что угодно с десятью разными окрасками, в зависимости от желания или заказа. Это, собственно говоря, и является одной из важных способностей профессионалов.
В ответ на:
Дыма без огня полюбому не бывает.
Дыма без огня полюбому не бывает.
Ещ╦ как бывает. Пример - ароматическая палочка. Угол╦к с булавочную головку, огня совсем нет, а дыма и запаха на целую комнату. Вот так же и в СМИ.
30.10.06 11:15
Ну тады образумте нас, неразумных что же нам надоть смотреть и читать и слушать?????
Какая сейчас там линия самого лучшего и доброго и разумного царя???
Такая линия что его достоинства только в особых СМИ узнать можно???
в ответ Phoenix 30.10.06 11:09
В ответ на:
Просто имеет смысл смотреть не только НТВ. А профессионально и правдоподобно можно показать всё что угодно с десятью разными окрасками, в зависимости от желания или заказа. Это, собственно говоря, и является одной из важных способностей профессионалов.
Просто имеет смысл смотреть не только НТВ. А профессионально и правдоподобно можно показать всё что угодно с десятью разными окрасками, в зависимости от желания или заказа. Это, собственно говоря, и является одной из важных способностей профессионалов.
Ну тады образумте нас, неразумных что же нам надоть смотреть и читать и слушать?????
30.10.06 11:20
в ответ Phoenix 30.10.06 11:09
Это называется "принцип газеты Бильд"
Понедельник: сообщение, что мужчина изнасиловал женщину
Вторник: не только е╦ изнасиловал, а ещ╦ и е╦ мужа
Среда: изнасиловал жену, мужа и съел их
Четверг: изнасиловал, съел, а что съесть не смог -продал в ресторан.
Народ весь в экстазе и панике одновременно, все ждут пятничный Бильд и получают следующее.
Пятница: журналист, писавший данные репортажи уволен за несоответствие репортажей действительности. Приносим читателям свои извинения.
А всю неделю денежки кассировали.
Понедельник: сообщение, что мужчина изнасиловал женщину
Вторник: не только е╦ изнасиловал, а ещ╦ и е╦ мужа
Среда: изнасиловал жену, мужа и съел их
Четверг: изнасиловал, съел, а что съесть не смог -продал в ресторан.
Народ весь в экстазе и панике одновременно, все ждут пятничный Бильд и получают следующее.
Пятница: журналист, писавший данные репортажи уволен за несоответствие репортажей действительности. Приносим читателям свои извинения.
А всю неделю денежки кассировали.
30.10.06 11:21
в ответ лариссимо 30.10.06 10:55
Мадемуазель, у меня нет абсолютно никакой ухмылки в вашу сторону! я просто констатирую факты! Репортажи на НТВ показывают правду, но несколько мягко говоря однобоко! как я уже писал в большом городе можно жить не соприкасаясь с подобной грязью, в маленьких городках эти возможности достаточно ограничены! за 10-15 тысяч в городок который описывали вам выше вы точно не переедете! я не знаю цен в Красноярске, но в Твери вы можете расчитывать только на домик в деревне и то далеко не в каждой! в Рязанской области можете что то найти в небольших городках наподобие Шацка, в Оренбуржской (там кстати была хорошая программа в некоторых районах по обеспечению учителей жильём и соцпакетом)! про наркоманию это надо смотреть уже конкретно по выбранному месту, а
про алкашей- чем ниже стоимость жилья, тем ниже уровень жизни и тем больше соответственно пьющих........
на окраине Московской области в небольших городках в Рязанском направлении тоже можете подобрать что нибудь наподобие дома или небольшой квартиры! вообще насколько я слышал уровень расходов и цен в России на порядок выше чем в Казахстане и моё мнение что вам стоило бы серьёзно подумать что вы бросаете и что приобретёте взамен, какую работу вы сможете найти для себя, какое жильё........ если у вас нет в кармане суммы начинающейся тысяч от 200 долларов то проблем у вас будет не просто много, а очень много, или ехать по конкретной программе (например учителем в Оренбурскую область (хотя не знаю существует ли там ещё спрос на учителей)
на окраине Московской области в небольших городках в Рязанском направлении тоже можете подобрать что нибудь наподобие дома или небольшой квартиры! вообще насколько я слышал уровень расходов и цен в России на порядок выше чем в Казахстане и моё мнение что вам стоило бы серьёзно подумать что вы бросаете и что приобретёте взамен, какую работу вы сможете найти для себя, какое жильё........ если у вас нет в кармане суммы начинающейся тысяч от 200 долларов то проблем у вас будет не просто много, а очень много, или ехать по конкретной программе (например учителем в Оренбурскую область (хотя не знаю существует ли там ещё спрос на учителей)
А мы тут плюшками балуемся...........
30.10.06 11:34
Информацию желательно получать из разных источников (благо их много) и анализировать е╦ самостоятельно. Это если нужна действительно информация, а не агитация. А лучше всего самому поехать и увидеть вс╦ своими глазами, а не получать сведения в интерпретации профессионалов.
Вс╦-таки не зря я часто ворчу по поводу культурной деградации Европы. Хоть бы какой-нибудь новый "аргумент" сочинили! Но увы, прошло время вдохновенных творцов... А какие раньше красивые байки выходили из-под перьев многочисленных "советологов"! Нет, теперь уже не то, мельчает народ.
в ответ Altwad 30.10.06 11:15
В ответ на:
Информацию желательно получать из разных источников (благо их много) и анализировать е╦ самостоятельно. Это если нужна действительно информация, а не агитация. А лучше всего самому поехать и увидеть вс╦ своими глазами, а не получать сведения в интерпретации профессионалов.
В ответ на:
Вс╦-таки не зря я часто ворчу по поводу культурной деградации Европы. Хоть бы какой-нибудь новый "аргумент" сочинили! Но увы, прошло время вдохновенных творцов... А какие раньше красивые байки выходили из-под перьев многочисленных "советологов"! Нет, теперь уже не то, мельчает народ.

30.10.06 11:47
"Думаю,что главное для меня-определиться,куда именно ехать..."
------------------------------------------------------------------------------
думаю это не главное. главное,что еще не "прип╦рло". "припр╦т"-сразу определитесь.
"Где ,действительно,люди имеют понятие о культуре,где я не буду бояться за своих детей."
----------
туда не получится,там уже все места заняты.
"от оппонентов на данном форуме хотелось бы услышать конкретные советы по проблеме."
----------
конкретный совет. если до сих пор не уехали,бросьте вы эту затею,оставайтесь и живите спокойно. один переезд приравнивается к двум пожарам.
"Думаю,что главное для меня-определиться,куда именно ехать..."
------------------------------------------------------------------------------
думаю это не главное. главное,что еще не "прип╦рло". "припр╦т"-сразу определитесь.
"Где ,действительно,люди имеют понятие о культуре,где я не буду бояться за своих детей."
----------
туда не получится,там уже все места заняты.
"от оппонентов на данном форуме хотелось бы услышать конкретные советы по проблеме."
----------
конкретный совет. если до сих пор не уехали,бросьте вы эту затею,оставайтесь и живите спокойно. один переезд приравнивается к двум пожарам.
30.10.06 11:56
в ответ лариссимо 30.10.06 10:58
Извините, лариссимо, за мою несдержанность в другой Теме! 
Не могу понять системы вашего поиска.
У вас же есть люди, уже переехавшие в Россию, мнению которых вы доверяете.
Родственники, друзья, однокашники, соседи, хорошие знакомые (вы же журналист!)...
Форумы сейчас есть м в очень мелких городах. Почему не порыться там, выходя на прямое общение с человеком близким тебе по духу и готовым помочь, а не вступая в диспуты со всеми подряд?
Почему при подготовке переезда в другую квартиру (расширение) в сво╦м же доме, вы начинаете искать информацию об условиях жизни (о соседях!) у жильцов совершенно другого дома?
Почему необходимо ехать именно туда, куда боишься и не хочешь? Чтобы потом всю жизнь жалеть?
Хотя вс╦ равно, в последствии, прид╦тся пожалеть куда бы вы не переехали (симптом утраченных возможностей).
Вам нужно учесть, что чем меньше город, тем меньше будет востребована ваша работа.
Большинство информации по ТВ достоверно, просто просто весь негатив концентрируется в маленьком объ╦ме времени, хорошенько подкрашивается дерьмом и кровью, и усиливается в несколько раз, а в остальном - истинная правда!
Прислушайтесь к словам Kravetz. Такие оазисы до сих пор сохранились в России.
Вычислить его просто. Это научный городок или городок-пос╦лок при атомной станции. Гости в таком под Сверловком.
Там действительно совершенно другая атмосфера жизни. Ну и не мудрено! Если там большинство обычных рабочих (слесарь, электрик,...) имеют высшее образование.
Детский хор более 140 человек!
Так что выбор за вами, а не за нами. Удачи!

Не могу понять системы вашего поиска.
У вас же есть люди, уже переехавшие в Россию, мнению которых вы доверяете.
Родственники, друзья, однокашники, соседи, хорошие знакомые (вы же журналист!)...
Форумы сейчас есть м в очень мелких городах. Почему не порыться там, выходя на прямое общение с человеком близким тебе по духу и готовым помочь, а не вступая в диспуты со всеми подряд?
Почему при подготовке переезда в другую квартиру (расширение) в сво╦м же доме, вы начинаете искать информацию об условиях жизни (о соседях!) у жильцов совершенно другого дома?
Почему необходимо ехать именно туда, куда боишься и не хочешь? Чтобы потом всю жизнь жалеть?
Хотя вс╦ равно, в последствии, прид╦тся пожалеть куда бы вы не переехали (симптом утраченных возможностей).

Вам нужно учесть, что чем меньше город, тем меньше будет востребована ваша работа.
Большинство информации по ТВ достоверно, просто просто весь негатив концентрируется в маленьком объ╦ме времени, хорошенько подкрашивается дерьмом и кровью, и усиливается в несколько раз, а в остальном - истинная правда!

Вычислить его просто. Это научный городок или городок-пос╦лок при атомной станции. Гости в таком под Сверловком.
Там действительно совершенно другая атмосфера жизни. Ну и не мудрено! Если там большинство обычных рабочих (слесарь, электрик,...) имеют высшее образование.
Детский хор более 140 человек!

Так что выбор за вами, а не за нами. Удачи!

ИМХО
30.10.06 12:02
Лев Толстой очень любил детей. А Пушкин в то время был маленького роста, и попался на глаза Толстому. Толстой увидел его кудрявую головку, захотел погладить и побежал за ним, а Пушкин увидел, что за ним бежит бородатый дядька с палкой и наутек. А это в свою очередь увидел городовой и бросился со свистком вслед за ними....... Западная пресса потом писала, что в России преследуют писателей.
в ответ Phoenix 30.10.06 11:34
В ответ на:
А какие раньше красивые байки выходили из-под перьев многочисленных "советологов"!\
А какие раньше красивые байки выходили из-под перьев многочисленных "советологов"!\
Лев Толстой очень любил детей. А Пушкин в то время был маленького роста, и попался на глаза Толстому. Толстой увидел его кудрявую головку, захотел погладить и побежал за ним, а Пушкин увидел, что за ним бежит бородатый дядька с палкой и наутек. А это в свою очередь увидел городовой и бросился со свистком вслед за ними....... Западная пресса потом писала, что в России преследуют писателей.
30.10.06 12:47
Спасибо, я наездился и навидался так что устал пьяниц в РФ объезжать и объяснять каждому постовому что буква F на номере авто, это не Франция, а ВКО
Тады плюсуйте сюда ещё и весь Восток и Азию, потому что то же самое, может быть, только в более вежливой форме я писал и из Казахстана, а сейчас простите, просто устал............ дураки и дороги........ или дороги построенные дураками........ нет лучше всего, по отсудствию дорог
, ДУРАКИ УКАЗЫВАЮЩИЕ НАПРАВЛЕНИЯ
В ответ на:
Информацию желательно получать из разных источников (благо их много) и анализировать её самостоятельно. Это если нужна действительно информация, а не агитация. А лучше всего самому поехать и увидеть всё своими глазами, а не получать сведения в интерпретации профессионалов.
Информацию желательно получать из разных источников (благо их много) и анализировать её самостоятельно. Это если нужна действительно информация, а не агитация. А лучше всего самому поехать и увидеть всё своими глазами, а не получать сведения в интерпретации профессионалов.
Спасибо, я наездился и навидался так что устал пьяниц в РФ объезжать и объяснять каждому постовому что буква F на номере авто, это не Франция, а ВКО
В ответ на:
Всё-таки не зря я часто ворчу по поводу культурной деградации Европы. Хоть бы какой-нибудь новый "аргумент" сочинили! Но увы, прошло время вдохновенных творцов... А какие раньше красивые байки выходили из-под перьев многочисленных "советологов"! Нет, теперь уже не то, мельчает народ.
Всё-таки не зря я часто ворчу по поводу культурной деградации Европы. Хоть бы какой-нибудь новый "аргумент" сочинили! Но увы, прошло время вдохновенных творцов... А какие раньше красивые байки выходили из-под перьев многочисленных "советологов"! Нет, теперь уже не то, мельчает народ.
Тады плюсуйте сюда ещё и весь Восток и Азию, потому что то же самое, может быть, только в более вежливой форме я писал и из Казахстана, а сейчас простите, просто устал............ дураки и дороги........ или дороги построенные дураками........ нет лучше всего, по отсудствию дорог

30.10.06 12:50
Верно
в ответ шадов 30.10.06 11:21
В ответ на:
вообще насколько я слышал уровень расходов и цен в России на порядок выше чем в Казахстане и моё мнение что вам стоило бы серьёзно подумать что вы бросаете и что приобретёте взамен, какую работу вы сможете найти для себя, какое жильё........ если у вас нет в кармане суммы начинающейся тысяч от 200 долларов то проблем у вас будет не просто много, а очень много,
вообще насколько я слышал уровень расходов и цен в России на порядок выше чем в Казахстане и моё мнение что вам стоило бы серьёзно подумать что вы бросаете и что приобретёте взамен, какую работу вы сможете найти для себя, какое жильё........ если у вас нет в кармане суммы начинающейся тысяч от 200 долларов то проблем у вас будет не просто много, а очень много,

30.10.06 13:00
в ответ ROSAMAXA 30.10.06 10:18
Я не говорил, что русские не несут вину за события в России. Более того - я прямо сказал: жители Кондопоги сами виноваты, что довели до такого состояния свой город. И я буду виноват если доведу свой город до такого же состояния. Я акцентируюсь на своей вине - если я узнаю, что кто-либо из приезжих в моем городе творит несправедливость - я сидеть не буду, а пойду на разборы, сразу же пойду!! Впрочем у нас и милиция хорошо работает - возможно я дойти не успею, а ребята уже все проблемы решат.
По поводу кавказцев. Пусть дома у себя, на Кавказе, делают что хотят - режут местное население, торгуют наркотой и т.п., но у меня дома гадить не позволю. Приехали продавать помидоры - без проблем, продавайте, но разбойничать не позволено. Помидорчики продали - уберите после себя, чтобы было чисто. Денежку заработали - налоги заплатите и скатертью дорога домой - на следующий год приезжайте еще.
По поводу кавказцев. Пусть дома у себя, на Кавказе, делают что хотят - режут местное население, торгуют наркотой и т.п., но у меня дома гадить не позволю. Приехали продавать помидоры - без проблем, продавайте, но разбойничать не позволено. Помидорчики продали - уберите после себя, чтобы было чисто. Денежку заработали - налоги заплатите и скатертью дорога домой - на следующий год приезжайте еще.
30.10.06 13:01
Дальний Восток или Урал. На Дальнем Востоке по мне так лучше Благовещенска (Амурская область) ничего нет, хотя был и в Чите и в Хабаровске, в Якутске жил несколько лет, а во Владивостоке машины покупал. Но Благовещенск - вторая Родина.
В Западной Сибири... сейчас не очень спокойный, ближе к западной части России стал, пытаются Москву догнать. А вот на Урале есть ещ╦ хорошие места типа Екатеринбурга, но про него знаю по наслышке.
В европейскую часть России и под пистолетом не поехал бы, озападнились они там, буржуи.

в ответ лариссимо 30.10.06 10:48
В ответ на:
Так назовите же мне этот город, преспособленный для тихого семейного счастья!!! Я туда поеду!!!
Так назовите же мне этот город, преспособленный для тихого семейного счастья!!! Я туда поеду!!!
Дальний Восток или Урал. На Дальнем Востоке по мне так лучше Благовещенска (Амурская область) ничего нет, хотя был и в Чите и в Хабаровске, в Якутске жил несколько лет, а во Владивостоке машины покупал. Но Благовещенск - вторая Родина.
В Западной Сибири... сейчас не очень спокойный, ближе к западной части России стал, пытаются Москву догнать. А вот на Урале есть ещ╦ хорошие места типа Екатеринбурга, но про него знаю по наслышке.
В европейскую часть России и под пистолетом не поехал бы, озападнились они там, буржуи.

30.10.06 14:06
То есть, пошумахерствовать Вам там не удалось? Ну, хоть ударили автопробегом по бездорожью, попутно доказывая каждому ГАИшнику, что Вы не француз. Тоже дело.
в ответ Altwad 30.10.06 12:47
В ответ на:
-----------------------------------------------------------------------------------
............ дураки и дороги........ или дороги построенные дураками........ нет лучше всего, по отсудствию дорог , ДУРАКИ УКАЗЫВАЮЩИЕ НАПРАВЛЕНИЯ
-----------------------------------------------------------------------------------
............ дураки и дороги........ или дороги построенные дураками........ нет лучше всего, по отсудствию дорог , ДУРАКИ УКАЗЫВАЮЩИЕ НАПРАВЛЕНИЯ
То есть, пошумахерствовать Вам там не удалось? Ну, хоть ударили автопробегом по бездорожью, попутно доказывая каждому ГАИшнику, что Вы не француз. Тоже дело.

