Вход на сайт
из казахстана в россию.
03.11.06 00:12
Что за глупости? Вот как раз то свои опыт, знания и навыки каждый и старается продать по дороже....и если специалист редкий то и цена соответствующая... только некоторым удается продать себя достойно, а некоторым не сразу. Тоже опыт в каком то роде..
в ответ oldwalker 03.11.06 00:02
В ответ на:
Ум,опыт,знание - не продать.
Ум,опыт,знание - не продать.
Что за глупости? Вот как раз то свои опыт, знания и навыки каждый и старается продать по дороже....и если специалист редкий то и цена соответствующая... только некоторым удается продать себя достойно, а некоторым не сразу. Тоже опыт в каком то роде..

03.11.06 00:20
в ответ SwissCat 03.11.06 00:15
В ответ на:
Друзья тобой преданные до сих пор наверно по ночам снятся?
Да,особенно по полнолуниям как сегодня. Поэтому я неложусь так как знаю скоро придут во сне... Нет , надо пробежаться... Будь..Друзья тобой преданные до сих пор наверно по ночам снятся?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.11.06 00:22
Да как тут не "уловить" .... Если кое кто ради сытой и спокойной жизни готов даже самое дорогое продать - дружбу...
Но незавидую я таким людям.. это как же жить дальше с такой тяжестью в душе?
в ответ oldwalker 03.11.06 00:16
В ответ на:
Не себя, а свои знания. Улавливаешь разницу. Типа, вс╦ можно купить?(
Не себя, а свои знания. Улавливаешь разницу. Типа, вс╦ можно купить?(
Да как тут не "уловить" .... Если кое кто ради сытой и спокойной жизни готов даже самое дорогое продать - дружбу...

Но незавидую я таким людям.. это как же жить дальше с такой тяжестью в душе?

03.11.06 00:28
в ответ Altwad 31.10.06 20:26
Не надо рыдать, а надо просто сказать что же такого в РФ отличительного есть из за чего стоит терять ....... и ....... и ...... .и эти плюся я уже приводил, могу ещ╦ добавить что в Казахстане достаточно спокойная нацианальная обстановка и нет риска быть задушенным в театре, так что тут уж решать можно, стоит ли из за мифичиской возможности стать президентом РФ благодоря знания русского языка?
ЭЭЭЭ... Как будто мы не с Казахстана сказки нам рассказывать. Пьяные кругом на дорогах валяются, наркоманы сплошь, в театрах душат, че там еще.
Последний раз я в Экибастузе был три года назад когда родителей сюда в РФ перевозил, больше не поеду, хотя ностальгия присутствовала - Родина все-таки. НИ ЧЕГО я не потерял. Там один "плюс" - водка дешевая, и все. Я здесь (Липецкая обл. г. Лебедянь) не видел чтоб дети жили в теплотрассе, там я своими глазами видел, в подъездах клей малыши нюхают, алкашей не меньше чем в РФ (казахи тоже водочку всегда любили). Наркоманов здесь единицы и их весь город знает, а там у меня брат умер от наркотиков и два однокашника, сплошь и рядом. У меня три сына и я не боюсь их на улицу отпускать (это насчет криминала). Здесь посреди города Дон протекает и кругом яблоневые сады, там пыль угольная, дым с ГРЭС . НИ КАКОГО СРАВНЕНИЯ.
ЭЭЭЭ... Как будто мы не с Казахстана сказки нам рассказывать. Пьяные кругом на дорогах валяются, наркоманы сплошь, в театрах душат, че там еще.
Последний раз я в Экибастузе был три года назад когда родителей сюда в РФ перевозил, больше не поеду, хотя ностальгия присутствовала - Родина все-таки. НИ ЧЕГО я не потерял. Там один "плюс" - водка дешевая, и все. Я здесь (Липецкая обл. г. Лебедянь) не видел чтоб дети жили в теплотрассе, там я своими глазами видел, в подъездах клей малыши нюхают, алкашей не меньше чем в РФ (казахи тоже водочку всегда любили). Наркоманов здесь единицы и их весь город знает, а там у меня брат умер от наркотиков и два однокашника, сплошь и рядом. У меня три сына и я не боюсь их на улицу отпускать (это насчет криминала). Здесь посреди города Дон протекает и кругом яблоневые сады, там пыль угольная, дым с ГРЭС . НИ КАКОГО СРАВНЕНИЯ.
03.11.06 00:35
Так может быть и друзья твои бывшие глупы? Которые в отличии от тебя погибли но пули бандитской не испугались?
Ты беги беги... от инфаркта может быть и убежишь но от раздирающих тебя сомнений в правильности своего предательства никогда...
в ответ oldwalker 03.11.06 00:24
В ответ на:
Ты глуп, поэтому общайся со своим другом альтом.
Ты глуп, поэтому общайся со своим другом альтом.
Так может быть и друзья твои бывшие глупы? Которые в отличии от тебя погибли но пули бандитской не испугались?
Ты беги беги... от инфаркта может быть и убежишь но от раздирающих тебя сомнений в правильности своего предательства никогда...

