Login
обескураживающая реальность
28.10.06 00:00
in Antwort voxel3d 27.10.06 23:54
её мать в школу не приходит, ей некогда. её заполучили один раз - выслушали - и теперь больше не увидят. общественное мнение она не услышит (в отличие от ребёнка). насчёт того, что ребёнок должен научиться сравнивать - да... будем надеяться...
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
28.10.06 00:01
Вот видите, Вы опять делите людей на "мы" и "они", но при этом хотите мирного сосуществования.
А не так ли, как и эта женщина, думают многие, кто пишет на этих форумах, ругая Германию за е╦ порядки, школы, медицинское обслуживание, GEZ и т.д., стараясь тоже переделать и подогнать под норму, к которой мы привыкли в своих странах, из которых мы тоже приехали, как и она.
Но это нам кажется нормальным, потому что это - "мы", "мы" решаем и судим, кого пускать, а кого не пускать в страну, которая нас тоже когда-то пустила, кстати, по похожим причинам.
Извините, я не Вас лично имею в виду, а некоторых "Участников" дискуссии, так категорично и решительно высказавшихся по теме и не по теме.
in Antwort novaya 27.10.06 23:43
В ответ на:
я не хочу, чтобы они что-то в н╦м переделывали. я хочу, чтобы мы мирно уживались. но ненависть не говорит о том, что она хочет со мной мирно уживаться
я не хочу, чтобы они что-то в н╦м переделывали. я хочу, чтобы мы мирно уживались. но ненависть не говорит о том, что она хочет со мной мирно уживаться
Вот видите, Вы опять делите людей на "мы" и "они", но при этом хотите мирного сосуществования.
А не так ли, как и эта женщина, думают многие, кто пишет на этих форумах, ругая Германию за е╦ порядки, школы, медицинское обслуживание, GEZ и т.д., стараясь тоже переделать и подогнать под норму, к которой мы привыкли в своих странах, из которых мы тоже приехали, как и она.
Но это нам кажется нормальным, потому что это - "мы", "мы" решаем и судим, кого пускать, а кого не пускать в страну, которая нас тоже когда-то пустила, кстати, по похожим причинам.
Извините, я не Вас лично имею в виду, а некоторых "Участников" дискуссии, так категорично и решительно высказавшихся по теме и не по теме.
If you can read this, thank your teacher.
28.10.06 00:03
нет, они думают не так. говоря прямо, они просто жалуются на свои проблемы, с которыми не могут справиться. это совершенно другое.
in Antwort nblens 28.10.06 00:01
В ответ на:
А не так ли, как и эта женщина, думают многие, кто пишет на этих форумах, ругая Германию за её порядки, школы, медицинское обслуживание, GEZ и т.д.
А не так ли, как и эта женщина, думают многие, кто пишет на этих форумах, ругая Германию за её порядки, школы, медицинское обслуживание, GEZ и т.д.
нет, они думают не так. говоря прямо, они просто жалуются на свои проблемы, с которыми не могут справиться. это совершенно другое.
28.10.06 00:03
ну как же, здесь ведь так хорошо. На улицах спокойно, мусора на улицах нет. Детей учат бесплатно. Учат кстати неплохо. С голоду сдохнуть не дадут (можно даже не работать) Не грабят, не убивают. Вода в кране чистая. Унитаз в квартире.
Одна проблема. Эти проклятые немцы.
in Antwort SwissCat 27.10.06 23:58
В ответ на:
поселиться в котором ее кстати никто не пренуждал....
поселиться в котором ее кстати никто не пренуждал....
ну как же, здесь ведь так хорошо. На улицах спокойно, мусора на улицах нет. Детей учат бесплатно. Учат кстати неплохо. С голоду сдохнуть не дадут (можно даже не работать) Не грабят, не убивают. Вода в кране чистая. Унитаз в квартире.
28.10.06 00:05
да, это тоже в самую точку. именно это так меня... обескуражило.
in Antwort Kujbishev 28.10.06 00:03
В ответ на:
да, это тоже в самую точку. именно это так меня... обескуражило.
28.10.06 00:07
in Antwort @Tatiana@ 27.10.06 23:55
> Вот те же слова возмущенно бросил мне менеджер по стеклопакетам, когда я попросила его жить реальностью
Видите, это не просто совпадение, я бы задумался.
> что такое карма?
Да я сам точно не знаю, знаю, только, что если не воспринимать модераторов как модераторов, она портится. А вообще, лучше, наверно, у Ариом спросить, она у нас специалист по кармам здесь, вс╦ расскажет как на духу, если ручку позолотить.
Видите, это не просто совпадение, я бы задумался.