30.10.06 15:01
Езжайте к нам в Саратов, а еще лучше в соседний Энгельс. ( разделяет мост через Волгу ). Сам думаю перебраться туда. В первых он гораздо чище, во вторых спокойнее, наверно потому что в Энгельсе расположен огромный аэродром и пол города это военные. Сам мэр города тоже бывший военный. Ну и квартиры гораздо дешевле чем в Саратове. Домов новых строят много. Многие так делают. Живут в Энгельсе, работают в Саратове. Ну и от Астаны не далеко. Много народу перебрались из Казахстана в Саратов. Если мне память не изменяет, даже маршрутки туда ходят. Раньше точно ходили.
30.10.06 16:31
Да согласен я...., за одним исключением для них родиной являеться вся Россия так же как и для всех остальных граждан России и относиться надо к ним как ко всем и требовать с них не более чем с горожан Твери скажем....меня раздражает их выделение от других граждан России будто они второй сорт...всего лишь. Внутренние мигранты те же самые граждане что и москвичи с теми же правами и обязанностями....
в ответ Kravetz 30.10.06 13:00
В ответ на:
Да согласен я...., за одним исключением для них родиной являеться вся Россия так же как и для всех остальных граждан России и относиться надо к ним как ко всем и требовать с них не более чем с горожан Твери скажем....меня раздражает их выделение от других граждан России будто они второй сорт...всего лишь. Внутренние мигранты те же самые граждане что и москвичи с теми же правами и обязанностями....
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
30.10.06 17:15
Да зачем же шумахерствовать то????
Что вам всё просто не ездится как нормальным людям на нормальных машинах по нармальным дорогам????
Чуть что так вас сразу в крайности бросает
в ответ Phoenix 30.10.06 14:06
В ответ на:
Да зачем же шумахерствовать то????
Что вам всё просто не ездится как нормальным людям на нормальных машинах по нармальным дорогам????
Чуть что так вас сразу в крайности бросает
30.10.06 18:46
Кому "вам"? Это как раз Вы писали о том, как пьяных объезжали и от Франции открещивались. А мне ездится вполне нормально. И там ездилось без особых приключений.
Кстати, о Франции. Ездить с непривычки на машине по Парижу - "то ещ╦" удовольствие. И что, это каким-либо образом дискредитирует Францию?
P.S.: Про особенности езды по Лондону и Амстердаму я вообще молчу...
в ответ Altwad 30.10.06 17:15
В ответ на:
Что вам вс╦ просто не ездится как нормальным людям на нормальных машинах по нармальным дорогам????
Что вам вс╦ просто не ездится как нормальным людям на нормальных машинах по нармальным дорогам????
Кому "вам"? Это как раз Вы писали о том, как пьяных объезжали и от Франции открещивались. А мне ездится вполне нормально. И там ездилось без особых приключений.

Кстати, о Франции. Ездить с непривычки на машине по Парижу - "то ещ╦" удовольствие. И что, это каким-либо образом дискредитирует Францию?
P.S.: Про особенности езды по Лондону и Амстердаму я вообще молчу...

30.10.06 18:51
Ну, эту песню про то, как надо получать и анализировать информацию - мы уже слышали. А почему вы не говорите о отм, как отделять из всего этого "зерна от плевел"? Тем более при том, что человек, получающий инфу о России, не живет в этой самой России??? Что, верить той, которая больше пондравится?? Или где голос за кадров приятнее? 

30.10.06 19:02
Таганрог! Зел╦ный спокойный городок у самого синего моря. Не без южного колорита,но вс╦ оч достойно. Морской порт,неск-ко крупных заводов,военный городок(л╦тчики),хорошая медицина, 2 института (радиотехнический и пед - педик и радик:))), гимназия, интересная история - тут и П╦тр Первый и Аександр Второй :))) , Раневская и Чехов ... просто оч симпатичный городок,я там жила... 15 - в двушку впишетесь...
30.10.06 19:22
в ответ лариссимо 30.10.06 18:51
Уважаемая лариссимо.
Я понимаю как трудно срываться с мест давно обжитых куда то в неизвестность.Очень трудно так же найти объективное мнение по поводу места жительства.
На мой взгляд, может вам всетаки самой съездить и посмотреть ? Посмотреть несколько городишек небольших, как там живут люди, какие перспективы, что по чем, цены и так далее.
Думаю, что по увиденному легче ориентироваться, чем слушать рассказы.
Я понимаю как трудно срываться с мест давно обжитых куда то в неизвестность.Очень трудно так же найти объективное мнение по поводу места жительства.
На мой взгляд, может вам всетаки самой съездить и посмотреть ? Посмотреть несколько городишек небольших, как там живут люди, какие перспективы, что по чем, цены и так далее.
Думаю, что по увиденному легче ориентироваться, чем слушать рассказы.
30.10.06 19:30
Вы что же? хотите что бы пьяных на дорогах РФ валяющихся, не объезжать, а переезжать?
И не моя вина что менты в РФ не знают знаков соседнего государства и даже ищут визы в каз.паспортах
Только что примерно из тех краёв
и должен заметить что ездить можно не только по Парижу
, да и воообще что там в Париже делать?
А в Амстердаме самый ходовой транспорт велосипед
, не нужна там машина 
в ответ Phoenix 30.10.06 18:46
В ответ на:
Вы что же? хотите что бы пьяных на дорогах РФ валяющихся, не объезжать, а переезжать?
И не моя вина что менты в РФ не знают знаков соседнего государства и даже ищут визы в каз.паспортах

В ответ на:
Кстати, о Франции. Ездить с непривычки на машине по Парижу - "то ещё" удовольствие. И что, это каким-либо образом дискредитирует Францию?
Кстати, о Франции. Ездить с непривычки на машине по Парижу - "то ещё" удовольствие. И что, это каким-либо образом дискредитирует Францию?
Только что примерно из тех краёв

А в Амстердаме самый ходовой транспорт велосипед

30.10.06 19:33
Элементарно. З╦рна это факты. Прич╦м все факты в совокупности, а не отдельные вырванные из контекста эпизоды, якобы подтверждающие ту или иную точку зрения. А вс╦ остальное, что накручивается вокруг этих фактов (а часто и без них) - мнения, позиции, предположения, сомнения, подозрения и т.д. - это плевелы. Человек должен сам анализировать и сопоставлять факты, а не доверять эту работу оплачиваемым специалистам по формированию "нужного" общественного мнения.
Так ведь НТВ - не единственный источник информации о России. Я не утверждаю, что этим СМИ не нужно пользоваться, но не стоит и зацикливаться на н╦м. Если человек получает информацию только из одного источника, то он неизбежно делает себя манипулируемым. В конце концов, существуют разные программы ТВ, разные газеты, журналы, тот же интернет, наконец люди, лично бывающие в России.
в ответ лариссимо 30.10.06 18:51
В ответ на:
А почему вы не говорите о отм, как отделять из всего этого "зерна от плевел"?
А почему вы не говорите о отм, как отделять из всего этого "зерна от плевел"?
Элементарно. З╦рна это факты. Прич╦м все факты в совокупности, а не отдельные вырванные из контекста эпизоды, якобы подтверждающие ту или иную точку зрения. А вс╦ остальное, что накручивается вокруг этих фактов (а часто и без них) - мнения, позиции, предположения, сомнения, подозрения и т.д. - это плевелы. Человек должен сам анализировать и сопоставлять факты, а не доверять эту работу оплачиваемым специалистам по формированию "нужного" общественного мнения.
В ответ на:
Тем более при том, что человек, получающий инфу о России, не живет в этой самой России???
Тем более при том, что человек, получающий инфу о России, не живет в этой самой России???
Так ведь НТВ - не единственный источник информации о России. Я не утверждаю, что этим СМИ не нужно пользоваться, но не стоит и зацикливаться на н╦м. Если человек получает информацию только из одного источника, то он неизбежно делает себя манипулируемым. В конце концов, существуют разные программы ТВ, разные газеты, журналы, тот же интернет, наконец люди, лично бывающие в России.
30.10.06 19:38
в ответ лариссимо 30.10.06 18:57
Ох
лариссимо , мне в последнии годы пребывания в Казахстане даже страшно был сравнивать У-Ка и соседнии городки РФ, всё не в пользу РФ 
Одна знакомая переехала (2002 год) в РФ, первые звонки были от неё такие счастливые особо счастливой она была что каз.лиц вокруг нет, а потом........... оказалось всё то же самое даже ещё хуже, намного хужее.
Так что вывод один, ехать можно только если минимум сто штук бабок на кармане и готовый плацдарм для работы

Одна знакомая переехала (2002 год) в РФ, первые звонки были от неё такие счастливые особо счастливой она была что каз.лиц вокруг нет, а потом........... оказалось всё то же самое даже ещё хуже, намного хужее.
Так что вывод один, ехать можно только если минимум сто штук бабок на кармане и готовый плацдарм для работы
30.10.06 19:44
А факты пока таковы:
Жильё в РК дешевле, полная кварплата меньше чем дотируемая коммуналка в РФ, с работой проще, с законостью тоже проще, а в этом году как говорят, даже гаишников на дорогах нет
, а те кто видели их слышали от них только вежливые слова
Там только одно надоть для полного счастья
национальность казахскую, а если ещё из правильного жуза, то воообще 
в ответ Phoenix 30.10.06 19:33
В ответ на:
Причём все факты в совокупности, а не отдельные вырванные из контекста эпизоды, якобы подтверждающие ту или иную точку зрения.
Причём все факты в совокупности, а не отдельные вырванные из контекста эпизоды, якобы подтверждающие ту или иную точку зрения.
А факты пока таковы:
Жильё в РК дешевле, полная кварплата меньше чем дотируемая коммуналка в РФ, с работой проще, с законостью тоже проще, а в этом году как говорят, даже гаишников на дорогах нет

Там только одно надоть для полного счастья

30.10.06 20:01
Ну так это замечательно. Разве нет?
В большинстве стран мира представители коренной национальности чувствуют себя несколько лучше, чем представители национальных меньшинств. Можно спорить о том, хорошо ли это (я, например, больше склонен оценивать людей по иным качествам, чем национальность), но тем не менее это так.
в ответ Altwad 30.10.06 19:44
В ответ на:
А факты пока таковы:
Жиль╦ в РК дешевле, полная кварплата меньше чем дотируемая коммуналка в РФ, с работой проще, с законостью тоже проще, а в этом году как говорят, даже гаишников на дорогах нет , а те кто видели их слышали от них только вежливые слова
А факты пока таковы:
Жиль╦ в РК дешевле, полная кварплата меньше чем дотируемая коммуналка в РФ, с работой проще, с законостью тоже проще, а в этом году как говорят, даже гаишников на дорогах нет , а те кто видели их слышали от них только вежливые слова
В ответ на:
Там только одно надоть для полного счастья национальность казахскую, а если ещ╦ из правильного жуза, то воообще
Там только одно надоть для полного счастья национальность казахскую, а если ещ╦ из правильного жуза, то воообще
В большинстве стран мира представители коренной национальности чувствуют себя несколько лучше, чем представители национальных меньшинств. Можно спорить о том, хорошо ли это (я, например, больше склонен оценивать людей по иным качествам, чем национальность), но тем не менее это так.
Хитрость - ум
дурака.
30.10.06 20:19
в ответ Phoenix 30.10.06 20:01
-----------------
ну а кто спорит, поетому каждый и хочет быть там, где больше " рылом " подходит.
-----------------
ну а кто спорит, поетому каждый и хочет быть там, где больше " рылом " подходит.
30.10.06 20:34
Ну и я о том же, следовательно переезжать из РК в РФ нет смысла, ну разве что только за некотурую доплату
Быстренько пролистав в памяти знакомые мне страны, согласен, и даже в Америке особенно представители коренной национальности в полном ажуре
в ответ Phoenix 30.10.06 20:01
В ответ на:
Ну и я о том же, следовательно переезжать из РК в РФ нет смысла, ну разве что только за некотурую доплату

В ответ на:
Быстренько пролистав в памяти знакомые мне страны, согласен, и даже в Америке особенно представители коренной национальности в полном ажуре
30.10.06 20:56
в ответ Altwad 30.10.06 20:35
те кто ощущают себя там среди своих, как и где каждый в етом плане себя уютней ощющает.
ато получается как у ларисимо, все хорошо но ехать надо.
знаю например казашку одну, у ее бабушка русская увезла их всех на родину в Растов, так ее никто замуж не берет. Или одна казашка в северном Казахстане сказала уж сильно вас тут много , мне дочек незакого замуж отдать ( дочкам уже по 40 )
знаю например казашку одну, у ее бабушка русская увезла их всех на родину в Растов, так ее никто замуж не берет. Или одна казашка в северном Казахстане сказала уж сильно вас тут много , мне дочек незакого замуж отдать ( дочкам уже по 40 )
30.10.06 21:07
лариссимо,
если есть возможность, то переезжайте в Калининоградскую обл.
- вс╦ таки полуевропа и с каждым дн╦м вс╦ больше и больше будет Европой
и вс╦ меньше и меньше Россией. А там может и вообще не Россия. Вон что ссср развалится тоже ни кто не
думал. Да и климат там не сравнить с остальной россией и тем более казахстаном.
В прошлом году помог переезду дал╦ких родственников из Семипалатинска в Калининоград.
С работой конечно хуже чем у них в Семипалатинске была, но ....не жалеют.
В ответ на:
А тема такова: Задумала переехать из Казахстана (из Астаны) в Россию. Не с пустым карманом,
А тема такова: Задумала переехать из Казахстана (из Астаны) в Россию. Не с пустым карманом,
лариссимо,
если есть возможность, то переезжайте в Калининоградскую обл.
- вс╦ таки полуевропа и с каждым дн╦м вс╦ больше и больше будет Европой
и вс╦ меньше и меньше Россией. А там может и вообще не Россия. Вон что ссср развалится тоже ни кто не
думал. Да и климат там не сравнить с остальной россией и тем более казахстаном.
В прошлом году помог переезду дал╦ких родственников из Семипалатинска в Калининоград.
С работой конечно хуже чем у них в Семипалатинске была, но ....не жалеют.
30.10.06 23:06
в ответ Altwad 30.10.06 21:50
По нем. тел. смотрел фильм о Калининграде. Цыгане на лошадках, промышляющие продажей наркоты.
Хмыри,перекопавшие лопатами всю округу в поисках янтаря. Безработица и развалины, развалины, развалины.
Интересно может быть для хлебкоробов...
Растить и образовывать там детей плохая идея.
Хмыри,перекопавшие лопатами всю округу в поисках янтаря. Безработица и развалины, развалины, развалины.
Интересно может быть для хлебкоробов...
Растить и образовывать там детей плохая идея.
30.10.06 23:10
Я проживаю в городе Санкт Петербург. Общаюсь с армянами, казахами, чеченцами и прочими нациями. Никто не жалуется. Хотите культуры? Пож: Эрмитаж, Театры...Хотите светской жизни: без проблем...Школы, сады университеты...У меня греческие корни, живу и никто меня не обижает. Зависит от вас. Как вы приедите. Многие приезжают на понтах а мы такие и сякие вот и поулчают. А приехали живите по законам города. и будет вам счастие.
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
30.10.06 23:13
У немцев теплится мечта о покупке К╦нигсберга у России, потому такие репортажи, пора мол порядок наводить.
в ответ wviktor57 30.10.06 23:06
В ответ на:
По нем. тел. смотрел фильм о Калининграде. Цыгане на лошадках, промышляющие продажей наркоты.

30.10.06 23:22 
в ответ K_19 30.10.06 23:10
В ответ на:
Многие приезжают на понтах а мы такие и сякие вот и поулчают. А приехали живите по законам города. и будет вам счастие.
Немногие могут потянуть переезд в Питер, а едут в основном в деревни, и складываеся по такому сценарию: приезжает глава семьи на разведку - все в ажуре, работа есть, народ вроде с пониманием и сочувствием относится. Собирает вещи и семью в кучу и едет. Переезд наблюдает вся деревня, и тут начинаются проблемы: "ты погляди куркули какие, диван мягкий, мебель полированная, я вот всю жизнь на лавке сплю, и деревянной полкой дедовской обхожусь, а эти прям баре какие-то." И все, жизни не будет, хорошо если не подпалят в ближайшее время, а случаи были. Многие приезжают на понтах а мы такие и сякие вот и поулчают. А приехали живите по законам города. и будет вам счастие.

30.10.06 23:25
А встречаются и такие которые ВЕЗДЕ себя неуютно "ощущают".....хорошо таким всегда там где их нет..
в ответ serge-j 30.10.06 20:56
В ответ на:
те кто ощущают себя там среди своих, как и где каждый в етом плане себя уютней ощющает.
А встречаются и такие которые ВЕЗДЕ себя неуютно "ощущают".....хорошо таким всегда там где их нет..

30.10.06 23:33
Ну а "местные" в Калининграде контингент особенный... потомки той шантрапы которую Сталин собрал по всей стране и заселил ими освобожденные от немцев и пустующие "новые земли"... Мой бывший однокласник, переселившийся в Калининград о них очень нелестно отзывался..
в ответ wviktor57 30.10.06 23:28
В ответ на:
А местные кстати спят и видят, что их Германии продали.
А местные кстати спят и видят, что их Германии продали.
Ну а "местные" в Калининграде контингент особенный... потомки той шантрапы которую Сталин собрал по всей стране и заселил ими освобожденные от немцев и пустующие "новые земли"... Мой бывший однокласник, переселившийся в Калининград о них очень нелестно отзывался..

30.10.06 23:37
Новые земли - новые дотации, новые чиновничьи должности 
В ГДР то в основном туда деньги и уплывают...
В ответ на:
А зачем Кенигсберг немцам? Они уже ГДР "купили" и не знают теперь что с ним делать... разорил подчистую...
Как зачем? А зачем Кенигсберг немцам? Они уже ГДР "купили" и не знают теперь что с ним делать... разорил подчистую...