03.11.06 00:52
Дорогой
ovsjanik ты спецально зарегестрировался что бы соврать и даже не заметь этого????
Какие малыши нюхают клей???
малыши они маленькие
Тем более что сам говоришь что водка в РК дешовая, ну так зачем нужно нюхать клей, если водка дешевле клея???
Учись врать у шадова и роммушки
http://www.palm.newsru.com/dossier/5944.html
Правда не боишься???
в ответ ovsjanik 03.11.06 00:28
В ответ на:
Дорогой

Какие малыши нюхают клей???
малыши они маленькие

Тем более что сам говоришь что водка в РК дешовая, ну так зачем нужно нюхать клей, если водка дешевле клея???
Учись врать у шадова и роммушки

В ответ на:
У меня три сына и я не боюсь их на улицу отпускать (это насчет криминала).
У меня три сына и я не боюсь их на улицу отпускать (это насчет криминала).
http://www.palm.newsru.com/dossier/5944.html
Правда не боишься???
Не делай сегодня то что можно сделать завтра,
потому что завтра это может не понадобится.
03.11.06 02:12
в ответ Altwad 03.11.06 00:52
ты спецально зарегестрировался что бы соврать и даже не заметь этого????
Шибко я извиняюсь, но врете Вы. Я родился и очень долго жил в Казахстане, а теперь живу в РФ и я могу в отличии от Вас почувствовать разницу . И все о чем я писал я видел своими глазами.
Я бы не стал бы об этом писать если б не Ваши мягко говоря не правдивые нападки на Россию и на все то что с ней связано. Я даже сомневаюсь что Вы живете в РК, откуда столько ненависти? Вроде дружественые народы.
Ссылка Ваша не работает.
Зарегестрировался я специально что бы найти с кем учился и работал, много друзей немцев уехали. Ферштейн?
Шибко я извиняюсь, но врете Вы. Я родился и очень долго жил в Казахстане, а теперь живу в РФ и я могу в отличии от Вас почувствовать разницу . И все о чем я писал я видел своими глазами.
Я бы не стал бы об этом писать если б не Ваши мягко говоря не правдивые нападки на Россию и на все то что с ней связано. Я даже сомневаюсь что Вы живете в РК, откуда столько ненависти? Вроде дружественые народы.
Ссылка Ваша не работает.
Зарегестрировался я специально что бы найти с кем учился и работал, много друзей немцев уехали. Ферштейн?
03.11.06 02:20
Разницу мы уже увидили, когда у вас малыши дорогой клей нюхают, а в казахстанских магазинах, в это время, водка по цене сока
Мои нападки и неправдивые особенно в студию!!!!
Неужели эти нападки только в том что я вас поймал на вранье???
Правильно что сомневаешься, третий год сомневатся вам необходимо
Нате другую
Или вот целый набор. На Краснодонской улице пьяный 63-летний пенсио-
нер убил с помощью напильника свою 64-летнюю жену.
А другого пенсионера, тоже перешагнувшего шестидесятилетний рубеж,
удалось утихомирить лишь с помощью пуль. В приступе белой горячки этот
житель Юго-Восточного округа столицы начал крушить электрощит в подъез-
де, а затем переключил свое внимание на прибывший по вызову соседей ми-
лицейский наряд. Пришлось стрелять. Раненый госпитализирован.
