Вход на сайт
Вопрос нашим Американцам
20.04.03 19:20
в ответ migdal_or 20.04.03 16:53
По какой причине тогда был цензирован Waffenbericht предоставленный комиссарами ООН. Не потому ли что члены правительства повязаны с поставками химического и биологического оружия?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.04.03 19:22
в ответ migdal_or 20.04.03 17:07
Вплоть до 90х годов Саддам был одим из лучших друзей США. Немцы ему бункер строили. CIA помогли сделать пучь вследствии которого Саддам и пришёл к власти.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
21.04.03 04:03
в ответ Leo_lisard 20.04.03 13:13
Не передергивайте вопросов, сейчас речь о конкретном.А на Ваш именно этот я уже отвечала.Если Вам приходится по два раза говорить одно и тоже-то стоит ли, если эффективность столь мала? 
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
21.04.03 04:08
в ответ Leo_lisard 20.04.03 13:13
Но я повторюсь: Я тогда всей душой была против, но у меня была тогда другая жизнь, можно сказать-я была оторвана от цивилизации и выразить свое мнение не могла.
А насчет демонстраций-они были.Меньше, но были, я помню.
Просто сейчас предпосылки созрели: люди все больше возмущаются подобным подходом в политике.
Что будет дальше- только Богу известно.
А насчет демонстраций-они были.Меньше, но были, я помню.
Просто сейчас предпосылки созрели: люди все больше возмущаются подобным подходом в политике.
Что будет дальше- только Богу известно.
21.04.03 04:25
в ответ Khimik 20.04.03 12:22
Я тоже удивляюсь.Где наш неподражаемый Симон?
Может он в засаде и ждет , когда оружие найдут , чтобы выскочить с победным криком? Я уж хотела новый топик открыть
под названием:где же ты?Мне его стойкость нравится.Что-то и Келли приутихла, наверное тоже скучает...
В любом случае Ваш топик принесет нужные плоды.
Мне вот только не очень нравится позиция ООН: были против войны, а когда Саддам побежден-сразу на готовенькое.Я понимаю-на это есть свои причины и забота о будущем, но все же как-то не очень..красиво.
Может он в засаде и ждет , когда оружие найдут , чтобы выскочить с победным криком? Я уж хотела новый топик открыть
под названием:где же ты?Мне его стойкость нравится.Что-то и Келли приутихла, наверное тоже скучает...
В любом случае Ваш топик принесет нужные плоды.
Мне вот только не очень нравится позиция ООН: были против войны, а когда Саддам побежден-сразу на готовенькое.Я понимаю-на это есть свои причины и забота о будущем, но все же как-то не очень..красиво.
21.04.03 11:22
в ответ laada 21.04.03 04:03
Приходится повторить, если не понимают. Кстати, Лада, это не вам лично упрек.
А вот в Кельне и Бонне тогда, в марте 1999, демонстраций протеста НЕ БЫЛО, если не считать два десятка пикетчиков (среди которых был и я) и несколько петиций и воззваний, которые я тоже подписывал. И никто из моих немецких знакомых, в том числе и те, кто сейчас так рьяно выступают против американской агрессии, тогда меня не поддержал.
А вот в Кельне и Бонне тогда, в марте 1999, демонстраций протеста НЕ БЫЛО, если не считать два десятка пикетчиков (среди которых был и я) и несколько петиций и воззваний, которые я тоже подписывал. И никто из моих немецких знакомых, в том числе и те, кто сейчас так рьяно выступают против американской агрессии, тогда меня не поддержал.
Früher an Später denken!
21.04.03 11:42
в ответ Сурок 21.04.03 11:35
21.04.03 11:48
в ответ Сурок 21.04.03 11:35
Как в Иране так и в Ираке перевороты были активно поддержаны USA. В случае Ирана вышел облом - нефть объявили государсвенной и англичане и ами остались ни с чем, Именно поэтому они поддерживали войну Ирака с Ираном.
21.04.03 12:06
в ответ Аlex 21.04.03 11:48
Господа, во время войны Ирака и Ирана был крупный скандал. Вопреки запрету конгресса продавать оружие обоим воюющим странам, правительство США оружия продавало. Скандал назывался Иран - контрас. Его должны хорошо знать жившие тогда в СССР. Этим скандалом все уши тогда прожжужали - какаие амеры нехорошие.
Может быть вспомните - кому продавало тогда оружие правительство США?
Если вы мне дадите ссылку на сайт или статью, где написано что этот скандал был из-за поставок оружия Ираку - значит этот сайт врет. Можно найти в интернете ссылку на то, что земля плоская. Но надо же хоть мало-мальски критически относится к информации.
Может быть вспомните - кому продавало тогда оружие правительство США?
Если вы мне дадите ссылку на сайт или статью, где написано что этот скандал был из-за поставок оружия Ираку - значит этот сайт врет. Можно найти в интернете ссылку на то, что земля плоская. Но надо же хоть мало-мальски критически относится к информации.
21.04.03 12:39
в ответ Khimik 20.04.03 12:22
Ну скажите пожалуйста, а как должен был поступить Буш по Вашему мнению? После всех "последних 257-ми последних китайских предупреждений Ираку", после многомесячной подготовки к войне и стягивания войск к границам? Так что, Бушу надо было всё отменить, т.е взять и наплевать на свой престиж? И на престиж Америки, как всеобщей полицейской дубинки? Это же просто смешно звучит. Может быть методы Буша не всегда цивилизованы, но они оправданы - это моё личное субъетивное мнение.
21.04.03 14:54
в ответ Аlex 20.04.03 19:22
Ну и что из этого следует? Да муж с женой, которые ещё недавно надышаться друг на друга не могли, становятся злейшими врагами. В политике государств не бывает ничего никогда вечного, кроме интересов государства. Так что нечего удивляться, что вчерашний друг превращается во врага
и наоборот.
и наоборот.