В ГДР то в основном туда деньги и уплывают...

31.10.06 03:00
в ответ MYPOM 30.10.06 19:42
[[цитата]цитата]Жить надо там,где друзья,и чтоб мама была недалеко - раз в недельку навещать.Вот тогда будет Вам щастье[/цитата
Вот об этом то я и думаю больше всего. Дети мои бабку с дедкой почти не знают... А те старадают, мы, говорит, для вас переехали в Россию, чтобы и выв потом перебрались. Моя матушка с отцом в 2001 году перебрались в Ярославскую область, Углич. Звали туда и меня. Но я туда не поехала по следующим причинам: на тот момент у меня в Каз. была отличная работа, хороший заработок, и еще кой-какие причины.
Теперь стала чуть посвободней, но Углич мне не нравится - ехать к нему долго - на перекладных с двумя пересадками... Вот уж где медвежий угол!!! Вот и присматриваться стала к той же Тверской области, с Ярославщиной соседство недальнее.
Вот об этом то я и думаю больше всего. Дети мои бабку с дедкой почти не знают... А те старадают, мы, говорит, для вас переехали в Россию, чтобы и выв потом перебрались. Моя матушка с отцом в 2001 году перебрались в Ярославскую область, Углич. Звали туда и меня. Но я туда не поехала по следующим причинам: на тот момент у меня в Каз. была отличная работа, хороший заработок, и еще кой-какие причины.
Теперь стала чуть посвободней, но Углич мне не нравится - ехать к нему долго - на перекладных с двумя пересадками... Вот уж где медвежий угол!!! Вот и присматриваться стала к той же Тверской области, с Ярославщиной соседство недальнее.
31.10.06 03:03
в ответ Phoenix 30.10.06 19:33
[цитата]Элементарно. Зёрна это факты. Причём все факты в совокупности, а не ....
Вот уж вы точно подтверждаете свой статус, упомянутый около вашего аватара!!! Что демагог, то демагог!!! Причем, возрождающийся из пепла... то есть нескончаемый...
Вот уж вы точно подтверждаете свой статус, упомянутый около вашего аватара!!! Что демагог, то демагог!!! Причем, возрождающийся из пепла... то есть нескончаемый...
31.10.06 09:31
в ответ лариссимо 30.10.06 18:57
вот тут кто-то написал о Питере, я поддержу. Может стоит выбрать не столько Питер, сколько область в виде Гатчины, Петергофа, Стрельны и пр.
Тихие и спокойные небольшие городки, парки, дворцы, спокойная, размеренная жизнь (мое детство в Гатчине прошло).
К тому же квартиры там стоят сусчественно дешевле чем в Петербурге, и уж тем более, чем в Москве.
плюс к этому, возможно, вы и хотите тишины и спокойствия, но ваши дети не захотят. До Петербурга час езды, электрички, маршрутки, автобусы.
А там все институты, музеи, театры, "драм.кружок, кружок по фото" )))
В общем есть на что посмотреть и куда развиваться
относительно наркоты - алкоголя- прости, господи, кавказцев, можно сказать, что если искать себе приключений, то найти можно везде
опять же, финики рядом, можно путешествовать, совсем не дорого (для примера, 10 евро Питер-Хельсинки)
для жизни этот регион самый оптимальный )))
Тихие и спокойные небольшие городки, парки, дворцы, спокойная, размеренная жизнь (мое детство в Гатчине прошло).
К тому же квартиры там стоят сусчественно дешевле чем в Петербурге, и уж тем более, чем в Москве.
плюс к этому, возможно, вы и хотите тишины и спокойствия, но ваши дети не захотят. До Петербурга час езды, электрички, маршрутки, автобусы.
А там все институты, музеи, театры, "драм.кружок, кружок по фото" )))
В общем есть на что посмотреть и куда развиваться
относительно наркоты - алкоголя- прости, господи, кавказцев, можно сказать, что если искать себе приключений, то найти можно везде
опять же, финики рядом, можно путешествовать, совсем не дорого (для примера, 10 евро Питер-Хельсинки)
для жизни этот регион самый оптимальный )))
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
31.10.06 09:34
Вы считаете равноценным обмен жительства из столицы на деревни и прдместья???
в ответ FrauLo 31.10.06 09:31
В ответ на:
вот тут кто-то написал о Питере, я поддержу. Может стоит выбрать не столько Питер, сколько область в виде Гатчины, Петергофа, Стрельны и пр.
+вот тут кто-то написал о Питере, я поддержу. Может стоит выбрать не столько Питер, сколько область в виде Гатчины, Петергофа, Стрельны и пр.
Вы считаете равноценным обмен жительства из столицы на деревни и прдместья???
31.10.06 10:03
Вот как раз псевдофилософский вопрос о "з╦рнах и плевелах" в СМИ это и есть настоящая демагогия. Вам что, в детстве не объясняли, что не следует слепо верить всему, что пишется и говорится? Вы не знали, что политпропагандисты получают деньги за создание позитивного или негативного (в зависимости от заказа) образа той или иной страны? Вы никогда не видели советские репортажи (тоже вполне профессиональные и правдоподобные) об "ужасной" жизни на Западе? Вы думали, что такие репортажи были только в СССР? Какая потрясающая наивность!
И позиция у Вас замечательная. Сначала с серь╦зным видом спрашиваете, сколько будет 2 х 2, а когда Вам говорят, что 2 х 2 = 4, заявляете, что это демагогия.
P.S.: В конце концов, сядьте на поезд, поезжайте и посмотрите сами, поговорите с живущими там людьми. Что может быть проще? Неужели Вы действительно ожидаете, что Вам здесь на форуме (где добрая половина участников жив╦т вообще в Германии, а у многих и нет никакого опыта жизни в России в прошлом) в двух словах расскажут о том, "как живут" на территории в 17 млн кв км 142 млн разных людей? Очень по-разному живут. И зависит это не только от конкретного насел╦нного пункта, но и от самого живущего.
в ответ лариссимо 31.10.06 03:03
В ответ на:
Вот уж вы точно подтверждаете свой статус, упомянутый около вашего аватара!!! Что демагог, то демагог!!!
Вот уж вы точно подтверждаете свой статус, упомянутый около вашего аватара!!! Что демагог, то демагог!!!
Вот как раз псевдофилософский вопрос о "з╦рнах и плевелах" в СМИ это и есть настоящая демагогия. Вам что, в детстве не объясняли, что не следует слепо верить всему, что пишется и говорится? Вы не знали, что политпропагандисты получают деньги за создание позитивного или негативного (в зависимости от заказа) образа той или иной страны? Вы никогда не видели советские репортажи (тоже вполне профессиональные и правдоподобные) об "ужасной" жизни на Западе? Вы думали, что такие репортажи были только в СССР? Какая потрясающая наивность!

И позиция у Вас замечательная. Сначала с серь╦зным видом спрашиваете, сколько будет 2 х 2, а когда Вам говорят, что 2 х 2 = 4, заявляете, что это демагогия.

P.S.: В конце концов, сядьте на поезд, поезжайте и посмотрите сами, поговорите с живущими там людьми. Что может быть проще? Неужели Вы действительно ожидаете, что Вам здесь на форуме (где добрая половина участников жив╦т вообще в Германии, а у многих и нет никакого опыта жизни в России в прошлом) в двух словах расскажут о том, "как живут" на территории в 17 млн кв км 142 млн разных людей? Очень по-разному живут. И зависит это не только от конкретного насел╦нного пункта, но и от самого живущего.
31.10.06 10:14
Они и сейчас имеют место быть.
Я, например, вчера из репортажа по ОРТ узнал, что в Германии для открытия юридического лица ( или что мы называем зельбштендиг)нужен один месяц и куча огромная бумаг, а в России всего лишь пятъ дней.
И этот бред передают на всю страну, доказывая, что российское законодательство в этом вопросе самое гуманное в мире.
Во как.

в ответ Phoenix 31.10.06 10:03
В ответ на:
Вы никогда не видели советские репортажи (тоже вполне профессиональные и правдоподобные) об "ужасной" жизни на Западе?
Вы никогда не видели советские репортажи (тоже вполне профессиональные и правдоподобные) об "ужасной" жизни на Западе?
Они и сейчас имеют место быть.
Я, например, вчера из репортажа по ОРТ узнал, что в Германии для открытия юридического лица ( или что мы называем зельбштендиг)нужен один месяц и куча огромная бумаг, а в России всего лишь пятъ дней.
И этот бред передают на всю страну, доказывая, что российское законодательство в этом вопросе самое гуманное в мире.
Во как.

31.10.06 10:17
в ответ Altwad 31.10.06 09:34
человек писал о том, что ему охото покоя и тишины..!
на мой взгляд, в столице это возможно только если поставить стеклопакет и не выходить на улицу.
при этом, все те примеры, которые я написала, не являются деревней..
вот здесь я живу в Дюсселе, и он мне ну оччень напоминает пригород Питера по размеру и укладу жизни...
на мой взгляд, в столице это возможно только если поставить стеклопакет и не выходить на улицу.
при этом, все те примеры, которые я написала, не являются деревней..
вот здесь я живу в Дюсселе, и он мне ну оччень напоминает пригород Питера по размеру и укладу жизни...
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
31.10.06 10:28
в ответ FrauLo 31.10.06 10:17
Стеклопакеты в Астане в порядке вещей
, это новый город 
Но меня всё мучает вопрос почему вы уверенны что в деревне или в маленьких городках меньшие проблемы с пьянсвом и наркоманией??
По моим наблюдениям в них они если не больше то больше бросаются в глаза , то приносит большие проблемы

Но меня всё мучает вопрос почему вы уверенны что в деревне или в маленьких городках меньшие проблемы с пьянсвом и наркоманией??
По моим наблюдениям в них они если не больше то больше бросаются в глаза , то приносит большие проблемы
31.10.06 10:49
в ответ Altwad 31.10.06 10:28
процитируйте, пожалуйста, мои слова где я говорила, что уверена в том, что в деревне и в маленьких городах меньшие проблемы с пьянством и норкоманией.
потому что меня тоже теперь мучает этот вопрос.
31.10.06 10:52
Не знаю. В России я юридическое лицо не открывал, так что опыта по этой части не имею. А вот в Германии в 1996 году открывал бар. Оформление заняло, насколько я припоминаю, в общей сложности недели две - они понадобились как раз на получение в разных инстанциях этой "кучи" бумаг (правда "куча" легко умещалась в довольно тощей папке
). А когда "куча" была собрана, оформили быстро. Часто такие дела затягиваются не в результате какого-то злого умысла властей, а просто из-за "расслабленного стиля"
работы - то кто-то, сильно переутомившись, в отпуск уйдёт (четвёртый раз за год
), то учреждение открыто лишь пару часов в сутки и то не каждый день и т.п. С другой стороны, юридическое лицо обычно тоже открывают не на один день (если это конечно не какая-нибудь жульническая афера) и будет ли это сделано неделей раньше или позднее особой роли не играет.
В ответ на:
Не знаю. В России я юридическое лицо не открывал, так что опыта по этой части не имею. А вот в Германии в 1996 году открывал бар. Оформление заняло, насколько я припоминаю, в общей сложности недели две - они понадобились как раз на получение в разных инстанциях этой "кучи" бумаг (правда "куча" легко умещалась в довольно тощей папке

31.10.06 11:08
в ответ Phoenix 31.10.06 10:03
[/цитата]P.S.: В конце концов, сядьте на поезд, поезжайте и посмотрите сами, поговорите с живущими там людьми. Что может быть проще? Неужели Вы действительно ожидаете, что Вам здесь на форуме (где добрая половина участников живёт вообще в Германии, а у многих и нет никакого опыта жизни в России в прошлом) в двух словах расскажут о том, "как живут" на территории в 17 млн кв км 142 млн разных людей? Очень по-разному живут. И зависит это не только от конкретного населённого пункта, но и от самого живущего...........
Мужчина!!! Я не наставиваю на ваших комментариях и советах. Но поймите, я физически не смогу объехать Сибирь, Центральную часть России и ее европейскую часть. Нельзя объять необъятное! И потом, я ценю чужой опыт и мнение, именно из всего вышеизложенного (и из того, что будет ниже), я буду делать выводы и отделять шелуху от съестного...
И не нервничайте вы так! А про СМИ, журналистику и прочую чушь я бы и слышать не хотела... Я не раз уже успела пожалеть, что связалась с этой профессией. В свое время это был обдуманный шаг, но лишенный опыта и знания жизни. Хотелось "помогать людям, обществу силой печатного слова". Но не тут-то было. И не надо упрекать в том, что я верю репортажам на ТВ. Ну наивная я, что поделаешь? Такова особенность моей натуры... и никто мне в детстве не объяснял...
Мужчина!!! Я не наставиваю на ваших комментариях и советах. Но поймите, я физически не смогу объехать Сибирь, Центральную часть России и ее европейскую часть. Нельзя объять необъятное! И потом, я ценю чужой опыт и мнение, именно из всего вышеизложенного (и из того, что будет ниже), я буду делать выводы и отделять шелуху от съестного...
И не нервничайте вы так! А про СМИ, журналистику и прочую чушь я бы и слышать не хотела... Я не раз уже успела пожалеть, что связалась с этой профессией. В свое время это был обдуманный шаг, но лишенный опыта и знания жизни. Хотелось "помогать людям, обществу силой печатного слова". Но не тут-то было. И не надо упрекать в том, что я верю репортажам на ТВ. Ну наивная я, что поделаешь? Такова особенность моей натуры... и никто мне в детстве не объяснял...
31.10.06 11:58
Может стоит выбрать не столько Питер, сколько область в виде Гатчины, Петергофа, Стрельны и пр.
в ответ FrauLo 31.10.06 10:49
В ответ на:
процитируйте, пожалуйста, мои слова где я говорила, что уверена в том, что в деревне и в маленьких городах меньшие проблемы с пьянством и норкоманией.
Может стоит выбрать не столько Питер, сколько область в виде Гатчины, Петергофа, Стрельны и пр.
31.10.06 12:39
в ответ Altwad 31.10.06 11:58
э-э-э.......ваша логика мне мало доступна...э-э-э....
кто-то из нас чего-то явно не понимает...
из приведенных вами цитат, я так и не поняла, каким образом я утверждаю, что в деревне и в маленьких городах меньшие
проблемы с пьянством и норкоманией
если бы вы постарились внимательнее читать посты, то, скорей всего, поняли, что я привела эти города, исходя из цен на жилье и суммы, на которую рассчитывает автор...
а, то, о чем вы пишите, я НЕ писала и НЕ сравнивала
кто-то из нас чего-то явно не понимает...

из приведенных вами цитат, я так и не поняла, каким образом я утверждаю, что в деревне и в маленьких городах меньшие

если бы вы постарились внимательнее читать посты, то, скорей всего, поняли, что я привела эти города, исходя из цен на жилье и суммы, на которую рассчитывает автор...
а, то, о чем вы пишите, я НЕ писала и НЕ сравнивала

31.10.06 13:30
в ответ FrauLo 31.10.06 12:39
А вы могли бы мне приблизительно охарактеризовать реальные климатические условия Питерской области? В моем представлении Питер - слякоть и пасмур... этот город в целом ассоциируется с, простите, заплесневелыми стенами зданий и задумчивой бледностью жителей, воспетых еще стариком Достоевским... Может, это тоже один из моих предрассудков?
31.10.06 13:53
в ответ лариссимо 30.10.06 10:48
Горячий Ключ Краснодарского края, тихий, спокойный городок, курортное местечко, недаром его немцы из Баден Бадена облюбовали и вроде начали строит, свои там проекты, типа санаторных комплексов.
Жизнь и желье пока во много раз дешевле Московской и Питерской
Жизнь и желье пока во много раз дешевле Московской и Питерской
31.10.06 14:01
в ответ АлексСевер 30.10.06 11:56
Мне кажется автор темы преследует другие цели; не поиск подходящего места для переселения в Россию, а показать нам что в России нет подходящего места для жизни, особенной для жителей Казахстана. Те кто хотят переселится переселяются, внезависимости от национальности. Ведь смешное дело по опросу в форумах подбирать себе место жительства
31.10.06 14:02
Что же тут непонятного?
Вы говорите что жить надо не в крупном питере, а в его окрестностьях.
Какой отсюжа следует вывод? учитывая что вы говорите что это необходимо для тишины и покоя???
Особенно есле учесть что в крупных городах и доходы покрупнее
в ответ FrauLo 31.10.06 12:39
В ответ на:
Что же тут непонятного?
Вы говорите что жить надо не в крупном питере, а в его окрестностьях.
Какой отсюжа следует вывод? учитывая что вы говорите что это необходимо для тишины и покоя???
Особенно есле учесть что в крупных городах и доходы покрупнее
31.10.06 14:18
в ответ wam 31.10.06 14:01
да мне давно уже это показалось корреспондентской провокацией, уж слишком мало автор даёт информации о том чего ищет, а в той которую даёт концы с концами не сходятся....... да и вопросы все как то не по теме, больше подковыркой от них пахнет (но тсссс, пусть никто не знает о наших подозрениях) 