Имеются сведения и о том, что на Якорной улице пенсионер забил до
смерти ногами свою 81-летнюю мать... Господи, что происходит?
Ну ладно, как это ни ужасно говорить, те старики свою жизнь прожили,
какая б она ни была. А молодежь?
В Доме ребенка, что в Плетешковском переулке, ночью пропал новорож-
денный ребенок. Милиция предприняла необходимые действия, и малышку наш-
ли. Похитительницами ее оказались две восьмиклассницы 13 и 14 лет, кото-
рые во время школьных каникул занимались в городе бродяжничеством. Опе-
ративники предполагают, что ребенок был украден для того, чтобы с его
помощью можно было бы заниматься попрошайничеством. А примеров тому
сколько угодно, зайдите в час пик в любой переход на станциях метрополи-
тена, и вам, если вы еще не потеряли элементарной человеческой чувстви-
тельности, станет дурно от обилия детей-попрошаек...
Но вот этот случай будет пострашнее. Здесь жертвой насильника-под-
ростка стала одиннадцатимесячная девочка. Даже сотрудники милиции, пови-
давшие, как говорится, немало, не могут поверить в случившееся: юный пе-
дофил буквально растерзал свою жертву, насилуя ее. У врачей большие сом-
нения, удастся ли спасти ребенка. А насильника ожидает психиатр.
Вообще оказывается, что новорожденные москвичи становятся едва ли не
самой уязвимой в криминальном смысле возрастной категорией. Водитель му-
соросборочной машины обнаружил в мусорном контейнере на фортунатовском
проезде сверток с умершим почти месяц назад ребенком.
Другого малыша утопила в ванной его 23-летняя мамаша, не желавшая,
как выяснила милиция, иметь детей.
Но чаще всего "милосердные" мамаши "забывают" своих новорожденных чад
на улицах, в скверах, в подъездах жилых домов. Хорошо еще, когда сердо-
больные жильцы или прохожие успевают доставить новорожденных в больницы
или Дома ребенка, как это случилось на Петрозаводской улице.
Подростки. Как мы нередко говорим, опасный возраст, непредсказуемые
поступки. А по нынешним временам - нередко и особо опасные.
В ответ на:
Я родился и очень долго жил в Казахстане, а теперь живу в РФ и я могу в отличии от Вас почувствовать разницу
Я родился и очень долго жил в Казахстане, а теперь живу в РФ и я могу в отличии от Вас почувствовать разницу
Разницу мы уже увидили, когда у вас малыши дорогой клей нюхают, а в казахстанских магазинах, в это время, водка по цене сока

В ответ на:
Я бы не стал бы об этом писать если б не Ваши мягко говоря не правдивые нападки на Россию и на все то что с ней связано
Я бы не стал бы об этом писать если б не Ваши мягко говоря не правдивые нападки на Россию и на все то что с ней связано
Мои нападки и неправдивые особенно в студию!!!!
Неужели эти нападки только в том что я вас поймал на вранье???
В ответ на:
Я даже сомневаюсь что Вы живете в РК, откуда столько ненависти? Вроде дружественые народы.
Я даже сомневаюсь что Вы живете в РК, откуда столько ненависти? Вроде дружественые народы.
Правильно что сомневаешься, третий год сомневатся вам необходимо