> что такое карма?
Да я сам точно не знаю, знаю, только, что если не воспринимать модераторов как модераторов, она портится. А вообще, лучше, наверно, у Ариом спросить, она у нас специалист по кармам здесь, вс╦ расскажет как на духу, если ручку позолотить.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
28.10.06 00:08
Да не дай Бог, потому что сразу после ливанцев они примутся за нас с Вами.
in Antwort ALAMO 27.10.06 23:55
В ответ на:
Неа. Не боятся. Они не только думают, но уже и начинают высказывать свои мысли. Пока, правда, только шепотом и с оглядкой. Но, как грится, лиха беда начало.
Неа. Не боятся. Они не только думают, но уже и начинают высказывать свои мысли. Пока, правда, только шепотом и с оглядкой. Но, как грится, лиха беда начало.
28.10.06 00:13
в общем, нужен план Маршалла. не читала. слышала в кратком изложении от американца. кто тут у нас специалист по плану Маршалла? подкиньте идей.
28.10.06 00:13
in Antwort nblens 28.10.06 00:08
Может быть. А может и не быть. Факт в том, что если не взяться за ливанцев и всех остальных полумесячных, то рано или поздно они возьмутся за немцев.
28.10.06 00:15
А толку то от этого шепота? Правительство разумное себе выбрать ума у них до сих пор почему то не хватило... хотя бы тех же республиканцев ( ни в коем случае не путать с НПД, хотя стараниями лживых СМИ они и поставлены на одну ступень)...
in Antwort ALAMO 27.10.06 23:55
В ответ на:
А толку то от этого шепота? Правительство разумное себе выбрать ума у них до сих пор почему то не хватило... хотя бы тех же республиканцев ( ни в коем случае не путать с НПД, хотя стараниями лживых СМИ они и поставлены на одну ступень)...
28.10.06 00:15
всем спокойной ночи. пожалуйста, не закройте ветку экстремистскими высказываниями. может быть, найдёт ещё на кого озарение и мы скажем: вот оно - возможное решение.
28.10.06 00:17
Но вс╦-равно может лучше предоставить истинным хозяевам этой страны, кого приглашать, а кого нет? Когда сам в гостях не к лицу кричать, чтобы другие гости убирались.
in Antwort ALAMO 28.10.06 00:13
В ответ на:
Может быть. А может и не быть. Факт в том, что если не взяться за ливанцев и всех остальных полумесячных, то рано или поздно они возьмутся за немцев.
Но вс╦-равно может лучше предоставить истинным хозяевам этой страны, кого приглашать, а кого нет? Когда сам в гостях не к лицу кричать, чтобы другие гости убирались.

28.10.06 00:20
не думаю
Вы же не думаете тка плохо за немцев как ливанка ? и как я понимаю в платочке не шастаете ?? Идея проста "не хочеш жить как коренные - раусс"
в переводе на русский - "не лезь в бутылку" или еше куда
В ответ на:
не думаю

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
28.10.06 00:20
in Antwort SwissCat 28.10.06 00:15
вот в этом и счастье - Вы считаете правительство неразумным, кто-то разумным и при этом можете спокойно с визави обсудить это всё в пивной, не оглядываясь по сторонам и не ожидая, что за Вами придут. и, что самое интересное - и я тоже могу там же, в пивной, и без паранджи что угодно обсудить кроме свержения конст. строя. лично мне это нравится и я бы хотела, чтобы в Европе так дальше и было.
28.10.06 00:22
===============
как вы меня реальностью-то... обескуражили!
==============
чур, не к ночи... А то все хором "Билана" запоём
Господа модераторы, извините за
А если вернуться к теме ( мне по пятницам это сложно
), то, повторяю, мне знакома такая реакция, как у обсуждаемой мамы,
однако те женщины, которые мне сразу вспомнились, вовсе не арабского происхождения.
Это неадекватная реакция на дурно понятую обиду. Психологически.
А социально.
полагаю, это всё же следы непонимания цивилизаций, не частный случай.
in Antwort voxel3d 28.10.06 00:07
В ответ на:
> что такое карма?
Да я сам точно не знаю, знаю, только, что если не воспринимать модераторов как модераторов, она портится.
> что такое карма?
Да я сам точно не знаю, знаю, только, что если не воспринимать модераторов как модераторов, она портится.
===============
как вы меня реальностью-то... обескуражили!