31.10.06 14:25
климат, конечно, это нечто особенное..
признаться, осенью, действительно вспоминается Петербург Достоевского, тяжелое небо, большая влажность, и задумчвость бледная присутствует ))
Хотя именно осенью хочется гулять по паркам, раскидывая листья ногами, смотреть на это серое небо и вспоминать любимые стихи)
зимой примерно минус десять-пятнадцать в среднем..
но все компенсирует весна - лето со своими незабываемыми белыми ночами, когда в три часа ночи можно спокойно читать книгу, сидя у окна.
подводя итог, можно сказать, что климат не резкий, зимой не очень холодно, но и летом, жары особой нет.
да и описания Достоевского, это, все же, несколько утрированно...))
в ответ лариссимо 31.10.06 13:30
климат, конечно, это нечто особенное..
признаться, осенью, действительно вспоминается Петербург Достоевского, тяжелое небо, большая влажность, и задумчвость бледная присутствует ))
Хотя именно осенью хочется гулять по паркам, раскидывая листья ногами, смотреть на это серое небо и вспоминать любимые стихи)
зимой примерно минус десять-пятнадцать в среднем..
но все компенсирует весна - лето со своими незабываемыми белыми ночами, когда в три часа ночи можно спокойно читать книгу, сидя у окна.
подводя итог, можно сказать, что климат не резкий, зимой не очень холодно, но и летом, жары особой нет.
да и описания Достоевского, это, все же, несколько утрированно...))
31.10.06 14:39
в ответ Altwad 31.10.06 14:02
э-э-э..просто, я не думала, что для вас отсутствие тишины и покоя ассоциируется с повальным пьянством и наркоманией.
для меня понятие тишины и покоя не согласовываются с
-толпами людей,
-когда вынужден выезжать на встречу за часа полтора-два, чтобы не попасть в пробку в метро (!!!), если встреча выпадает на час пик.
-при этом на метро все-равно быстрее, чем на машине, опять же пробки..
да еще куча всего, что явно противоречит "покою и тишине"
да, и прочтите еще раз мой предыдусчий пост, внимательно, и лучше не один раз.
для меня понятие тишины и покоя не согласовываются с
-толпами людей,
-когда вынужден выезжать на встречу за часа полтора-два, чтобы не попасть в пробку в метро (!!!), если встреча выпадает на час пик.
-при этом на метро все-равно быстрее, чем на машине, опять же пробки..
да еще куча всего, что явно противоречит "покою и тишине"
да, и прочтите еще раз мой предыдусчий пост, внимательно, и лучше не один раз.
31.10.06 14:48
в ответ FrauLo 31.10.06 14:39
Странно, почему вы относите планирование собственного времени к тишене и покою???
И уверяю вас что любая толпа, не сравнится с дискомфортом причиняемой единственным соседом алкоголиком.
В Германии это особенно ярко выраженно, вы можете жить в доме со множеством жильцоф в тишине, но
и любой окрестный фест не сравнится с домоткаными алкоголиками, которых в городках РФ более чем достаточно, а в РК они вымерли 
И уверяю вас что любая толпа, не сравнится с дискомфортом причиняемой единственным соседом алкоголиком.
В Германии это особенно ярко выраженно, вы можете жить в доме со множеством жильцоф в тишине, но

31.10.06 15:46
Попытаюсь объяснить, как это я понимаю.
1. Если я планирую спокойно, без нервотрёпки и не превышая скорость, доехать из точки А в точку В за 10 минут, а вместо этого стою 20 минут в пробке, а потом ещё 30 минут ищу место для парковки, то я несколько теряю ощущение покоя.
2. Если я планирую встать в 11:00, но вместо этого просыпаюсь в 8:30 из-за звуков грузовика, который разгружается у меня под окнами под аккомпанимент отбойного молотка, шум которого доносится с 444-го за год участка дорожных работ (т.е. там опять зачем-то долбят асфальт), то в нарушении моих планов виновано отсутствие тишины и покоя.
И никакие алкоголики вкупе с наркоманами не способны доставить мне большее беспокойство.
P.S.: При всём этом, я предпочитаю жить в больших городах. Их плюсы для меня легко перевешивают неизбежные минусы.
В ответ на:
Странно, почему вы относите планирование собственного времени к тишене и покою???
Попытаюсь объяснить, как это я понимаю.
1. Если я планирую спокойно, без нервотрёпки и не превышая скорость, доехать из точки А в точку В за 10 минут, а вместо этого стою 20 минут в пробке, а потом ещё 30 минут ищу место для парковки, то я несколько теряю ощущение покоя.
2. Если я планирую встать в 11:00, но вместо этого просыпаюсь в 8:30 из-за звуков грузовика, который разгружается у меня под окнами под аккомпанимент отбойного молотка, шум которого доносится с 444-го за год участка дорожных работ (т.е. там опять зачем-то долбят асфальт), то в нарушении моих планов виновано отсутствие тишины и покоя.
И никакие алкоголики вкупе с наркоманами не способны доставить мне большее беспокойство.
P.S.: При всём этом, я предпочитаю жить в больших городах. Их плюсы для меня легко перевешивают неизбежные минусы.
31.10.06 19:22
в ответ шадов 31.10.06 14:18
Мсье Шадов!!! Ну вы, блин, даете!!! Чего вы начали гаданием заниматься??? Если вы не помните, то топик мой размещен в разделе "дискуссионный клуб". Вот вам и дискус. А то что концы с концами не сходятся - так это ваше предубеждение и невнимательность, наверное виноваты... Все сходится. Изначальный вопрос - ехать ли мне в Россию? Хочу вам заметить, что наша двухдневная демагогия для меня все-же не проходит даром. Начинаю кое-что понимать и плавно перехожу к принятию правильного решения.
И, согласитесь, если бы я не говорила, что "профессие у мене такой", вы бы не смогли никак увязать свои нынешние предположения... А с подковыркой я всегда изъясняюсь. От того и страдаю...
И, согласитесь, если бы я не говорила, что "профессие у мене такой", вы бы не смогли никак увязать свои нынешние предположения... А с подковыркой я всегда изъясняюсь. От того и страдаю...

31.10.06 19:26
в ответ wam 31.10.06 14:01
Вы слишком переоценили мои способности, товарисч. Зачем мне играть с самолюбием и без того агрессивных и крутых нравом россиян? Судя по вашим предположениям на счет моих намерений, в Россию ехать можно в любой регион, а некая жительница Казахстана, вишь ты, привиредничает.
Да...
Да...
31.10.06 19:32
в ответ лариссимо 31.10.06 13:30
Я лично думаю что климат Питерский хоть и сырой, но к нему привыкните, он для здаровья полезней Астанинского, где летом жара и песок , да и реки там нет
степь и неприятно (я в детстве недалеко жил там ), ну не загорите вы там конечно как в Кз , но загарать много и вредно.
А с 15 000 действительно почти ничего городского вам не светит (я думаю, но незнаю )
Тут некоторые тормозят и плохо понимают по русски (моя писанина пусть будет исключением ) , так вы необращайте внимание, а " Рассию " действительно надо выбирать , я слышал что она очень разная.
Тут на форуме уже и получается как в истории про "мягкий диван и полированную стенку"
степь и неприятно (я в детстве недалеко жил там ), ну не загорите вы там конечно как в Кз , но загарать много и вредно.
А с 15 000 действительно почти ничего городского вам не светит (я думаю, но незнаю )
Тут некоторые тормозят и плохо понимают по русски (моя писанина пусть будет исключением ) , так вы необращайте внимание, а " Рассию " действительно надо выбирать , я слышал что она очень разная.
Тут на форуме уже и получается как в истории про "мягкий диван и полированную стенку"
31.10.06 19:41
в ответ serge-j 31.10.06 19:32
...Уважаемый, здесь у нас песка нет. Песок есть в Семипалатинске... А про деньги - это я плохо посчитала. Если по сусекам поскрести - будут поболе. Из всего вышеизложенного я сделала вывод - если ехать, то только туда, где люди реально чем-то занимаются, как например в военном или научном городке. Но не в большой город - мне и Астаны хватает... чтобы природа была не на картинках, а реальная - грибы, там, ягоды... гуси даже с коровками где-то...
31.10.06 19:47
я бы всё равно заподозрил развод, но без этого штриха долго ещё гадал бы зачем.......
люблю гадать на кофейной гуще! а на фото это вы?
в ответ лариссимо 31.10.06 19:22
В ответ на:
И, согласитесь, если бы я не говорила, что "профессие у мене такой", вы бы не смогли никак увязать свои нынешние предположения... \
И, согласитесь, если бы я не говорила, что "профессие у мене такой", вы бы не смогли никак увязать свои нынешние предположения... \
я бы всё равно заподозрил развод, но без этого штриха долго ещё гадал бы зачем.......
В ответ на:
Ну вы, блин, даете!!! Чего вы начали гаданием заниматься???\
Ну вы, блин, даете!!! Чего вы начали гаданием заниматься???\
люблю гадать на кофейной гуще! а на фото это вы?
31.10.06 20:26
в ответ FrauLo 31.10.06 15:06
Не надо рыдать, а надо просто сказать что же такого в РФ отличительного есть из за чего стоит терять ....... и ....... и ...... .и эти плюся я уже приводил, могу ещё добавить что в Казахстане достаточно спокойная нацианальная обстановка и нет риска быть задушенным в театре, так что тут уж решать можно, стоит ли из за мифичиской возможности стать президентом РФ благодоря знания русского языка?
Впрочем и не таких уж мистичиских, вспомним выходца из А-Аты
И дело в том что мне есть с чем сравнивать людей из РК , одного уровня дохода (для корректности) ездивших в РК на машинах и после перезда до сих пор на общественном транспорте в РФ. Оставшиеся в РК пересели с жугулюёф на джипы
Впрочем и не таких уж мистичиских, вспомним выходца из А-Аты

И дело в том что мне есть с чем сравнивать людей из РК , одного уровня дохода (для корректности) ездивших в РК на машинах и после перезда до сих пор на общественном транспорте в РФ. Оставшиеся в РК пересели с жугулюёф на джипы
01.11.06 07:53
в ответ Altwad 31.10.06 20:26
Я, кстати, тоже давно заметила, что из казахстана в свое время не уехали только те, кому было что терять - реальные материальные блага, хорошая работа. В большинстве своем уезжали те, кто наворовался - увозили что только можно, целыми камазами пёрли, на радостях... а еще и поносили казахстан на чем свет стоит. А остались - те, кто ничего не имел, и те, кому не куда было уехать...
01.11.06 08:45
лариссимо,
Вы не правы, дифференцируйте. Из Казахстана уехало 1 млн немцев и всё что они увозили обычно помещалось в один
чемодан. Если мыслить вашими категориями, то оставили они больше. И к казахскому народу у них сохранились тёплые отношения.
Ещё сегодня можно в газетах российских немцах прочитать всякие истории о том как казахи делились с ними последним куском хлеба
и лучём тепла в те времена когда национал-большевики уничтожали их холодом, и голодом и болезнями, особенно в 30-40 годах.
В ответ на:
увозили что только можно, целыми камазами пёрли, на радостях... а еще и поносили казахстан на чем свет стоит
увозили что только можно, целыми камазами пёрли, на радостях... а еще и поносили казахстан на чем свет стоит
лариссимо,
Вы не правы, дифференцируйте. Из Казахстана уехало 1 млн немцев и всё что они увозили обычно помещалось в один
чемодан. Если мыслить вашими категориями, то оставили они больше. И к казахскому народу у них сохранились тёплые отношения.
Ещё сегодня можно в газетах российских немцах прочитать всякие истории о том как казахи делились с ними последним куском хлеба
и лучём тепла в те времена когда национал-большевики уничтожали их холодом, и голодом и болезнями, особенно в 30-40 годах.
01.11.06 10:01
ну осталось толко выяснить кто 2 года жил в свинарнике, прям в свинячей клетке а кто ел кошек...
а любить казахов никото не любит, может просто не призерают. Думаете приятно слышать " Е ты где живешь ? "
Воры конечно были, сам знаю одного кому скасали или идешь вон или посадим .
А повезло лишь тем, кто выехал в начале перестройки, тогда жилье было по цене почти одинаковым, и немногие понимали
к чему все идет.
-------
изв. за откл. от темы
а любить казахов никото не любит, может просто не призерают. Думаете приятно слышать " Е ты где живешь ? "
Воры конечно были, сам знаю одного кому скасали или идешь вон или посадим .
А повезло лишь тем, кто выехал в начале перестройки, тогда жилье было по цене почти одинаковым, и немногие понимали
к чему все идет.
-------
изв. за откл. от темы
01.11.06 11:15
в ответ alte Wolf 30.10.06 23:22
знаешь есть такая фраза: жить захочешь не так повернешься...Если хочешь выбиться в люди, то все поулчится, тем более у нас в Спб городе возможностей, когда рабочайй база не заполнена.
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
01.11.06 11:23
в ответ Onkel Karl 01.11.06 08:45
Уважаемый, я имела ввиду уезжающих из Казахстана в РОССИЮ.
А про немцев - я все прекрасно знаю. Мои самые любимые друзья - все уехали в Германию .И как и с чем они уезжали - это даже не разговор...
А про немцев - я все прекрасно знаю. Мои самые любимые друзья - все уехали в Германию .И как и с чем они уезжали - это даже не разговор...

01.11.06 15:35
вы добьётесь что я вам отвечу в том же духе который вам не понравился в соседней ветки и будете считать что я опять играю в "Царь горы"
поэтому просьба обойтись без флуда и флейма, если я вас так раздражаю, просто не замечайте меня и я вас тоже в упор видеть не буду!
в ответ Ростовчанка 01.11.06 15:16
В ответ на:
"Я - артист Больших и Малых театров!
А фамилие моё слишком известное, штоб о нём говорить!" \
"Я - артист Больших и Малых театров!
А фамилие моё слишком известное, штоб о нём говорить!" \
вы добьётесь что я вам отвечу в том же духе который вам не понравился в соседней ветки и будете считать что я опять играю в "Царь горы"
поэтому просьба обойтись без флуда и флейма, если я вас так раздражаю, просто не замечайте меня и я вас тоже в упор видеть не буду!
01.11.06 16:29
Согласитесь, возможности разные у тех кто там живет постоянно, и у тех, кто с парой чемоданов и с детьми переехал. Программа поддержки предусматривает помощь, но не в благополучных регионах
.
в ответ K_19 01.11.06 11:15
В ответ на:
есть такая фраза: жить захочешь не так повернешься...Если хочешь выбиться в люди, то все поулчится, тем более у нас в Спб городе возможностей, когда рабочайй база не заполнена.
Фраза звучит несколько иначе: жить захочешь - и не так раскорячишься есть такая фраза: жить захочешь не так повернешься...Если хочешь выбиться в люди, то все поулчится, тем более у нас в Спб городе возможностей, когда рабочайй база не заполнена.

01.11.06 19:45
в ответ лариссимо 01.11.06 13:41
Добрый день!Извините,что без спросу влез в ваш диспут.Лариссимо,мне кажется,вам нужно определиться,ради кого вы уезжаете в РФ.Если ради детей,то,разумеется,желательно ехать в город с перспективой.Лично мне импонируют в этом плане Москва,Санкт-Петербург,Екатеринбург и Новосибирск - самые большие промышленные и научные центры России.Уж что-что,а образование там можно получить ого-го какое.Но 2 первых вычеркивает,мне кажется, слишком высокие цены на квартиры.Я бы вам посоветовал Новосибирск - это и ближе к Усть-Каману,и климат похожий,и природа...А,может,все-таки останетесь?
В конце-концов казахский не самый сложный язык мира...

02.11.06 05:23
в ответ Триш 01.11.06 19:45
Спасибо, что "влезли" в диспут, мне важно слышать мнения людей. Новосибирск - интересный вариант, тем более, что у меня там есть родственники. Думаю, нужно будет съездить туда.
По поводу остаться в КЗ - я бы конечно, с радостью, но жить между двух огней - очень трудно. С одной стороны - мои россияне-родители, которые спят и видят внуков, с другой стороны - свой родной угол в Астане, который бросить непросто. Слишком привыкла к удобствам и достаточно устроенной жизни.
Казахский - не самый сложный язык, согласна. Но я по природе своей человек очень гордый, и не могу позволить казахам воспринимать меня как "жаксы орыс", типа, согласилась и казахский выучить, лишь бы здесь остаться... Я против полной интеграции русских в казахскую среду. Потому как они и так теперь, когда КЗ намерен войти "в число 50 наиболее конкурентоспособных стран МИРА" возомнили себя очень великой нацией. При том, что ничего не производится,/ по большому счету, вся культура - во всех ее проявлениях - из России, Европы и Америки. А у них - только кусочек Каспия. И то, не навечно.
Кстати, я наверное, отдельный топик открою на эту тему.
Так что хоть боюсь, но уеду. Будущей весной.
По поводу остаться в КЗ - я бы конечно, с радостью, но жить между двух огней - очень трудно. С одной стороны - мои россияне-родители, которые спят и видят внуков, с другой стороны - свой родной угол в Астане, который бросить непросто. Слишком привыкла к удобствам и достаточно устроенной жизни.
Казахский - не самый сложный язык, согласна. Но я по природе своей человек очень гордый, и не могу позволить казахам воспринимать меня как "жаксы орыс", типа, согласилась и казахский выучить, лишь бы здесь остаться... Я против полной интеграции русских в казахскую среду. Потому как они и так теперь, когда КЗ намерен войти "в число 50 наиболее конкурентоспособных стран МИРА" возомнили себя очень великой нацией. При том, что ничего не производится,/ по большому счету, вся культура - во всех ее проявлениях - из России, Европы и Америки. А у них - только кусочек Каспия. И то, не навечно.
Кстати, я наверное, отдельный топик открою на эту тему.
Так что хоть боюсь, но уеду. Будущей весной.
02.11.06 08:47
гы-гы-гы....вам стоит теперь читать внимательно не только мои реплики, но и реплики автора....
а то получается что-то из серии - тихо сам с собою я веду беседу....
может я что-то путаю, но в головном посте был задан вопрос " куда лучше?" а НЕ "чем лучше"
поэтому просто сказать мне вам нечего, да и по вопросам демагогии и словоблудия обрасчайтесь в личку, или открывайте свою тему, а то мне слабо понятен смыссел ваших сообсчений...
усе..гы-гы.. это мое "заднее слово"
В ответ на:
надо просто сказать что же такого в РФ отличительного есть из за чего стоит терять
надо просто сказать что же такого в РФ отличительного есть из за чего стоит терять
гы-гы-гы....вам стоит теперь читать внимательно не только мои реплики, но и реплики автора....
а то получается что-то из серии - тихо сам с собою я веду беседу....
может я что-то путаю, но в головном посте был задан вопрос " куда лучше?" а НЕ "чем лучше"
поэтому просто сказать мне вам нечего, да и по вопросам демагогии и словоблудия обрасчайтесь в личку, или открывайте свою тему, а то мне слабо понятен смыссел ваших сообсчений...
усе..гы-гы.. это мое "заднее слово"

