Вход на сайт
О волнующей многих теме:)
24.06.01 16:25
в ответ Вика 23.06.01 08:39
Данный постинг ни в коей мере не является травлей кого-либо из посетителей форума. То, что хотел сказать и автор статьи (который, как Вы должно быть понимаете знать не знает никого из здешних посетителей-обитателей), и то, для чего я разместила на форуме эту цитату - всего лишь травля этих самых "пирамид", сутью которых за красивой оберткой и вдохновляющими лозунгами стоит обман доверчивых людей. Всего лишь. Вы несогласны? Вам по душе подобное "зарабатывание" денег? Пожалуйста. А мне нет.
24.06.01 19:48
в ответ Lya 24.06.01 16:25
Нет, Lya, мне не по душе ни зарабатывание денег посредством Гербалайфа, ни обман людей. Но не кажется ли вам, что вы передергиваете? Когда вы разместили свой постинг, то на что он был направлен? Если на обсуждение достоинств и недостатков финансовых пирамид, то почему обсуждение перешло на личности? Или я чего-то недопонимаю, или г-н Данилов вообще здесь не появлялся. Почему же все переключились на его персону? Или это было вашей целью?
Мне не нравится Гербалайф, мне не нравятся многие и многие другие вещи, но вот когда начинается травля... Мне это не нравится еще больше. Поэтому я и попросила. Жаль, что вы не поняли.
Ir galva skauda, ir rankos drebe... Tur but grippas
Мне не нравится Гербалайф, мне не нравятся многие и многие другие вещи, но вот когда начинается травля... Мне это не нравится еще больше. Поэтому я и попросила. Жаль, что вы не поняли.
24.06.01 21:24
в ответ idiot 24.06.01 12:43
э, братец, да ты оказывается не просто так, а ого-го - грамотный идиот!
это может на мове будет "в украине". но на языке этого сайта это называется "на украине".
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
это может на мове будет "в украине". но на языке этого сайта это называется "на украине".
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
24.06.01 21:30
в ответ Вика 24.06.01 19:48
Травля конкретного человека это обсуждение и осуждение его ЛИЧНЫХ качеств и недостатков. Не так ли? Здесь этого нет и в помине.
Поэтому Ваши сожаления в данной ситуации абсолютно беспочвенны. Не понравилась здесь многим его реклама Гербалайфа, ну что ж? Почему бы и нет, если в большинстве своем люди предпочитают более достойные виды заработков? Вот в чем был смысл изначально. Жаль, что Вы не поняли.
Поэтому Ваши сожаления в данной ситуации абсолютно беспочвенны. Не понравилась здесь многим его реклама Гербалайфа, ну что ж? Почему бы и нет, если в большинстве своем люди предпочитают более достойные виды заработков? Вот в чем был смысл изначально. Жаль, что Вы не поняли.
25.06.01 09:35
в ответ Lya 22.06.01 13:46
почитала я тут все ответики....но помоему вы не ту тему обсуждаете...я правда сама не очень поняла какая тема должна была тут многих взволновать...заработанные деньги на обмане??? ну это еще смотря с какой стороны посмотреть...
правда я ни о этом самом гербофлайте ни о (ой...фамилию забыла...
) ну короче о мужчине том....не слышала...
обсуждение почему-то перешло на личные оскарбления...жаль...
220в
правда я ни о этом самом гербофлайте ни о (ой...фамилию забыла...
обсуждение почему-то перешло на личные оскарбления...жаль...
220в
220v
25.06.01 10:10
в ответ Lya 24.06.01 21:30
ОК, Lya, тогда давайте по пунктам:
1. Что можно обсудить по статье?
2. Что может считаться достойным видом заработка, а что нет?
Мое мнение
1. статья интересная.
2. достойный заработок... Вот здесь-то можно о многом поговорить
. Например, о том, может ли считаться достойным заработком доход любого предпринимателя
.
1. Что можно обсудить по статье?
2. Что может считаться достойным видом заработка, а что нет?
Мое мнение
1. статья интересная.
2. достойный заработок... Вот здесь-то можно о многом поговорить
25.06.01 12:49
в ответ Lya 22.06.01 13:46
Спасибо.Классная статейка.
Я ее сейчас даже распечатаю.
Чтобы показать моим людям,
что Интернет не такая уж сложная
штука, как некоторым кажется.
Я бы с удовольствием высказал здесь
свое мнение, но...
-не хочется повторяться,
-да и нет времени, к сожалению.
P.S. Мне приятно, что моя скромная персона
затронула сердца многих. Я обязательно поучаствую
в обсуждение темы через пару дней.
Сейчас только, что прилетел с Байкала-
а завтра лечу в Казахстан.
Извините- но клиенты рвут на части.
Я ее сейчас даже распечатаю.
Чтобы показать моим людям,
что Интернет не такая уж сложная
штука, как некоторым кажется.
Я бы с удовольствием высказал здесь
свое мнение, но...
-не хочется повторяться,
-да и нет времени, к сожалению.
P.S. Мне приятно, что моя скромная персона
затронула сердца многих. Я обязательно поучаствую
в обсуждение темы через пару дней.
Сейчас только, что прилетел с Байкала-
а завтра лечу в Казахстан.
Извините- но клиенты рвут на части.
25.06.01 13:59
в ответ Igor_danilov 25.06.01 12:49
А что ? Казахам своих "продуктов" не хватает ?
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
25.06.01 15:30
в ответ Anonym 25.06.01 13:59
аноним...это просто продолжение...а не ответ тебе...
не хотелось вмешиваться...