В ответ на:
Ссылка Ваша не работает
Ссылка Ваша не работает
Нате другую

Или вот целый набор. На Краснодонской улице пьяный 63-летний пенсио-
нер убил с помощью напильника свою 64-летнюю жену.
А другого пенсионера, тоже перешагнувшего шестидесятилетний рубеж,
удалось утихомирить лишь с помощью пуль. В приступе белой горячки этот
житель Юго-Восточного округа столицы начал крушить электрощит в подъез-
де, а затем переключил свое внимание на прибывший по вызову соседей ми-
лицейский наряд. Пришлось стрелять. Раненый госпитализирован.
Имеются сведения и о том, что на Якорной улице пенсионер забил до
смерти ногами свою 81-летнюю мать... Господи, что происходит?
Ну ладно, как это ни ужасно говорить, те старики свою жизнь прожили,
какая б она ни была. А молодежь?
В Доме ребенка, что в Плетешковском переулке, ночью пропал новорож-
денный ребенок. Милиция предприняла необходимые действия, и малышку наш-
ли. Похитительницами ее оказались две восьмиклассницы 13 и 14 лет, кото-
рые во время школьных каникул занимались в городе бродяжничеством. Опе-
ративники предполагают, что ребенок был украден для того, чтобы с его
помощью можно было бы заниматься попрошайничеством. А примеров тому
сколько угодно, зайдите в час пик в любой переход на станциях метрополи-
тена, и вам, если вы еще не потеряли элементарной человеческой чувстви-
тельности, станет дурно от обилия детей-попрошаек...
Но вот этот случай будет пострашнее. Здесь жертвой насильника-под-
ростка стала одиннадцатимесячная девочка. Даже сотрудники милиции, пови-
давшие, как говорится, немало, не могут поверить в случившееся: юный пе-
дофил буквально растерзал свою жертву, насилуя ее. У врачей большие сом-
нения, удастся ли спасти ребенка. А насильника ожидает психиатр.
Вообще оказывается, что новорожденные москвичи становятся едва ли не
самой уязвимой в криминальном смысле возрастной категорией. Водитель му-
соросборочной машины обнаружил в мусорном контейнере на фортунатовском
проезде сверток с умершим почти месяц назад ребенком.
Другого малыша утопила в ванной его 23-летняя мамаша, не желавшая,
как выяснила милиция, иметь детей.
Но чаще всего "милосердные" мамаши "забывают" своих новорожденных чад
на улицах, в скверах, в подъездах жилых домов. Хорошо еще, когда сердо-
больные жильцы или прохожие успевают доставить новорожденных в больницы
или Дома ребенка, как это случилось на Петрозаводской улице.
Подростки. Как мы нередко говорим, опасный возраст, непредсказуемые
поступки. А по нынешним временам - нередко и особо опасные.
03.11.06 02:27
в ответ ovsjanik 03.11.06 02:12
А сейчас я тебя ещё разок поймаю на вранье, вручник ты наш липицкий 
ovsjanik
(гость)
3/11/06 00:28 Re: из казахстана в россию.
В ответ Altwad 31/10/06 20:26
Последний раз я в Экибастузе был три года назад когда родителей сюда в РФ перевозил, больше не поеду, хотя ностальгия присутствовала - Родина все-таки
ovsjanik
(stranger)
Sun Jun 4 01:31:51 2006 Re: О Себе! Только Честно!
В ответ mister boms Fri Jun 2 01:00:34 2006
Я уже семь лет не был в Экибастузе ........ он младше меня на пару лет . В одной школе учились , рядом жили , на ТЭЦ ходили купаться ......... потом наш барак сгорел и я переехал жить на шестой .
http://www.foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=521521&Number=5444247...