02.11.06 09:06
Мадам, вы такая "интересная" на той же самой странице где я вас припюр к стенке и объяснил вам что то что вы сами написали имеет именно тот смысл что вы написали, вы снова начинаете забирать свои слова назад и искать различия в " куда лучше" и "чем лучше", это примерно то же самое что вы бутете утверждать что лысяй человек не подстрижин, а брит.
Так что отправляйтесь прямой дорогой в компанию к тов.щадову, у которого страна и государство разные вещи, так же как и РФ и РФ тоже для вас с ним разные вещи

в ответ FrauLo 02.11.06 08:47
В ответ на:
Мадам, вы такая "интересная" на той же самой странице где я вас припюр к стенке и объяснил вам что то что вы сами написали имеет именно тот смысл что вы написали, вы снова начинаете забирать свои слова назад и искать различия в " куда лучше" и "чем лучше", это примерно то же самое что вы бутете утверждать что лысяй человек не подстрижин, а брит.
Так что отправляйтесь прямой дорогой в компанию к тов.щадову, у которого страна и государство разные вещи, так же как и РФ и РФ тоже для вас с ним разные вещи

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
02.11.06 09:13
Только не Новосиб
это именно шумный и беспокойный, неопрятный город, не буду особо распостронятся, думаю что первая же поездка вам там всё ярко покажет
Ну
Каспий у них останится, там даже около Зайсана нефть нашли, давно, а в остальном 
в ответ лариссимо 02.11.06 05:23
В ответ на:
Новосибирск - интересный вариант, тем более, что у меня там есть родственники. Думаю, нужно будет съездить туда.
Новосибирск - интересный вариант, тем более, что у меня там есть родственники. Думаю, нужно будет съездить туда.
Только не Новосиб

В ответ на:
Но я по природе своей человек очень гордый, и не могу позволить казахам воспринимать меня как "жаксы орыс", типа, согласилась и казахский выучить, лишь бы здесь остаться... Я против полной интеграции русских в казахскую среду. Потому как они и так теперь, когда КЗ намерен войти "в число 50 наиболее конкурентоспособных стран МИРА" возомнили себя очень великой нацией. При том, что ничего не производится,/ по большому счету, вся культура - во всех ее проявлениях - из России, Европы и Америки. А у них - только кусочек Каспия. И то, не навечно.
Но я по природе своей человек очень гордый, и не могу позволить казахам воспринимать меня как "жаксы орыс", типа, согласилась и казахский выучить, лишь бы здесь остаться... Я против полной интеграции русских в казахскую среду. Потому как они и так теперь, когда КЗ намерен войти "в число 50 наиболее конкурентоспособных стран МИРА" возомнили себя очень великой нацией. При том, что ничего не производится,/ по большому счету, вся культура - во всех ее проявлениях - из России, Европы и Америки. А у них - только кусочек Каспия. И то, не навечно.
Ну

02.11.06 09:40
Страна и государство - действительно разные вещи. Так ФРГ и ГДР были двумя разными государствами на территории одной страны. То же самое с Южной Кореей и КНДР. А вот СССР был государством, состоящим из разных стран (не будете же Вы утверждать, что, например, Эстония, Россия, Армения и Таджикистан - одна и та же страна). Ещ╦ один пример - бывшая Чехословакия, разделившаяся на Чехию и Словакию. И т. д.
в ответ Altwad 02.11.06 09:06
В ответ на:
...у которого страна и государство разные вещи...
...у которого страна и государство разные вещи...
Страна и государство - действительно разные вещи. Так ФРГ и ГДР были двумя разными государствами на территории одной страны. То же самое с Южной Кореей и КНДР. А вот СССР был государством, состоящим из разных стран (не будете же Вы утверждать, что, например, Эстония, Россия, Армения и Таджикистан - одна и та же страна). Ещ╦ один пример - бывшая Чехословакия, разделившаяся на Чехию и Словакию. И т. д.
02.11.06 10:33
в ответ Phoenix 02.11.06 09:40
ой,
только что обратила внимание, что в предыдусчем посте я неосознанно упомянула сочетание "демагогия и словоблудие"

надеюсь, не обидела Вас...ничего плохого не имела в виду..!
саму улыбнуло.

только что обратила внимание, что в предыдусчем посте я неосознанно упомянула сочетание "демагогия и словоблудие"

02.11.06 10:56
Ничего страшного.
Я этот титул некоторое время тому назад специально себе присвоил в честь пары очень "любящих" меня персонажей из числа четвероногих борцов за спасение исконно европейской цивилизации. Для них эти слова были спасительными, когда заканчивались прочие аргументы. 
в ответ FrauLo 02.11.06 10:33
В ответ на:
Ничего страшного.

02.11.06 12:25
Phoenix окткрывайте новые ветке, форум образование для этого самый подходящей, и там узнаете чем отличаются декларативные республики от окупированных стран .
Впрочем может вы будете утверждать что окупированные и насильно разделённые эсысысыром страны и народы превратились в разные страны и гос-ва????
Впрочем страны действительно у софка получились, одинаковые в своей нищите.
И сейчас , после развала этого монстра, мы видим как развиваются нормальные страны и как нищенствуют и молятся на царя правоприемники ССССРа
В ответ на:
А вот СССР был государством, состоящим из разных стран (не будете же Вы утверждать, что, например, Эстония, Россия, Армения и Таджикистан - одна и та же страна).
А вот СССР был государством, состоящим из разных стран (не будете же Вы утверждать, что, например, Эстония, Россия, Армения и Таджикистан - одна и та же страна).

Впрочем может вы будете утверждать что окупированные и насильно разделённые эсысысыром страны и народы превратились в разные страны и гос-ва????
Впрочем страны действительно у софка получились, одинаковые в своей нищите.
И сейчас , после развала этого монстра, мы видим как развиваются нормальные страны и как нищенствуют и молятся на царя правоприемники ССССРа
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может
не понадобится.
02.11.06 16:46
Самый разумный совет Вам дали Alex_Rachimov и Phoenix,IMHO.. Поезжайте в Россию и посмотрите сами что к чему...Не понимаю,зачем Вы вообще ветку открыли..Что Вам может сказать путнего какой нибудь усть-каменогорский лох,проживающий в Германии,а в России сроду не бывавший....Разве только рассказывать завлекательные байки,что все казахстанцы ездють на джипах..
А вообще мне эта ветка очень напоминает один из рассказов Шукшина..
http://www.shukshin.museum.ru/author/library/story016.html
в ответ лариссимо 01.11.06 07:53
Самый разумный совет Вам дали Alex_Rachimov и Phoenix,IMHO.. Поезжайте в Россию и посмотрите сами что к чему...Не понимаю,зачем Вы вообще ветку открыли..Что Вам может сказать путнего какой нибудь усть-каменогорский лох,проживающий в Германии,а в России сроду не бывавший....Разве только рассказывать завлекательные байки,что все казахстанцы ездють на джипах..

А вообще мне эта ветка очень напоминает один из рассказов Шукшина..

http://www.shukshin.museum.ru/author/library/story016.html
02.11.06 18:12
<-----------------------
Это, есле вам не знакома столица вашей родины, в центре Масква
в ответ erwin__rommel 02.11.06 16:46
В ответ на:
Разве только рассказывать завлекательные байки,что все казахстанцы ездють на джипах
Разве только рассказывать завлекательные байки,что все казахстанцы ездють на джипах
<-----------------------
Это, есле вам не знакома столица вашей родины, в центре Масква

02.11.06 18:13
в ответ erwin__rommel 02.11.06 16:46
[/цитата]Разве только рассказывать завлекательные байки,что все казахстанцы ездють на джипах..
Я могу подтвердить по поводу Джипов. Здесь они у всех, кому не лень. Даже у меня - хехе, но он оказался слишком деньгососущим, и я перешла на ауди, потом - на тойоту, потом - на дэу нубиру. последняя оказалась такой же хорошей, как и ауди...
один мой знакомый не желает ехать в россию именно потому. что не хочет пересаживаться из велюровой тойоты в засра.... жигуленок.
да и меня в жигуленок можно усадить разве что силой...
А про открытие данной ветки - что вам, жалко??? не принимайте это близко к сердцу. Интернет для меня - удовольствие общения. Мне его не хватает. Тем более, что здесь такая разношерстная публика собирается. Интересно послушать.
Не забывайте, я журналист. листаю не только журналы...
Я могу подтвердить по поводу Джипов. Здесь они у всех, кому не лень. Даже у меня - хехе, но он оказался слишком деньгососущим, и я перешла на ауди, потом - на тойоту, потом - на дэу нубиру. последняя оказалась такой же хорошей, как и ауди...
один мой знакомый не желает ехать в россию именно потому. что не хочет пересаживаться из велюровой тойоты в засра.... жигуленок.
да и меня в жигуленок можно усадить разве что силой...
А про открытие данной ветки - что вам, жалко??? не принимайте это близко к сердцу. Интернет для меня - удовольствие общения. Мне его не хватает. Тем более, что здесь такая разношерстная публика собирается. Интересно послушать.
Не забывайте, я журналист. листаю не только журналы...
02.11.06 19:49
в ответ лариссимо 02.11.06 18:13
Вот только подсказать вам никто ничего не хочет, публика здесь разносторонняя, даже банят не всех, а некоторых и просто так. Позорно. Кстати не все, кто говорят здесь по русски, мне друзя. Неперевариваю навешивание ярлыков и лживых стереотипов.
И аргументы здесь какието ....
: усть-каменогорсский лох, и так далее, люди ничего не знающие про этот город, который ничем не хуже
почти всех российских городов. Я бы может и помог вам, но кроме баек о Рассии ничего не знаю.
И я думаю зря вы здесь о себе много говорите, ветка всетаке о России, а некоторые просто засоряют ее, чтобы небыло интерессно,
кстати и я, прошу прощения.
И аргументы здесь какието ....

почти всех российских городов. Я бы может и помог вам, но кроме баек о Рассии ничего не знаю.
И я думаю зря вы здесь о себе много говорите, ветка всетаке о России, а некоторые просто засоряют ее, чтобы небыло интерессно,
кстати и я, прошу прощения.

02.11.06 20:23
Да-да...Все казахстанцы ездят на тойотах да на джипах...Только почему то при этом усиленно эмигрируют в Россию...
Ну конечно нет...Просто подумал,что Вы собираетесь принимать какие то решения,исходя из услышанного на ветке..
в ответ лариссимо 02.11.06 18:13
Да-да...Все казахстанцы ездят на тойотах да на джипах...Только почему то при этом усиленно эмигрируют в Россию...
В ответ на:
А про открытие данной ветки - что вам, жалко???
А про открытие данной ветки - что вам, жалко???
Ну конечно нет...Просто подумал,что Вы собираетесь принимать какие то решения,исходя из услышанного на ветке..
02.11.06 20:59
------------------------
Мне 2 года назад девушка одна из Оренбурга чтоли , рассказывала, что у них там банды кругом, зайдут в автобус и давай наглеть, увидят кто понравится
и скажут : " А вот ету девочку мы сейчас трах..м " , или среди белого дня прям с тратуара могут куда затащить и изнасиловать. Там женьщины боятся
в подъезд собственного дома заходить. Я почемуто поверил.
как раз, я думаю, подобной информации и ждет автор этой ветки, зачем уж быть таким наивным.
Ведь гараздо приятней слышать что у нас спакойно, почти все друг друга знают, пяниз нет, и даже сантехники с высшим образованием.
------------------------
Мне 2 года назад девушка одна из Оренбурга чтоли , рассказывала, что у них там банды кругом, зайдут в автобус и давай наглеть, увидят кто понравится
и скажут : " А вот ету девочку мы сейчас трах..м " , или среди белого дня прям с тратуара могут куда затащить и изнасиловать. Там женьщины боятся
в подъезд собственного дома заходить. Я почемуто поверил.
как раз, я думаю, подобной информации и ждет автор этой ветки, зачем уж быть таким наивным.
Ведь гараздо приятней слышать что у нас спакойно, почти все друг друга знают, пяниз нет, и даже сантехники с высшим образованием.
02.11.06 21:20
Болтуны, фашисткие генералики, ники с гэбъешьними значками и
erwin__rommel-и понимают только такое 
в ответ serge-j 02.11.06 20:49
В ответ на:
Демагогия .
Демагогия .
Болтуны, фашисткие генералики, ники с гэбъешьними значками и

02.11.06 21:28
для кого вы это пишете? даже те кто сначала поднял эту тему уже поняли что синонимы являясь заменяющими друг друга- в зависимости от контекста в котором они звучат могут не только различаться по смыслу (ссылку на словари я давал) но и быть абсолютно противоположными по смыслу! но понять сие "атвалдам" не дано, это выходит за уровень их базарного образования жителя казахстанской глубинки ездящего на джипах для заработка в Россию с безменом в кармане и обычными весами под мышкой!
что касаемо этой темы, то очень она здорово напоминает рассказ ссылку на который тут привели
В ответ на:
Страна и государство - действительно разные вещи. Так ФРГ и ГДР были двумя разными государствами на территории одной страны. То же самое с Южной Кореей и КНДР. А вот СССР был государством, состоящим из разных стран (не будете же Вы утверждать, что, например, Эстония, Россия, Армения и Таджикистан - одна и та же страна). Ещё один пример - бывшая Чехословакия, разделившаяся на Чехию и Словакию. И т. д.\
Страна и государство - действительно разные вещи. Так ФРГ и ГДР были двумя разными государствами на территории одной страны. То же самое с Южной Кореей и КНДР. А вот СССР был государством, состоящим из разных стран (не будете же Вы утверждать, что, например, Эстония, Россия, Армения и Таджикистан - одна и та же страна). Ещё один пример - бывшая Чехословакия, разделившаяся на Чехию и Словакию. И т. д.\
для кого вы это пишете? даже те кто сначала поднял эту тему уже поняли что синонимы являясь заменяющими друг друга- в зависимости от контекста в котором они звучат могут не только различаться по смыслу (ссылку на словари я давал) но и быть абсолютно противоположными по смыслу! но понять сие "атвалдам" не дано, это выходит за уровень их базарного образования жителя казахстанской глубинки ездящего на джипах для заработка в Россию с безменом в кармане и обычными весами под мышкой!

что касаемо этой темы, то очень она здорово напоминает рассказ ссылку на который тут привели

02.11.06 22:06
ну и зачем вы тогда пытаетесь ему что то объяснить? я давно уже зарёкся и его посты пропускаю мимо! до этого отсутствия разума не достучаться, что ему не пиши и не растолковывай!
в ответ erwin__rommel 02.11.06 21:57
В ответ на:
Ну почему же...Просто он не знает,что такое слово "синоним"...Наверное думает,что ругательство какое нибудь..\
Ну почему же...Просто он не знает,что такое слово "синоним"...Наверное думает,что ругательство какое нибудь..\
ну и зачем вы тогда пытаетесь ему что то объяснить? я давно уже зарёкся и его посты пропускаю мимо! до этого отсутствия разума не достучаться, что ему не пиши и не растолковывай!

02.11.06 22:07
в ответ шадов 02.11.06 22:02
Вам и
erwin__rommel хочу напомнить о том, что правила форума писаны и для вас тоже.
Последнее предупреждение на сегодня.

Последнее предупреждение на сегодня.
Не учи отца. I. Bastler
02.11.06 22:11
в ответ шадов 02.11.06 22:06
Что товарищи?
флудимссс?
Тема неудобная???
Закрыть такое такое "очернительство" приказанно???
По теме вам сказать нечего????
кроме приезжайте и смотрите
, дык были такие, приезжали и смотрели, тоже в аккурат после "смутного" времени, и 70 лет назад примерно и 50 лет, их всех к стенке или в сибирь, ну а кое кого к царской кормушке, что бы такие ещё раз про "Мать" его написали
флудимссс?
Тема неудобная???
Закрыть такое такое "очернительство" приказанно???
По теме вам сказать нечего????
кроме приезжайте и смотрите

02.11.06 22:23
Не могу сгласиться!
Взвесив ве "за" и "против", дорога одна - в ГЕРМАНИЮ!!!
Зачем вам ещ╦ судьбу испытывать? О детях подумайте!
Или "Русская рулетка" ближе?
в ответ Altwad 02.11.06 22:11
В ответ на:
кроме приезжайте и смотрите , дык были такие, приезжали и смотрели, тоже в аккурат после "смутного" времени, и 70 лет назад примерно и 50 лет, их всех к стенке или в сибирь, ну а кое кого к царской кормушке, что бы такие ещ╦ раз про "Мать" его написали
кроме приезжайте и смотрите , дык были такие, приезжали и смотрели, тоже в аккурат после "смутного" времени, и 70 лет назад примерно и 50 лет, их всех к стенке или в сибирь, ну а кое кого к царской кормушке, что бы такие ещ╦ раз про "Мать" его написали
Не могу сгласиться!
Взвесив ве "за" и "против", дорога одна - в ГЕРМАНИЮ!!!
Зачем вам ещ╦ судьбу испытывать? О детях подумайте!
Или "Русская рулетка" ближе?
ИМХО
02.11.06 23:53
З.Ы. Kravetz. молодой ещё...., а мои друзья - патриоты города лежат давно в земле. Они так же хотели защитить город от нечисти.
в ответ АлексСевер 30.10.06 11:56
В ответ на:
Вычислить его просто. Это научный городок или городок-посёлок при атомной станции.
Там действительно совершенно другая атмосфера жизни
Дааа... Вот уж кого бы я действительно перестрелял как собак, так это чиновников этих городов, Вами вышеперечисленных. Запомните, где бабки гуляют государственные там всегда коррупция и беспредел, больше чем в Кондопоге. Мне пришлось уехать из одного такого города.... А ведь я его люблю, но жить в нём не могу... Прислушайтесь к словам Kravetz. Такие оазисы до сих пор сохранились в России.
Вычислить его просто. Это научный городок или городок-посёлок при атомной станции.
Там действительно совершенно другая атмосфера жизни
З.Ы. Kravetz. молодой ещё...., а мои друзья - патриоты города лежат давно в земле. Они так же хотели защитить город от нечисти.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.11.06 00:03
А ты то как уберегся от пули бандитской? Так-так...бросил значит друзей на произвол судьбы и сбежал за границу? Неужели совесть не мучает?
в ответ oldwalker 02.11.06 23:53
В ответ на:
а мои друзья - патриоты города лежат давно в земле. Они так же хотели защитить город от нечисти.
а мои друзья - патриоты города лежат давно в земле. Они так же хотели защитить город от нечисти.
А ты то как уберегся от пули бандитской? Так-так...бросил значит друзей на произвол судьбы и сбежал за границу? Неужели совесть не мучает?