но чем больше читаю этот постинг...тем больше напоминает он мне "привоз"...
какая кому разница...как Herr Данилов...зарабатывает себе на хлеб...
попрекать человека тем...что ему нравиться...глупо...
если вам так интересно с ним пообщаться на тему "гербалайфа"или заработка денег...то идите на форум "работа"...он там вам популярно вс╦ и ответит...
это просто д/сад...
вы сами...не замечая того...делаете из него некую культовую личность...
антиреклама...это тоже реклама...
я против любой рекламы на форумах...для этого не предназначенных...
...или пациент м╦ртв....или одно из двух...
├ Ч╦рный Доктор ├
не хотелось вмешиваться...
но чем больше читаю этот постинг...тем больше напоминает он мне "привоз"...
какая кому разница...как Herr Данилов...зарабатывает себе на хлеб...
попрекать человека тем...что ему нравиться...глупо...
если вам так интересно с ним пообщаться на тему "гербалайфа"или заработка денег...то идите на форум "работа"...он там вам популярно вс╦ и ответит...
это просто д/сад...
вы сами...не замечая того...делаете из него некую культовую личность...
антиреклама...это тоже реклама...
я против любой рекламы на форумах...для этого не предназначенных...
...или пациент м╦ртв....или одно из двух...
├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...
25.06.01 15:52
в ответ Чёрный Доктор. 25.06.01 15:30
Выступил ? А теперь очки протри ! Я здесь не с Даниловым, а с ординарцем его общался !
И попросись в модераторы. Тогда и будешь советы раздавать !
Так что, извини! Забыл я у тебя спросить, - что мне делать !
АНОНИМ
И попросись в модераторы. Тогда и будешь советы раздавать !
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
25.06.01 16:17
в ответ Lya 24.06.01 21:30
В той или иной степени объвинение в обмане доверчивых людей можно предъявить половине земного шара.Красивой оберткой и вдохновляющими лозунгами занимается вся рекламная отрасль, не зависимо от товара.Продавцы BMW ? Зная , что у новой "тройки" была характерная конструкционная ошибка в тормозной системе, бодро продолжали е╦ продавать.Производители "жигулей" ? За то , что свой товар машинами называют ? Табачные концерны , спирто-водочные... Лет 10-15 назад примером "пирамиды" оживленно служила страховка "Hamburg-Mannheimer".Потом пош╦л Herbalife и игры типа "Пирамиды" в буквальном смысле этого слова.Пока будут лохи , будут и лоходромы.Кому , казалось бы не известно мошенничество с нап╦рстками ??? Странно , но "нап╦рстники" вс╦ еще бывают... А если кого-то не настораживает тот факт, что надо сначала самому купить товар , чтобы потом перепродать
знакомым и родственникам,то сам виноват.А статья созда╦т впечатление , что их продукты - сплошной яд , от которого уже многие отравились.Хотя их принцип - продавать обыкновенное , но приятно пахнущее мыло , выдавая его за чудодейственное. А мой двоюродный братишка немецким аспирином как-то "отравился" , не зная, что у него аллергия...
А для меня , например , намного позорнее чистить туалеты и подметать улицы, нежели обувать разинувших клюв.
Для SpezMedDiensta : я не занимаюсь ни тем ни другим и никогда не занимался.
Был , есть и буду есть .
А для меня , например , намного позорнее чистить туалеты и подметать улицы, нежели обувать разинувших клюв.
Для SpezMedDiensta : я не занимаюсь ни тем ни другим и никогда не занимался.
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
25.06.01 16:42
в ответ alien2 25.06.01 15:42
А Данилов тут действительно не при чем, упоминают его видимо потому, что именно он активно пропагандировал тут во всевозможных вариантах гербалайф и работу его распространителем. Даже новоприбывшей русской жене немца, у которой были проблемы с деньгами:)))
Но на самом деле я действительно против такого вида заработков, препринимательской деятельностью назвать это нельзя, а обман людей, что может быть хуже? Тут кто-то сказал, что если человек не воспринимает все в штыки (советская выучка), то его и обмануть не грех. А следующий шаг какой? Если кто-то не держит крепко в руках свои вещи, то и украсть не грех?
Но на самом деле я действительно против такого вида заработков, препринимательской деятельностью назвать это нельзя, а обман людей, что может быть хуже? Тут кто-то сказал, что если человек не воспринимает все в штыки (советская выучка), то его и обмануть не грех. А следующий шаг какой? Если кто-то не держит крепко в руках свои вещи, то и украсть не грех?
25.06.01 19:30
в ответ Lya 25.06.01 16:42
Лу господи, ну рекламировал, и бог с ним-это его , в общем то проблема!!!! Я просто не понимаю, форум то дискускуссионный,а какое отношение все эти разборки к дискусиии имеют, мне не очень понятно!!!
А все эти пирамиды, ну не знаю как кто, а я их услугами не пользовался и не собираюсь, кому надо-пусть пол-ся, кому нет - не пол-сь и всё!!!
Ета не та тема, по моему , на которую вообще интересно разговаривать- лохотроны были, есть и будут!!!! Ну так если большинство людей то -лохи и они же жить без того, чтобы их не обманывали, не могут!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
А все эти пирамиды, ну не знаю как кто, а я их услугами не пользовался и не собираюсь, кому надо-пусть пол-ся, кому нет - не пол-сь и всё!!!
Ета не та тема, по моему , на которую вообще интересно разговаривать- лохотроны были, есть и будут!!!! Ну так если большинство людей то -лохи и они же жить без того, чтобы их не обманывали, не могут!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>