ovsjanik
(гость)
3/11/06 00:28 Re: из казахстана в россию.
В ответ Altwad 31/10/06 20:26
Последний раз я в Экибастузе был три года назад когда родителей сюда в РФ перевозил, больше не поеду, хотя ностальгия присутствовала - Родина все-таки
ovsjanik
(stranger)
Sun Jun 4 01:31:51 2006 Re: О Себе! Только Честно!
В ответ mister boms Fri Jun 2 01:00:34 2006
Я уже семь лет не был в Экибастузе ........ он младше меня на пару лет . В одной школе учились , рядом жили , на ТЭЦ ходили купаться ......... потом наш барак сгорел и я переехал жить на шестой .
http://www.foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=521521&Number=5444247...
03.11.06 06:41
в ответ Altwad 03.11.06 02:20
Кто это мы ?
Вот откуда этот анекдот!
В магазине из-под прилавка тянутся две маленькие, детские ручки.
Продавец заглядывает и видит перед прилавком очаровательного малыша.
Чего тебе детка? спрашивает продавец.
Шесть бутылок водки, отвечает малыш.
А не многовато для тебя, ведь не донесешь!
А я четыре здесь выпью!
Вот откуда этот анекдот!
А я четыре здесь выпью!
03.11.06 07:55
Вадик, ты ли это!? Видать Россия единственная страна, в которой ты был трезвым!
Мне помнится, как ты вещал о своих путешествиях в Китай и на моря. Так там тебя местные, чтобы не объезжать,таскали в хлам пьяного!
Ну и к рссийским постовым будь немного снисходительней! Откуда им сердешным знать, что по-казахски F будет тоже самое, что и ВКО только по-русски.
И, что такое ВКО, о котором просто обязаны знать все постовые России.
Вспомнился совсем недавний случай. Видел в Польше BMW525 с передним номером выполненным в стиле рукописного текста, с наклоном. Только вместо ручки малярная кисть(жалею, что не сфотографировал). Ну польские гаишники видимо знают из какого колхоза сей автомобиль, а вот немецкие, думаю тоже начали бы прямо с границы интересоватся страной регистрации.
в ответ Altwad 30.10.06 12:47
В ответ на:
Спасибо, я наездился и навидался так что устал пьяниц в РФ объезжать и объяснять каждому постовому что буква F на номере авто, это не Франция, а ВКО
Спасибо, я наездился и навидался так что устал пьяниц в РФ объезжать и объяснять каждому постовому что буква F на номере авто, это не Франция, а ВКО
Вадик, ты ли это!? Видать Россия единственная страна, в которой ты был трезвым!
Мне помнится, как ты вещал о своих путешествиях в Китай и на моря. Так там тебя местные, чтобы не объезжать,таскали в хлам пьяного!
Ну и к рссийским постовым будь немного снисходительней! Откуда им сердешным знать, что по-казахски F будет тоже самое, что и ВКО только по-русски.
И, что такое ВКО, о котором просто обязаны знать все постовые России.
Вспомнился совсем недавний случай. Видел в Польше BMW525 с передним номером выполненным в стиле рукописного текста, с наклоном. Только вместо ручки малярная кисть(жалею, что не сфотографировал). Ну польские гаишники видимо знают из какого колхоза сей автомобиль, а вот немецкие, думаю тоже начали бы прямо с границы интересоватся страной регистрации.
03.11.06 08:30
Не знал, что эти бяки сконцентрировались именно в таких городах.
Вы оттуда уехали, а переехали туда, где такой негатив отсутствует?
Поделитесь, если не секрет, где такой оазис?
в ответ oldwalker 02.11.06 23:53
В ответ на:
Запомните, где бабки гуляют государственные там всегда коррупция и беспредел, больше чем в Кондопоге. Мне пришлось уехать из одного такого города.... А ведь я его люблю, но жить в н╦м не могу...
Запомните, где бабки гуляют государственные там всегда коррупция и беспредел, больше чем в Кондопоге. Мне пришлось уехать из одного такого города.... А ведь я его люблю, но жить в н╦м не могу...
Не знал, что эти бяки сконцентрировались именно в таких городах.

Вы оттуда уехали, а переехали туда, где такой негатив отсутствует?
Поделитесь, если не секрет, где такой оазис?

ИМХО
03.11.06 08:39
в ответ msn1 03.11.06 06:41
Вот откуда этот анекдот!
А я четыре здесь выпью!
............
ну теоретически...
опять таки видел как добрые бабушки продают детям сигареты, у кого на пачку нет,
тот может и по штучкам купить. А клей, да, каждому школьнику нужен.
А я четыре здесь выпью!
............
ну теоретически...
опять таки видел как добрые бабушки продают детям сигареты, у кого на пачку нет,
тот может и по штучкам купить. А клей, да, каждому школьнику нужен.