03.11.06 00:12
Что за глупости? Вот как раз то свои опыт, знания и навыки каждый и старается продать по дороже....и если специалист редкий то и цена соответствующая... только некоторым удается продать себя достойно, а некоторым не сразу. Тоже опыт в каком то роде..
в ответ oldwalker 03.11.06 00:02
В ответ на:
Ум,опыт,знание - не продать.
Ум,опыт,знание - не продать.
Что за глупости? Вот как раз то свои опыт, знания и навыки каждый и старается продать по дороже....и если специалист редкий то и цена соответствующая... только некоторым удается продать себя достойно, а некоторым не сразу. Тоже опыт в каком то роде..

03.11.06 00:20
в ответ SwissCat 03.11.06 00:15
В ответ на:
Друзья тобой преданные до сих пор наверно по ночам снятся?
Да,особенно по полнолуниям как сегодня. Поэтому я неложусь так как знаю скоро придут во сне... Нет , надо пробежаться... Будь..Друзья тобой преданные до сих пор наверно по ночам снятся?
03.11.06 00:22
Да как тут не "уловить" .... Если кое кто ради сытой и спокойной жизни готов даже самое дорогое продать - дружбу...
Но незавидую я таким людям.. это как же жить дальше с такой тяжестью в душе?
в ответ oldwalker 03.11.06 00:16
В ответ на:
Не себя, а свои знания. Улавливаешь разницу. Типа, вс╦ можно купить?(
Не себя, а свои знания. Улавливаешь разницу. Типа, вс╦ можно купить?(
Да как тут не "уловить" .... Если кое кто ради сытой и спокойной жизни готов даже самое дорогое продать - дружбу...

Но незавидую я таким людям.. это как же жить дальше с такой тяжестью в душе?

03.11.06 00:28
Не надо рыдать, а надо просто сказать что же такого в РФ отличительного есть из за чего стоит терять ....... и ....... и ...... .и эти плюся я уже приводил, могу ещ╦ добавить что в Казахстане достаточно спокойная нацианальная обстановка и нет риска быть задушенным в театре, так что тут уж решать можно, стоит ли из за мифичиской возможности стать президентом РФ благодоря знания русского языка?
ЭЭЭЭ... Как будто мы не с Казахстана сказки нам рассказывать. Пьяные кругом на дорогах валяются, наркоманы сплошь, в театрах душат, че там еще.
Последний раз я в Экибастузе был три года назад когда родителей сюда в РФ перевозил, больше не поеду, хотя ностальгия присутствовала - Родина все-таки. НИ ЧЕГО я не потерял. Там один "плюс" - водка дешевая, и все. Я здесь (Липецкая обл. г. Лебедянь) не видел чтоб дети жили в теплотрассе, там я своими глазами видел, в подъездах клей малыши нюхают, алкашей не меньше чем в РФ (казахи тоже водочку всегда любили). Наркоманов здесь единицы и их весь город знает, а там у меня брат умер от наркотиков и два однокашника, сплошь и рядом. У меня три сына и я не боюсь их на улицу отпускать (это насчет криминала). Здесь посреди города Дон протекает и кругом яблоневые сады, там пыль угольная, дым с ГРЭС . НИ КАКОГО СРАВНЕНИЯ.
ЭЭЭЭ... Как будто мы не с Казахстана сказки нам рассказывать. Пьяные кругом на дорогах валяются, наркоманы сплошь, в театрах душат, че там еще.
Последний раз я в Экибастузе был три года назад когда родителей сюда в РФ перевозил, больше не поеду, хотя ностальгия присутствовала - Родина все-таки. НИ ЧЕГО я не потерял. Там один "плюс" - водка дешевая, и все. Я здесь (Липецкая обл. г. Лебедянь) не видел чтоб дети жили в теплотрассе, там я своими глазами видел, в подъездах клей малыши нюхают, алкашей не меньше чем в РФ (казахи тоже водочку всегда любили). Наркоманов здесь единицы и их весь город знает, а там у меня брат умер от наркотиков и два однокашника, сплошь и рядом. У меня три сына и я не боюсь их на улицу отпускать (это насчет криминала). Здесь посреди города Дон протекает и кругом яблоневые сады, там пыль угольная, дым с ГРЭС . НИ КАКОГО СРАВНЕНИЯ.
03.11.06 00:35
Так может быть и друзья твои бывшие глупы? Которые в отличии от тебя погибли но пули бандитской не испугались?
Ты беги беги... от инфаркта может быть и убежишь но от раздирающих тебя сомнений в правильности своего предательства никогда...
в ответ oldwalker 03.11.06 00:24
В ответ на:
Ты глуп, поэтому общайся со своим другом альтом.
Ты глуп, поэтому общайся со своим другом альтом.
Так может быть и друзья твои бывшие глупы? Которые в отличии от тебя погибли но пули бандитской не испугались?
Ты беги беги... от инфаркта может быть и убежишь но от раздирающих тебя сомнений в правильности своего предательства никогда...

03.11.06 00:52
Дорогой
ovsjanik ты спецально зарегестрировался что бы соврать и даже не заметь этого????
Какие малыши нюхают клей???
малыши они маленькие
Тем более что сам говоришь что водка в РК дешовая, ну так зачем нужно нюхать клей, если водка дешевле клея???
Учись врать у шадова и роммушки
http://www.palm.newsru.com/dossier/5944.html
Правда не боишься???
в ответ ovsjanik 03.11.06 00:28
В ответ на:
Дорогой

Какие малыши нюхают клей???
малыши они маленькие

Тем более что сам говоришь что водка в РК дешовая, ну так зачем нужно нюхать клей, если водка дешевле клея???
Учись врать у шадова и роммушки

В ответ на:
У меня три сына и я не боюсь их на улицу отпускать (это насчет криминала).
У меня три сына и я не боюсь их на улицу отпускать (это насчет криминала).
http://www.palm.newsru.com/dossier/5944.html
Правда не боишься???
Не делай сегодня то что можно сделать завтра,
потому что завтра это может не понадобится.
03.11.06 02:12
в ответ Altwad 03.11.06 00:52
ты спецально зарегестрировался что бы соврать и даже не заметь этого????
Шибко я извиняюсь, но врете Вы. Я родился и очень долго жил в Казахстане, а теперь живу в РФ и я могу в отличии от Вас почувствовать разницу . И все о чем я писал я видел своими глазами.
Я бы не стал бы об этом писать если б не Ваши мягко говоря не правдивые нападки на Россию и на все то что с ней связано. Я даже сомневаюсь что Вы живете в РК, откуда столько ненависти? Вроде дружественые народы.
Ссылка Ваша не работает.
Зарегестрировался я специально что бы найти с кем учился и работал, много друзей немцев уехали. Ферштейн?
Шибко я извиняюсь, но врете Вы. Я родился и очень долго жил в Казахстане, а теперь живу в РФ и я могу в отличии от Вас почувствовать разницу . И все о чем я писал я видел своими глазами.
Я бы не стал бы об этом писать если б не Ваши мягко говоря не правдивые нападки на Россию и на все то что с ней связано. Я даже сомневаюсь что Вы живете в РК, откуда столько ненависти? Вроде дружественые народы.
Ссылка Ваша не работает.
Зарегестрировался я специально что бы найти с кем учился и работал, много друзей немцев уехали. Ферштейн?
03.11.06 02:20
Разницу мы уже увидили, когда у вас малыши дорогой клей нюхают, а в казахстанских магазинах, в это время, водка по цене сока
Мои нападки и неправдивые особенно в студию!!!!
Неужели эти нападки только в том что я вас поймал на вранье???
Правильно что сомневаешься, третий год сомневатся вам необходимо
Нате другую
Или вот целый набор. На Краснодонской улице пьяный 63-летний пенсио-
нер убил с помощью напильника свою 64-летнюю жену.
А другого пенсионера, тоже перешагнувшего шестидесятилетний рубеж,
удалось утихомирить лишь с помощью пуль. В приступе белой горячки этот
житель Юго-Восточного округа столицы начал крушить электрощит в подъез-
де, а затем переключил свое внимание на прибывший по вызову соседей ми-
лицейский наряд. Пришлось стрелять. Раненый госпитализирован.
Имеются сведения и о том, что на Якорной улице пенсионер забил до
смерти ногами свою 81-летнюю мать... Господи, что происходит?
Ну ладно, как это ни ужасно говорить, те старики свою жизнь прожили,
какая б она ни была. А молодежь?
В Доме ребенка, что в Плетешковском переулке, ночью пропал новорож-
денный ребенок. Милиция предприняла необходимые действия, и малышку наш-
ли. Похитительницами ее оказались две восьмиклассницы 13 и 14 лет, кото-
рые во время школьных каникул занимались в городе бродяжничеством. Опе-
ративники предполагают, что ребенок был украден для того, чтобы с его
помощью можно было бы заниматься попрошайничеством. А примеров тому
сколько угодно, зайдите в час пик в любой переход на станциях метрополи-
тена, и вам, если вы еще не потеряли элементарной человеческой чувстви-
тельности, станет дурно от обилия детей-попрошаек...
Но вот этот случай будет пострашнее. Здесь жертвой насильника-под-
ростка стала одиннадцатимесячная девочка. Даже сотрудники милиции, пови-
давшие, как говорится, немало, не могут поверить в случившееся: юный пе-
дофил буквально растерзал свою жертву, насилуя ее. У врачей большие сом-
нения, удастся ли спасти ребенка. А насильника ожидает психиатр.
Вообще оказывается, что новорожденные москвичи становятся едва ли не
самой уязвимой в криминальном смысле возрастной категорией. Водитель му-
соросборочной машины обнаружил в мусорном контейнере на фортунатовском
проезде сверток с умершим почти месяц назад ребенком.
Другого малыша утопила в ванной его 23-летняя мамаша, не желавшая,
как выяснила милиция, иметь детей.
Но чаще всего "милосердные" мамаши "забывают" своих новорожденных чад
на улицах, в скверах, в подъездах жилых домов. Хорошо еще, когда сердо-
больные жильцы или прохожие успевают доставить новорожденных в больницы
или Дома ребенка, как это случилось на Петрозаводской улице.
Подростки. Как мы нередко говорим, опасный возраст, непредсказуемые
поступки. А по нынешним временам - нередко и особо опасные.
В ответ на:
Я родился и очень долго жил в Казахстане, а теперь живу в РФ и я могу в отличии от Вас почувствовать разницу
Я родился и очень долго жил в Казахстане, а теперь живу в РФ и я могу в отличии от Вас почувствовать разницу
Разницу мы уже увидили, когда у вас малыши дорогой клей нюхают, а в казахстанских магазинах, в это время, водка по цене сока

В ответ на:
Я бы не стал бы об этом писать если б не Ваши мягко говоря не правдивые нападки на Россию и на все то что с ней связано
Я бы не стал бы об этом писать если б не Ваши мягко говоря не правдивые нападки на Россию и на все то что с ней связано
Мои нападки и неправдивые особенно в студию!!!!
Неужели эти нападки только в том что я вас поймал на вранье???
В ответ на:
Я даже сомневаюсь что Вы живете в РК, откуда столько ненависти? Вроде дружественые народы.
Я даже сомневаюсь что Вы живете в РК, откуда столько ненависти? Вроде дружественые народы.
Правильно что сомневаешься, третий год сомневатся вам необходимо

В ответ на:
Ссылка Ваша не работает
Ссылка Ваша не работает
Нате другую

Или вот целый набор. На Краснодонской улице пьяный 63-летний пенсио-
нер убил с помощью напильника свою 64-летнюю жену.
А другого пенсионера, тоже перешагнувшего шестидесятилетний рубеж,
удалось утихомирить лишь с помощью пуль. В приступе белой горячки этот
житель Юго-Восточного округа столицы начал крушить электрощит в подъез-
де, а затем переключил свое внимание на прибывший по вызову соседей ми-
лицейский наряд. Пришлось стрелять. Раненый госпитализирован.
Имеются сведения и о том, что на Якорной улице пенсионер забил до
смерти ногами свою 81-летнюю мать... Господи, что происходит?
Ну ладно, как это ни ужасно говорить, те старики свою жизнь прожили,
какая б она ни была. А молодежь?
В Доме ребенка, что в Плетешковском переулке, ночью пропал новорож-
денный ребенок. Милиция предприняла необходимые действия, и малышку наш-
ли. Похитительницами ее оказались две восьмиклассницы 13 и 14 лет, кото-
рые во время школьных каникул занимались в городе бродяжничеством. Опе-
ративники предполагают, что ребенок был украден для того, чтобы с его
помощью можно было бы заниматься попрошайничеством. А примеров тому
сколько угодно, зайдите в час пик в любой переход на станциях метрополи-
тена, и вам, если вы еще не потеряли элементарной человеческой чувстви-
тельности, станет дурно от обилия детей-попрошаек...
Но вот этот случай будет пострашнее. Здесь жертвой насильника-под-
ростка стала одиннадцатимесячная девочка. Даже сотрудники милиции, пови-
давшие, как говорится, немало, не могут поверить в случившееся: юный пе-
дофил буквально растерзал свою жертву, насилуя ее. У врачей большие сом-
нения, удастся ли спасти ребенка. А насильника ожидает психиатр.
Вообще оказывается, что новорожденные москвичи становятся едва ли не
самой уязвимой в криминальном смысле возрастной категорией. Водитель му-
соросборочной машины обнаружил в мусорном контейнере на фортунатовском
проезде сверток с умершим почти месяц назад ребенком.
Другого малыша утопила в ванной его 23-летняя мамаша, не желавшая,
как выяснила милиция, иметь детей.
Но чаще всего "милосердные" мамаши "забывают" своих новорожденных чад
на улицах, в скверах, в подъездах жилых домов. Хорошо еще, когда сердо-
больные жильцы или прохожие успевают доставить новорожденных в больницы
или Дома ребенка, как это случилось на Петрозаводской улице.
Подростки. Как мы нередко говорим, опасный возраст, непредсказуемые
поступки. А по нынешним временам - нередко и особо опасные.
03.11.06 02:27
в ответ ovsjanik 03.11.06 02:12
А сейчас я тебя ещё разок поймаю на вранье, вручник ты наш липицкий 
ovsjanik
(гость)
3/11/06 00:28 Re: из казахстана в россию.
В ответ Altwad 31/10/06 20:26
Последний раз я в Экибастузе был три года назад когда родителей сюда в РФ перевозил, больше не поеду, хотя ностальгия присутствовала - Родина все-таки
ovsjanik
(stranger)
Sun Jun 4 01:31:51 2006 Re: О Себе! Только Честно!
В ответ mister boms Fri Jun 2 01:00:34 2006
Я уже семь лет не был в Экибастузе ........ он младше меня на пару лет . В одной школе учились , рядом жили , на ТЭЦ ходили купаться ......... потом наш барак сгорел и я переехал жить на шестой .
http://www.foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=521521&Number=5444247...

ovsjanik
(гость)
3/11/06 00:28 Re: из казахстана в россию.
В ответ Altwad 31/10/06 20:26
Последний раз я в Экибастузе был три года назад когда родителей сюда в РФ перевозил, больше не поеду, хотя ностальгия присутствовала - Родина все-таки
ovsjanik
(stranger)
Sun Jun 4 01:31:51 2006 Re: О Себе! Только Честно!
В ответ mister boms Fri Jun 2 01:00:34 2006
Я уже семь лет не был в Экибастузе ........ он младше меня на пару лет . В одной школе учились , рядом жили , на ТЭЦ ходили купаться ......... потом наш барак сгорел и я переехал жить на шестой .
http://www.foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=521521&Number=5444247...
03.11.06 06:41
в ответ Altwad 03.11.06 02:20
Кто это мы ?
Вот откуда этот анекдот!
В магазине из-под прилавка тянутся две маленькие, детские ручки.
Продавец заглядывает и видит перед прилавком очаровательного малыша.
Чего тебе детка? спрашивает продавец.
Шесть бутылок водки, отвечает малыш.
А не многовато для тебя, ведь не донесешь!
А я четыре здесь выпью!
Вот откуда этот анекдот!
А я четыре здесь выпью!
03.11.06 07:55
Вадик, ты ли это!? Видать Россия единственная страна, в которой ты был трезвым!
Мне помнится, как ты вещал о своих путешествиях в Китай и на моря. Так там тебя местные, чтобы не объезжать,таскали в хлам пьяного!
Ну и к рссийским постовым будь немного снисходительней! Откуда им сердешным знать, что по-казахски F будет тоже самое, что и ВКО только по-русски.
И, что такое ВКО, о котором просто обязаны знать все постовые России.
Вспомнился совсем недавний случай. Видел в Польше BMW525 с передним номером выполненным в стиле рукописного текста, с наклоном. Только вместо ручки малярная кисть(жалею, что не сфотографировал). Ну польские гаишники видимо знают из какого колхоза сей автомобиль, а вот немецкие, думаю тоже начали бы прямо с границы интересоватся страной регистрации.
в ответ Altwad 30.10.06 12:47
В ответ на:
Вадик, ты ли это!? Видать Россия единственная страна, в которой ты был трезвым!
Мне помнится, как ты вещал о своих путешествиях в Китай и на моря. Так там тебя местные, чтобы не объезжать,таскали в хлам пьяного!
Ну и к рссийским постовым будь немного снисходительней! Откуда им сердешным знать, что по-казахски F будет тоже самое, что и ВКО только по-русски.
Вспомнился совсем недавний случай. Видел в Польше BMW525 с передним номером выполненным в стиле рукописного текста, с наклоном. Только вместо ручки малярная кисть(жалею, что не сфотографировал). Ну польские гаишники видимо знают из какого колхоза сей автомобиль, а вот немецкие, думаю тоже начали бы прямо с границы интересоватся страной регистрации.
03.11.06 08:30
Не знал, что эти бяки сконцентрировались именно в таких городах.
Вы оттуда уехали, а переехали туда, где такой негатив отсутствует?
Поделитесь, если не секрет, где такой оазис?
в ответ oldwalker 02.11.06 23:53
В ответ на:
Запомните, где бабки гуляют государственные там всегда коррупция и беспредел, больше чем в Кондопоге. Мне пришлось уехать из одного такого города.... А ведь я его люблю, но жить в н╦м не могу...
Запомните, где бабки гуляют государственные там всегда коррупция и беспредел, больше чем в Кондопоге. Мне пришлось уехать из одного такого города.... А ведь я его люблю, но жить в н╦м не могу...
Не знал, что эти бяки сконцентрировались именно в таких городах.