В ответ на:
А вообще, лучше, наверно, у Ариом спросить, она у нас специалист по кармам здесь, всё расскажет как на духу...
А вообще, лучше, наверно, у Ариом спросить, она у нас специалист по кармам здесь, всё расскажет как на духу...
==============
чур, не к ночи... А то все хором "Билана" запоём
Господа модераторы, извините за

А если вернуться к теме ( мне по пятницам это сложно

однако те женщины, которые мне сразу вспомнились, вовсе не арабского происхождения.
Это неадекватная реакция на дурно понятую обиду. Психологически.
А социально.
полагаю, это всё же следы непонимания цивилизаций, не частный случай.
28.10.06 00:23
in Antwort SwissCat 28.10.06 00:15
Эт все только пока...
Смех сквозь слезы:
как-то наблюдал в убане турецкую молодую компанию, которая очень уж шумела в вагоне. Одна немецка бабулька попросила их быть потише. Один из юнцов, начал выступать, что, дескать, нас тут уже почти 6 миллионов и нефиг тут мне указывать.
Бабулька отвернулась и очень тихо сказала: "Ничего... Однажды мы и с шестью миллионами справились."
Смех сквозь слезы:
как-то наблюдал в убане турецкую молодую компанию, которая очень уж шумела в вагоне. Одна немецка бабулька попросила их быть потише. Один из юнцов, начал выступать, что, дескать, нас тут уже почти 6 миллионов и нефиг тут мне указывать.
Бабулька отвернулась и очень тихо сказала: "Ничего... Однажды мы и с шестью миллионами справились."
28.10.06 00:23
Вот именно... Но в своем безбедном существовании за счет проклятых немцев они видят лишь милость своего аллаха и в благодарность бьются бошками о землю по шесть раз в день....
В ответ на:
Вот именно... Но в своем безбедном существовании за счет проклятых немцев они видят лишь милость своего аллаха и в благодарность бьются бошками о землю по шесть раз в день....
28.10.06 00:24
in Antwort nblens 28.10.06 00:17
И чего вдруг? Я приехал в Германию и не хочу, чтобы Германия становилась Иль-Алеман.
Думаю, что этого не хочет большинство немцев.
Думаю, что этого не хочет большинство немцев.
28.10.06 00:29
К сожалению, идея не так проста. Я не знаю где жив╦те Вы, но в моей федеральной земле такие немцы сидят уже в федеральном парламенте. И поверьте мне, они не различают, ливанец Вы или немец из Казахстана, который в их глазах тоже иностранец и занимает их рабочее место, хоть это и неправда. Послушайте, что пропагандируют на своих собраниях! Я работаю в профколледже и каждый день общаюсь с молодыми людьми, некоторые из которых посещают их митинги. Страшно, но их становится вс╦ больше.
in Antwort Панаев 28.10.06 00:20
В ответ на:
Вы же не думаете тка плохо за немцев как ливанка ? и как я понимаю в платочке не шастаете ?? Идея проста "не хочеш жить как коренные - раусс"
К сожалению, идея не так проста. Я не знаю где жив╦те Вы, но в моей федеральной земле такие немцы сидят уже в федеральном парламенте. И поверьте мне, они не различают, ливанец Вы или немец из Казахстана, который в их глазах тоже иностранец и занимает их рабочее место, хоть это и неправда. Послушайте, что пропагандируют на своих собраниях! Я работаю в профколледже и каждый день общаюсь с молодыми людьми, некоторые из которых посещают их митинги. Страшно, но их становится вс╦ больше.
"In three words I can sum up
everything I've learned in life - it goes on!" (Robert Frost)
28.10.06 00:31
Не получиться! Мой вам совет подбирайте себе уже кусок на паранджу..
.Ну а если серь╦зно то на ваш век возможно ещ╦ и хватит,а вот ваших деток мне жалко. Если даже эту ветку чуть не закрыли
из-за того что чувства мусульман были задеты и вы только чудом избижали продолжительного бана
,то подумайте что будет в будущем
.Если многие здесь не могут отличить немца от араба
,даже визуально...
in Antwort novaya 28.10.06 00:20
В ответ на:
лично мне это нравится и я бы хотела, чтобы в Европе так дальше и было.
лично мне это нравится и я бы хотела, чтобы в Европе так дальше и было.
Не получиться! Мой вам совет подбирайте себе уже кусок на паранджу..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!