Вы оттуда уехали, а переехали туда, где такой негатив отсутствует?

ИМХО
03.11.06 08:39
в ответ msn1 03.11.06 06:41
Вот откуда этот анекдот!
А я четыре здесь выпью!
............
ну теоретически...
опять таки видел как добрые бабушки продают детям сигареты, у кого на пачку нет,
тот может и по штучкам купить. А клей, да, каждому школьнику нужен.
А я четыре здесь выпью!
............
ну теоретически...
опять таки видел как добрые бабушки продают детям сигареты, у кого на пачку нет,
тот может и по штучкам купить. А клей, да, каждому школьнику нужен.
03.11.06 08:48
в ответ Altwad 03.11.06 02:27
Altwad, вы похоже судите о жизни по виду из автотомобиля, по ссылкам и СМИ? 
Мотайте на пирсинг...
Самая деше╦вая водка дороже клея! Но и клей стоит денег. Поэтому молодняк, в целях экономии, нюхает морилку.
Вот такой вот расклад!
Или опять будете возражать ссылками?

Мотайте на пирсинг...
Самая деше╦вая водка дороже клея! Но и клей стоит денег. Поэтому молодняк, в целях экономии, нюхает морилку.
Вот такой вот расклад!
ИМХО
03.11.06 09:18
З.Ы. Оаизисы в России действительно есть, но не в масштабе городов, а в небольших населённых пунктах где родились и выросли лидеры преступных группировок. Дома у себя они никому не позволят беспределить т.к. глубоко в душе они любят свою родную землю больше денег.
в ответ АлексСевер 03.11.06 08:30
В ответ на:
Только с условием :Если Вы согласитесь навести там порядок. Там добрых лет 15 идёт передел влияний. 5-мэров на город как те комары мечтающие приземлиться именно на задницу где сочней, а не на мосластую голень. Ну так что, принимаете моё предложение?Поделитесь, если не секрет, где такой оазис?
З.Ы. Оаизисы в России действительно есть, но не в масштабе городов, а в небольших населённых пунктах где родились и выросли лидеры преступных группировок. Дома у себя они никому не позволят беспределить т.к. глубоко в душе они любят свою родную землю больше денег.
03.11.06 10:00
Нет, нет! Вопрос был об оазисе, в который вы перехали!
А такого добра и у нас хватат!
Да и инфа нужна не мне, а симпатичной девушке (журналист к тому же).
Потом напишет, "как построить капитализм с человеческим лицом, в отдельно взятом пос╦лке!"
в ответ oldwalker 03.11.06 09:18
В ответ на:
Только с условием :Если Вы согласитесь навести там порядок. Там добрых лет 15 ид╦т передел влияний. 5-мэров на город как те комары мечтающие приземлиться именно на задницу где сочней, а не на мосластую голень. Ну так что, принимаете мо╦ предложение?
Только с условием :Если Вы согласитесь навести там порядок. Там добрых лет 15 ид╦т передел влияний. 5-мэров на город как те комары мечтающие приземлиться именно на задницу где сочней, а не на мосластую голень. Ну так что, принимаете мо╦ предложение?
Нет, нет! Вопрос был об оазисе, в который вы перехали!
А такого добра и у нас хватат!

Да и инфа нужна не мне, а симпатичной девушке (журналист к тому же).
Потом напишет, "как построить капитализм с человеческим лицом, в отдельно взятом пос╦лке!"

ИМХО
03.11.06 10:23
в ответ АлексСевер 03.11.06 10:00
Не понимаю, чего Вы от меня хотите. Я живу в Германии, а жил на Волге. Так вашей девушке какой оазис нужен?
В ответ на:
Потом напишет, "как построить капитализм с человеческим лицом, в отдельно взятом посёлке!"
Аааа теперь въехал. Замуж в Германию хочет. Так эт не ко мне. Занят уже....Потом напишет, "как построить капитализм с человеческим лицом, в отдельно взятом посёлке!"
03.11.06 10:26
в ответ ovsjanik 03.11.06 00:28
Уважаемый! С полной ответственностью могу заявить, что Казахстан можно условно расценивать на два подвида - "столичный" и "другой". Как известно, наши жандосы сделали 2 столицы. В них жизнь кипит одного, денежно-комфортного толка. Все для народа, как говорится. Тетки - в норковых шубейках, детки - в хороших школах, мужики - на мерседесах. Уже в 100 км от Астаны - жизнь до боли напоминающая времена 90-е. битые дороги, захолустье... То, что вы рассказываете об Экибастузе - правда, увы...
Да что говорить, у меня подруга в Астане от наркотиков померла...правда еще 7-8 лет назад.
Если люди живут не в Астане - они знают изнанку жизни. В самой же Астане - все как-то рафинированно, прикрыта срамота... убрана с глаз...
Кстати, не подсткажете, каковы цены на жилье в вашей Лебедяни? или дайте ссылочку хорошей странички с этой инфой?
Да что говорить, у меня подруга в Астане от наркотиков померла...правда еще 7-8 лет назад.
Если люди живут не в Астане - они знают изнанку жизни. В самой же Астане - все как-то рафинированно, прикрыта срамота... убрана с глаз...
Кстати, не подсткажете, каковы цены на жилье в вашей Лебедяни? или дайте ссылочку хорошей странички с этой инфой?

03.11.06 10:37
в ответ oldwalker 03.11.06 10:23
[цитата]Аааа теперь въехал. Замуж в Германию хочет. Так эт не ко мне. Занят уже....
.....Если вы это обо мне - то вы глубоко и полностью ошибаетесь. Меня в вашу Германию ни какими коврижками не затащишь. Не нравится мне ваша германия... Я хочу там, где русско!....
.....Если вы это обо мне - то вы глубоко и полностью ошибаетесь. Меня в вашу Германию ни какими коврижками не затащишь. Не нравится мне ваша германия... Я хочу там, где русско!....

03.11.06 10:41
в ответ лариссимо 03.11.06 10:37
Кстати, заметьте, господа и товарищи, как все благородно начиналось в нашем топике и как грубо и неотесанно заканчивается!!! Мужчины предались дешевой перепалке, будто бабы на привозе. Создается впечатление, будто еще чуть-чуть - и вцепитесь друг другу в ВОЛОСА... хахаха!
Не принимайте все так близко к сердцу. Любите друг друга...
03.11.06 10:46
Мы , это посетители ДК, и именно для всех нас я сделал выделение красным и толстым слова лебедянского врунишки которфй то 7мь лет в РК не был, то вдруг он 3и года назад, не бывая там забирал своих родителей и видел как малыши нюхают клей, видать нанюхался , грешный чегото на берегах дона
, мерещится теперь ему.
в ответ msn1 03.11.06 06:41
В ответ на:
Кто это мы ?
Кто это мы ?
Мы , это посетители ДК, и именно для всех нас я сделал выделение красным и толстым слова лебедянского врунишки которфй то 7мь лет в РК не был, то вдруг он 3и года назад, не бывая там забирал своих родителей и видел как малыши нюхают клей, видать нанюхался , грешный чегото на берегах дона

03.11.06 10:46
Этот совет больше для форума Он и Он подходит. Лично я пас!
в ответ лариссимо 03.11.06 10:41
В ответ на:
Мужчины предались дешевой перепалке, будто бабы на привозе. Создается впечатление, будто еще чуть-чуть - и вцепитесь друг другу в ВОЛОСА... хахаха!
Мужчины предались дешевой перепалке, будто бабы на привозе. Создается впечатление, будто еще чуть-чуть - и вцепитесь друг другу в ВОЛОСА... хахаха!
Этот совет больше для форума Он и Он подходит. Лично я пас!
03.11.06 10:48
в ответ лариссимо 03.11.06 10:37
Вот такая вы мне нравитесь больше. Характер! Могу предложить как журналистке провинциальное черноземье. Там нужны спецы пишущие об успехах на уборочных полях. Зарплата не ахти, но здоровье и свежий воздух - важней.
03.11.06 10:51
Я не знаю что такое морилка
В РФ действительно водка дороже клея, в РК клей момент стоит 180 тенге, а водка 110 т.
Я ещё и собственными фото потверждаю свои слова
А вы???
Как врун
ovsjanik ??
в ответ АлексСевер 03.11.06 08:48
В ответ на:
Мотайте на пирсинг...
Самая дешеёвая водка дороже клея! Но и клей стоит денег. Поэтому молодняк, в целях экономии, нюхает морилку
Мотайте на пирсинг...
Самая дешеёвая водка дороже клея! Но и клей стоит денег. Поэтому молодняк, в целях экономии, нюхает морилку
Я не знаю что такое морилка

В ответ на:
Я ещё и собственными фото потверждаю свои слова

А вы???
Как врун

03.11.06 10:58
Когда я это писал то что ты переврал, тебя ещё на этом форуме не было, поскольку ты зарегистрировался 31/05/06 16:12 , значит ты какой то клон кого то которого я так же как и лебедянского врунишку опустил
Зачем всем???
Но работающим в приграничных областях это по должности необходимо знать
В ответ на:
Когда я это писал то что ты переврал, тебя ещё на этом форуме не было, поскольку ты зарегистрировался 31/05/06 16:12 , значит ты какой то клон кого то которого я так же как и лебедянского врунишку опустил

В ответ на:
Зачем всем???
Но работающим в приграничных областях это по должности необходимо знать

03.11.06 12:56
в ответ лариссимо 03.11.06 10:41
лариссимо, вы сейчас в аваторе показали сво╦ "истинное лицо"?
Ну почему вс╦ же не в Германию? Подумайте!!!!!!!!!!!
Им так не хватает русского экстрима!
А оттуда можно и в Россию.
Одно дело, отношение чиновников (и других) к "беженке" из Казахстана.
Совсем другое, переезд из Германии в Россию для наведения порядка и миссионерской цивилизованности.
Ну почему вс╦ же не в Германию? Подумайте!!!!!!!!!!!
Совсем другое, переезд из Германии в Россию для наведения порядка и миссионерской цивилизованности.
ИМХО
03.11.06 13:11
При переезде из Казахстана в Россию нужно присмотреться.
Хорошим подспорьем является физиогномистика.
По вашему фото г-н Altwad, трудно понять, что вы нюхаете морилку и клей (и водку пь╦те).
Очень милый реб╦нок. Правда фантазия родителей зашкаливает (пирсинги, тату).
в ответ Altwad 03.11.06 10:51
В ответ на:
Я не знаю что такое морилка В РФ действительно водка дороже клея, в РК клей момент стоит 180 тенге, а водка 110 т. ...
Я ещ╦ и собственными фото потверждаю свои слова
[цитата] Я не знаю что такое морилка В РФ действительно водка дороже клея, в РК клей момент стоит 180 тенге, а водка 110 т. ...
Я ещ╦ и собственными фото потверждаю свои слова
При переезде из Казахстана в Россию нужно присмотреться.
Хорошим подспорьем является физиогномистика.
По вашему фото г-н Altwad, трудно понять, что вы нюхаете морилку и клей (и водку пь╦те).
Очень милый реб╦нок. Правда фантазия родителей зашкаливает (пирсинги, тату).

ИМХО
03.11.06 15:31
Я не знаю почему вы фото и картинки из фотошопа путаете и почему вы не знаете цен на клей и водку в РФ, это 30р и 70р соответственно, сравните с ценами в РК
в ответ АлексСевер 03.11.06 13:11
В ответ на:
По вашему фото г-н Altwad, трудно понять, что вы нюхаете морилку и клей (и водку пьёте).
Очень милый ребёнок. Правда фантазия родителей зашкаливает (пирсинги, тату).
По вашему фото г-н Altwad, трудно понять, что вы нюхаете морилку и клей (и водку пьёте).
Очень милый ребёнок. Правда фантазия родителей зашкаливает (пирсинги, тату).
Я не знаю почему вы фото и картинки из фотошопа путаете и почему вы не знаете цен на клей и водку в РФ, это 30р и 70р соответственно, сравните с ценами в РК

03.11.06 15:34
По теме мы мока услышали только причитания о неправильных средсвах информации, с призывами поехать и посмотреть
и фантазии липицкого мальчишки, о яблоневых садах на дону.
Тяжолая жисть там у них в лебедянсках, вместо того что бы просто фото прилепить
<------------ вот так, и потому необходимо патриотам РФ сказки фантазировать

Тяжолая жисть там у них в лебедянсках, вместо того что бы просто фото прилепить
<------------ вот так, и потому необходимо патриотам РФ сказки фантазировать
03.11.06 16:29
Почему фантазировать?
Настойчиво предлагаю ехать хозяйке Темы на ПМЖ в Германию, а не в это дерьмо, в котором сам живу!
Кстати, имейте ввиду, что я - патриот своей страны!
Мы выздоровеем и будем беленькими и пушичтенькими!
в ответ Altwadd 03.11.06 15:34
В ответ на:
вот так, и потому необходимо патриотам РФ сказки фантазировать
Почему фантазировать?
Настойчиво предлагаю ехать хозяйке Темы на ПМЖ в Германию, а не в это дерьмо, в котором сам живу!

ИМХО
03.11.06 16:36
А вы знаете цены на клей и водку в Германии ?
В Германии на все виды клея одинаковая цена независимо от размера , наименования и т.д. ?
В Германии на все виды водки одинаковая цена независимо от размера , наименования и т.д. ?
в ответ Altwadd 03.11.06 15:31
In Antwort auf:
вы не знаете цен на клей и водку в РФ, это 30р и 70р соответственно, сравните с ценами в РК
вы не знаете цен на клей и водку в РФ, это 30р и 70р соответственно, сравните с ценами в РК
А вы знаете цены на клей и водку в Германии ?
В Германии на все виды клея одинаковая цена независимо от размера , наименования и т.д. ?
В Германии на все виды водки одинаковая цена независимо от размера , наименования и т.д. ?
03.11.06 17:04
в ответ АлексСевер 03.11.06 16:29
Почему фантазировать?
---------------
кого ты в чем обвиняешь.
А кто мы ?
Злодрадное Вы существо.
Почему фантазировать?
---------------
кого ты в чем обвиняешь.
А кто мы ?
Злодрадное Вы существо.
03.11.06 17:39
Где-то были мои обвинения (к кому-то)?
Вы - Сергей из Гамбурга. Больше ничего не знаю.
Возможно!!!
Судя по всему - у вас довольно обширный словарный запас.
Как же вы назов╦те тех, к кому даже я ("заклейм╦нный" вами) отношусь очень отрицательно?
p.s. Мне самому многие мои слова не нравятся. Мой смех больше похож на истеричский. Но это от бессилия.
Надеюсь, что эту "косточку" уважаемый Форум не станет "обсасывать".
в ответ serge-j 03.11.06 17:04
В ответ на:
кого ты в чем обвиняешь.
кого ты в чем обвиняешь.
Где-то были мои обвинения (к кому-то)?
В ответ на:
А кто мы ?
А кто мы ?
Вы - Сергей из Гамбурга. Больше ничего не знаю.
В ответ на:
Злодрадное Вы существо.
Злодрадное Вы существо.
Возможно!!!
Как же вы назов╦те тех, к кому даже я ("заклейм╦нный" вами) отношусь очень отрицательно?
p.s. Мне самому многие мои слова не нравятся. Мой смех больше похож на истеричский. Но это от бессилия.
ИМХО
03.11.06 18:01
Да и делал так всю жизнь! Но...
Однажды давно (1976 год) при беседе с отцом обсуждали Сталинский режим.
На мой вопрс: "Почему же вы терпели? Вы понимали что оставляете своим детям?".
Он ответил вопросом: "А ты бы что сделал?".
Мой ответ предсказуем: "МЫ БЫ НЕ ТЕРПЕЛИ!!!"
Он сгорбился развернулся и уш╦л. Я был внутренне доволен моральной победой...
Прошло 30 лет. И хотя я в норме...
Мне стыдно за свои слова, за свои действия, эа это Настоящее (предав сво╦ Прошлое)!!
в ответ Ростовчанка 03.11.06 17:43
В ответ на:
А вы наплюйте на беды и печали , слюной. Как плевали до исторического материализма.
А вы наплюйте на беды и печали , слюной. Как плевали до исторического материализма.
Да и делал так всю жизнь! Но...
Однажды давно (1976 год) при беседе с отцом обсуждали Сталинский режим.
На мой вопрс: "Почему же вы терпели? Вы понимали что оставляете своим детям?".
Он ответил вопросом: "А ты бы что сделал?".
Мой ответ предсказуем: "МЫ БЫ НЕ ТЕРПЕЛИ!!!"
Он сгорбился развернулся и уш╦л. Я был внутренне доволен моральной победой...
Прошло 30 лет. И хотя я в норме...
Мне стыдно за свои слова, за свои действия, эа это Настоящее (предав сво╦ Прошлое)!!
ИМХО
03.11.06 18:32
в ответ лариссимо 02.11.06 05:23
Altwadd,спасибо за поддержку в адрес РК.
Лариссимо,готов с вами поспорить,но это не в тему форума.
Новосибирск привлекателен и еще потому,что
там,по-моему,один из лучших медицинских центров в
СНГ.По крайней мере,в случае (не дай Бог,конечно!)
чего-либо,можно сразу получить квалифицированное
хирургическое вмешательство или лечение.
Не знаю,почему я так его вам рекомендую,ни разу там не
был,но почему-то ассоциации с этим городом у меня очень
положительные.
Лариссимо,готов с вами поспорить,но это не в тему форума.
Новосибирск привлекателен и еще потому,что
там,по-моему,один из лучших медицинских центров в
СНГ.По крайней мере,в случае (не дай Бог,конечно!)
чего-либо,можно сразу получить квалифицированное
хирургическое вмешательство или лечение.
Не знаю,почему я так его вам рекомендую,ни разу там не
был,но почему-то ассоциации с этим городом у меня очень
положительные.

03.11.06 19:23
в ответ АлексСевер 03.11.06 12:56
[цитата]лариссимо, вы сейчас в аваторе показали своё "истинное лицо"?
Ну почему всё же не в Германию? Подумайте!!!!!!!!!!!
....что за бред??? вы сами то себя понимаете???
Ну почему всё же не в Германию? Подумайте!!!!!!!!!!!
....что за бред??? вы сами то себя понимаете???

03.11.06 19:37
в ответ АлексСевер 03.11.06 18:01
....я вот читаю ваше словоблудие и понимаю: вы решили вклиниться в эти дебаты для того, чтобы закончить этот "праздник добрых советов", а "беженке из казахстана" подкинуть такую же свинку, как и она вам с вашим постингом??? а ваша приДча про сгорбленного отца и режим - прошибает слезу, чессслово....... (по моему ежикиному лицу текут ежикины слезки...)
если так будет и дальше, я так и не узнаю, куда же мне везти свои иголки... где искать сады с яблуками...
....а про германию - успокойтесь, мне туда не надо. это один из ваших домыслов, что все, кто здесь и не из германии - хотят в германии поселиться. Если что, я - исключение.
....хотелось бы попросить - Мужчины, не превращайтесь в баб!!! а то раскудахтались тут!!! базарьте по делу!
если так будет и дальше, я так и не узнаю, куда же мне везти свои иголки... где искать сады с яблуками...
....а про германию - успокойтесь, мне туда не надо. это один из ваших домыслов, что все, кто здесь и не из германии - хотят в германии поселиться. Если что, я - исключение.
....хотелось бы попросить - Мужчины, не превращайтесь в баб!!! а то раскудахтались тут!!! базарьте по делу!
03.11.06 20:19
в ответ golma1 03.11.06 19:45
А можно мне ему конкретно и с фактами ответить??
Всё таки волна смертельных отравлений алкоголем прокатилась по всей России. По подсчетам специалистов, в течение последних трех месяцев алкоголем отравились 18-20 тысяч человек; многие весьма серьезно, с непоправимым ущербом здоровью. Причины на поверхности: затяжной кризис на рынке алкогольной продукции. Если еще год назад, до замены акцизных марок и запрета на ввоз грузинской и молдавской продукции, подпольные торговцы спиртным, по разным оценкам, контролировали до трети алкогольного рынка, то сегодня эта доля выросла до двух третей.
Всё таки волна смертельных отравлений алкоголем прокатилась по всей России. По подсчетам специалистов, в течение последних трех месяцев алкоголем отравились 18-20 тысяч человек; многие весьма серьезно, с непоправимым ущербом здоровью. Причины на поверхности: затяжной кризис на рынке алкогольной продукции. Если еще год назад, до замены акцизных марок и запрета на ввоз грузинской и молдавской продукции, подпольные торговцы спиртным, по разным оценкам, контролировали до трети алкогольного рынка, то сегодня эта доля выросла до двух третей.
03.11.06 20:46
Дорогой
gve, неужели вы не знаете что сравнивать можно только одинаковые вещи???
HENKEL Клей "Момент" (50г,40шт) #611 20.59 руб. 40 шт. 823.60 руб.
http://www.dekart.ru/?rid=23003&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=75500
Только имейте ввиду что это оптовые цены [/url]
И неужели вы думаете что кто то в Казахстане будет как в РФ
Любители выпить покупают даже не жидкости заводского производства, а подделки, которые стоят гораздо дешевле. Проверки, проведенные специалистами челябинского управления Роспотребнадзора показали, что спиртосодержащие жидкости не соответствует нормам: отсутствуют документы о безопасности, нет сертификатов, на этикетках указано ╚спирт этиловый╩, не сообщается, что это денатурат. Причем выяснилось, что бутылки с жидкостью в 100 мл, изготовленные на предприятиях √ не имеют спроса и лежат на складах, а в киосках легко можно приобрести флаконы по 250 мл всего за 18-20 рублей с этикетками настоящих производителей.
Если за эти деньги в РК можно купить полноценную бутылку водки
в ответ gve 03.11.06 16:36
В ответ на:
Дорогой

HENKEL Клей "Момент" (50г,40шт) #611 20.59 руб. 40 шт. 823.60 руб.
http://www.dekart.ru/?rid=23003&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=75500
Только имейте ввиду что это оптовые цены [/url]

И неужели вы думаете что кто то в Казахстане будет как в РФ
Любители выпить покупают даже не жидкости заводского производства, а подделки, которые стоят гораздо дешевле. Проверки, проведенные специалистами челябинского управления Роспотребнадзора показали, что спиртосодержащие жидкости не соответствует нормам: отсутствуют документы о безопасности, нет сертификатов, на этикетках указано ╚спирт этиловый╩, не сообщается, что это денатурат. Причем выяснилось, что бутылки с жидкостью в 100 мл, изготовленные на предприятиях √ не имеют спроса и лежат на складах, а в киосках легко можно приобрести флаконы по 250 мл всего за 18-20 рублей с этикетками настоящих производителей.
Если за эти деньги в РК можно купить полноценную бутылку водки

03.11.06 20:49
Если желаете, проводите, я это уже сделал, вывод что подавляющее большинство товаров любой необходимости дешевле в Казахстане , чем в РФ
Ну а доходы населения в РК тоже выше
в ответ gve 03.11.06 20:30
В ответ на:
. Некоторые ники считают водку и клей товарами первой необходимости . Поэтому очень важно провести сравнительный анализ .
. Некоторые ники считают водку и клей товарами первой необходимости . Поэтому очень важно провести сравнительный анализ .
Если желаете, проводите, я это уже сделал, вывод что подавляющее большинство товаров любой необходимости дешевле в Казахстане , чем в РФ

Ну а доходы населения в РК тоже выше

03.11.06 22:54
в ответ Altwad 03.11.06 02:27
А сейчас я тебя ещ╦ разок поймаю на вранье, вручник ты наш липицкий
Даааа, много я Вам радости доставил горячий казахский парень. Не хотелось но придется. Поясняю. В 2003 году в Экибас я приезжал на похороны , убили моего младшего племяника, просто выбросили его с десятого этажа. Было ему 15 лет. Пробыл я там три дня. После чего забрал родителей и старшего племяника сюда. По понятным причинам не стал сообщать адресату, на котором Вы как будто меня поймали.
Конечно сейчас начнется - а документы, а контейнер и всякая мура, даже не охота жевать Вам все.
Насчет ссылок и фоток - не силен я в компьютере в отличии от Вас (сразу в Экибастузцы нырнули), да и туфта все это. Я жил там, и живу здесь, и вижу разницу.
Как там еще "лебедянский" или "липецкий мальчишка" не помню. Сынку, мой старший сын в военном училище в Тамбове учится.
Даааа, много я Вам радости доставил горячий казахский парень. Не хотелось но придется. Поясняю. В 2003 году в Экибас я приезжал на похороны , убили моего младшего племяника, просто выбросили его с десятого этажа. Было ему 15 лет. Пробыл я там три дня. После чего забрал родителей и старшего племяника сюда. По понятным причинам не стал сообщать адресату, на котором Вы как будто меня поймали.
Конечно сейчас начнется - а документы, а контейнер и всякая мура, даже не охота жевать Вам все.
Насчет ссылок и фоток - не силен я в компьютере в отличии от Вас (сразу в Экибастузцы нырнули), да и туфта все это. Я жил там, и живу здесь, и вижу разницу.
Как там еще "лебедянский" или "липецкий мальчишка" не помню. Сынку, мой старший сын в военном училище в Тамбове учится.
03.11.06 23:22
в ответ лариссимо 03.11.06 10:26
http://go.mail.ru/search?lfilter=y&q=%CB%E5%E1%E5%E4%FF%ED%FC Там вы найдете про Лебедянь, про цены на жилье правда тишина по моему. Сайт говорят только делается. Скажу насколько знаю, двушка в новом доме 700-800 тыс.руб, трех до лимона. Дома можно дешевле найти в зависимости от района. Так дорого потому что работа без проблем и место хорошее. Из средней Азии очень много сюда приехали. Соки "Я", "Тонус" и "Фруктовый Сад" знаете - у нас делают. Маш. завод, инструментальный завод, завод СОМ - без работы не останетесь. АЛТВАД, или как его там отдыхает.
http://go.mail.ru/search?lfilter=y&q=%CB%E5%E1%E5%E4%FF%ED%FC Там вы найдете про Лебедянь, про цены на жилье правда тишина по моему. Сайт говорят только делается. Скажу насколько знаю, двушка в новом доме 700-800 тыс.руб, трех до лимона. Дома можно дешевле найти в зависимости от района. Так дорого потому что работа без проблем и место хорошее. Из средней Азии очень много сюда приехали. Соки "Я", "Тонус" и "Фруктовый Сад" знаете - у нас делают. Маш. завод, инструментальный завод, завод СОМ - без работы не останетесь. АЛТВАД, или как его там отдыхает.
04.11.06 00:24
Возможно!!!
Как же вы назовёте тех, к кому даже я ("заклеймённый" вами) отношусь очень отрицательно?
п.с. Мне самому многие мои слова не нравятся. Мой смех больше похож на истеричский. Но это от бессилия.
----------
Ну Вы меня вознесли прям дальше некуда...
А чего Вы пристали к женьщине, поесжай в Германию и все, я непонимаю етого, честно. В чем ее вина.
Я например о России плохо говорю только русским, и не от злорадства, а от досады и негодования, почемуто (сам почти не знаю почему ), хотел бы
видеть русских благополучными.
Как же вы назовёте тех, к кому даже я ("заклеймённый" вами) отношусь очень отрицательно?
п.с. Мне самому многие мои слова не нравятся. Мой смех больше похож на истеричский. Но это от бессилия.
----------
Ну Вы меня вознесли прям дальше некуда...
А чего Вы пристали к женьщине, поесжай в Германию и все, я непонимаю етого, честно. В чем ее вина.
Я например о России плохо говорю только русским, и не от злорадства, а от досады и негодования, почемуто (сам почти не знаю почему ), хотел бы
видеть русских благополучными.
04.11.06 09:15
Врунишка -
ovsjanik , вы мне не радость а большое удивление вашей глупостью доставили, и продолжаете меня дальше удивлять.
Вы что думаете что ваша наспех состряпаная слёзная сказка может быть в действительности???
Ошибаетесь, это ваше дальнейшее слёзо - выдавливание.
У меня были такие знакомые, они когда им на поллитру не хватало ещё ни такие сказки расказывали.
А потому можети прикидыватся что вы не сильны в фотках, но болшьшого ума для этого не надо, нужен только фотопарат, а тегами разметки вы пользоватся умеете.
А потому , ещё раз, перестаньте корчить из себя, растроенного и трагического несчастного, поскольку таковые на самом деле нуждаются просто в похмелке.
Вот и у вас, все оправдания из этой серии, врун
в ответ ovsjanik 03.11.06 22:54
В ответ на:
Врунишка -

Вы что думаете что ваша наспех состряпаная слёзная сказка может быть в действительности???
Ошибаетесь, это ваше дальнейшее слёзо - выдавливание.
У меня были такие знакомые, они когда им на поллитру не хватало ещё ни такие сказки расказывали.
А потому можети прикидыватся что вы не сильны в фотках, но болшьшого ума для этого не надо, нужен только фотопарат, а тегами разметки вы пользоватся умеете.
А потому , ещё раз, перестаньте корчить из себя, растроенного и трагического несчастного, поскольку таковые на самом деле нуждаются просто в похмелке.
Вот и у вас, все оправдания из этой серии, врун

04.11.06 11:23
в ответ лариссимо 03.11.06 19:37
Действительно, трудно читать вашу муть (бедная Золушка!).
Про свои слова, которые вы назвали ╚приДчей╩ - очередная чушь. Это просто жизнь на личном опыте и без ссылок.
Вас, похоже, жестоко обидели (по жизни). Поэтому и рекомендую вам ехать в Германию. Там вс╦ ╚ровнее╩ и там сможете морально отдохнуть, а потом хоть куда (если захочется).
Искренне считаю, что приехавшая очередная ╚злобная паучиха╩ принес╦т только вред.
Зачем ехать туда, где вс╦ изначально отторгается и не нравится?
Тем более журналисту!...
Пишу не от какой-то надуманной злобности. Вам просто нужно отдохнуть (морально).
А Россия не место для отдыха!
Про свои слова, которые вы назвали ╚приДчей╩ - очередная чушь. Это просто жизнь на личном опыте и без ссылок.
Вас, похоже, жестоко обидели (по жизни). Поэтому и рекомендую вам ехать в Германию. Там вс╦ ╚ровнее╩ и там сможете морально отдохнуть, а потом хоть куда (если захочется).
Искренне считаю, что приехавшая очередная ╚злобная паучиха╩ принес╦т только вред.
Зачем ехать туда, где вс╦ изначально отторгается и не нравится?
Тем более журналисту!...
Пишу не от какой-то надуманной злобности. Вам просто нужно отдохнуть (морально).
А Россия не место для отдыха!
ИМХО
04.11.06 12:52
в ответ АлексСевер 04.11.06 11:23
Если говорит об озлобленности - то к вам подобные определения больше относятся. А может быть, вы - затюканный, закомплексованный очкарик с протертыми локтями, завидуете нам, цветущим казахстанцам??? типа мы = живем как сыр в масле, а все туда же, лучшей доли искать?.. "понаехали тут, наш хлеб жрать..."
вас жаба душит, что я, приехав в россию, заработаю ваши деньги? или что вас так забеспокоило? Вам что, больше делать нечего??? идите, напейтесь, чтоли. Или вы не россиянин????
А называть меня "злобной паучихой" мне кажется я повода не давала. я добрая. Хотя, если бы вы мне попались...
Вот я подумала на счет Вас... Сидит мужик за компом... Нет, чтобы пойти к жене, вставить ей по самые нехачу, а он... сидит, слюной клавиатуру заливает... причем круглые сутки напролет... Или у вас нет жены??? Ушла? Приревновала к компу?
Вы в форуме, наверное, курглосуточно, точитесь с вертуальными малолетками???
...а может вы еще и рукоблуд???
Идите с миром, не мешайте нам с порядочными людьми вести светские беседы.
вас жаба душит, что я, приехав в россию, заработаю ваши деньги? или что вас так забеспокоило? Вам что, больше делать нечего??? идите, напейтесь, чтоли. Или вы не россиянин????
А называть меня "злобной паучихой" мне кажется я повода не давала. я добрая. Хотя, если бы вы мне попались...
Вот я подумала на счет Вас... Сидит мужик за компом... Нет, чтобы пойти к жене, вставить ей по самые нехачу, а он... сидит, слюной клавиатуру заливает... причем круглые сутки напролет... Или у вас нет жены??? Ушла? Приревновала к компу?
Вы в форуме, наверное, курглосуточно, точитесь с вертуальными малолетками???
...а может вы еще и рукоблуд???
Идите с миром, не мешайте нам с порядочными людьми вести светские беседы.

04.11.06 13:03
Контроль качества продукции очень важен . Что мы и наблюдаем в России , например запрет грузинских или молдавских вин или генетически измененных продуктов из США . Прежде всего важно что бы поставщики сами контролировали качество . Например мясной скандал в Германии вызван отсутствием прежде всего самоконтроля . Для этого нужны штрафные санкции за некачественную продукцию , а непросто запрет на продажу .
в ответ serge-j 03.11.06 20:55
In Antwort auf:
и от качества водки и клея ?
и от качества водки и клея ?
Контроль качества продукции очень важен . Что мы и наблюдаем в России , например запрет грузинских или молдавских вин или генетически измененных продуктов из США . Прежде всего важно что бы поставщики сами контролировали качество . Например мясной скандал в Германии вызван отсутствием прежде всего самоконтроля . Для этого нужны штрафные санкции за некачественную продукцию , а непросто запрет на продажу .